liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охохонюшки, ну почему все хорошее заканчивается так быстро. Спасибо всем за роботу над этой книгой перевод просто шикарный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах какой чудесный и чувственный рассказ. Огромное вам спасибо за доставленное чудо. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, девочки, как красивоооооооооооо! У меня даже слезы на глаза навернулись... ![]() Всем большое спасибо за чудесный роман!!! ![]() Поздравляю с окончанием выкладки!!!!! ![]() (что в ближайших планах?) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, спасибо преогромное за перевод! Теперь можно начинать читать и наслаждаться! И попробую также причесать текст (маюсь тем же самым!)!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо,спасибо,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как же быстро вы работаете! Спасибо огромное за шикарный перевод! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А теперь и я хочу сказать СПАСИБО всем, кто участвовал в переводе и редактировании романа! ![]() ![]() ![]() Вика-Lark, Оля-Amica, Таля-Fairytale, Аня-Нюрочек, я рада что из всех незнакомых мне переводчиц выбрала именно вас! ![]() ![]() ![]() Janina, Spate - девочки, что я без вас? А ваша постоянная готовность работать со мной - лучшая награда, о которой я только могу мечтать. ![]() ![]() KattyK, mshush, Julia!!!!, спасибо и вам за участие в переводе! ![]() ![]() ![]() vetter-Жанна, Кармен, вам отдельное спасибо за то, что несмотря на собственные проекты не отказались поучаствовать в переводе этого романа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Москвичка, Nara, Ilona - низкий поклон, девочки! Если бы не вы, быстрая выкладка была бы невозможной! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем читательницам за интерес к нашему переводу! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вай девочки, какой чудесный перевод. И как всегда жаль расставаться с такими героями, но ничего думаю в следующей книги они как второстепенные персонажи снова появятся там. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Спасибо всем читательницам за интерес к нашему переводу! [/color][/i] Присоединяюсь к Фройляйн - спасибо всем за поддержку и теплые слова. ![]() P.S. Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет. Эрика, ты нас осчастливишь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасно!!! ![]() Фро, тебе отдельное спасибо - с тобой невероятно здорово работать! Еще поработаем, да ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с окончанием выкладки!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!! ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Вика-Lark, Оля-Amica, Таля-Fairytale, Аня-Нюрочек, я рада что из всех незнакомых мне переводчиц выбрала именно вас! rose Из знакомства с каждой из вас я вынесла что-то новое. Ещё раз спасибо за работу!!! И думаю что мы ещё "встретимся"! Wink Ok И тебе спасибо за приглашение. Я тоже рада, что из всех ты выбрала и меня среди прочих! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Hope for the best, prepare for the worst |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zirochka писал(а):
Поздравляю с окончанием выкладки!!! ![]() Вот! Я ведь знала что кого-то забыла, но кого никак не могла вспомнить. ![]() ![]() Nara писал(а):
P.S. Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет. Эрика, ты нас осчастливишь? Ну, я думаю, мы должны будем осчастливить друг друга! ![]() ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Фро, тебе отдельное спасибо - с тобой невероятно здорово работать! Еще поработаем, да? А то, у нас же уже даже конкретные планы есть! ![]() vetter писал(а):
Фро, отправила тебе по почте файлик с наглядными картинками (по-шагово), как править файл Да? Вот тут картинки как раз очень к месту будут, а тож балда балдой. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |