Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 10:40
Дас Таннер как всегда решил вмешаться не вовремя.
Спасибо огромное, перевод суперский. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 10:52
Какая глава!!!Супер!!!
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:25
Ух..... жаркооо.....
Спасибо за продолжение _________________ «Be yourself; everyone else is already taken.» - Oscar Wilde |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:35
Катя, Оля, спасибо за продолжение.
Глава потрясающая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:41
KattyK писал(а):
Неужели мой мозг настолько избирательно работает? С моими мозгами та же беда KattyK писал(а):
Киса просто прелесть! KattyK писал(а):
Ром зарычал на меня, как настоящее дикое животное. Он представлял опасность. Я отступила еще на шаг и прижала руку к горлу. Он, конечно, не причинял мне вреда даже в такой форме, но… девушке всегда нужно соблюдать осторожность. Ухохочешься! Чья б мычала про осторожность. KattyK писал(а):
- Иди сюда, кис-кис. Иди к хорошей Белл. Катюша! Оленька! Спасибо за перевод и оформление! Глава суперская! |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 12:29
KattyK,Whitney, огромное спасибо за великолпный перевод!
Ах, какая глава! И это они еще до полноценного секаса не добрались! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 13:34
Леди спасибо огромное за продолжение! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 13:42
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Милочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:37
Танер жжот)))))))))))))))))))))Спасибо огромное за перевод))))
Согласна, наверное в следующей главе Танер точно по репке получит |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 15:20
Ох, какая глава! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне понравился Кэтмэн, Чувствительный шалун, как Белл отреагировала на член Рома - сидела как маков цвет и глубо хихикала, несколько раз перечитала! КАКАЯ КИСА!!! Аа-а!
Катя! СПАСИБО за такой роман! Ох, принесла Таннера нелегкая! Люди хорошо время проводят, а он спасать! Ей же хорошо было, он ведь должен был чувствовать эмоции. А что это за новые способности Рома поглощать эмоции? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 16:28
Whitney писал(а):
У меня такое ощущение, в начале следующей главы Таннера будут бить. Возможно ногами. Полностью поддерживаю!!! Спасибо за новую главу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Clochkova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 16:40
Девочки, какие же Вы умницы!!! Какой перевод изумительный!
Белл прошла на отлично тестирование на толерантность, а Лексис… нет. Вот и выяснилась причина по которой Ром не возражал против развода. Он вполне мог предположить, что вызывает антипатию у любимой жены, после такой бурной реакции последней на его превращение. |
|||
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:01
Уххх, какая горячая глава! ))) Я в восторге, спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
cerera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:01
Уф ну і глава. Як завжди на самому цікавому) Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 17:47
Катюша, Олечка, спасибо огромное-преогромное!!!!! глава не просто горячая - она буквально обжигает. Читала как на иголках
KattyK писал(а):
- Вайпер? – раздался знакомый голос. – Что-то случилось? Ты в порядке? Подожди минутку, я сейчас буду. Если ты, Ром, причинишь ей вред, то ты заплатишь. Дааа, Таннеру не просто влетит, Ром его, наверно так уделает, что живого места не останется KattyK писал(а):
- Почему ты ожидал, что твое превращение вызовет во мне отвращение?
- Так реагировали другие люди, - он на мгновение очень сильно стиснул пальцами мои плечи, и я поняла, что он хотел бы сменить тему. Но я всё равно спросила: - Кто, например? - Например, Лексис, - его пальцы касались моего позвоночника, спускаясь всё ниже и ниже. – Ее стошнило, когда она увидела впервые, как я изменяюсь. После этого я ее еще больше ненавижу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[8885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |