Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Добро пожаловать в Клуб Темного Двора!

Это Клуб для тех, в чьих душах превалирует темная сторона.
Это место для ваших самых темных фантазий… Мечтайте – и в самый глухой час ночи ваши желания сбудутся.

Словно гром небесный, раздастся стук копыт, и в ваш мир ступят четыре Всадника Апокалипсиса - четыре принца Невидимых: Война, Смерть, Мор и Голод.
А за их спинами на высоком троне будет восседать сам Темный Король. И горе тем, кто посмеет восстать против них... Но всегда есть шанс договориться с их женами-принцессами и Ее Величеством Королевой.

А для верноподданных это будет просто светский клуб - для вечеринок, политических интриг, обсуждения книг, музыки и фильмов, выкладки картинок и комментариев к ним любого фэнтезийно-модельного содержания - в ОПТИМАЛЬНОМ размере для тех, у кого и быстрый, и ооочень медленный интернет.

Если вы хотите вступить в наш клуб, перед вами стоит непростая задача: докажите, что вы – воистину темная душа. Расскажите нам, кто вы… как на духу, ничего не скрывая. А может, вы уже встречаетесь с представителем темной расы и являетесь его подругой или женой? Поведайте нам об этом, мы выслушаем и вместе решим вашу участь, ибо у нас управляемая и направляемая демократия)))

Я так поняла, что нужно показать и доказать свою "темноту"?!!!

...

Lady Elwie:

Спасибо, сонц! ))
Кики, а это означает - пара слов (вкратце), как дошла до темной жизни ))) ну вдруг кто не в курсе ))))

Ласки )) спасип! уже нацепила браслетик (в тон ошейничку, ога) ))))

ЗЫ, Оксаночка, да, у нас закрытый клуб )) просто на веру мы ничего и никого не принимаем
но можно оставаться в качестве гостя ))

...

Оксаночка:

Цитата:
Девочки, у меня родилась идея-фикс!!! Собираемся воинствующей группой, отправляемся к КММ.
Похищаем её любимого и под угрозой "страшных" пыток требуем выдачи продолжения "Лихорадки" не через год, а сейчас и немедленно!!!

Как думаете такой номер пройдёт?)))))))))))))))))

Этого достаточно для доказательства моей кровожадности?

...

Phate:

Кстати, а чего все расстроились от перспективы пить валерианку? Это ж настойка, причем на настоящем медицинском спирту...так что в коктейли страждущим попре, главное приемлемые компоненты забабахать ))

...

Ell:

Элви, с повышением! Дарю тебе вот эту птичку, ее главные достоинства не болтает без причины и есть не просит!

А еще колечко, оно интересненькое, а главное к черному корсету подойдет

ps Оксан, давай кровожаднее! Wink

...

Lady Elwie:

Оксаночка, увы )) всего лишь намерение... а не стиль жизни )) не пойдет

Фэйт, дада ))) скоро будем как кошки при виде валерианки ))

Ваше Величество, спасибо! ))))

...

Оксаночка:

Тогда нужно менять стиль жизни и начать стоит с хорошей выпивки!

...

Lady Elwie:

упс, Оксаночка, у нас тут сухой закон, так что.. просто погостите )))

...

Sonata:

Соблазнительница появилась, самых стойких хочет сбить с пути трезвенности!

...

Laskiell:

*крякнув от досады при виде бутылочки*
хммм....ну хоть понюхать бы дали...я такой еще не пробовала....
Хде моя большая кружка с настойкой пустырника и зеленым чаем на меду для успокоения расшатанных нервов?!
а что же делать коли темная..местами...душонка хочет праздник?
*ответ из-за спины*
играть в города и вязать шарфики...
поняла....эхххх, пошла за нитками....

...

Sonata:

Так может кого-то связать этими нитками Hun

...

Miss Amy:

правильно Ласки,или крестиком вышивать.

...

Оксаночка:

Значит, вверху большими буквами ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, а на вородах замок и надпись:"Посторонним вход воспр." Так получается, Lady Elwie?
Или я просто под руку попала?

...

Laskiell:

эх, Эми не сыпь мне соль на рану....щас пойду портрет бла-оверного вышивать..*задумавшись* ага, ню...
Сонат при твоих словах во мне появилась таки надежда...но при таком раскладе нас с тобой самих свяжут и в карцер посодют...
*на пол тона ниже* ты лучше давай сюда подсаживайся будем под прикрытием того, что узор макраме обсуждаем дегустировать валерианку и решать научный вопрос
- а не лучше ли переходить на бальзам Битнера *еще тише *поговаривают там граудс выше...

...

Lady Elwie:

Оксаночка, не стоит обижаться

Цитата:
Если вы хотите вступить в наш клуб, перед вами стоит непростая задача: докажите, что вы – воистину темная душа. Расскажите нам, кто вы… как на духу, ничего не скрывая. А может, вы уже встречаетесь с представителем темной расы и являетесь его подругой или женой? Поведайте нам об этом, мы выслушаем и вместе решим вашу участь, ибо у нас управляемая и направляемая демократия)))

предоставленного выше доказательства нам недостаточно.. покажите себя с темной стороны или оставайтесь просто в гостях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню