oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженнифер и Ройс надеюсь ваша история любви переживет века. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После танца в объятиях мужа, Мэг невзначай заметила, что леди Элинор заскучала на таком веселом празднике.
- Я все понял, любимая. Не скучай и прошу тебя, будь всегда у меня на виду. Арик подошел к леди Элинор и поклонившись произнес: - Дорогая леди Элинор, не окажите ли Вы мне честь потанцевать со мной. Хотя партнер по танцам я не самый лучший, уверен у Вас найдется целебная мазь на разные случаи жизни))) Пока Арик кружил в танце леди Элинор, Мэг наслаждалась игрой леди Морган!!! Какая чудесная и романтичная мелодия! От нахлынувших чувств Мэг не сводила влюбленного взгляда с Арика. Какое счастье, что он встретился на ее питу и подарил ей свою любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() oksanadn писал(а):
Дженнифер и Ройс надеюсь ваша история любви переживет века. Спасибо дорогие Юстас и Элизабет! А мы счастливы, что все наши друзья обрели свою любовь! Дорогие гости! Прошу рыцарей проследовать за мной на ристалище, а для зрителей приготовлены трибуны, на которых они все с удобством разместятся! Рыцари! Приготовьте своих боевых коней для сражений! Дамы, приготовьте свои знаки отличия! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Кэмерон - Я бы смог протанцевать с тобой всю жизнь. Катриона - Я не против. - Прошептала Катриона ему на ухо. - Но я предпочла бы не только танцы... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
О, Йен! Ваша жена прекрасна, а прекрасная женщина способна творить такие чудеса, как эта мелодия! Йен - Благодарю тебя. Моя Великая Королева действительно творит чудеса на своем инструменте. Кто бы мог подумать, что наш брак станет таким счастливым! *влюбленными глазами смотрит на свою жену* |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, кровь забурлила в моих венах! Турнир это по мне! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы и господа! Внимание на первый бой вызываются сэр Гэвин и воин Ройса Арик _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Морган, ты прекрасно играешь!!! Что у меня никогда не получалось. Ну, а теперь посмотрим, как будут сражаться наши возлюбленные!. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что, малыш! Надеюсь ты внимательно слушал уроки Ройса!!!!
Какой турнир у нас будет - пеший или конный? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас узнаете)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Geba писал(а):
Ну что, малыш! Надеюсь ты внимательно слушал уроки Ройса!!!! Принимаю твой вызов! И пусть победит сильнейший! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() светлая писал(а):
Принимаю твой вызов! И пусть победит сильнейший! Слова благородного воина! Прекрасно! К бою! Пока Арик готовился к бою, к нему подбежала Мэг. Хотя она понимала, что это только праздничный турнир, а ее муж великий воин, чувство страха за любимого не покидало ее! - Прошу тебя, Арик, будь осторожен! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я готов!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|