Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цветик:

На ваш суд еще

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
На ваш суд еще

Я её здесь не узнала Laughing Может ты забыла ей синие глазки сделать? Неплохо получилось Very Happy Ну если уже и Фрэнси смирилась с Коннолли, наверно её и оставляем.

...

Цветик:

Заменила цвет глаз

...

Ханжа:

Там где они вместе на мой взгляд у неё макушка как-будто срезанная и у шаблона как-то напряженка с талией.И рукав, который дальний от него кусочка как-будто не хватает. А у него кажись голова смещена в сторону от неё.
А та что в спойлере видимо это фото где она очень юнная и не похожа на себя постарше. Может у остальных будут другие замечания. Сорри Embarassed

...

Кассиопея:

Я смотрю все за Коннели в образе Бронуин. Ну что же и я тогда тоже, хотя мне больше нравится Фокс, особенно ф ФШ Цветика, а Коннели для меня на втором месте. А вот Шилдс и Марсо все таки не Бронуин. Mr. Green

...

Витаминка:

InGA , привет!Я очень давно читала Укрощение, но помню, что понравилось. А вот от Завоевания я в полном восторге!!!

Фрэнси, Блейр-Хьюстон были по-моему шатенками, да и Фокс явно на леди не тянет... ИМХО Но я тоже считаю, что в закрома ее стоит отложить Wink

Девочки, а по окончании Бархатной саги, коллективное чтение будем продолжать?

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):

Мне бы этого хотелось, мы могли бы уже начинать, но может кто-то что-то дочитывает, нужно оговорить в какие сроки читаем.

...

Sebi:

Беру свои слова назад! Коннелли хороша! Только мне нравится больше когда она постарше и 4ерты лица чуточку острее, в белом платье в поле она была точь в точь Бронуин в моем воображении. С телом Софи Марсо как-то не особо, но Фокс-таки более экзотична для роли юной шотландки.

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
мы могли бы уже начинать

А мне кажется, что надо сначала закончить с сагой. Да и для чтения надо бы недельки 1,5, может даже 2. А то не всегда есть возможность быстро прочесть.

Девочки не пропадайте, высказывайте свое мнение и насчет актеров, и насчет коллективного чтения!

Sebi, мне как только мы начали обсуждать Бронуин сразу на ум пришла М.Фокс. Она и на личико хороша вроде и фигурка ничего, но вот хоть убейте меня уж очень она...м-м-м...как бы это культурно сказать вызывающе что ли выглядит. Она всем своим видом так и говорит словами героини Елены Воробей: "Ну возьмите меня-я-я"...Поэтому все впечатление и портится.

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Она и на личико хороша вроде и фигурка ничего, но вот хоть убейте меня уж очень она...м-м-м...как бы это культурно сказать вызывающе что ли выглядит. Она всем своим видом так и говорит словами героини Елены Воробей: "Ну возьмите меня-я-я"...Поэтому все впечатление и портится.

Laughing А мне кажется она как бы говорит:"Я знаю, вы меня все хотите..."(это тоже культурный вариант) А ведь Бронуин была на этот взгляд сурьёзная девушка.
Витаминка писал(а):
Девочки не пропадайте, высказывайте свое мнение и насчет актеров, и насчет коллективного чтения!

Очень поддерживаю. Даже если не сразу реагирую на высказанное мнение, знайте, что оно важно!
Витаминка писал(а):
Да и для чтения надо бы недельки 1,5, может даже 2

Я приспособлюсь под любые сроки, но поскольку я за это время перечитаю еще кучу всего, для меня лучше прочесть перед обсуждением - всё-таки склероз старческий Laughing Laughing Laughing

...

Цветик:

Ханжа я думаю что того дядьку которого ты нашла в отцы Лайонин, подходит и другого искать не надо. Да и мать ее ты тоже нашла, она токая же рыжеволосая как она.
Они нам очень подходят, наверное девочки возражать не будут.

...

InGA:

Витаминка писал(а):

у меня разве-что будет колективное перепрочтение Laughing . Я мало что еще не читала. Боьше практически из деверо ничего не осталось. "Тайны" и еще по-моему 2 романа. А так уже все. Хотя эсть немного подзабытые, можна будет обновить. Laughing

...

Цветик:

...

Ханжа:

Надюсик, первый ФШ очень удачный, но может чуть-чуть голову по выше сделать? А 2-й - не удачный разворот головы, возможно голова должна быть сдвинута к левому плечу и выше.
InGA писал(а):
у меня разве-что будет коллективное перепрочтение

У меня тоже перечитывание, но это ведь дело добровольное. Тем более я давно читала и не прочь освежить. Я не читала только последние романы Летний домик, Тайны и что-то еще. И кстати остальные тоже перечитывали Черного льва повторно. Кто не хотел, отказался. Ничего страшного - читаешь что считаешь нужным. Laughing Но твоё мнение по героям и актерам нам безусловно интересно и важно. Wink
Цветик писал(а):
Ханжа я думаю что того дядьку которого ты нашла в отцы Лайонин, подходит и другого искать не надо. Да и мать ее ты тоже нашла, она токая же рыжеволосая как она.

Ну Олю еще надо на отца уговорить, на мать она согласна. Между прочим ты обоих нашла, как и мать для Джудит - это все из твоих поисков по историческим фильмам. Видишь, не зря теряла время - как много кадров пригодилось, и сколько еще пригодится. А я только придумала как их можно применить.

...

Цветик:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню