Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Leleta:

Amica писал(а):
Пора сменить тему.

Согласна!

Итак.....

Ох, прикольный вопросец выпал рандомом:

Amica: Мужчина vs Женщина. Найдите, как говорится, 10 отличий. (**)

...

Amica:

Leleta писал(а):
Ох, прикольный вопросец выпал рандомом:

И опять мой! rofl rofl rofl shuffle

...

Adell:

Итак слушайте:
1. Женщины лучшие снайперы, чем мужчины, они замедляют лучше биение сердца.
2. Женщина моет посуду после еды, а мужчина перед едой (а иногда вообще не моют Smile ).
3. Бог создал Адама, а затем начал работу над ошибками.... и что Вы думаете?? создал Еву!
4. Считается, что женщины намного выносливее мужчин. Доказательство самое простое - кому бы вы доверили вынашивать детей ? Конечно более стабильному и выносливому.
5. Кстати, между мужчинами и женщинами есть и чисто физиологические отличия. Например, кости таза по разному расположены, волосяной покров тела разной интенсивности. Некоторые утверждают, что и пахнут мужчины и женщины по разному. Ну и так далее.
6. Приходя домой, мужчина бросает носки там, где их снял, а женщина в корзину для грязного белья.
7. Формулировка одной и той же мысли у мужчины как правило короче, чем у женщины.
8. Проверено неоднократно. Если нужно посолить какое-то блюдо, женщина держит щепотку соли близко над тарелкой и круговыми движениями солит. Мужчина же приподнимает руку повыше и, практически не вращая руку, солит. Соль равномерно сыпется на всё блюдо.Smile
9. Женщины любят ушами, а мужчины глазами))).
10. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцам молотком, можно без цензуры пропустить в эфире радио "Надежда". То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.
... Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок, а мужчины - чем придется.
... Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

... Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
... Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

Если кто смотрел "Счастливы вместе", то там главный герой говорит такую фразу: "Одни работают, а вторые - женщины". Но лично я с этим не согласна, поскольку в ХХІ ст. и женщины, и мужчины работают.

Проведя маленькое исследование, я поняла, что мы и похожие, и совсем разные...
Как говорится "Мужчины с Марса, девушки - с Венеры". Спросите: "в чем разница?" Логика разная))))
Понятно всем, что половина "отличий" - это шутка, но.... В каждой шутке есть доля шутки. Всё остальное - голая правда.
Laughing
Но парадокс: как же нас таких противоположностей тянет друг к другу?
Каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына, НО почему женщина должна это дерево поливать, дом драить, кормить и воспитывать этих обоих чуд???

...

orlova:

Адель ну вот ты раскрыла все наши секреты! Laughing

Adell писал(а):
Каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и родить сына, НО почему женщина должна это дерево поливать, дом драить, кормить и воспитывать этих обоих чуд???

Вот это меня всегда возмущало!

...

Amica:

Adell писал(а):
1. Женщины лучшие снайперы, чем мужчины, они замедляют лучше биение сердца.

Это точно, это вам мой муж подтвердит. Laughing
Он меня снайпером зовёт. Embarassed Laughing
Adell писал(а):
Некоторые утверждают, что и пахнут мужчины и женщины по разному.

Абсолютно. Ok
Adell писал(а):
6. Приходя домой, мужчина бросает носки там, где их снял

Эхехе... Sad Laughing
Adell писал(а):
7. Формулировка одной и той же мысли у мужчины как правило короче, чем у женщины.

Бывает... Мой муж иногда за меня договаривает, когда у него терпение заканчивается. Laughing
Adell писал(а):
8. Проверено неоднократно. Если нужно посолить какое-то блюдо, женщина держит щепотку соли близко над тарелкой и круговыми движениями солит. Мужчина же приподнимает руку повыше и, практически не вращая руку, солит. Соль равномерно сыпется на всё блюдо.

Shocked Не задумывалась раньше об этом, но это правда. Very Happy Very Happy Very Happy
Adell писал(а):
... Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.
... Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

Хмм... Не обращала внимания. Embarassed Laughing

Adell писал(а):
Проведя маленькое исследование, я поняла, что мы и похожие, и совсем разные...
Как говорится "Мужчины с Марса, девушки - с Венеры". Спросите: "в чем разница?" Логика разная))))

И тут му плавненько так можем вспомнить вопрос о мужской и женской логике, который обсуждали не так давно. Laughing
Adell писал(а):

rofl rofl rofl rofl rofl

Ох, Леличка, как же я рада, что ты пришла к нам в Клуб! Ar
За такое исследование тебе медаль надо дать. Wink

Вот, держи:

...

Adell:

Amica писал(а):
Ох, Леличка, как же я рада, что ты пришла к нам в Клуб!
За такое исследование тебе медаль надо дать.

