Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
Неа, наш целенаправленно двинул ему локтем, тем более Финн в его сторону даже не смотрел, подло это и не красиво, хорошо хоть только сотрясением отделался, а если бы что-то с позвонком.

Ну подлость - это слишком сильно сказано) Хоккей - игра жестких контактов, такое случится могло с кем угодно. Согласна, что момент неприятный, ну так и мальчики собрались не просто за жизнь побалакать.
Да и думаю, если бы действительно были нарушения со стороны Шипачева, то и финская сторона уже подала бы какую-нить жалобу, но они же молчат
Aruanna Adams писал(а):
Лично мне сверхсиловая игра не нравится, но в данном случае стыда за Шипачёва не испытываю - не было нарушений, не было осознанной грубости или игры в голову.

Согласна. Эпизод, канеш, жутковатый, но в контактном виде спорта - это норма, хоть и выглядит очень неприятно...
И не вижу повода самому Шипачеву чего-то стыдиться...
ЗЫ: пересмотрела сейчас этот момент, причем со всех позиций - и спереди, и со спины, и сбоку - игры в голову уж точно не было, удар пришелся четко в корпус. То, что финн Шипачева не видел А наш должен был окрикнуть финна что ли, чтобы тот его заметил, а потом только проводить силовой прием? Не знаю, вполне себе обычный случай, такое в каждой игре случается, ничего неординарного не увидела... Посмотрим, что скажет дисциплинарный комитет.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну подлость - это слишком сильно сказано)

Алёнчик, я думаю у каждого своё понятие о подлости, я хоккей не первый год смотрю, в том числе и НХЛ и лично для меня это подлость, сравнимая с тем, когда в колено целенаправленно въезжают, кстати в НХЛ за такое морду бьют и всячески порицают. Как пример могу ещё привести ОИ в Ванкувере, жёсткий приём Ови против Ягра, вот это я понимаю, действительно жёсткий контакт, после которого Яромир очень долго приходил в себя, но выполнен он был чисто.
alenatara писал(а):
Да и думаю, если бы действительно были нарушения со стороны Шипачева, то и финская сторона уже подала бы какую-нить жалобу, но они же молчат

С чего ты взяла?? Всё уже давно подано и решение принято.

...

sheri:

Aruanna Adams писал(а):
Есть правила: что можно, что нельзя. Про то "что можно" известно всем профессиональным игрокам. И они должны уметь противостоять силовым приемам. Даже от несильного удара о борт может быть исключительно тяжелая травма. К сожалению, это тоже часть современного хоккея.

Благодарю, с правилами знакома, как и с современным хоккеем.
Aruanna Adams писал(а):
но в данном случае стыда за Шипачёва не испытываю - не было нарушений, не было осознанной грубости или игры в голову.

Вы эту осознанную грубость не увидели, я же ее увидела. А жесткий хоккей от грубого - отличить в состоянии.
Chelsea писал(а):
Немцы в последнее время очень прибавили, вспомни, как они наших гоняли, если не путаю два или три года назад, мы тогда еле ноги унесли, вроде в полуфинале дело было.

Да немцев я и не считала проходной командой, нервы сопернику они оочччень любят потрепать, как и сюрпризов преподнести))
Просто за латышей обидно. Такая радость от победы над Финляндией, и такое обидное поражение от немцев.
alenatara писал(а):
Ну подлость - это слишком сильно сказано) Хоккей - игра жестких контактов, такое случится могло с кем угодно.

Ален, понятно что хоккей - не балет. А очень динамичный и контактный вид спорта, а также очень травмоопасный, поэтому, когда вот так целенаправленно двигают локтем, это уже грязно и, как сказала Марика - подло.

...

Chelsea:

Ой девочки, спор не о чём, это как в футболе, кто-то видит пенальти, кто-то нет, предлагаю каждому остаться при своём Laughing
Страшно представить, что будет когда начнётся ЧМ по футболу))))
sheri писал(а):
Просто за латышей обидно. Такая радость от победы над Финляндией, и такое обидное поражение от немцев.

Не расстраивайся, усё будет, они ещё зададут жару Wink

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Алёнчик, я думаю у каждого своё понятие о подлости, я хоккей не первый год смотрю, в том числе и НХЛ и лично для меня это подлость, сравнимая с тем, когда в колено целенаправленно въезжают, кстати в НХЛ за такое морду бьют и всячески порицают.

Ну я спорить не буду и осуждать кого-либо я все равно не возьмусь...
Что касается НХЛ, то там вот такое сплошь и рядом происходит, потому как у них установка делается на шоу, а не на результат
Chelsea писал(а):
Всё уже давно подано и решение принято.

Интересно, а почему решение сразу не озвучивают? Ну если уже всех выслушали и вердикт вынесли, могли бы сразу и озвучить...
sheri писал(а):
Ален, понятно что хоккей - не балет. А очень динамичный и контактный вид спорта, а также очень травмоопасный, поэтому, когда вот так целенаправленно двигают локтем, это уже грязно и, как сказала Марика - подло.

Саш, о целенаправленности этого действия мы не можем рассуждать, по крайней мере, потому, что не знаем что было в этот момент у Шипачева в голове. И раз он говорит, что не хотел такого, я ему верю, до тех пор пока не доказано обратное...
Для меня это не подлость, а игровой момент, но это лично мое мнение, никому не навязываю

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Что касается НХЛ, то там вот такое сплошь и рядом происходит, потому как у них установка делается на шоу, а не на результат

Алёнчик, ты не права, такое там считается подлостью и подобные удары порицают. Шоу да, но для этого есть специально обученные люди, такие как тафгаи.
alenatara писал(а):
Интересно, а почему решение сразу не озвучивают? Ну если уже всех выслушали и вердикт вынесли, могли бы сразу и озвучить...

А чёрт их знает, с Ковальчуком тогда тоже тянули. Надеюсь не удалят, сколько бы я не возмущалась, но терять игрока не есть хорошо.
alenatara писал(а):
Саш, о целенаправленности этого действия мы не можем рассуждать, по крайней мере, потому, что не знаем что было в этот момент у Шипачева в голове. И раз он говорит, что не хотел такого, я ему верю, до тех пор пока не доказано обратное...

Сегодня специально смотрела этот эпизод в комментариях Гимаева, и он сказал, что Шипачёв был не прав, он ударил с разворота, видел куда бьёт и целенаправленно двинул локтем, да ещё и рукой отмахнулся, Гимаев очень долго возмущался. Блин, ну как это можно не увидеть??

...

sheri:

Chelsea писал(а):
Ой девочки, спор не о чём, это как в футболе, кто-то видит пенальти, кто-то нет, предлагаю каждому остаться при своём

Угу, тут даже эксперты расходятся во мнениях, что уже говорить о нас... женщинах.
Chelsea писал(а):
Страшно представить, что будет когда начнётся ЧМ по футболу))))

Мммм, вот где настоящие бразильские страсти нас ожидают.
Chelsea писал(а):
Не расстраивайся, усё будет, они ещё зададут жару

Да я не шибко-то и расстроилась, енто муж мой дюже сильно расстроился. Он с друзьями матч смотрел, вот они там и понарасстраивались всей компанией, а потом и мне передалась всеобщая печаль.

...

alenatara:

sheri писал(а):
Шипачев дисквалифицирован на три матча ЧМ

М-да уж...как бы такое решение не дистабилизировало всю сборную.
Да еще это ожидание...специально что ль тянули, чтобы наши нормально подготовиться к сегодняшнему матчу не могли?
Вообще бардак какой-то, ну если решили наказать - так наказывали бы одного спортсмена, зачем всю команду нервировать? Хотя может наши парни еще больше разозлятся и наподдают американцам как следует
И три матча дисквалификации - перебор, как по мне, тут одного вполне бы хватило, если взять в расчет сегодняшнего соперника.
Это ж команда первого центрового лишается на все отборочные матчи
Chelsea писал(а):
Блин, ну как это можно не увидеть??
Ну я не эксперт, всего лишь болельщица, поэтому может мне болельщеческая любовь глаза затмевает
Как бы-то ни было - Шипачев наказан...

...

Chelsea:

sheri писал(а):
Угу, тут даже эксперты расходятся во мнениях, что уже говорить о нас... женщинах.

Мы женщины народ такой, что
sheri писал(а):
Мммм, вот где настоящие бразильские страсти нас ожидают.

Это точно, ты слышала, что Россия в одной группе с Кореей, плаки...
sheri писал(а):
Да я не шибко-то и расстроилась, енто муж мой дюже сильно расстроился. Он с друзьями матч смотрел, вот они там и понарасстраивались всей компанией, а потом и мне передалась всеобщая печаль.

Мужчины с большой буквы))
alenatara писал(а):
М-да уж...как бы такое решение не дистабилизировало всю сборную.

Да не, наоборот должны сыграть за себя и за того парня, когда Кови удалили тогда, наши прям ух-ох Laughing
alenatara писал(а):
И три матча дисквалификации - перебор, как по мне, тут одного вполне бы хватило, если взять в расчет сегодняшнего соперника.

Держим кулачки за вылет Ласточек из КС
Смотрела сегодня матч между Белорусами и Швейцарцами, вай, что там творилось, девочки Белоруски я восхищена вашей командой, такие они классные, упёртые, заряжены на борьбу, без обид, но сегодня они прыгнули выше головы, Швейцарцев они победили, потому что хотели этого гораздо больше, они же на каждом сантиметре сражались, что это был за хоккей, гениально просто, а как они на последних секундах сражались, вай-вай...я до сих пор под впечатлением Laughing

Сейчас наших смотрю, Американцы мне нравятся, ребята молодые, быстрые, но видно, что слегка зажатые, очень стараются, пытаются бороться, но не всегда получается, слишком много суеты, им надо успокоиться. Наши вышли, морды кирпичами, и покатили танком, сейчас первый период закончился, счёт 2:0, мы впереди. Очень понравилась Белорусская девушка, которая в группе поддержки, кричит "Давай" и всей группой в танец пошли, так приятно, играем как будто дома Laughing
Ой девочки, что творится во втором периоде, наши, как с цепи сорвались, когда Американцы забили и начали созидать, малость испугалась, думала сдулись, но не тут-то было, наши похоже решили в космос в этот момент слетать, слава Богу вернулись быстро, отдохнувшие, похорошевшие, в общем красавцами Laughing Шикарный период выдали, Американцы тоже молодцы, только их оборона улетела в космос сразу после наших и до сих пор не вернулась, для вратаря печаль, жалко мне его, заменили Томаса Sad Очень понравился момент с выходом три в ноль, как же красиво Тихонов с Ови разыграли передачу и гол. Тихонов вообще умничка, так играет, что просто ВАХ...хотя сегодня все наши так играют, БРАВО Very Happy
Ну всё, игра закончилась, наши в третьем периоде малость пофилонили, ну и чёрт с ним, главное победа-победа-победа Ar
Невероятное зрелище, когда весь стадион поёт гимн, у меня слёзы в глазах...

...

Solazzo:

LUZI писал(а):

Ла-да-ла!!!!!6:1!!!!! Супер!!!!!!Ура! Ура

Кому ла-ла-ла, а кто говяжий стейк коту должОн))) Болельщик! Laughing

Chelsea писал(а):
Смотрела сегодня матч между Белорусами и Швейцарцами, вай, что там творилось, девочки Белоруски я восхищена вашей командой, такие они классные, упёртые, заряжены на борьбу

Марика, да мы сами от своих мальчиков в таком восторге Ведь далеко не звездный состав, но воля сумасшедшая.
Спасибо Вам за американцев! Отомстили! Very Happy
Ой, эмоции зашкаливают! Прекрасный вечер

...

Chelsea:

» Результаты четвёртого игрового дня ЧМ-2014

Словакия - Франция 3:5

Швейцария - Белоруссия 3:4

Чехия - Канада 3:4

Россия - США 6:1

...

DarinaIz:

Ой, мамочки, девочки, что за матч был вчера...
У меня на часах 4:40 утра было, когда все началось, но я так скакала и прыгала от радости, что наверно половину соседей перебудила
С первых минут наши как в попу ужаленные Laughing ринулись в бой, такая скорость игры была, что у меня голова кругом Видать прочухали наши тему, что надо с самого начала забивать, чтоб потом не дергаться. Поудаляться спокойно в третьем периоде)))))) Только я так и не поняла - зачем столько-то?! Вообще сушили наши игру, тянули время, это чувствовалось. Вот пока три матча сыграли и везде так складывалось, что сопернику нас догонять в последней двадцатиминутке приходилось, а наши ее просто докатывали. Хочется верить, что если вдруг что, наши смогут все-таки в третьем игровом отрезке показывать свой великолепный хоккей.
Второй период...ну тут у меня просто через край Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Что говорить, на это можно только смотреть, пересматривать и наслаждаться. Потрясающе!!!!!!!!!!!
Овечкин, Тихонов просто молодцы! Я Ови не узнаю. Настоящий командный игрок, а не звезда НХЛ, которому все пасы
Василевский молодчинка. Я больше всего за него переживала. Но хотелось, конечно, для Вити в день рождение звание лучшего игрока. Заслужил он, на мой взгляд.
Не буду лукавить, наши конечно выиграли частично "на классе". Суетились американцы, шайбу теряли, друг другу ее передавали, а бросить не решались. Меня это удивило сильно. Это вам ни Ти Джей Оши, который такую волынку перед чужими воротами тянуть бы точно не стал
Chelsea писал(а):
Невероятное зрелище, когда весь стадион поёт гимн, у меня слёзы в глазах...

Ох, согласна...такое впечатление было, будто финал выиграли
Chelsea писал(а):
Держим кулачки за вылет Ласточек из КС

Эт ты про Малкина?)))))Не хочется специально желать команде проигрыша, Женька Кубок то заслуживает, но и в сборной его увидеть хоца

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
Всего на 1 день из интернетной жизни выпала, а столько пропустила! Так что по порядку
Ни игру с финнами, ни с американцами, как и обещала , не смотрела. У нас по местному времени в 1.00 начиналось, для меня это поздно, так как рано вставать. Но главное не это. Вы не представляете, какое это счастье - узнать с утра пораньше, что наши обыграли финнов, а сегодня вчера - американцев. Настроение на весь день! Еще даже голы не посмотрела, только собираюсь. И посмотрю момент с силовым приемом Шипачева, а то тут такая дискуссия.
И похоже, что весь ЧМ мимо меня пройдет Все матчи у нас поздно, за исключением нескольких.

...

Chelsea:

DarinaIz писал(а):
Эт ты про Малкина?)))))Не хочется специально желать команде проигрыша, Женька Кубок то заслуживает, но и в сборной его увидеть хоца

Он уже выигрывал КС, хватит с него Laughing
Solazzo писал(а):
Ыть... Малкин - это хорошо, но там ведь и Кросби освободится.

Ну и что, он что царь и Бог?? Сид в последних матчах вообще не может отличиться.

...

Aruanna Adams:

"Это была славная охота!" (с) 6-1. Блеск! Ar Ar Ar
Потрясающая игра. Давно такого накала и самоотдачи не видела.
Я сначала нервничала из-за удалений, а потом сложилось ощущение, что отрабатывали игру в меньшинстве. Никому так не показалось?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню