Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

MinaMurray:

божебожебоже! какая глава! Ar Ar Ar
как я надеялась на то, что Куин не узнает Ноэль!
пусть-ка теперь завоюет сердце собственной жены.
пока он далеко продвинулся в противоположном направлении.
а это загадочное "Посмотрим", которое для Саймона прозвучало как хор ангелов.
ндя. и сам демонстрирует странные чуйства и дитё(Куина) хочет к себе привязать. ситуация...
но я надеюсь, что Саймон и Ноэль сразу скажут Констанс, что идея о любовнице только для зрителей?
не будут же они и ее держать в неведении?
serditovanatasha,Codeburger , Aminaomar, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! я вас обожаю!

...

RUSmatreshka:

Девочки, а я сначала подумала, что Саймон так стал к Ноэль проявлять чувства, во время танца, потому что раньше увидел сына и уже стал играть на публику. Мне хочется так думать..... потому что если это никак, сразу все портится как-то (отношение к Саймону) Sad
А Куин конечно удила уже закусил. Ему и Ноэль понравилась внешне, ну и нужно же и отцу все испоганить. Поэтому думаю Куин теперь от Ноэль не отстанет, буде ее везде доставать и попробует соблазнить, чтобы отцу этот факт в лицо бросить А сам будет потихонечку влюбляться в Ноэль до беспамятства)))

...

MinaMurray:

RUSmatreshka писал(а):
Девочки, а я сначала подумала, что Саймон так стал к Ноэль проявлять чувства, во время танца, потому что раньше увидел сына и уже стал играть на публику. Мне хочется так думать..... потому что если это никак, сразу все портится как-то (отношение к Саймону) Sad

вот-вот, меня тоже поступок Саймона шокировал.
RUSmatreshka писал(а):
А Куин конечно удила уже закусил.Ему и Ноэль понравилась внешне, ну и нужно же и отцу все испоганить. Поэтому думаю Куин теперь от Ноэль не отстанет, буде ее везде доставать и попробует соблазнить, чтобы отцу этот факт в лицо бросить А сам будет потихонечку влюбляться в Ноэль до беспамятства)))

ой, согласна, мужики вообще такие: в чужих руках все им кажется лучше. хи. в таком случае, этот тактический ход - лучшее, что можно было придумать.
этот идиет будет думать, что отбивает у отца любовницу. было бы прикольно, если б он в таком качестве ее и увел. Laughing а уже потом узнал, что она ему жена. Laughing Laughing Laughing

...

Изабелла:

Всё-таки правильно Ноэль сделала, что сдержалась и не сказала Куину, кто она. Если бы он правду узнал, то вцепился бы в неё мертвой хваткой.
Думаю, что раз Куин считает её любовницей отца, то и добиваться её расположения будет недостойными способами. А значит, нас ждут горррячие сцены)))

Девочки, спасибо за долгожданную 15 главу!

...

RUSmatreshka:

MinaMurray писал(а):
этот идиет будет думать, что отбивает у отца любовницу. было бы прикольно, если б он в таком качестве ее и увел. Laughing а уже потом узнал, что она ему жена. Laughing Laughing Laughing

Да, это будет жесть....Ноэль платье еще свое напялит....чтобы уж точно поверил кто она rofl

...

tata-smile:

Да уж, ну и поворотик, но интересно получается, а папочка молодец, кость сыну подкинул, чтоб он не сбежал раньше времени в Америку... Ну ничего я думаю Ноэль долго не даст спуску своему муженьку!!! дальше наверное очень будет интересно!!!

Девочки, спасибочки за перевод!!!! очень жду продолжения))))))))))))) Wink Wink Wink

...

RUSmatreshka:

Изабелла писал(а):
Думаю, что раз Куин считает её любовницей отца, то и добиваться её расположения будет недостойными способами. А значит, нас ждут горррячие сцены)))

Да, согласна.
Тут еще мысль одна в голову пришла... может он вообще у отца в доме остановится (соответственно где и Ноэль Wink ) здесь же удобнее ее совратить и вообще осуществлять свои низменные планы sex

tata-smile писал(а):
а папочка молодец, кость сыну подкинул, чтоб он не сбежал раньше времени в Америку...

Да, Саймон еще тот интриган Mr. Green

...

Кот:

Ураааааааа!!!!! 15 глава!!! Спасибо)))))))))))))) Very Happy

...

Дануся:

спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

Ух 15 глава. Прилипаю к компу.
Всё любимый, пошёл вон... сам готовь ужин!!!!

...

Uncia:

serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

yvvva:

Астрочка писал(а):
Ух 15 глава. Прилипаю к компу.
Всё любимый, пошёл вон... сам готовь ужин!!!!

rofl wo

...

пам-парамм:

Изабелла писал(а):

Не думаю, что Ноэль так быстро сдастся. Она сама в какой то главе говорила, что секс для нее это то, что она слышала что делается с ее матерью и то, что сделал с ней Куин

...

Астрочка:

Присоединяюсь к шокированным относительно Саймона.
Он... он.. он.. (ругаться здесь нельзя) самец распоследний...
Не вАААще.
Мне вот ещё интересно. Интерес Куина относительно: Что же стало с его женой - одним вопросом ограничется?

...

NatashaSoik:

Спасибо за еще одну главу!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню