Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В тебе моя жизнь... (исторический ЛР)

Alesia:

вот, пробую прикреплять картинки... не получается, мне эта функция не разрешена.
попробую сбросить ссылку на афишу, где нашла интересные фотки Шевелькова: http://www.afisha.ru/people/photo/289289/171014/

...

Туриэль:

фьора писал(а):
La comtesse писал(а):
так и хочется прочитать этот "любовно-интеллектуальный" роман
я сделаю это после голосования, чтоб никто не обвинил в занижении оценок, если вдруг он мне не понравится. потому как свое мнение я привыкла аргументировать и не обращать внимание на прессинг в каталоге относительно своего ИМХО, а в тех темах я вижу это за здрасьте, сама автор с высоты полета раздает пендели и нагоняи даже за четвертаки...

Ага, я тоже решила после голосования просмотреть тот роман. Хотя вот этот подход к читателям слишком уж высокомерен Dur .
Другое дело наша Марина;)

За Шевелькова +100

...

Marian:

Alesia писал(а):
как происходит обряд посвящения из гостей в свои? а то я уже считала себя своей, а тут нате вам...

Ну, что вы, какие обряды? Laughing
Просто, как вам уже Фьора написала, есть те, кто заходят всего единожды, и те, кто постоянно отписывается в теме. Так что, судя по всему, вы уже давно не "гостья" Very Happy

фьора писал(а):
в тех темах я вижу это за здрасьте, сама автор с высоты полета раздает пендели и нагоняи даже за четвертаки...

Действительно такое есть? Это прямо в каталоге или в темах?

Alesia писал(а):
попробую сбросить ссылку на афишу, где нашла интересные фотки Шевелькова:

Спасибо, посмотрим и выберем самую-самую. Ok

Туриэль писал(а):
За Шевелькова +100

Рада, что ты за него! Very Happy
Я почему-то именно к нему и склоняюсь. Металась, металась, а потом как зацепила глаз одна фотография его в образе Генри Моргана и прямо сразу -
Вроде вот оно - искомое Laughing

Туриэль писал(а):
Хотя вот этот подход к читателям слишком уж высокомерен .
Другое дело наша Марина;)

Спасибо на добром слове rose

...

Настёна АЯ:

Marian писал(а):
образе Генри Моргана

Марина, вроде бы персонаж Генри Моргана это Сергей Жигунов. А Шевельков играет Фрэнсиса Моргана.

Alesia писал(а):
попробую сбросить ссылку на афишу, где нашла интересные фотки Шевелькова:

Спасибо большое! Very Happy Если есть трудности с выкладкой, то давайте выложу я? Только скажите какие. Ну, хотя бы по номерам. Smile

...

Marian:

Настёна АЯ писал(а):
Марина, вроде бы персонаж Генри Моргана это Сергей Жигунов. А Шевельков играет Фрэнсиса Моргана.

Да? Совсем я запуталась в этих Морганах... Laughing

...

Alesia:

Настя, спасибо! на той ссылке, которую я сбросила, мне больше всего понравились три фотки - где он в постели с телефонной трубкой и в "дворянской" рубашке, в белой шляпе и белом костюме, и предыдующая перед ней - "із зашморгом на шиї" - мне выражение лица его на ней нравится. а так смотри (я правильно поняла, с тобой тоже можно на "ты"?) на свое усмотрение! может, тебе какие-то другие приглянутся. если по последним номерам в ссылке http://www.afisha.ru/people/photo/289289/171017/, то это цифры 010, 011, 014, и на 017 очень красиво выделяютя скулы... Embarassed
Wink

...

Настёна АЯ:

Надеюсь, что поняла всё правильно...

Alesia писал(а):
я правильно поняла, с тобой тоже можно на "ты"?

Конечно можно! Wink

...

Alesia:

Настя, спасибо огромное! rose Буду любоваться...
о-о-о, как он мне нравится...
Марина, а как вам?

...

Marian:

Alesia писал(а):
Марина, а как вам?

А мне он давно приглянулся на эту роль Very Happy . Еще когда пошла после сообщения Насти молодость вспомнить Laughing
Позволила себе такую вольность и жестоко отрезала Хмельницкую от него Laughing Она мне еще в фильме казалась ему не парой, так и тут ее пусть не будет.

Друзья мои, у нас очередной гость в каталоге с приветом моему Fluent English, как я понимаю. Зато я все-таки тронула, вернее, ущипнула автора отзыва, раз такой отзыв да еще в полный голос, просто криком. Very Happy

...

Антея:

Девочки, может быть Сергей такой?

...

Marian:

Антея, какой интересный мужчина... тот, что пониже всех, в форме и в халате (это ведь одно лицо или я что-то путаю?).
А что это за актер? Если я не ошибаюсь, он еще с Шевельковым играл в фильме про поезд.

...

Антея:

Марина, это Петерис Гаудиньш. Я его знаю по фильму "Стакан воды" и "Театр" Он и в возрасте неплохо смотрится

1991 — Собака, которая умела петь
1992 — Дуплет — санитар
1992 — Цена головы — инспектор Жанвье
2003 — Питон — пожарный
2004 — Красная капелла — немецкий офицер
2004—2007 — Защитники Риги — майор Бишоф
2007 — Чужая жизнь — Улдис
2011 — Команда мечты 1935 (в производстве)

...

Alesia:

ой, девочки, я еще кого вспомнила. когда-то в советское время был фильм "Сильва", там главную роль играл Ивар Кальниньш. Настя, вот ссылка, может, вытащищь: http://video.ru/persons/person/index/1339/photos/10099. Он молодой очень интересный, как по мне...
добавлю по поводу нового отзыва! схема аналогичная, отсутствуют - на данный момент - комплименты иному роману. человек зарегистрировался вчера, а сегодня уже написал 10 отзывов на романы и 2 отзыва на автора. единственная 1 - наша. меня не перестает удивлять вопрос - как так быстро можно было сразу выйти на роман Марины, если специально не отслеживать эту тему? ведь библиотека предлагает на выбор миллион произведений!
Marian писал(а):
Зато я все-таки тронула, вернее, ущипнула автора отзыва,

Марина, где? где ущипнули? ни в отзывах на автора, ни в отзывах на книгу вашего ответа нет. где его можно посмотреть?

...

Настёна АЯ:

Alesia писал(а):
Настя, вот ссылка, может, вытащищь

Да без проблем. Wink

Marian писал(а):
Друзья мои, у нас очередной гость в каталоге с приветом моему Fluent English

Как они достали, извините за бедность речи! Вредители! Dur Dur Dur

...

Marian:

Будем красить Калныныша в светлый цвет? Laughing или вы его, Алеся , на какую роль? У нас ведь помимо Сергея есть еще персонажи... Ok

Антея , спасибо за инфу и за образ rose . Но не Сергея... смотрю я на этого мужчину в возрасте и вижу бискупа из второго романа, уж простите...
Но что в возрасте неплохо смотрится - это факт Ok

Alesia писал(а):
как так быстро можно было сразу выйти на роман Марины, если специально не отслеживать эту тему?

Например, через рейтинги. До недавнего времени и роман, и автор там оказывается были в первой пятерке. Спасибо LediA за наводку на эту ссылку Flowers .
Смотреть тут: https://lady.webnice.ru/literature/?act=rating&genre=0

Alesia писал(а):
Марина, где? где ущипнули? ни в отзывах на автора, ни в отзывах на книгу вашего ответа нет. где его можно посмотреть?

Написав это, я имела в виду ту идиому, что употребили в отзыве - tear jerker - душещипательная история Wink

Настёна АЯ писал(а):
Как они достали, извините за бедность речи!

А я уже привыкла... хорошо хоть не обвинили снова в плохих способностях в выражении собственных мыслей и безграмотности. И на том спасибо... Tongue
И как-то мне раньше думалось, что мой роман не более сентиментален, чем остальные в подобном жанре, и даже порой казалось, что менее. Ошибалась... Smile

Предлагаю еще претендентов на роль Сергея:

Скажите на милость, как тут выбрать-то? Laughing

И та-да - на закуску... Не зря тут появился у нас Петерис Гаудиньш, ох, не зря...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню