mshush:
ludok писал(а):Лауль, не знаю, меня почему то это не беспокоит. Интересно, он узнает это от неё??? Если нет, то конечно его обидит её недоверие. Он ведь ей так доверяет, но ничего прорвёмся. Wink Любовь сильнее всех обид.
Любовь любовь, но все же... Ладно, я тебя поняла.
ludok писал(а):А Кэва там для себя не встретила???
Думаешь, если бы встретила, щас бы дома сидела?
...
KattyK:
Мариночка, рада, что ты хорошо провела время. Я вот тоже сегодня на день рождения иду, так что тоже немного развлекусь.
И, разумеется, с нетерпением жду продолжения!
...
mshush:
ludok писал(а):С табором уже ушла бы???? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked И нас бросила???
Как я вас брошу? Немыслимо! Просто щас была бы с ним.
KattyK писал(а):Мариночка, рада, что ты хорошо провела время. Я вот тоже сегодня на день рождения иду, так что тоже немного развлекусь.
Катюш, удачно повеселиться! С цыганскими танцами чтоб было все ок.

Потом расскажешь. Ок?
KattyK писал(а):И, разумеется, с нетрепением жду продолжения!
Будет, конечно будет.
...
ludok:
mshush писал(а):Как я вас брошу? Немыслимо! Просто щас была бы с ним.
А может сейчас с нами, а ночью под луной с ним???
...
mshush:
ludok писал(а):mshush писал(а):Как я вас брошу? Немыслимо! Просто щас была бы с ним.
А может сейчас с нами, а ночью под луной с ним???

Я бы не возражала под луной и с ним... Кстати, может перейдем в наш клуб? а то Самйон обидится на нас.
...
ludok:
mshush писал(а):а то Самйон обидится на нас. Laughing
Саймону сейчас явно не до нас. Он должен со сплетницами разобраться.

Он не заметит, что мы ему чуток изменили с Кевом

, но может опомнится и обидеться, уходим..

.
...
гречанка:
даааааа, как неожиданно всё сложилось, сплетницы, они такие, знают, где ходить

чтоб было о чем сплетничать
Представила себя на месте Лилиан:
Virgin, я бы тоже не смогла удержаться и полезла смотреть, что там в бумагах, а потом не смогла признаться.

Вот такой трусливый кролик я

В этом романе всё перевёрнуто с ног на голову: героиня скрывает истинные мотивы, герой доверяет ей, а потом узнаёт неожиданно правду (это мааааааленький намёк на некоторые произведения Ховард

) Интересно, как здесь будут разворачиваться события?
Prozerpina, Марина, спасибо за перевод.
...
Aestas:
Цитата:Сладкий сон, который был так безжалостно разрушен, когда дверь в кабинет Саймона открылась и три самые заядлые сплетницы высшего общества с шедшим позади дворецким вошли в комнату.
... урааа!!!...

герцогине не отвертеться - в воздухе запахло настоящей свадьбой!!!...
...
Алюль:
Ох, не знаю... пахнет ли свадьбой. А вот большим скандалом пахнет. Лилиан к славе её матери ещё не хватало приплюсовать свою собственную. Да ещё такую. Ну надо же было этим ведьмам именно в
этот момент припереться! Ну хоть бы уж не в такой компрометирующий, что ли. А так, слегка... Во времена, когда остаться наедине с мужчиной - уже кошмар, попасться на таком... М-дя... А герцогиня будет отверчиваться с утроенной энергией. Ну, Саймон, все смотрят на тебя, не подведи!
...
mshush:
Син, дорогая, хочу поздравить тебя с золотом! Это такая красота!!!
ludok писал(а):Саймону сейчас явно не до нас. Он должен со сплетницами разобраться. Wink Он не заметит, что мы ему чуток изменили с Кевом tender, но может опомнится и обидеться, уходим..
В чем-то ты права, но давай Кева в его "доме" обсуждать будем, а Саймона в его.

Тем более, что в "доме" Кева есть что обсудить.
гречанка писал(а):даааааа, как неожиданно всё сложилось, сплетницы, они такие, знают, где ходить Smile чтоб было о чем сплетничать
НА то они и зарекомендовали себя, как самые отъявленные.
гречанка писал(а):я бы тоже не смогла удержаться и полезла смотреть, что там в бумагах, а потом не смогла признаться. Non Вот такой трусливый кролик я
Это не трусость. Это желание сохранить то, что обрела помимо воле судьбы.
гречанка писал(а):В этом романе всё перевёрнуто с ног на голову: героиня скрывает истинные мотивы, герой доверяет ей, а потом узнаёт неожиданно правду
А мне так не кажется. Здесь просто слишком много эмоций и сильных чувств, а еще жестокий долг и неотвратимое прошлое.
гречанка писал(а):(это мааааааленький намёк на некоторые произведения Ховард Wink )
Это на какой же?
Aestas писал(а):герцогине не отвертеться - в воздухе запахло настоящей свадьбой!!!...
У меня такое ощущение, что вы уже себе и платья на свадьбу заказали, а там еще ничего то и не решено.
Алюль писал(а):А вот большим скандалом пахнет.
Трезвая оценка ситуации.
Алюль писал(а):Лилиан к славе её матери ещё не хватало приплюсовать свою собственную. Да ещё такую. Ну надо же было этим ведьмам именно в этот момент припереться! Ну хоть бы уж не в такой компрометирующий, что ли. А так, слегка... Во времена, когда остаться наедине с мужчиной - уже кошмар, попасться на таком... М-дя...
Согласна, ситуация не завидная. Представляю, как Лилиан от смущения будет гореть... А Саймон? Что он скажет этим сплетницам?.. Я постараюсь как можно быстрее выложить следующую главу.
Алюль писал(а):А герцогиня будет отверчиваться с утроенной энергией.
Лиха беда начала... Если Саймон решит, что может сделать герцогиня?
Алюль писал(а):Ну, Саймон, все смотрят на тебя, не подведи!
Красиво сказано!
...
Aestas:
Алюль писал(а):Ох, не знаю... пахнет ли свадьбой. А вот большим скандалом пахнет. Лилиан к славе её матери ещё не хватало приплюсовать свою собственную. Да ещё такую. Ну надо же было этим ведьмам именно в этот момент припереться! Ну хоть бы уж не в такой компрометирующий, что ли. А так, слегка... Во времена, когда остаться наедине с мужчиной - уже кошмар, попасться на таком... М-дя... А герцогиня будет отверчиваться с утроенной энергией. Ну, Саймон, все смотрят на тебя, не подведи!
... только без паники!(с)... конечно, скандал неизбежен... и то, что ГГероиня подвергнется остракизму...

даже не стоит гадать - ясно, как день...
... но на то Саймон и "рыцарь на белом коне", без страха и - главное - без упрека,...

чтобы спасти репутацию Лилиан... и тут он будет - я очень надеюсь на это - биться аки лев!...

не взирая, на козни маман и, что особенно важно, на протесты самой Лилиан...
... хуже было бы, если бы все прошло тихо-гладко: девушка точно бы уговорила его оставить все "как есть", иными словами сдалалсь просто его любовницей и тем самым погубила бы его - со временем Саймон стал бы двуличным и глубоко несчастным от понимания своей неприглядной роли...
... нет уж!... все, что ни делается - к лучшему!... главное, Саймон, теперь не подведи и не уступай этим двум ни пяди!!!...

а то я жестоко разочаруюсь в твоем образе...
Цитата:У меня такое ощущение, что вы уже себе и платья на свадьбу заказали, а там еще ничего то и не решено
... я почему-то верю, что Саймон не способен на подлость и предательство...

идея со свадебным платьем мне нравится - пошла заказывать...
...
Katri:
Замечательная книга,

с удовольствием прочитала.
Девочки, спасибо большое за чудесный перевод.

Жаль закончилось на таком интересном месте.
Очень интересно, что-же будет дальше.
...
Virgin:
Aestas писал(а):и, что особенно важно, на протесты самой Лилиан...
Я думаю, что вся проблема в них и будет..
Aestas писал(а):я почему-то верю, что Саймон не способен на подлость и предательство...
Я в этом даже не сомневаюсь.
mshush писал(а):Это желание сохранить то, что обрела помимо воле судьбы.
И это даже не женское любопытство. Она просто ДОЛЖНА была сделать это ради памяти матери.
mshush писал(а):Я постараюсь как можно быстрее выложить следующую главу.
Ждем с нетерпением!
Алюль писал(а):Ну, Саймон, все смотрят на тебя, не подведи!
гречанка писал(а):Virgin, я бы тоже не смогла удержаться и полезла смотреть, что там в бумагах, а потом не смогла признаться
Вот я так думаю. Со стороны поступок Лилиан выглядит как предательство, но ее мотивы совершенно понятны и близки читателям.
ludok писал(а):Интересно, он узнает это от неё??? Если нет, то конечно его обидит её недоверие. Он ведь ей так доверяет, но ничего прорвёмся.
По канонам ЛР он должен узнать не от нее, что особенно ужасно. Маришка нас уже предупреждала о трагичных главах. Думаю, все будет очень и очень грустно. Поплачем.

... А потом порадуемся, ведь это ЛР, и обязательно будет хэппи-энд! А в романе про Риса обязательно увидим Саймончика с Лилиан и их детишек!
...
SOLAR:
Дорогие Prozerpina и mshush!!!! Огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!!!!
...