Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Brili:

джухи писал(а):
что есть еще люди кто предпочитают бумажный вариант. а я думала ,что только я одна такая осталась.

при чем категорически против электронного чтения, даже те романы которые не издают наши я не могу читать в электронном виде, как бы не хотела ...

Mint писал(а):
Сомневаюсь. Ко всему привыкаешь.

ну не знаю... вряд ли я им так уж пользовалась бы

...

Brili:

Всем привет. Я так понимаю что к вечеринке все готовятся ?

...

MacKayla:

Brili писал(а):
Я так понимаю что к вечеринке все готовятся ?

набираем людей.

...

Brili:

Mac а в каком образе надо явиться то?

...

светлая:

Brili писал(а):
а в каком образе надо явиться то?

это задание мы получим позже, когда оргкомитет придумает

...

Brili:

светлая писал(а):
это задание мы получим позже, когда оргкомитет придумает

ну значит будем ждать))))

...

Brili:

LizOk писал(а):
Я вся в предвкушении!

и я
а как хочется увидеть наших Фэб и Дена

...

MacKayla:

так это все равно в октябре будет! Wink

А что, в организаторыь больше ни кто не хочет?

...

Brili:

MacKayla писал(а):
так это все равно в октябре будет! Wink

ого, в октябре аж? А почему так долго ждать?

...

MacKayla:

Brili писал(а):
ого, в октябре аж? А почему так долго ждать?

можно и раньше. Но людей нет

...

MacKayla:

Ханжа писал(а):
Девочки, предложите Мин, она дружит с ФШ и Ольга-А по моему тоже. Я полный профан.

дело не в ФШ, а в команде организаторов. А ее нету. 2 человека только, а надо 4.

...

светлая:

MacKayla писал(а):
Brili писал(а): ого, в октябре аж? А почему так долго ждать?

можно и раньше. Но людей нет

а мне кажется, раньше октября все равно не успеть, даже если уже можно было бы и начать. Пока все это организуется

...

джухи:

MacKayla писал(а):
дело не в ФШ, а в команде организаторов. А ее нету. 2 человека только, а надо 4.

а тема вечеринки уже есть? а организаторы придумывают сценарий,ищут картинки? или народ тоже помогает

...

MacKayla:

джухи писал(а):
а тема вечеринки уже есть? а организаторы придумывают сценарий,ищут картинки? или народ тоже помогает

все выбирают и делают организаторы. Потом, когда вывешивается приглашение так же раздаются задания тем кто будет учавствовать

...

Oza:

Innulya писал(а):

А почему нет? На вид - та же бумажная книга, только с одной страничкой, а не с двумя в развороте. Ну, правда, не шелестит и не пахнет, а так... Экран ведь у нее не такой, как у компьютерных мониторов, и глаза совсем не устают. Я настолько привыкла, что мне теперь бумажная неудобна - в электронной только пальцем одну кнопку жмешь - и всё.

Особенно в метро, да и петелку на руку наденешь и безопасно - не уронишь Smile, очень я довольна таким подарком на ДР superstition

А у меня, вот какая обложка (это уже вторая, первую подарила подружке при переезде) :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню