FAVORITKA:
вот тут и взгляд. напоминает антигероя какого либо романа. сама опасность, но при это так и тянет к нему-взгляд гипнотизирует))
Aurora писал(а):Настя, давай дружно кашлять. Кхе-кхе, срочно нам лекарства!!!
ну я так все еще пошмигиваю носиком)))
nursvet писал(а):Настя, а вдруг начальник случайно через плечо заглянет, чем-это так увлечен его служащий ???
во-во. про это я и говорю.
Светусь, с повышением-с!
Mysterious писал(а):Усё...сделала, в смысле в галерейку, фотки, загрузила
молодчинка! пасиб!
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):Вот тебе твоя супер-мега-витаминка!
Девчонки, не болейте я так поделюсь, витаминок много.
Mysterious писал(а):Вот кажись у нас ещё не было такой красоты
Мисти, и где ты такое отыскала ? Он такой ....такой... необычный.... суровый....как же сильно отличается от себя настоящего. Да ? А мне даже поры и пот его нравятся.
...
Mysterious:
nursvet писал(а):Мисти, и где ты такое отыскала ?
Это, знакомая моя отыскала

))) Она меня ещё и предупредила, чтоб я не стекала никуда при виде фоток

, но разве при виде этого взгляда такое возможно
nursvet писал(а):витаминок много
Витаминок много...а вот составляющая одна
...
IrinaMD:
Всё таки добью я эту "витаминную серию"

для тех, кто пополняет свой архив. Они похожи, но из чисто коллекционной страсти...
Да ещё...
Aurora писал(а):FAVORITKA писал(а):
вот и я о том же... хотя на днях выздоровела. может и мне *скромненько* поощрительная витаминка предоставляется?а, Ириш?
Настя, давай дружно кашлять. Кхе-кхе, срочно нам лекарства!!!
Фух!...
Мисти, сейчас буду с твоими "частями" разбираться!
nursvet писал(а):Ирусь да если я такое "официальную одежду гарема" одену Султан до вечера - МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ !!!!
Ну на сегодня в связи с таким праздником - ОН ТВОЙ! Ой, надеюсь девочки меня не побьют, что я так щедро распоряжаюсь.
nursvet писал(а):Он такой ....такой... необычный.... суровый....как же сильно отличается от себя настоящего.
Вот мне тоже и улыбающийся, и суровый, и в майке, и в смокинге, и в ковбойских сапогах, и в наших (то есть в его) любимых плавках, и... Ну, что за мужчина!!!!!!!!
...
IrinaMD:
Мисти, спасибо-спасибо-спасибо! Ни одной ещё не было! ВАУ! У меня выявлены признаки неизлечимой лихорадки
Дэвингит Гандиманского внесезонный. Усё, я уехала. И в прямом, и переносном смысле.
...
nursvet:
FAVORITKA писал(а):надеюсь, что к сладкому ты не ровно дышишь.
Настя, жа тортик шпасибо !!! Всем по дольке !!!! Угощайтесь !!!
но не ровно дышу я на товарисча с гипнотизирующим взглядом. Он с этим шрамом, чистый ПИРАТ !!!
Mysterious писал(а):а вот составляющая одна
ЗАТО КАКААААЯ !!!! Без грима (он ,кстати,где-то говорил что не любит грим) он такой необыкновенный.
Фу ты, меня уже зашкаливает. Срочно что-то надо делать.... Пытаюсь читать переводы ,переключаюсь на другие сайты.... а меня как убийцу тянет на место преступления...
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):nursvet писал(а):
а меня как убийцу тянет на место преступления...
не тебя одну

Меня скоро из дому выгонят. И пойду я к Бусинке просится жить. Вон ужо и коня запрягла. Места ещё есть, так что заражённые
ганди-вирусом присоединяйтесь.
Девочки, а галерея у нас одна с Клубом JZB?
И кстати, я опять не с пустыми руками!
Цитата:Nokia Comes With Music launch party at the Bloomsbury Ballroom on October 21, 2008 in London, England.
И всё-таки глаза у него серо-голубые.

...
IrinaMD:
ЁлкА, вставай побыстрей, щаз будем от тёток отбиваться прилипчатых.
Это Дэвид был в Нью-Йорке ещё в октябре 2008 года.
А это, по моему , с нашего любимого видео
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):И всё-таки глаза у него серо-голубые.
неееа - голубые))
IrinaMD писал(а):А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ: АВТОГРАФ САМОГО
не разу не видела.
У меня была как-то идея фикс, когда этап лихорадомания по поводу монинг меня захватил, то хотела майку с фоткой Гандика, но потом поутихла... и вот сейчас меня опять торкнуло)))) так что надо будет найти подходящий фасон и выбрать фотку
п.с.
оо осенило. надо купить ночную рубашку желательно большого размера и отнести в спец. магазин (не знаю как его называт), чтобы они поместили Дэвида туда, прямона грудь. и вот буду ложиться и просыпаться вместе с нашим султаном. не разделимы будем

))))) че скажите? оригинально? только плз не крутите пальчиком у виска))))))))
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):чтобы они поместили Дэвида туда, прямона грудь. и вот буду ложиться и просыпаться вместе с нашим султаном. не разделимы будем
Тогда уж ночнушку до пят, а Дэвида в полный рост. Будешь ночью то ты на нём спать, то он на тебе.
FAVORITKA писал(а):неееа - голубые))
Где мой микроскоп, а то лупа уже не помагает?
...
nursvet:
FAVORITKA писал(а):то хотела майку с фоткой Гандика
Ура-ура !!! Майку с Гандиком !!!! У меня в доме в подвале мастерская делает на майках портреты.....
FAVORITKA писал(а):прямона грудь
Класс!!! а его со спины снять....хи-хи-хи ...поняла какой "бутерброд" получится ?
IrinaMD писал(а):АВТОГРАФ САМОГО
и автограф у него классный, такой мужской-размашистый....
Ale-fti-nA писал(а):Ирина ОМГ! какие фотки!!!!!! я свалилась со стула от желания притронутся к нему......
не ты одна имеешь это желание.
IrinaMD писал(а):Меня скоро из дому выгонят
. Приезжай ко мне будем вместе по парку бегать-искать.
FAVORITKA писал(а):А мне вот что-то с восточное кажется)))
Надо Нину попросить пусть проведет расследование, можа фамилия Ганди что-то да и значит????
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Приезжай ко мне будем вместе по парку бегать-искать.
Да я б с удовольствием, да в любую минуту!

Но меня тогда домой обратно не пустят...
nursvet писал(а): можа фамилия Ганди что-то да и значит????
Только то, что у его папы предки - выходцы из Индии.
если я не ошибаюсь
Я кстати читала, что Хлоя была Дэвиду только соседкой по квартире. Ох, уж эти соседки в одном белье по квартире шастающие, с пьяну не в ту кровать падающие и в душ вваливающие в самый итерррресный момент... Вот бы узнать, ему новые соседки не нужны? А-а-а-а, ну и пусть домой не пускают, если бы ТАКОЙ ШАНСИЩЕ!
...
nursvet:
Ale-fti-nA писал(а):у меня есть такие шортики, и на попе написано BAMBY
Ой, вы только гляньте-гляньте на бедного ребенка. Спасать надо...
IrinaMD писал(а):Я кстати читала, что Хлоя была Дэвиду только соседкой по квартире
Столько вокруг намеков-намеков,неужели Ганди в "голубое море" утянут ? Мне очень не понравился последний ролик, где его все с каким-то парнем рядом....и взгляды....и на скамейке сидят... а может это все по сюжету предусмотрено ????
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):а можно на трусики прицепить )))))
Девочки, я наверное уже завалила вас фотками сегодня. Что-то у меня сегодня времени лишнего много слишком.
И кто говорил, что Дэвид на показах не улыбается? Вон какая лёгкая полуулыбка, а самое главное, глаза улыбаются. Вот ведь лапушка!
О, как дамочка уставилась мЭчтательно
FAVORITKA писал(а):Ириша, а ты все издеваешься, да?))))))
кото, Я???!!! Я подсказываю! Сама б такую сделала, да боюсь муж не оценит мужика между нами в кровати.
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а):Что-то там не в порядке...хм-м...с молнией на брюках...
куда ты свой взгляд направляешь то, а вот на личико а ты..))) извращеночка
IrinaMD писал(а):О, как дамочка уставилась мЭчтательно
ыыы под столом

ща этой дамочке надо приподять урок хороших манер,

не кому не разрешается, кроме нам -жен, глядеть вот на его ...
IrinaMD писал(а):Сама б такую сделала, да боюсь муж не оценит мужика между нами в кровати.
а я своего и спрашиватьне собираюсь)) хихи
Mysterious писал(а):Настюш, я к тебе снова по поводу Голодных игр, я думаю мы перевод очень скоро дождемся...на том сайте, что я тебе давала, девчёнки уже 9 глав перевели из 27
Мисти - золотце, мерси за инфо.
Наверное дождусь перевода, а то мои страсти поутихли, как только заглянула в концовку))))))
...