Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>08 Авг 2012 18:31

Nastenochka писал(а):
апплодирую стоя! ничего подобного пока не читала, но понравилось очень!
спасибо автору!

Настя, рада что нра))) Пасиб)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>08 Авг 2012 21:47

Привет, Сабишка!
sabina.vizantini писал(а):
Как мне твое имя нрааа

Ага мне оно тоже нравится. (я оооочень скромное создание )
Ну, наконец-то я добралась отзыв написать.
Это моя вторая прочтенная книга про восток, и надо сказать, что она меня не разочаровала, не отбила желание читать книги на аналогичную тематику.
Прочла не отрываясь... буквально проглотила. Посидела... поперекладывала сюжет в голове... и перечитала понравившиеся моменты.
У книги хороший слог - она легко читается. И послевкусие легкое такое... книга оставляет после себя хорошие ощущения, ну, и наверно чуток грусти (из-за того что закончилась).
В общем спасибо большое за приятно проведенное время, и чудесное настроение!

и неплохие КНИЖКИ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Narmin from Baku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Авг 2012 22:21

мне эта история очень нравиться так как здесь в какой-то степени сталкиваются 2 менталитета и характеры героев раскрыты как нельзя лучше.
По ходу чтения,особенно в первых главах меня раздражал Орхан своим сверхсамоуверенностью,в то же время (как в большинстве случаев) он показан как обычный человек.
Мне понравился образ Айсель,в лице которой показана та скромность и та стойкость,которую увы мы встречаем все реже.
Спасибо автору!!!!!было очень интересно.
Собственно говоря именно благодаря этому рассказу я на этом сайте(подруга навела)
Жду новых историй в этом стиле)))) Very Happy

Egoista Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.09.2010
>09 Авг 2012 17:12

Книга понравилась, читается легко, интересно, - особенно про то как справляют свадьбы в Баку - всегда интересно узнать что-то новое о традициях другого народа. Вопрос - в наши дни в Азерб. действительно ли так серьезно с нравственностью у девушек или это автор от себя добавила? Знаю точно, что в Алжире с этим строго: и у девушек и у юношей, а про других не слышала. Laughing А как насчет окончания книги? Спасибо автору. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2012 18:41

Egoista,да к этому действительно серьезно относятся.Благословение старших обязательно.
по нашим обычаям не жених просит руку дочери у ее отца,а родители,иногда еще и родственником тащут.
Ну конечно же в наше время в основном сваты приходят когда все уже решено)))
но так не во всех семьях

>11 Авг 2012 22:53

Алекс, спасибо за отзыв. Очень порадовали.
Allex писал(а):
Ага мне оно тоже нравится. (я оооочень скромное создание )

А меня есть один персонаж - созданный мною. Зовут ее Алекс )

Allex писал(а):
Это моя вторая прочтенная книга про восток, и надо сказать, что она меня не разочаровала, не отбила желание читать книги на аналогичную тематику.

Рада! А что именно читали ранее? Вернее, кого?
Allex писал(а):
В общем спасибо большое за приятно проведенное время, и чудесное настроение!

Саша, тебе спасибо за внимание моей книге. И за отзыв)

Нарочка, спасибо за отзыв. Вижу мы землячки)))
Да, Орхан у нас мужик с гонором. Да и Айсель не божий одуванчик.
Я рада что роман понра)
Egoista, спасибо за отзыв.
Egoista писал(а):
Вопрос - в наши дни в Азерб. действительно ли так серьезно с нравственностью у девушек или это автор от себя добавила?

Да! Даже в личной жизни автора так же)))
Egoista писал(а):
А как насчет окончания книги? Спасибо автору.

Добро пожаловать в блог.
Narmin from Baku писал(а):
но так не во всех семьях

меня это печалит. Я За наши традиции. Ведь наши предки сберегли их сквозь века.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

UMA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.08.2012
>13 Авг 2012 10:51

Спасибо за финал. Очень приятное ощущение после прочтения осталось. Уютно на душе.

Автору побольше новых идей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2012 21:07

UMA писал(а):
Спасибо за финал. Очень приятное ощущение после прочтения осталось. Уютно на душе.

Автору побольше новых идей!

\Спасибо большое! Рада что мой роман тронул. Заходите еще)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2012 11:45

Нарочка, спасибо за отзыв. Вижу мы землячки)))

Угу)))

Narmin from Baku писал(а):
но так не во всех семьях
меня это печалит. Я За наши традиции. Ведь наши предки сберегли их сквозь века.

да,очень жаль,что многим плевать на традиции Sad

Нафнутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2012 13:41

Мне понравилось.очень интересно почитать про восточные традиции.хотелось бы прочитать последнюю главу и эпилог

allen n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>18 Авг 2012 21:15

Здравствуйте Сабина! Сегодня случайно нашла ваш роман - заинтриговало название! Затянуло сразу, читала не отрываясь!!! И вдруг такой облом - концовка закрыта! Пожалейте, дайте доступ... Очень интересно чем закончится))) Очень надеюсь на хепи энд, но вдруг Орхан как то напортачит или Айсель что то взбредет в ее милую головку, ведь не зря же ей такой сон снился...
Спасибо, Сабина, за красивую историю! Сюжет динамичный, интересно переживать как развиваются их чувства!
Вдохновения вам в дальнейшем творчестве, я присоединяюсь к кругу ваших читателей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>19 Авг 2012 16:46

Привет, sabina. Сегодня нашла твоё произведение и сразу же прочитала. Затянуло, стало очень интересно. Рада, что есть авторы, пишущие о народных традициях других стран, особенно "наших" (вспоминаю СССР и СНГ Smile ) Теперь хочется прочитать и эпилог. Можно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lea-beket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.06.2010
>19 Авг 2012 17:00

Добрый день! Сестра очень советовала прочитать Вашу книгу. Я начала и в полном восторге. Только, судя по отзывам, окончание закрыто. Прошу, дайте, пожалуйста, доступ. Заранее благодарна :-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2012 22:39

lea-beket писал(а):
Добрый день! Сестра очень советовала прочитать Вашу книгу. Я начала и в полном восторге. Только, судя по отзывам, окончание закрыто. Прошу, дайте, пожалуйста, доступ. Заранее благодарна :-)

Леа, приветик! А кто у нас сестра? С форума?
Рада что мой роман пришелся Вам по душе. Конец и правда скрыт. Но открою Вам доступ.
allen n писал(а):
Здравствуйте Сабина!

Элен, привет!
allen n писал(а):
Сегодня случайно нашла ваш роман - заинтриговало название! Затянуло сразу, читала не отрываясь!!! И вдруг такой облом - концовка закрыта! Пожалейте, дайте доступ...

Ща усе сделаю)
allen n писал(а):
Очень интересно чем закончится))) Очень надеюсь на хепи энд, но вдруг Орхан как то напортачит или Айсель что то взбредет в ее милую головку, ведь не зря же ей такой сон снился...

Орхан не дурак, знает в ком его счастье Но лучше уж Вы сами прочитайте оцените. Жду отзыва.
allen n писал(а):
Спасибо, Сабина, за красивую историю! Сюжет динамичный, интересно переживать как развиваются их чувства!
Вдохновения вам в дальнейшем творчестве, я присоединяюсь к кругу ваших читателей!

Эленочка. спасибо за такие слова.

Нафнутик писал(а):
Мне понравилось.очень интересно почитать про восточные традиции.хотелось бы прочитать последнюю главу и эпилог

Нафтуник, открываю Вам доступ.

Сербина писал(а):
Привет, sabina. Сегодня нашла твоё произведение и сразу же прочитала. Затянуло, стало очень интересно. Рада, что есть авторы, пишущие о народных традициях других стран, особенно "наших" (вспоминаю СССР и СНГ ) Теперь хочется прочитать и эпилог. Можно?

Сербина, рада чт нра. Значит не зря старалась. И не можно , а нужно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allen n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2012
>19 Авг 2012 23:37

Спасибо за доступ))) Отличный финал!!! Даже Эльхан нашел свое счастье а лице внучки! Очень рада за всех - на душе сплошной позитив после прочтения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение