Black Lady:
» Отзыв на альбом Poets Of The Fall "Twilight Theater&quo
Если позволите, впечатления от нового альбома Поэтов.
(сегодня оставляла его на другом форуме, если что. Просто, думаю, что первое впечатление восторга - оно самое живое. Второй раз так не получится

)
1.Dreaming Wide Awake. Драйвовая, мелодичная, разогревающая. Для начала альбома - самое оно
2.War. Замечательная и потрясающая. Есть в ней что-то цепляющее и величественное. Атмосферное. Станет одной из любимых, чувствую.
When I thought that I fought this war alone
You were there by my side on the frontline
And we fought to believe the impossible
When I thought that I fought this war alone
We were one with our destinies entwined
When I thought that I fought without a cause
You gave me the reason why
3.Change. Шикарная песня. Идеальное сочетание текста и музыки. Ее лучше услышать. Уже стала любимой.
4.15 Min Flame В меру роковая и лиричная. Тоже понравилась.
5. Given And Denied Лично я от текста в восторге. И от песни. Рвет душу.
Очень "ностальгическая" песня.
6.Rewind. Есть у нее и у Given And Denied что-то общее. Грустная, философская.. Однозначно понравилась.
It'll never change until we change ourselves(с)
7. Dying to Live. Бодрая песня. Особенно эти слова понравились.
Tell me this, is it lonely in the shadow of a masquerade for life you hide behind
What's the deal with your reasons to run away and let your feelings leave you undefined
8. You're Still Here Красивая баллада. Понравилась, но не скажу, что буду слушать ее постоянно))
9. Smoke and Mirrors Мммм...Шикарная песня. Что-то новенькое. Завораживающая. Текст..
Do we even know who we are
Living like all life is forfeit
Like we can just go redefine it
Regardless what we broke
10. Heal My Wounds Ну, и завершающая композиция. Достойно. Понравилась.
10 песен. 10 великолепных песен. Каждый найдет что-то свое.
Замечательный альбом. Безумно красивый. Тексты, вокал, музыка..
Атмосферный альбом. Не зря назван Twilight Theater. Не зря. "Вся жизнь – театр, а люди в ней – актеры"(с). Каждая песня - это история, представление, обращение.. Это действительно театр. Театр, скрывающийся в сумерках. (лучше слушать альбом полностью)
Он стоил того, чтобы его ждали.
(извините за много букв, повторения похвальных слов, сумбур и т.д. )
...
мёрфи:
Black Lady писал(а):(извините за много букв, повторения похвальных слов, сумбур и т.д. )
именно то, за что ты извиняешься и служит подтверждением твоих слов...
если бы все было написано четко, сухо и в двух словах - какие бы похвалы ни были бы написаны, создалось бы впечатление противоположное словам...
а так все замечательно!!!
...
IDontCare:
...
ЕЙНИФЕР:
Вань дай руку пожму. Слушала это после бессонной ночи и так под настроение попало сие произведение - честно прибалдела

.
...
мёрфи:
вот и наш Мэн объявился...
Ваня, привет!!!давно не виделись здесь...
да, песня красивая...и мне тоже под настроение попала...
...
IDontCare:
greed
другой день - другое настроение - а группа та же
...
Mac Lane:
привет!!!
новеньких принимаете???
сразу делюсь любимым
...
Black SuNRise:
Mac Lane , принимаем конечно! Кафе открыто круглосуточно, без перерывов и выходных
Добро пожаловать!
End Of You раньше не слышала, симпатично
...
Andromaxa:
Принимайте в свои ряды новобранца.
Я вся в ожидании нового альбома Пикника, хочу попасть 10 на их концерт в "Точку".
...
Lamb of God:
Ребята,
I need some help...
Как-то раз помниться, здесь заходил разговор о
Tori Amos. Хочу найти одну ее песню, может кто подскажет

Она древняя, точно больше 10 лет, помню по каналу крутили ее клип, где она шла по какому-то осеннему лиственному лесу и шуршала опавшими желтыми листьями

Очень хочется найти, может кто знает?
...
Black SuNRise:
Mastodon, тупо искала на ютьюбе клип с листьями. Листья что называется детектед))) Песня с альбома 1996 года, она?
Андро , добро пожаловать к нам! С тебя еще один месседж
Mastodon , кажется нашла! Наверное она, т.к. когда я этот клип увидела, то даже вспомнила вроде бы
...
Lamb of God:
Black SuNRise писал(а):Mastodon, тупо искала на ютьюбе клип с листьями. Листья что называется детектед))) Песня с альбома 1996 года, она?
По году вроде как подходит, в то время примерно и видела

И по началу клипа, аж екнуло, думала то, но потом засомневалась. На ю-тюбе искала, но это каплю в море, я с ее творчеством особо не знакома, но в детстве дико та песня понравилась, даже себе под нос мычала. Но все-таки мне кажется, что она гуляла по лесу с босыми еще ногами))))))))))
Black SuNRise - SPARKS! - Точно она!!!

Спасибо большое прибольшое!
...
Black SuNRise:
Mastodon, не за что, мне просто повезло, я тоже ее творчества не знаю почти, только отдельные вещи. Sparks кажется видела когда-то, по крайней мере картинка знакомая.
...
Andromaxa:
Два дня подряд залипаю на Мэрлина Мэнсона, хотя никогда особой любви к его творчеству не испытывала...
...
мёрфи:
Андро, и не такое случается...
кста, привет всем новеньким...большой велкАм ту зе клаб и трудитесь на благо клуба!!!
...