Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

FAVORITKA:

Mysterious писал(а):

вот тут и взгляд. напоминает антигероя какого либо романа. сама опасность, но при это так и тянет к нему-взгляд гипнотизирует))
Aurora писал(а):
Настя, давай дружно кашлять. Кхе-кхе, срочно нам лекарства!!!

ну я так все еще пошмигиваю носиком)))

nursvet писал(а):
Настя, а вдруг начальник случайно через плечо заглянет, чем-это так увлечен его служащий ???

во-во. про это я и говорю. Светусь, с повышением-с!

Mysterious писал(а):
Усё...сделала, в смысле в галерейку, фотки, загрузила

молодчинка! пасиб! Guby

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Вот тебе твоя супер-мега-витаминка!

Девчонки, не болейте я так поделюсь, витаминок много.
Mysterious писал(а):
Вот кажись у нас ещё не было такой красоты

Мисти, и где ты такое отыскала ? Он такой ....такой... необычный.... суровый....как же сильно отличается от себя настоящего. Да ? А мне даже поры и пот его нравятся.

...

Mysterious:

nursvet писал(а):
Мисти, и где ты такое отыскала ?

Это, знакомая моя отыскала Smile))) Она меня ещё и предупредила, чтоб я не стекала никуда при виде фоток , но разве при виде этого взгляда такое возможно Smile

nursvet писал(а):
витаминок много

Витаминок много...а вот составляющая одна Smile

...

IrinaMD:

Всё таки добью я эту "витаминную серию" Laughing для тех, кто пополняет свой архив. Они похожи, но из чисто коллекционной страсти...
Да ещё...
Aurora писал(а):
FAVORITKA писал(а):
вот и я о том же... хотя на днях выздоровела. может и мне *скромненько* поощрительная витаминка предоставляется?а, Ириш?

Настя, давай дружно кашлять. Кхе-кхе, срочно нам лекарства!!!

Фух!...

Мисти, сейчас буду с твоими "частями" разбираться!
nursvet писал(а):
Ирусь да если я такое "официальную одежду гарема" одену Султан до вечера - МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ !!!!

Ну на сегодня в связи с таким праздником - ОН ТВОЙ! Ой, надеюсь девочки меня не побьют, что я так щедро распоряжаюсь.
nursvet писал(а):
Он такой ....такой... необычный.... суровый....как же сильно отличается от себя настоящего.

Вот мне тоже и улыбающийся, и суровый, и в майке, и в смокинге, и в ковбойских сапогах, и в наших (то есть в его) любимых плавках, и... Ну, что за мужчина!!!!!!!!

...

IrinaMD:

Мисти, спасибо-спасибо-спасибо! Ни одной ещё не было! ВАУ! У меня выявлены признаки неизлечимой лихорадки Дэвингит Гандиманского внесезонный. Усё, я уехала. И в прямом, и переносном смысле. Crazy

...

nursvet:

FAVORITKA писал(а):
надеюсь, что к сладкому ты не ровно дышишь.

Настя, жа тортик шпасибо !!! Всем по дольке !!!! Угощайтесь !!!
но не ровно дышу я на товарисча с гипнотизирующим взглядом. Он с этим шрамом, чистый ПИРАТ !!!
Mysterious писал(а):
а вот составляющая одна

ЗАТО КАКААААЯ !!!! Без грима (он ,кстати,где-то говорил что не любит грим) он такой необыкновенный.
Фу ты, меня уже зашкаливает. Срочно что-то надо делать.... Пытаюсь читать переводы ,переключаюсь на другие сайты.... а меня как убийцу тянет на место преступления...

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
nursvet писал(а):
а меня как убийцу тянет на место преступления...

не тебя одну

Меня скоро из дому выгонят. И пойду я к Бусинке просится жить. Вон ужо и коня запрягла. Места ещё есть, так что заражённые ганди-вирусом присоединяйтесь.

Девочки, а галерея у нас одна с Клубом JZB?

И кстати, я опять не с пустыми руками!
Цитата:
Nokia Comes With Music launch party at the Bloomsbury Ballroom on October 21, 2008 in London, England.

...

IrinaMD:

ЁлкА, вставай побыстрей, щаз будем от тёток отбиваться прилипчатых. Evil or Very Mad udar
Это Дэвид был в Нью-Йорке ещё в октябре 2008 года.

А это, по моему , с нашего любимого видео

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
И всё-таки глаза у него серо-голубые.

неееа - голубые))
IrinaMD писал(а):
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ: АВТОГРАФ САМОГО

не разу не видела.

У меня была как-то идея фикс, когда этап лихорадомания по поводу монинг меня захватил, то хотела майку с фоткой Гандика, но потом поутихла... и вот сейчас меня опять торкнуло)))) так что надо будет найти подходящий фасон и выбрать фотку Laughing

п.с.
оо осенило. надо купить ночную рубашку желательно большого размера и отнести в спец. магазин (не знаю как его называт), чтобы они поместили Дэвида туда, прямона грудь. и вот буду ложиться и просыпаться вместе с нашим султаном. не разделимы будем Tongue ))))) че скажите? оригинально? только плз не крутите пальчиком у виска))))))))

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
чтобы они поместили Дэвида туда, прямона грудь. и вот буду ложиться и просыпаться вместе с нашим султаном. не разделимы будем

Тогда уж ночнушку до пят, а Дэвида в полный рост. Будешь ночью то ты на нём спать, то он на тебе.
FAVORITKA писал(а):
неееа - голубые))

Где мой микроскоп, а то лупа уже не помагает?

...

nursvet:

FAVORITKA писал(а):
то хотела майку с фоткой Гандика

Ура-ура !!! Майку с Гандиком !!!! У меня в доме в подвале мастерская делает на майках портреты.....
FAVORITKA писал(а):
прямона грудь

Класс!!! а его со спины снять....хи-хи-хи ...поняла какой "бутерброд" получится ?
IrinaMD писал(а):
АВТОГРАФ САМОГО
и автограф у него классный, такой мужской-размашистый....
Ale-fti-nA писал(а):
Ирина ОМГ! какие фотки!!!!!! я свалилась со стула от желания притронутся к нему......
не ты одна имеешь это желание.
IrinaMD писал(а):
Меня скоро из дому выгонят
. Приезжай ко мне будем вместе по парку бегать-искать.
FAVORITKA писал(а):
А мне вот что-то с восточное кажется)))

Надо Нину попросить пусть проведет расследование, можа фамилия Ганди что-то да и значит????

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Приезжай ко мне будем вместе по парку бегать-искать.

Да я б с удовольствием, да в любую минуту! Ar Но меня тогда домой обратно не пустят...
nursvet писал(а):
можа фамилия Ганди что-то да и значит????

Только то, что у его папы предки - выходцы из Индии. если я не ошибаюсь shuffle
Я кстати читала, что Хлоя была Дэвиду только соседкой по квартире. Ох, уж эти соседки в одном белье по квартире шастающие, с пьяну не в ту кровать падающие и в душ вваливающие в самый итерррресный момент... Вот бы узнать, ему новые соседки не нужны? А-а-а-а, ну и пусть домой не пускают, если бы ТАКОЙ ШАНСИЩЕ!

...

nursvet:

Ale-fti-nA писал(а):
у меня есть такие шортики, и на попе написано BAMBY

Ой, вы только гляньте-гляньте на бедного ребенка. Спасать надо...
IrinaMD писал(а):
Я кстати читала, что Хлоя была Дэвиду только соседкой по квартире
Столько вокруг намеков-намеков,неужели Ганди в "голубое море" утянут ? Мне очень не понравился последний ролик, где его все с каким-то парнем рядом....и взгляды....и на скамейке сидят... а может это все по сюжету предусмотрено ????

...

IrinaMD:

Ale-fti-nA писал(а):
а можно на трусики прицепить )))))

Девочки, я наверное уже завалила вас фотками сегодня. Что-то у меня сегодня времени лишнего много слишком.

FAVORITKA писал(а):
Ириша, а ты все издеваешься, да?))))))

кото, Я???!!! Я подсказываю! Сама б такую сделала, да боюсь муж не оценит мужика между нами в кровати.

...

FAVORITKA:

IrinaMD писал(а):
Что-то там не в порядке...хм-м...с молнией на брюках...

куда ты свой взгляд направляешь то, а вот на личико а ты..))) извращеночка Tongue
IrinaMD писал(а):
О, как дамочка уставилась мЭчтательно

ыыы под столом rofl Mr. Green ща этой дамочке надо приподять урок хороших манер, doctor не кому не разрешается, кроме нам -жен, глядеть вот на его ... :devil:
IrinaMD писал(а):
Сама б такую сделала, да боюсь муж не оценит мужика между нами в кровати.

а я своего и спрашиватьне собираюсь)) хихи

Mysterious писал(а):
Настюш, я к тебе снова по поводу Голодных игр, я думаю мы перевод очень скоро дождемся...на том сайте, что я тебе давала, девчёнки уже 9 глав перевели из 27

Мисти - золотце, мерси за инфо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню