visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 21:21
Всем привет
AGRO писал(а):
Сегодня с утра проснулась и поняла что очень скучаю по своему форуму Какие люди! Nigar, xoş gəldin! Рада, что всё в порядке и удачи в фотографировании эстет писал(а):
Гюнель, увидела твою авочку, хочу спросить - за кого болеешь?
Через полчаса начнется матч Испания-Италия, я лично за испанцев. Уже запаслась семечками и поп-корном, заняла место и жду Хороший был матч! Я всегда болею за итальянцев sabina.vizantini писал(а):
Я болею за Англичан)))) Завтра Англия - Франция - это всегда принципиальный матч Öpdüm sizi |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 11:05
AGRO писал(а):
Я просмотрела мою тему в разделе "Собственное творчество" удалили. Да((( Дописывать будешь? Видела как то на фейсбуе твои фотки) Мне понравилось) AGRO писал(а):
P.s я прочитала - Сабишка, дорогая поздравляю тебя с обручением! Спасибо, дорогая! AGRO писал(а):
Может отметим при возможности? Я вся ушла в покупки приданого))) visionary писал(а):
Завтра Англия - Франция - это всегда принципиальный матч О, да! Я жду-жду! _________________________________________ Доброе утро! Подсела на пенсю... |
|||
Сделать подарок |
|
farida-muz mustafaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 20:27
Привет Сабина!Я Фарида!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:38
Спасибо за замечательные фото! В мае мы побывали в вашей гостеприимной и солнечной стране! Невероятные впечатления!!! |
|||
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 12:14
Добро пожаловать, Фарида!
В нашем полку прибыло, ура! Ольга К писал(а):
В мае мы побывали в вашей гостеприимной и солнечной стране! Невероятные впечатления!!! Ольга, я рада, что вам у нас понравилось. Потому что, было потрачено много сил и средств для того чтобы принять гостей на высшем уровне, а наш народ всегда гостеприимный! Поэтому вдвойне приятно слышать теплые слова. Ольга, а как тебе наша кухня? Удалось попробовать наши вкусные блюда? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 13:03
farida-muz mustafaeva писал(а):
Привет Сабина! Привет Фарида! Добро пожаловать! Ты тезка моей мамы)) Очень красивое имя. Оля, рада что тебе у нас понра) |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:03
Интересное видео, История любви под эту музыку
А меня это видео расслабляет всегда _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 21:18
эстет писал(а):
Ольга К писал(а): Ольга, я рада, что вам у нас понравилось. Потому что, было потрачено много сил и средств для того чтобы принять гостей на высшем уровне, а наш народ всегда гостеприимный!
В мае мы побывали в вашей гостеприимной и солнечной стране! Невероятные впечатления!!! Поэтому вдвойне приятно слышать теплые слова. Ольга, а как тебе наша кухня? Удалось попробовать наши вкусные блюда? Мы были до Евровидения. В естественной обстановке гостеприимства вашего народа. это вдвойне приятно. Ездили в Шеки! Жили в Караван-сарае! Колоритное место! Там же попробовали шекинское пети. Великолепно! И ещё у вас очень вкусный хлеб. Или лепёшки? Как правильно назвать то, что печётся в тандыре? |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:02
Всем привет.
Приветствую новеньких и наших гостей! Ольга К писал(а):
Ездили в Шеки! Жили в Караван-сарае! Колоритное место! Там же попробовали шекинское пети. Великолепно! И ещё у вас очень вкусный хлеб. Или лепёшки? Как правильно назвать то, что печётся в тандыре? Шеки! Молодцы! Отличный выбор! Приезжайте ещё! (я пити есть не могу - слишком жирно для меня...) А хлеб так и зовут - тандырный (в Шеки очень вкусный хлеб пекут - да ) Касси Лири, спасибо за музыку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 23:43
visionary писал(а):
Ольга К писал(а): Шеки! Молодцы! Отличный выбор! Приезжайте ещё! (я пити есть не могу - слишком жирно для меня...)Ездили в Шеки! Жили в Караван-сарае! Колоритное место! Там же попробовали шекинское пети. Великолепно! И ещё у вас очень вкусный хлеб. Или лепёшки? Как правильно назвать то, что печётся в тандыре? visionary писал(а):
Касси Лири, спасибо за музыку! Большое пожалуйста В Шеки родился мой папа. Интересно насколько изменился город сейчас _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 7:48
Девочки, привет!
Гюнель, спасибо за подарки! Касси Лири писал(а):
Без тебя ( Сенсиз ) Касси, спасибо за удовольствие вновь послушать великого Магомаева. вижу, ты тоже поклонница его таланта. Ольга К писал(а):
Ездили в Шеки! Жили в Караван-сарае! Колоритное место! Там же попробовали шекинское пети. Великолепно! И ещё у вас очень вкусный хлеб. Или лепёшки? Как правильно назвать то, что печётся в тандыре? Ольга, бакинцы обычно его называют "тандыр-чурек". Как бы его не называли смысл простой. Касси Лири писал(а):
В Шеки родился мой папа. Интересно насколько изменился город сейчас К сожалению, в Шеки в последний раз я была в конце 80-х. Впечатления потрясающие, побывала в Хан-сараи (в те годы мой дядя был ведущим актером Шекинского драм.театра, шекинцы его до сих пор помнят). Обожаю "шеки-халвасы". Здесь иногда покупаю, но это не совсем не то visionary писал(а):
я пити есть не могу - слишком жирно для меня... для меня тоже, вообще баранину стараюсь не есть. Но кухня шекинская очень вкусная, они даже курицу и рыбу готовят как-то иначе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 12:20
Всем привет.
Касси Лири писал(а):
Интересно насколько изменился город сейчас эстет писал(а):
К сожалению, в Шеки в последний раз я была в конце 80-х. Всё меняется, конечно (и не всегда в лучшую сторону...) Я имею ввиду, что некоторые пытаются делать странные вещи в Шеки - строить высотки, например, или заменить столетние дороги с булыжниками на асфальт, который смывает первый же сель (а это в Шеки частое явление). Но, слава богу, что Шеки настолько красив, колоритен, самобытен, что его так просто не испортить. В этом году на Новый год и Новруз Байрамы Шеки был очень красив - город - праздник. Когда за дело берутся люди со вкусом и знанием, всё получается очень хорошо. (имхо) эстет писал(а):
Обожаю "шеки-халвасы". Здесь иногда покупаю, но это не совсем не то Настоящую халву делают только шекинские мастера. А я обожаю "тель - халвасы" с гюлафом (=гюлаб - настойка из роз) ____________________________ Как мне нравится эта песня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 14:15
visionary писал(а):
А я обожаю "тель - халвасы" с гюлафом (настойка из роз) к сожалению, не пробовала. Но насколько я знаю настойка называется гюлаб, нет? В переводе с фарсидского вода цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2012 14:50
Да, я помню все эти блюда готовила моя бабушка
Хорошие были времена - детство _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2012 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||