Федор:
точка писал(а):Я бы очень хотела бы прочитать одну из последних её работ Сбиться с пути.
Об этой книге уже спрашивали здесь
Ни у кого не нашлась. Тоже бы хотела ее почитать, но увы и ах.
...
Fedundra:
vetter писал(а):fanni писал(а):увы и ах! но Авторские серии мне недоступны
Боже! Как здесь все сложно. Мне проще вообще ни к кому не обращаться

Жанна, но ведь это огромный объем работы, и не под силу делать все одному человеку. Молодцы девчонки, что вообще за это взялись.
А
Carlyn я что-то давно не видела, .... посмотрела, её нет на сайте почти год. Легче Лисе сообщение послать - она быстрее сделает.
...
vetter:
Fedundra писал(а):ведь это огромный объем работы, и не под силу делать все одному человеку. Молодцы девчонки, что вообще за это взялись.
Так и я о том же. Зачем взваливать на одного человека. (Тем более авторские серии. Кому охота следить за всеми авторами во всех жанрах.) Понимаю - не до библиотеки. Надо другие сервисы подтягивать.
...
lisawetta:
Девочки вот,например, книга ,в которой наверняка даже программой ошибки на удалялись.Много ошибок.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=2663
Приманка для мужчин
/ Still Waters 1992г
файл добавлен 02.01.07
У меня автоматически на грамотность не проверяется,сори
...
tysia:
lisawetta писал(а):У меня автоматически на грамотность не проверяется,сори
Таня, а у тебя в компе Microsoft Office Word стоит на русском языке?
...
vetter:
tysia писал(а):lisawetta писал(а):У меня автоматически на грамотность не проверяется,сори
Таня, а у тебя в компе Microsoft Office Word стоит на русском языке?
Дайте угадать - немецкий?
...
tysia:
Ну, раз она живет в Германии, я и предположила, что может у нее ворд не на русском, поэтому она не может включить проверку текста
...
lisawetta:
Нет,у меня всё на немецком,правда проверка слов идёт автоматом,после установки словарей,и я как то приспособилась,уже и названия начала запоминать..

,девочки,я уже пару дней имею проблемы с сайтом, не загружаются станицы и книги не скачиваются....э... диверсия по поводу выборов?
...
tysia:
lisawetta писал(а):я уже пару дней имею проблемы с сайтом, не загружаются станицы и книги не скачиваются.
Мы эту же проблему сейчас обсуждаем в теме "Пришла и говорю"
...
Туфелька:
Всем доброго времени суток)
Скажите, пожалуйста, существует ли возможность залить на сайт файл (или сканировать с бумаги и разместить на сайте) роман
Эльзы Вернер "Фея Альп"? Ищу эту книгу давно и безуспешно.
...
Larisa-F:
Привет!
У меня книжки Эльзы Вернер "Фея Альп" нет.
Отправила на проверку тексты:
Элиот Уинслоу "Опасности прекрасный лик"
Лейн Румелия "Волшебный оазис"
Огромное спасибо за книжки и качественную вычитку Тане-fanni.
...
Aleco:
я нашла где ее продают, но это в
Украине . И насколько данные стары - не знаю.
Еще
есть в Севастопольской центральной городской библиотеке им. Л.Н. Толстого:
Цитата:13. И(Нем)
В35
Вернер, Э.
У алтаря [Текст] / Э. Вернер. Фея Альп / Э. Вернер ; Развеянные чары / Э. Вернер. - Харьков : Единорог, 1996. - 495 с. - (Для милых дам). - ISBN 5-900116-13-1 (в пер.) : 2.00 р.ББК И(Нем)
Экземпляры всего: 1
ф7 (1)
Свободных экз. нет
В России есть
библиотеке , правда она тоже на руках и всего один экземпляр, это в Саратове:
Цитата:84.4Гем
В35
Вернер, Эльза.
Фея Альп [Текст]. У алтаря. Развеянные чары : романы: пер. с нем. / Э. Вернер; сост. Д. А. Вайнберг; худ. А. Джаникьян. - Харьков : Единорог, 1994. - 496 с. - ISBN 5-900116-13-1 : 10 р.ББК 84.4Гем
Рубрики: Художественная литература--Литература Европы (произведения), 20 век
Германия
Кл.слова (ненормированные):
немецкая литература -- романы -- фантастика -- фантастические романы
Доп.точки доступа:
Вайнберг, Д. А. \сост.\; Джаникьян, А. \худ.\
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
...
vetter:
Aleco писал(а):я нашла где ее продают, но это в Украине . И насколько данные стары - не знаю.
Это издание украинское, потому и в библиотеке севастопольской ее книг полно. А тут оба продавца из Питера (если нажать на цену, то увидишь - Доставка почтой по России. Оплата:наложенный платёж или предоплата)
...
Larisa-F:
Здравствуйте!
Отправила на проверку:
Донелли Джейн "В плену грез"
Лебрук Джоди Линн "Не забыть никогда"
Огромное спасибо Людмиле за книжки.
...
Федор:
Всем привет!
Лариса, прочитала Вечный Инстинкт Джордан Пенни. Понравилась книга. Спасибо за скан.
...