НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:07
Die Herzogin писал(а):
Нет времени даже задуматься об новогодних подарках, а ведь уже скоро! У меня требуют телефон и пианино Мне жалко нашего Дедушку Мороза. Die Herzogin писал(а):
Кстати всех с первым днем ЗИМЫ! И тебя, малыш У нас такой классный снег сегодня шел Die Herzogin писал(а):
Еще раз спросишь про сессию - в живых тебя больше не увидят зафакаю досмерти. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:10
Для меня снег - это настоящие чудо. У нас только глубокой зимой в конце января-начале февраля выпадает. Обожаю, когджа он хлопьями. Правду говорят - порой кажется, что на тебя осыпается небо.
А что Дедушка Мороз думает по этому поводу?) Хи-хи, а я еще не придумала что тебе на новый год заказать хе-хе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:16
Die Herzogin писал(а):
Еще раз спросишь про сессию - в живых тебя больше не увидят зафакаю досмерти. а если я спрошу, меня такая же участь ждет? Die Herzogin писал(а):
Мас, я стесняюсь спросить... хотя чего там кривить душой.. не стесняюсь: А что за такие странные мужчинки у тебя в подписи танцуют? Ой, стеснительная ты наша Почему они странные? Они влюбленные Die Herzogin писал(а):
Для меня снег - это настоящие чудо. У нас только глубокой зимой в конце января-начале февраля выпадает. Обожаю, когджа он хлопьями. Правду говорят - порой кажется, что на тебя осыпается небо. а я не вижу когда он идет. выхожу на улицу и только тогда узнаю какая погода. НИМФА писал(а):
Мне жалко нашего Дедушку Мороза. Ой, как представлю что подарки покупать надо... их еще и придумать надо, что покупать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:21
Die Herzogin писал(а):
Для меня снег - это настоящие чудо. У нас только глубокой зимой в конце января-начале февраля выпадает. Обожаю, когджа он хлопьями. Правду говорят - порой кажется, что на тебя осыпается небо. У меня сын прям ему не мог нарадоваться, так весело смеялся, когда снег касался его лица Красота была)) Die Herzogin писал(а):
А что Дедушка Мороз думает по этому поводу?) Пока молчит. Die Herzogin писал(а):
Хи-хи, а я еще не придумала что тебе на новый год заказать Я тоже не знаю. Мне нравится, когда сюрприз бывает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:22
Цитата:
а если я спрошу, меня такая же участь ждет? О, сладкая, ты нарвалась. Поди-ка сюда Цитата:
Ой, стеснительная ты наша ДА! Что скрывать, я такой! Цитата:
Почему они странные? Они влюбленные ИсчО лучше... вахх... Даже прям не знаю что следующим спросить.. и надо ли это делать вообще. Цитата:
как представлю что подарки покупать надо... их еще и придумать надо, что покупать Вот именно, еще и придумать надо Цитата:
У меня сын прям ему не мог нарадоваться, так весело смеялся, когда снег касался его лица Красота была)) Если бы я была там - я бы составила ему компанию)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:25
Die Herzogin писал(а):
О, сладкая, ты нарвалась. Поди-ка сюда *пришла- села, смотрю перданными глазами и спрашую* Die Herzogin писал(а):
ИсчО лучше... вахх... Даже прям не знаю что следующим спросить.. и надо ли это делать вообще. не спрашивай... не заткнете меня ведь потом. Лучше не надо, от греха подальше. Die Herzogin писал(а):
Вот именно, еще и придумать надо у меня у подруги д.р. через месяц, а я уже думаю что ей покупать. а еще НГ ... разорюсь Die Herzogin писал(а):
Если бы я была там - я бы составила ему компанию)) +1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:28
*приобнял за плечи, любуемся на звезды* Детка, понимаешь... в этой жизни бывает столько всего интересного...
Цитата:
не спрашивай... не заткнете меня ведь потом. Лучше не надо, от греха подальше. Мы не привыкли отступать Цитата:
у меня у подруги д.р. через месяц, а я уже думаю что ей покупать. а еще НГ ... разорюсь
А у меня у тети юбилей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:29
Эх, за меня все покупают)) Я как то не задумываюсь.Только мужу и все. А для него выйду в магазинчик, что нибудь да и присмотрю))
MacKayla писал(а):
Die Herzogin писал(а):
Если бы я была там - я бы составила ему компанию)) +1 Он был бы не против такой компании) ай... нИ мАгууу, какая прелесть))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:32
На меня оч похоже, правда?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:35
Die Herzogin писал(а):
На меня оч похоже, правда?)) Вот именно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 22:37
Ну дык эта ш йа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 20:21
"Мой мир" как всегда глючит, потому напишу сюда.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 22:25
А со мной сегодня нет не дружит Он никак эти песни не загрузит, и я не могу их послушать
Die Herzogin писал(а):
Какая у тебя авочка! Мне тааак приятно О_ооо, а мне как приятно было получить ее от тебя Еще раз спасибо за такой подарок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 23:37
ну вооот... Ним... шо за паливо... терь все будут знать какая я безрукая...
ты себе приличный фон нашла? всем споки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 8:01
Die Herzogin писал(а):
ну вооот... Ним... шо за паливо... терь все будут знать какая я безрукая... Твоя "безрукость" сток комплиментов получила Die Herzogin писал(а):
ты себе приличный фон нашла? Аха Зайди и оцени)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:00
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |