sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 18:31
Nastenochka писал(а):
апплодирую стоя! ничего подобного пока не читала, но понравилось очень!
спасибо автору! Настя, рада что нра))) Пасиб) |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 21:47
Привет, Сабишка!
sabina.vizantini писал(а):
Как мне твое имя нрааа Ага мне оно тоже нравится. (я оооочень скромное создание ) Ну, наконец-то я добралась отзыв написать. Это моя вторая прочтенная книга про восток, и надо сказать, что она меня не разочаровала, не отбила желание читать книги на аналогичную тематику. Прочла не отрываясь... буквально проглотила. Посидела... поперекладывала сюжет в голове... и перечитала понравившиеся моменты. У книги хороший слог - она легко читается. И послевкусие легкое такое... книга оставляет после себя хорошие ощущения, ну, и наверно чуток грусти (из-за того что закончилась). В общем спасибо большое за приятно проведенное время, и чудесное настроение! _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Narmin from Baku | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 22:21
мне эта история очень нравиться так как здесь в какой-то степени сталкиваются 2 менталитета и характеры героев раскрыты как нельзя лучше.
По ходу чтения,особенно в первых главах меня раздражал Орхан своим сверхсамоуверенностью,в то же время (как в большинстве случаев) он показан как обычный человек. Мне понравился образ Айсель,в лице которой показана та скромность и та стойкость,которую увы мы встречаем все реже. Спасибо автору!!!!!было очень интересно. Собственно говоря именно благодаря этому рассказу я на этом сайте(подруга навела) Жду новых историй в этом стиле)))) |
|||
|
Egoista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 17:12
Книга понравилась, читается легко, интересно, - особенно про то как справляют свадьбы в Баку - всегда интересно узнать что-то новое о традициях другого народа. Вопрос - в наши дни в Азерб. действительно ли так серьезно с нравственностью у девушек или это автор от себя добавила? Знаю точно, что в Алжире с этим строго: и у девушек и у юношей, а про других не слышала. А как насчет окончания книги? Спасибо автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 18:41
Egoista,да к этому действительно серьезно относятся.Благословение старших обязательно.
по нашим обычаям не жених просит руку дочери у ее отца,а родители,иногда еще и родственником тащут. Ну конечно же в наше время в основном сваты приходят когда все уже решено))) но так не во всех семьях |
|||
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 22:53
Алекс, спасибо за отзыв. Очень порадовали. Allex писал(а):
Ага мне оно тоже нравится. (я оооочень скромное создание ) А меня есть один персонаж - созданный мною. Зовут ее Алекс ) Allex писал(а):
Это моя вторая прочтенная книга про восток, и надо сказать, что она меня не разочаровала, не отбила желание читать книги на аналогичную тематику. Рада! А что именно читали ранее? Вернее, кого? Allex писал(а):
В общем спасибо большое за приятно проведенное время, и чудесное настроение! Саша, тебе спасибо за внимание моей книге. И за отзыв) Нарочка, спасибо за отзыв. Вижу мы землячки))) Да, Орхан у нас мужик с гонором. Да и Айсель не божий одуванчик. Я рада что роман понра) Egoista, спасибо за отзыв. Egoista писал(а):
Вопрос - в наши дни в Азерб. действительно ли так серьезно с нравственностью у девушек или это автор от себя добавила? Да! Даже в личной жизни автора так же))) Egoista писал(а):
А как насчет окончания книги? Спасибо автору. Добро пожаловать в блог. Narmin from Baku писал(а):
но так не во всех семьях меня это печалит. Я За наши традиции. Ведь наши предки сберегли их сквозь века. |
|||
Сделать подарок |
|
UMA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.08.2012 Сообщения: 20 Откуда: Украина |
13 Авг 2012 10:51
Спасибо за финал. Очень приятное ощущение после прочтения осталось. Уютно на душе.
Автору побольше новых идей! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:07
UMA писал(а):
Спасибо за финал. Очень приятное ощущение после прочтения осталось. Уютно на душе.
Автору побольше новых идей! \Спасибо большое! Рада что мой роман тронул. Заходите еще) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2012 11:45
sabina.vizantini писал(а):
Нарочка, спасибо за отзыв. Вижу мы землячки))) Угу))) sabina.vizantini писал(а):
Narmin from Baku писал(а): меня это печалит. Я За наши традиции. Ведь наши предки сберегли их сквозь века.но так не во всех семьях да,очень жаль,что многим плевать на традиции |
|||
|
Нафнутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 13:41
Мне понравилось.очень интересно почитать про восточные традиции.хотелось бы прочитать последнюю главу и эпилог |
|||
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2012 21:15
Здравствуйте Сабина! Сегодня случайно нашла ваш роман - заинтриговало название! Затянуло сразу, читала не отрываясь!!! И вдруг такой облом - концовка закрыта! Пожалейте, дайте доступ... Очень интересно чем закончится))) Очень надеюсь на хепи энд, но вдруг Орхан как то напортачит или Айсель что то взбредет в ее милую головку, ведь не зря же ей такой сон снился...
Спасибо, Сабина, за красивую историю! Сюжет динамичный, интересно переживать как развиваются их чувства! Вдохновения вам в дальнейшем творчестве, я присоединяюсь к кругу ваших читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 16:46
Привет, sabina. Сегодня нашла твоё произведение и сразу же прочитала. Затянуло, стало очень интересно. Рада, что есть авторы, пишущие о народных традициях других стран, особенно "наших" (вспоминаю СССР и СНГ ) Теперь хочется прочитать и эпилог. Можно? |
|||
Сделать подарок |
|
lea-beket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 17:00
Добрый день! Сестра очень советовала прочитать Вашу книгу. Я начала и в полном восторге. Только, судя по отзывам, окончание закрыто. Прошу, дайте, пожалуйста, доступ. Заранее благодарна :-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 22:39
lea-beket писал(а):
Добрый день! Сестра очень советовала прочитать Вашу книгу. Я начала и в полном восторге. Только, судя по отзывам, окончание закрыто. Прошу, дайте, пожалуйста, доступ. Заранее благодарна :-) Леа, приветик! А кто у нас сестра? С форума? Рада что мой роман пришелся Вам по душе. Конец и правда скрыт. Но открою Вам доступ. allen n писал(а):
Здравствуйте Сабина! Элен, привет! allen n писал(а):
Сегодня случайно нашла ваш роман - заинтриговало название! Затянуло сразу, читала не отрываясь!!! И вдруг такой облом - концовка закрыта! Пожалейте, дайте доступ... Ща усе сделаю) allen n писал(а):
Очень интересно чем закончится))) Очень надеюсь на хепи энд, но вдруг Орхан как то напортачит или Айсель что то взбредет в ее милую головку, ведь не зря же ей такой сон снился... Орхан не дурак, знает в ком его счастье Но лучше уж Вы сами прочитайте оцените. Жду отзыва. allen n писал(а):
Спасибо, Сабина, за красивую историю! Сюжет динамичный, интересно переживать как развиваются их чувства!
Вдохновения вам в дальнейшем творчестве, я присоединяюсь к кругу ваших читателей! Эленочка. спасибо за такие слова. Нафнутик писал(а):
Мне понравилось.очень интересно почитать про восточные традиции.хотелось бы прочитать последнюю главу и эпилог Нафтуник, открываю Вам доступ. Сербина писал(а):
Привет, sabina. Сегодня нашла твоё произведение и сразу же прочитала. Затянуло, стало очень интересно. Рада, что есть авторы, пишущие о народных традициях других стран, особенно "наших" (вспоминаю СССР и СНГ ) Теперь хочется прочитать и эпилог. Можно? Сербина, рада чт нра. Значит не зря старалась. И не можно , а нужно |
|||
Сделать подарок |
|
allen n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 23:37
Спасибо за доступ))) Отличный финал!!! Даже Эльхан нашел свое счастье а лице внучки! Очень рада за всех - на душе сплошной позитив после прочтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:12
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |