Cascata:
Оля,родная, ты сегодня фея, радуешь нас продолжениями
Надю мне жалко
kosmet писал(а):Надя не могла не понять любого мужчину, который захотел бы развестись с такой женой.
надеюсь Надя об том вспомним и поговорит с Тарасом, хоть это легче понять, когда не касается тебя лично
придется теперь Тарасу долго прощение вымаливать...еще можно понять, когда ничего не сказал в начале отношений, а потом это уже ложь....
p.s. Кэт отвлекись от Ника, нам надо кое-кому повыдергивать космы
...
Прекрасный человек:
Оля кусочек великолепный. настроение и атмосферу ты передала замечательно!!!!!
Я конечно в шоке вот так узнать что твой любимый мужчина женат!!! Если сказать что мне жалко Надю это ничего не сказать, мне за нее обидно и какое то опустошение !!

и Тарас тоже молодец мог бы хотя бы уточнить что она имела ввиду.
Но будем надеяться что все у них будет нормально.
Ане следует спрятаться и не появляться Тарасу на глаза , а то я не знаю что он с ней сделает!!!
Надеемся на скорое продолжение.
...
Inuljka:
kosmet писал(а):Но отчего-то, зная свою «везучесть» по жизни, сделала один простой вывод.
почему то знала что выводы Надя делать будет ореинтируясь со своим жизненным везением
а Тарасу давненько надо было дать
...
Аpple:
Ну вот и свершилось. Надо сказать, что Надя очень достойно держалась!
Ольга, спасибо, что Аня ничего не разгромила, такая могла и руки в ход пустить. Терять то ей нечего.
Нет, ну за два месяца ничего Наде не сказать, всё-таки безобразие!!!
Очень Надю жалко.
...
kosmet:
Натали, да, Надю сейчас счастливой не назовешь
Наталиетта писал(а):Но Надя молодец, достойно ответила, не убежала!)))
она старалась
Mac, спасибо за сочувствие героине

но ты права - Надя сильная... да и Тарас себя с новой стороны покажет теперь
Света,
Cascata писал(а):надеюсь Надя об том вспомним и поговорит с Тарасом, хоть это легче понять, когда не касается тебя лично
придется теперь Тарасу долго прощение вымаливать...еще можно понять, когда ничего не сказал в начале отношений, а потом это уже ложь....
скажу честно - Наде сейчас будет не до воспоминаний и размышлений

зато Тарас сможет кое-как наладить ситуацию, и кое-что ей объяснить, правда, не сразу
Cascata писал(а):Кэт отвлекись от Ника, нам надо кое-кому повыдергивать космы
ага
Таня, спасибо

. я очень старалась, хоть сцена еще и не закончена
Прекрасный человек писал(а):Если сказать что мне жалко Надю это ничего не сказать, мне за нее обидно и какое то опустошение !! rew nomen и Тарас тоже молодец мог бы хотя бы уточнить что она имела ввиду.
Но будем надеяться что все у них будет нормально. drinks
сейчас им обоим тяжело. Но ты права, и они справятся.. со временем
Прекрасный человек писал(а):Ане следует спрятаться и не появляться Тарасу на глаза , а то я не знаю что он с ней сделает!!!
вот это точно
Ина, подожди, Тарасу еще надают за нашу Надю
Аpple,
Аpple писал(а):Надо сказать, что Надя очень достойно держалась!
она старалась
Аpple писал(а):Ольга, спасибо, что Аня ничего не разгромила, такая могла и руки в ход пустить. Терять то ей нечего.
честно говоря, она мне так противна, что я с трудом заставляла себя о ней писать
Аpple писал(а):Нет, ну за два месяца ничего Наде не сказать, всё-таки безобразие!!!
Очень Надю жалко
согласна, мог бы таки собраться... но теперь и поквитается за это
...
Nalina:
Олечка, великолепное продолжение

Так здорово передана атмосфера, чувства, я до сих пор под впечатлением.
Бедная Надя как же мне ее жаль

Узнать правду таким образом. Ужас! Да, и общение с Анькой не каждый выдержит. Но Надя молодец, повела себя очень достойно. Только обиды, разочарования от этого не меньше. Теперь очередь Тараса вымаливать прощение.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за потрясающий кусочек!!!
...
kitёнок:
kosmet писал(а):Ей не казалось, что им есть о чем разговаривать
Да уж..бедная Надя...только вот, почему ей не хочется выслушать, узнать что на самом деле произошло?.. Ведь она, даже в таком состоянии, смогла сделать выводы о том, что он всё время проводил с ней, что жил он один, подал на развод...а тем более после увиденной "женушки"...Я думаю, что мне бы хотелось узнать, хотя бы, почему меня обманули?...Хотя, кто знает...в такой-то ситуации...Наверное, Наде сначала придется справиться с шоком...
Спасибо, Оля, за продолжение)))
...
Аpple:
kosmet писал(а):честно говоря, она мне так противна, что я с трудом заставляла себя о ней писать
Оль, а это и чувствуется.
Когда Аня, подкрепившись водовкой , пошла разбираться с Надей. я думала сейчас будет полный крышеснос.
А ты как-то быстро от нее отделалась.
Что, в общем и правильно, что про уродов писать...
Очень ждем продолжения и появления Тараса, ему не завидую...
...
Missis Cullen:
Жалко Надежду, хорошая девушка она, всё-таки!
Буду надеяться, что скоро всё встанет на место!
...
Russet:
Мда-а-а-а...
Тарас попал. Пока Надя от шока не отойдет и несможет проанализировать ситуацию - поговорить он с ней не сможет 100%!
Ему надают по ушам, это тоже 100% (из серии "все любят Надю")
Интересно, что он жене своей скажет (сделает)?
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.
Бедняжка Надюшка, представляю как тяжело когда ты понимаешь, что человек которому ты так верила, лгал тебе. Главная проблема даже не в жене, ведь Надя увидела эту "красотку" , а именно во лжи. Мне так кажется.

Очень трудно верить человеку, который хоть раз тебя обманул.
kosmet писал(а):Ей все стало безразлично.
Шоковое состояния. Всё безразлично, до конца ещё всего не осознала Надя.
kosmet писал(а):И даже не вздрогнула, когда неприкрытая после прошлого посетителя дверь кабинета распахнулась, пропустив Влада.
Владик хороший друг, думаю он поддержит Надю. Как сможет.
kosmet писал(а):Надя! - Тарас громко звал ее. Его голос звучал в телефоне. - Надя, подожди. Мне надо поговорить с тобой. Черт! Надя, ты меня слышишь?! Надя, пожалуйста...
Мне так стало жалка Тараса, он теперь будет себя проклинать, что сам всё не сказал.
Интересно, он сейчас сразу помчится к Наде на Работу?
...
jane-l:
Надюшка, маленькая, в ступоре....Лучше бы она заплакала....Могу себе представить какую боль она испытала.....ееех
Это ж надо так узнать правду о любимом человеке.....Эх, Тарас Тарас

а ведь предупреждали его, хотя мы все грешим откладывая некоторые дела
Аня вообще убила, еще и глазки охраннику строит, больная женщина
...
Виола:
Оленька, спасибо за продолжение!!!
Неприятная, какая-то гротескная сцена, вызывающая сочуствие Наде, и озлобленность с долей отвращения к Тарасу и даже не зато, что он сам не рассказал, а что как страус прятался в песок все это время.
...
natti:
Оля, спасибо за такое долгожданное продолжение!
Мда.......это же просто ужас! Надю безумно жаль. Узнать о таком да еще от "так называемой жены".
Я так понимаю, Надя Тараса и видеть, и слышать не хочет......

.....как я ее понимаю!
Надеюсь Тарасу все же удастся с ней поговорить.....
...
kosmet:
Наташа, спасибо
Nalina писал(а):Так здорово передана атмосфера, чувства, я до сих пор под впечатлением.
Nalina писал(а):Бедная Надя как же мне ее жаль Узнать правду таким образом. Ужас! Да, и общение с Анькой не каждый выдержит. Но Надя молодец, повела себя очень достойно. Только обиды, разочарования от этого не меньше. Теперь очередь Тараса вымаливать прощение.
Да, она очень старалась не скатиться до уровняя Аньки

А Тараса... он бууудет вымаливать, еще как бууудет
Геша,
kitёнок писал(а):только вот, почему ей не хочется выслушать, узнать что на самом деле произошло?.. Ведь она, даже в таком состоянии, смогла сделать выводы о том, что он всё время проводил с ней, что жил он один, подал на развод...а тем более после увиденной "женушки"...Я думаю, что мне бы хотелось узнать, хотя бы, почему меня обманули?
у нас всех разная психика, и все мы реагируем по разному на потрясения. Сейчас Надя находится в состоянии, когда ей хочется просто закрыться от всего мира, как моллюску, и не видеть и не слышать ничего. Ее пока не интересуют ответы и вопросы. Она просто пытается хотя бы осмыслить то, что узнала и соотнести это с последними неделями своей жизни. А вот когда шок немного спадет - она начнет спрашиать
Аpple,
Аpple писал(а):Когда Аня, подкрепившись водовкой , пошла разбираться с Надей. я думала сейчас будет полный крышеснос.
А ты как-то быстро от нее отделалась.
Что, в общем и правильно, что про уродов писать...
мне Надю стало жалко, ей и так сейчас непросто - да и дальше ее фирменное невезение сыграет с Надей злую шутку

так что я решила Аньку свести к минимуму
Аpple писал(а):Очень ждем продолжения и появления Тараса, ему не завидую...
это точно, следующие несколько глав ему будет часто доставаться и придется очень много всем доказывать... зато, как это его встряхнет
Иринка
, насчет скоро - не знаю, но все наладится
Настя, ты права - и надают все и к нАди будет пробиться сложно... хотя, он настойчивый... и кое-кто из друзей Нади ему поможет
Russet писал(а):Интересно, что он жене своей скажет (сделает)?
ну, сейчас ему не до нее, а вот потом...
Лю, спасибо, дорогая
ludok писал(а):Мне так кажется. Очень трудно верить человеку, который хоть раз тебя обманул. plach
ты права, сложно поверить тому, кто однажды так подвел твою веру
ludok писал(а):Шоковое состояния. Всё безразлично, до конца ещё всего не осознала Надя.
точно
ludok писал(а):Владик хороший друг, думаю он поддержит Надю. Как сможет.
ага, он поддержит))) ина Тараса наедет, когда тот явится
ludok писал(а):Мне так стало жалка Тараса, он теперь будет себя проклинать, что сам всё не сказал.
Интересно, он сейчас сразу помчится к Наде на Работу?
ничего, ему это все на пользу пойдет

конечно приедет, вот только Надю не найдет
Женя, пока она не может плакать

стресс и шок ее просто оглушили
jane-l писал(а):хотя мы все грешим откладывая некоторые дела Sad
к сожалению - да, все мы страдаем иногда такой нерешительностью
jane-l писал(а):больная женщина
однозначно
Лена,

ну, Тарас просто человек

а все мы не идеальны. "И на солнце есть пятна, а кто из нас может себя сравнить с солнцем"? (ну, кроме Наты, конечно

) не суди его так строго, он реабилитируется за все
ната,
natti писал(а):адю безумно жаль. Узнать о таком да еще от "так называемой жены". Dur
Я так понимаю, Надя Тараса и видеть, и слышать не хочет...... Gun .....как я ее понимаю!
да уж, после такого сложно тут же захотеть все выяснить... ей во всяком случае в данный момент не хочется его видеть
natti писал(а):Надеюсь Тарасу все же удастся с ней поговорить.....
удастя... еще этим вечером... правда... не совсем о том
...