MinaMurray:
божебожебоже! какая глава!
как я надеялась на то, что Куин не узнает Ноэль!
пусть-ка теперь завоюет сердце собственной жены.
пока он далеко продвинулся в противоположном направлении.
а это загадочное "Посмотрим", которое для Саймона прозвучало как хор ангелов.
ндя. и сам демонстрирует странные чуйства и дитё(Куина) хочет к себе привязать. ситуация...
но я надеюсь, что Саймон и Ноэль сразу скажут Констанс, что идея о любовнице только для зрителей?
не будут же они и ее держать в неведении?
serditovanatasha,Codeburger , Aminaomar, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! я вас обожаю!
...
RUSmatreshka:
Девочки, а я сначала подумала, что Саймон так стал к Ноэль проявлять чувства, во время танца, потому что раньше увидел сына и уже стал играть на публику. Мне хочется так думать..... потому что если это никак, сразу все портится как-то (отношение к Саймону)
А Куин конечно удила уже закусил. Ему и Ноэль понравилась внешне, ну и нужно же и отцу все испоганить. Поэтому думаю Куин теперь от Ноэль не отстанет, буде ее везде доставать и попробует соблазнить, чтобы отцу этот факт в лицо бросить А сам будет потихонечку влюбляться в Ноэль до беспамятства)))
...
MinaMurray:
RUSmatreshka писал(а):Девочки, а я сначала подумала, что Саймон так стал к Ноэль проявлять чувства, во время танца, потому что раньше увидел сына и уже стал играть на публику. Мне хочется так думать..... потому что если это никак, сразу все портится как-то (отношение к Саймону)

вот-вот, меня тоже поступок Саймона шокировал.
RUSmatreshka писал(а):А Куин конечно удила уже закусил.Ему и Ноэль понравилась внешне, ну и нужно же и отцу все испоганить. Поэтому думаю Куин теперь от Ноэль не отстанет, буде ее везде доставать и попробует соблазнить, чтобы отцу этот факт в лицо бросить А сам будет потихонечку влюбляться в Ноэль до беспамятства)))
ой, согласна, мужики вообще такие: в чужих руках все им кажется лучше. хи. в таком случае, этот тактический ход - лучшее, что можно было придумать.
этот идиет будет думать, что отбивает у отца любовницу. было бы прикольно, если б он в таком качестве ее и увел.

а уже потом узнал, что она ему жена.
...
Изабелла:
Всё-таки правильно Ноэль сделала, что сдержалась и не сказала Куину, кто она. Если бы он правду узнал, то вцепился бы в неё мертвой хваткой.
Думаю, что раз Куин считает её любовницей отца, то и добиваться её расположения будет недостойными способами. А значит, нас ждут горррячие сцены)))
Девочки, спасибо за долгожданную 15 главу!
...
RUSmatreshka:
Да, это будет жесть....Ноэль платье еще свое напялит....чтобы уж точно поверил кто она
...
tata-smile:
Да уж, ну и поворотик, но интересно получается, а папочка молодец, кость сыну подкинул, чтоб он не сбежал раньше времени в Америку... Ну ничего я думаю Ноэль долго не даст спуску своему муженьку!!! дальше наверное очень будет интересно!!!
Девочки, спасибочки за перевод!!!! очень жду продолжения)))))))))))))
...
RUSmatreshka:
Изабелла писал(а):Думаю, что раз Куин считает её любовницей отца, то и добиваться её расположения будет недостойными способами. А значит, нас ждут горррячие сцены)))
Да, согласна.
Тут еще мысль одна в голову пришла... может он вообще у отца в доме остановится (соответственно где и Ноэль

) здесь же удобнее ее совратить и вообще осуществлять свои низменные планы
tata-smile писал(а):а папочка молодец, кость сыну подкинул, чтоб он не сбежал раньше времени в Америку...
Да, Саймон еще тот интриган
...
Кот:
Ураааааааа!!!!! 15 глава!!! Спасибо))))))))))))))
...
Астрочка:
Ух 15 глава. Прилипаю к компу.
Всё любимый, пошёл вон... сам готовь ужин!!!!
...
Uncia:
serditovanatasha, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!
...
yvvva:
Астрочка писал(а):Ух 15 глава. Прилипаю к компу.
Всё любимый, пошёл вон... сам готовь ужин!!!!
...
пам-парамм:
Изабелла писал(а):Думаю, что раз Куин считает её любовницей отца, то и добиваться её расположения будет недостойными способами. А значит, нас ждут горррячие сцены)))

Не думаю, что Ноэль так быстро сдастся. Она сама в какой то главе говорила, что секс для нее это то, что она слышала что делается с ее матерью и то, что сделал с ней Куин
...
Астрочка:
Присоединяюсь к шокированным относительно Саймона.
Он... он.. он.. (ругаться здесь нельзя) самец распоследний...
Не вАААще.
Мне вот ещё интересно. Интерес Куина относительно: Что же стало с его женой - одним вопросом ограничется?
...
NatashaSoik:
Спасибо за еще одну главу!!!!!
...