Амика, я тоже очень рада, что зашла в этот клуб)) Пасибки за медаль, но такой медали достойны все девчонки нашего клуба))) Ar

...

Amica:

Adell писал(а):
Пасибки за медаль, но такой медали достойны все девчонки нашего клуба)))

Значит, покличем Лелетунечку, чтобы она нам из "ентого сырого матерьялу" Crazy сделала специальные клубные медальки. Wink

...

Leleta:

Привет, мои дорогие чудачки!!!!

Еле выбралась в инет - у меня прям катаклизм на катаклизме!

Вчера с самого утра электричества не было (плановый ремонт), а потом, когда наконец его дали, выяснилось, что не стало Интернета. Позвонила провайдеру – сказали, что где-то что-то сломалось (но вот что и где – еще уточняется).

А потом вдобавок не стало и воды..... уже сегодня выяснилось, что у нас в Питере вчера была крупная авария и вообще полгорода сидело без света и воды (даже метро встало! )
А я ни фига и не знала! (Вот, блин, что бывает, когда оказываешься оторван от инета!!!)

Сегодня свет вроде есть, а вот инета так и нет
Позвонила провайдеру – говорят, скорее всего только к понедельнику починят (ух, как я зла на них!!!!!!!! )
В итоге поехала к подружке и отобрала у нее мобильный модем (блин, похоже у меня уже Интернет-зависимость )

Вопщчем, друзья мои, я горюю

Безлимитный интернет на проверку оказался просто фикцией (чОрт возьми, у меня и месяца не бывает, чтоб ни случилась какая-нибудь дребедень )

Amica писал(а):
И опять мой!

Как опять твой? Предыдущий же Светика был! shuffle

Адель, порясающее исследование!!!!!!!!!!

Есть над чем задуматься

(Я подробней опишу и сама отвечу когда наконец у меня будет нормальный интернет , хорошо? )

Amica писал(а):
Значит, покличем Лелетунечку, чтобы она нам из "ентого сырого матерьялу" сделала специальные клубные медальки.

Амика, а Адель у нас и сама профи фотошопа!!!!!!

Amica писал(а):
Обещала вернуться на вечерней заре... (с)
Стася обещала в августе к нам вернуться, а её всё нет и нет...

Да, я тоже об этом думала...
Написать ей что ли в аське? (я как-то ее там видела )

...

Temarka:

Леточка, буду надеяться, что у тебя нормализуется и все катаклизмы уйдут (а если нет, мы их прогоним, поганцев )

...

Adell:

Leleta писал(а):
а Адель у нас и сама профи фотошопа!!!!!!

Лелета, это слишком громко сказано)))

...

Amica:

Leleta писал(а):
уже сегодня выяснилось, что у нас в Питере вчера была крупная авария и вообще полгорода сидело без света и воды (даже метро встало! )

Лелета, я как прочитала в Интернете, что у вас там приключилась, сразу же стала за вас переживать. Embarassed
Надеюсь, ваши работнички справятся с последствиями аварии побыстрее. Ok
Leleta писал(а):
Как опять твой? Предыдущий же Светика был!

А они у меня через раз выпадают, видимо. Laughing

...

sabina.vizantini:

Вот один пунктик из 10-и...

...

Leleta:

Temarka писал(а):
Леточка, буду надеяться, что у тебя нормализуется и все катаклизмы уйдут (а если нет, мы их прогоним, поганцев )

Спасибо, Тэмари!!!!!!

Adell писал(а):
Лелета, это слишком громко сказано)))

Ну почему ж shuffle Я видела некоторые твои работы - и мне понравилось!!! Ar

Amica писал(а):
Лелета, я как прочитала в Интернете, что у вас там приключилась, сразу же стала за вас переживать.
Надеюсь, ваши работнички справятся с последствиями аварии побыстрее

Не переживай, Амикушка! Все восстановили достаточно быстро (некоторые, как я, например, вообще не знали, что была авария )

У меня единственная проблема - я все еще сижу без нормального интернета....

Сегодня от скуки пыталась освоить телевизор
(пришлось, конечно, его от пыли и паутины отчищать )

Но в целом мне не понравилось ((((

sabina.vizantini писал(а):

Сабишка, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar

Ну как же точно подмечено!!!!!

Девочки, а у меня тут всем предложение: кто хочет сыграть в игру "Мафия"?
(наверняка кто-то играл в нее "вживую", но оказалось и виртуальный вариант очень и очень интересен!!! Ar

Вот здесь есть правила, а здесь наша первая игра
(это чтоб дать общее представление... )

...

Amica:

sabina.vizantini писал(а):

Сабишка, спасибо, повеселила! Very Happy
Если найдёшь ещё 9 в таком же духе - придётся и тебе медальку вручать. Ok Smile

...

khomutyanska:

Продолжая эту тему - "различия в мужчине и женщине" - хотелось бы выложить следующие картинки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню