Ann045:
FairyN писал(а):Ну известно ж, что после того, как смерть прошла совсем рядом, все инстинкты требуют воздать хвалу жизни.
ага, а после этого - "обниматься" с унитазом пол дня. И что, это единственный способ воздать хвалу жизни, других нет? После которых не нужно себя ненавидеть..
...
Lady in red:
FairyN писал(а):Мне тут рассказывали, что отношение мужчин к сексу кардинальным образом отличается от женских взглядов на сие действо.
Поэтому тут, имхо, все нормально.
Энн, соглашусь с тобой
Что ж, он после смерти жены должен был целибат соблюдать? В случае Роума секс-это была чистая физиология (имхо)...
...
kabardinochka:
Леди, а гляньте фильмец, пожалуйста, "Законопослушный гражданин" - посмотрите как себя вдовцы ведут, с разбитыми сердцами!
* устроилась поудобнее, открыла блокнотик, наслюнявила химический карандаш (шоб на века) и чОтким почерком переписала всех, кому Роум не угодил* ...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Леди, а гляньте фильмец, пожалуйста, "Законопослушный гражданин" - посмотрите как себя вдовцы ведут, с разбитыми сердцами!
Ой, а кино и правда стоит посмотреть... Там же Батлер

Пошла искать в торрентах...
...
aitnur:
А у меня смелости не хватает посмотреть этот фильм.
...
kabardinochka:
А чего бояться? Хороший мужчина, семьянин, вдруг гибнут жена и дочь... Он страдает... И даже ни с кем не спит, спустя 2 недели после похорон... Все как хотели...
...
Тигрёнок:
А мне кстати очень понравился фильм с Батлером "Законопослушный гражданин" Я честно говоря была на стороне героя Батлера, если закон не может наказать убиц то надо самому с этим разобраться, главное чтобы все было под рукой.
...
Tanchik:
Терпела, терпела... Ждала всего романа и таки не удержалась!!! Когда, а? ...
kabardinochka:
Tanchik Торжественно обещаю - как только, так сразу!!! Ныкать и задерживать не буду!!! *на пионерском галстуке клянусь"
...
Ann045:
kabardinochka, приоткрой завесу тайны: о ребеночке мы скоро узнаем или только в эпилоге...
...
собра:
Ну что ж, kabardinochka, пионерский галстук придержим....
...
kabardinochka:
Ann045 писал(а): ребеночке мы скоро узнаем или только в эпилоге...
Ента... так про ребеночка мы, начиная с аннотации, знаем!
...
Астрочка:
kabardinochka писал(а):Ента... так про ребеночка мы, начиная с анннотации, знаем!
Хорошо, а я зайду так:
А про его половую принадлежность, до эпилога смоГём узнать
...
kabardinochka:
Астрочка писал(а):А про его половую принадлежность, до эпилога смоГём узнать
Определенно, да! Не вижу причин, которые нам могут в этом помешать )))
...
Тигрёнок:
Кабординочка, партизанка блин)))
...