Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>17 Апр 2013 12:03

ИзАда писал(а):
Странно, что на такой цифре остановились - 13.

На мой взгляд, если сравнивать со 2-м сезоном, в котором было много серий, то сокращение их количества пошло сериалу только на пользу Wink

ИзАда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.02.2013
>18 Апр 2013 9:17

Flora писал(а):
На мой взгляд, если сравнивать со 2-м сезоном, в котором было много серий, то сокращение их количества пошло сериалу только на пользу

Я согласна - этот сезон намного сильнее, хотя в конце уже заметна беременность Анны, но все равно она хороша.
Здорово, что ее взяли на эту роль. Она умеет и невинность сыграть и сексуальность, и страсть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>18 Апр 2013 17:28

Посмотрела 13 серию, и первая мысль во время титров И ЭТО ФИНАЛ СЕЗОНА?!!!! возникают те же вопросы что и после второго сезона ...
непонятно положение Гейла - Эш он или нет ... кстати планы и их реализация по спасению у Гейла на 5+!!!! как темную королеву отвлек Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy а эта фраза "Я за девушкой!!!" вай вай вай!!! неужели Гей и Кензи будут парой? Кстати о Кензи, вот ведь выпутается из любой ситуации Very Happy интересно, а великан на её стороне по причине талисмана, или она его таки очаровала?
Бо исчезла эффектно ...
А вот ведь выкрутились сценаристы, приплели к концу сезона отвлекающий манёвр, я реально решила, что чёкнутый доктор в лаборатории как то связан с отцом Бо Embarassed
Тамзин ... вопросик с актрисой заключили контракт на один сезон или на больше? никто не знает?
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>19 Апр 2013 0:29

Про Тамзин нет никакой информации, лишь 11 серий 3 сезона. Финал мне показался каким-то мутным, пусть окончание и эффектное, но не думаю, что Дайсон погибнет. Кензи заимела себе великана, Векс вдоволь развлечется с Морриган, Трикс со своей Стеллой. Кстати, никто не показал Ифу, а с ее сумасшествием она не меньшая угроза, чем папаша Бо. Кто же он, этот странник? Возможно ли, что канадцы вдруг решили перевести всех в "Страну чудес", предвосхищая спин-офф "Once upon a time"? Бо по способностям уродилась в мать. Сомневаюсь в искренней любви отца к дочери, иначе бы нашел ее, раз такой могущественный. Мне кажется, что у него на уме захватить мир, вот и нужна Бо, так сказать в помощь.
Честно говоря, если в следующем сезоне не будет Лорен, я не расстроюсь, да и Трик поднадоел, пусть себе на пенсии отдыхает. И Дайсон, такой, как в этом сезоне, не нужен. Пожалуй из всех я буду скучать по Кензи и немного по Бо, остальные в этом сезоне как-то мимо меня прошли. Ну может быть еще Тамзин более-менее интересный персонаж. И преображение Хейла не помогло ему подняться в моих глазах. Не знаю как вам, а мне кажется, что этому сериалу не хватает свежей крови, новых актеров (я не говорю про этих девчушек, играющих озабоченных валькирий). А постоянных серьезных актеров с какими-то прикольными способностями. Но это мое ИМХО.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2013 17:11

А мне очень понравилась Темзен. Оживила сериал невероятно. За ее появлениями я следила больше, чем за появлениями Дайсона. Да. в этом сезоне он сидел на скамейке запасных. Лорен, хотя и были отношения с Бо, не выстрелила, не хватило ей харизмы, чтобы на фоне Бо и Кензи выделяться так же, как в свое время Дайсон.
А мне Трика хочется видеть больше.
На счет Хейла соглашусь - он никак не смотрелся. И в роли Эша тоже. Кензи молоток, очень оживляла, впрочем как всегда.
Конец и правда невнятный. Как я писала про другой сериал в свое время, конец сезона, ИМХО, должен завершать какие-то действия, а какие-то начинать. А тут только начиналось, но ничего не завершилось.
И много осталось вопросов слишком.
Почему Темзен умирает? Это из-за Бо?
Почему не сработало зелье Друида? Бо не любит Дайсона? То, что сказала Кензи Морриган считается предательством?
Почему Кензи считает, что ей поможет Друид, он с нее уже получил все, что хотел.
Почему Бо и папаня попали в карту? Это что тоже новая страна?
В общем, много слишком недоговоренностей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 8:52

Досмотрела 3-й сезон. В целом финал понравился, но вопросов осталось много Laughing
KattyK писал(а):
но не думаю, что Дайсон погибнет

prv Вряд ли! Надеюсь в следующем сезоне его роль в происходящих событиях сделают более активной!
Очень интересно, что получится из желания Кензи стать фейри! Wink
ИзАда писал(а):
Почему не сработало зелье Друида? Бо не любит Дайсона?

Так нам же не показали какое количество волос Темзи добавила от каждого! Я вот надеюсь, что в качестве того, кого Бо должна была любить, она выбрала Лорен. И если это так, то получается, что Дайсона Бо как раз любит.
ИзАда писал(а):
Почему Бо и папаня попали в карту? Это что тоже новая страна?

Может какой-нибудь параллельный мир духов? Эх, ответов на все эти вопросы еще очень долго ждать!

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>22 Апр 2013 10:02

Showcase: "Нет никаких точных фактов о содержании 4 сезона, но его создатели обещают новые опасности в следующих эпизодах. "Мир Бо будет перевернут вверх ногами," говорит исполнительный продюсер Джей Файерестоун из Prodigy Pictures. "Ее вере бросят вызов, а ее преданность будет подвергнута сомнению. Фаны могут с нетерпением ожидать событий, которые напомнят катания на настоящих американских горках."

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Апр 2013 10:50

Flora писал(а):

ИзАда писал(а):
Почему не сработало зелье Друида? Бо не любит Дайсона?

Так нам же не показали какое количество волос Темзи добавила от каждого! Я вот надеюсь, что в качестве того, кого Бо должна была любить, она выбрала Лорен. И если это так, то получается, что Дайсона Бо как раз любит.

Я тоже так и поняла, что по настоящему Бо любит Дайсона, а Темзи взяла волосы Лорел как любимого....
Sneginka писал(а):
"Мир Бо будет перевернут вверх ногами,"

неужели Трик таки окажется предателем? Shocked или зачинщиком многих бед, но ради добра и справедливости Shocked + еще мир может перевернуться, если Кензи станет злой фейри Shocked но тогда и мой мир перевернется :scoff:
Sneginka писал(а):
Фаны могут с нетерпением ожидать событий, которые напомнят катания на настоящих американских горках."

да, конечно, а до этого все было тишь да гладь ...
Профиль ЛС  

>22 Апр 2013 10:59

BellaBir писал(а):
+ еще мир может перевернуться, если Кензи станет злой фейри но тогда и мой мир перевернется

Ну, среди темных тоже есть неплохие фейри! Например Темзи и Векс Wink Хотя, может Кензи захочет как и Бо быть посередине!
BellaBir писал(а):
Я тоже так и поняла, что по настоящему Бо любит Дайсона, а Темзи взяла волосы Лорел как любимого....

prv Тем более тогда Бо еще встречалась с Лорен, и говорила всем, что любит ее. Вряд ли Темзи в этом случае выбрала бы Дайсона!

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>23 Апр 2013 14:01

А самый главный вопрос- увидим ли мы Лорен в следующем сезоне? Лично я хотела бы, что бы она свалила с концами Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2013 12:21

Flora писал(а):

Ну не знаю. В любом случае, нам намекают и на Темзен тоже.
Flora писал(а):
Может какой-нибудь параллельный мир духов? Эх, ответов на все эти вопросы еще очень долго ждать!

Согласна, ждать долго.
И вот что мне не понравилось, при всем при том, что 3 сезон намного сильнее 2, так это то, что нам не дали объяснений ничего. Почему у Темзен выпадают волосы при одурманивании людей. Это свойство Валькирий? Или потому что она умирает? Почему она умирает?
В общем и целом, все выглядит так, что ее линию не до конца продумали. И поэтому дали только смутные намеки, в надежде на то, что в перерыве ее смогут нормально разработать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2013 12:57

ИзАда писал(а):

Почему у Темзен выпадают волосы при одурманивании людей. Это свойство Валькирий? Или потому что она умирает? Почему она умирает?

Кто-то из героев сказал, что у нее заканчивается жизненный цикл или вроде того. В принципе, фейри не только от рук врага могут умереть, они ж не вечные, может, это у них старость такая.

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>24 Апр 2013 13:08

Sneginka писал(а):
ИзАда писал(а):

Почему у Темзен выпадают волосы при одурманивании людей. Это свойство Валькирий? Или потому что она умирает? Почему она умирает?

Кто-то из героев сказал, что у нее заканчивается жизненный цикл или вроде того. В принципе, фейри не только от рук врага могут умереть, они ж не вечные, может, это у них старость такая.

Так вроде говорили, что у валькирий несколько жизненных циклов. Они вроде фениксов: умирают, а потом возрождаются. А волосы у нее выпадать начали как раз под конец жизненного цикла. Так что сценаристы могут вернуть Темзи, если пожелают.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Апр 2013 18:37

KattyK писал(а):
Так вроде говорили, что у валькирий несколько жизненных циклов. Они вроде фениксов: умирают, а потом возрождаются. А волосы у нее выпадать начали как раз под конец жизненного цикла. Так что сценаристы могут вернуть Темзи, если пожелают.

Как-то туманно было все сказано и смутно. Лично я не поняла. Вот про это я и говорила -Валькирий нормально не проработали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2013 9:42

ИзАда писал(а):

Вот про это я и говорила -Валькирий нормально не проработали.

"Жизнь трудна, когда не знаешь, кто ты, но еще труднее, когда не знаешь, что ты". Горе-сценаристы придумать мир фейров и их виды придумали, а довести до ума так и не удосужились. Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010) [9688] № ... Пред.  1 2 3 ... 61 62 63 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение