Тигрёнок:
Елка не переживай, птиски ни куда не улетят дождутся своего часа, а вот такой инет это конечно ужасно.
Марьяна, ой не напоминай, мне еще два месяца, а может три ходить в джинсах а потом снова делать депиляцию. Уже боюсь)))
...
Малина Вареньевна:
Ёлка, у моей сестры МТС, она сидит в онлайн играх (вот кто занял бук, поэтому я на телефоне) Так она постоянно этим мучается. На неё больно смотреть. А на счет одноклассников, так он через телефон раз в пять быстрей работает! Проверенно.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Аха, это как наркоман без наркотика))) Так и мы без интернета
я когда к родителям езжу, то проверяю почту прячась в туалете(простите за подробности

) потому что мама отнимает телефон и ругает меня за интернет зависимость
Малина Вареньевна писал(а):Зато раньше не знали что такое депиляция. Сижу и грустно разглядываю свои ноги. Вид как у общипанной курицы
Тигрёнок писал(а):Марьяна, ой не напоминай, мне еще два месяца, а может три ходить в джинсах а потом снова делать депиляцию. Уже боюсь)))
а я на прошлой неделе сделала

, до этого всю зиму брила ноги(не очень часто

) Одну ногу сделала терпимо, а на вторую сил хватило только после двух стаканчиков мартини
...
Малина Вареньевна:
Мариука писал(а):
а я на прошлой неделе сделала

, до этого всю зиму брила ноги(не очень часто

) Одну ногу сделала терпимо, а на вторую сил хватило только после двух стаканчиков мартини

Везет! А я брить не могу : такое начинается! Загонения, аллергическая сыпь, а потом все облазиет. Вот и приходится терпеть. Зато не ходиш потом калючим ёжиком )) И, Кстатии, почему-то вторую ногу всегда больнее депелировать.
...
Мариука:
Малина Вареньевна писал(а):И, Кстатии, почему-то вторую ногу всегда больнее депелировать. Smile
Дааа, эт потому что уже не можешь терпеть боль
Малина Вареньевна, с первым колечком тебя!
...
Малина Вареньевна:
Мариука писал(а): с первым колечком тебя! [/color] [/size]
Ой, Спасибочки! Я и заметила, только сейчас ))
...
Тигрёнок:
Марьяш ,ага с новым колечком.
Не девочки, я сейчас пользуюсь депелирующим кремом, безболезненно, я вообще боль терпеть не могу.
...
Малина Вареньевна:
Тигрёнок спасибо *шаркаю ножкой* очень приятно
...
Тигрёнок:
Марьяш, я рада что тебе приятно.
...
Малина Вареньевна:
Вы вгоняете меня в краску ))
...
Тигрёнок:
Ну это просто идет от чистого сердца. Так что не смущайся.
Кстати, мне многие говорили что мне нужно было родиться мужчиной)))
...
-Eva-:
Девочки привет!
Ой и у нас такие на калине сидят!!! как они хоть называются????
...
Тигрёнок:
Енто снегирь.
...
Elka:
Марьяна! С повышением!
...
Малина Вареньевна:
Elka писал(а):С повышением
Спасибо! Хороший комплектик к бусикам ))
...