Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 12:03
ИзАда писал(а):
Странно, что на такой цифре остановились - 13. На мой взгляд, если сравнивать со 2-м сезоном, в котором было много серий, то сокращение их количества пошло сериалу только на пользу _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 9:17
Flora писал(а):
На мой взгляд, если сравнивать со 2-м сезоном, в котором было много серий, то сокращение их количества пошло сериалу только на пользу Я согласна - этот сезон намного сильнее, хотя в конце уже заметна беременность Анны, но все равно она хороша. Здорово, что ее взяли на эту роль. Она умеет и невинность сыграть и сексуальность, и страсть... |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 17:28
Посмотрела 13 серию, и первая мысль во время титров И ЭТО ФИНАЛ СЕЗОНА?!!!! возникают те же вопросы что и после второго сезона ...
непонятно положение Гейла - Эш он или нет ... кстати планы и их реализация по спасению у Гейла на 5+!!!! как темную королеву отвлек а эта фраза "Я за девушкой!!!" вай вай вай!!! неужели Гей и Кензи будут парой? Кстати о Кензи, вот ведь выпутается из любой ситуации интересно, а великан на её стороне по причине талисмана, или она его таки очаровала? Бо исчезла эффектно ... А вот ведь выкрутились сценаристы, приплели к концу сезона отвлекающий манёвр, я реально решила, что чёкнутый доктор в лаборатории как то связан с отцом Бо Тамзин ... вопросик с актрисой заключили контракт на один сезон или на больше? никто не знает? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 0:29
Про Тамзин нет никакой информации, лишь 11 серий 3 сезона. Финал мне показался каким-то мутным, пусть окончание и эффектное, но не думаю, что Дайсон погибнет. Кензи заимела себе великана, Векс вдоволь развлечется с Морриган, Трикс со своей Стеллой. Кстати, никто не показал Ифу, а с ее сумасшествием она не меньшая угроза, чем папаша Бо. Кто же он, этот странник? Возможно ли, что канадцы вдруг решили перевести всех в "Страну чудес", предвосхищая спин-офф "Once upon a time"? Бо по способностям уродилась в мать. Сомневаюсь в искренней любви отца к дочери, иначе бы нашел ее, раз такой могущественный. Мне кажется, что у него на уме захватить мир, вот и нужна Бо, так сказать в помощь.
Честно говоря, если в следующем сезоне не будет Лорен, я не расстроюсь, да и Трик поднадоел, пусть себе на пенсии отдыхает. И Дайсон, такой, как в этом сезоне, не нужен. Пожалуй из всех я буду скучать по Кензи и немного по Бо, остальные в этом сезоне как-то мимо меня прошли. Ну может быть еще Тамзин более-менее интересный персонаж. И преображение Хейла не помогло ему подняться в моих глазах. Не знаю как вам, а мне кажется, что этому сериалу не хватает свежей крови, новых актеров (я не говорю про этих девчушек, играющих озабоченных валькирий). А постоянных серьезных актеров с какими-то прикольными способностями. Но это мое ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 17:11
А мне очень понравилась Темзен. Оживила сериал невероятно. За ее появлениями я следила больше, чем за появлениями Дайсона. Да. в этом сезоне он сидел на скамейке запасных. Лорен, хотя и были отношения с Бо, не выстрелила, не хватило ей харизмы, чтобы на фоне Бо и Кензи выделяться так же, как в свое время Дайсон.
А мне Трика хочется видеть больше. На счет Хейла соглашусь - он никак не смотрелся. И в роли Эша тоже. Кензи молоток, очень оживляла, впрочем как всегда. Конец и правда невнятный. Как я писала про другой сериал в свое время, конец сезона, ИМХО, должен завершать какие-то действия, а какие-то начинать. А тут только начиналось, но ничего не завершилось. И много осталось вопросов слишком. Почему Темзен умирает? Это из-за Бо? Почему не сработало зелье Друида? Бо не любит Дайсона? То, что сказала Кензи Морриган считается предательством? Почему Кензи считает, что ей поможет Друид, он с нее уже получил все, что хотел. Почему Бо и папаня попали в карту? Это что тоже новая страна? В общем, много слишком недоговоренностей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 8:52
Досмотрела 3-й сезон. В целом финал понравился, но вопросов осталось много
KattyK писал(а):
но не думаю, что Дайсон погибнет Вряд ли! Надеюсь в следующем сезоне его роль в происходящих событиях сделают более активной! Очень интересно, что получится из желания Кензи стать фейри! ИзАда писал(а):
Почему не сработало зелье Друида? Бо не любит Дайсона? Так нам же не показали какое количество волос Темзи добавила от каждого! Я вот надеюсь, что в качестве того, кого Бо должна была любить, она выбрала Лорен. И если это так, то получается, что Дайсона Бо как раз любит. ИзАда писал(а):
Почему Бо и папаня попали в карту? Это что тоже новая страна? Может какой-нибудь параллельный мир духов? Эх, ответов на все эти вопросы еще очень долго ждать! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 10:02
Showcase: "Нет никаких точных фактов о содержании 4 сезона, но его создатели обещают новые опасности в следующих эпизодах. "Мир Бо будет перевернут вверх ногами," говорит исполнительный продюсер Джей Файерестоун из Prodigy Pictures. "Ее вере бросят вызов, а ее преданность будет подвергнута сомнению. Фаны могут с нетерпением ожидать событий, которые напомнят катания на настоящих американских горках." _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 10:50
Flora писал(а):
ИзАда писал(а): Почему не сработало зелье Друида? Бо не любит Дайсона? Так нам же не показали какое количество волос Темзи добавила от каждого! Я вот надеюсь, что в качестве того, кого Бо должна была любить, она выбрала Лорен. И если это так, то получается, что Дайсона Бо как раз любит. Я тоже так и поняла, что по настоящему Бо любит Дайсона, а Темзи взяла волосы Лорел как любимого.... Sneginka писал(а):
"Мир Бо будет перевернут вверх ногами," неужели Трик таки окажется предателем? или зачинщиком многих бед, но ради добра и справедливости + еще мир может перевернуться, если Кензи станет злой фейри но тогда и мой мир перевернется Sneginka писал(а):
Фаны могут с нетерпением ожидать событий, которые напомнят катания на настоящих американских горках." да, конечно, а до этого все было тишь да гладь ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2013 10:59
BellaBir писал(а):
+ еще мир может перевернуться, если Кензи станет злой фейри но тогда и мой мир перевернется Ну, среди темных тоже есть неплохие фейри! Например Темзи и Векс Хотя, может Кензи захочет как и Бо быть посередине! BellaBir писал(а):
Я тоже так и поняла, что по настоящему Бо любит Дайсона, а Темзи взяла волосы Лорел как любимого.... Тем более тогда Бо еще встречалась с Лорен, и говорила всем, что любит ее. Вряд ли Темзи в этом случае выбрала бы Дайсона! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:01
А самый главный вопрос- увидим ли мы Лорен в следующем сезоне? Лично я хотела бы, что бы она свалила с концами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:21
Flora писал(а):
Так нам же не показали какое количество волос Темзи добавила от каждого! Я вот надеюсь, что в качестве того, кого Бо должна была любить, она выбрала Лорен. И если это так, то получается, что Дайсона Бо как раз любит. Ну не знаю. В любом случае, нам намекают и на Темзен тоже. Flora писал(а):
Может какой-нибудь параллельный мир духов? Эх, ответов на все эти вопросы еще очень долго ждать! Согласна, ждать долго. И вот что мне не понравилось, при всем при том, что 3 сезон намного сильнее 2, так это то, что нам не дали объяснений ничего. Почему у Темзен выпадают волосы при одурманивании людей. Это свойство Валькирий? Или потому что она умирает? Почему она умирает? В общем и целом, все выглядит так, что ее линию не до конца продумали. И поэтому дали только смутные намеки, в надежде на то, что в перерыве ее смогут нормально разработать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 12:57
ИзАда писал(а):
Почему у Темзен выпадают волосы при одурманивании людей. Это свойство Валькирий? Или потому что она умирает? Почему она умирает? Кто-то из героев сказал, что у нее заканчивается жизненный цикл или вроде того. В принципе, фейри не только от рук врага могут умереть, они ж не вечные, может, это у них старость такая. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 13:08
Sneginka писал(а):
ИзАда писал(а):
Почему у Темзен выпадают волосы при одурманивании людей. Это свойство Валькирий? Или потому что она умирает? Почему она умирает? Кто-то из героев сказал, что у нее заканчивается жизненный цикл или вроде того. В принципе, фейри не только от рук врага могут умереть, они ж не вечные, может, это у них старость такая. Так вроде говорили, что у валькирий несколько жизненных циклов. Они вроде фениксов: умирают, а потом возрождаются. А волосы у нее выпадать начали как раз под конец жизненного цикла. Так что сценаристы могут вернуть Темзи, если пожелают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 18:37
KattyK писал(а):
Так вроде говорили, что у валькирий несколько жизненных циклов. Они вроде фениксов: умирают, а потом возрождаются. А волосы у нее выпадать начали как раз под конец жизненного цикла. Так что сценаристы могут вернуть Темзи, если пожелают.
Как-то туманно было все сказано и смутно. Лично я не поняла. Вот про это я и говорила -Валькирий нормально не проработали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 9:42
ИзАда писал(а):
Вот про это я и говорила -Валькирий нормально не проработали. "Жизнь трудна, когда не знаешь, кто ты, но еще труднее, когда не знаешь, что ты". Горе-сценаристы придумать мир фейров и их виды придумали, а довести до ума так и не удосужились. _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |