Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
БЕСЯКА! Ты што, убить меня решил?? Я чаем подавилась и дохала минуту!
Извини, я не думал, что произведу на тебя столь сильное впечатление

А убить - нет, конечно, живая ты куда интереснее
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Иди-иди, будем потом сидеть рядом и оценки тебе выставлять за умение и артистизмCrazy
Представил это зрелище -

...
Дарита Фейн тор К.арадор писал(а):А по-моему грустный бес - милый бесWink Его потискать можно и нужноWink К груди прижать, все дела))))))
О, ну если к груди прижать, то я готов быть грустным хоть каждый день!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):Извини, я не думал, что произведу на тебя столь сильное впечатление
А какое вообще ты надеялся произвести впечатление подобной картинкой, а?)))
Мракобес писал(а):А убить - нет, конечно, живая ты куда интереснее
Ну мертвый кто-либо по определению неинтересен) Разве что определенной группе
Мракобес писал(а):Прндставил это зрещиле... 2.0, 2.0, 2.0...
Ну а чего сразу так плохо-то?) Может наоборот, 10.0, 10.0, 10.0

И вообще драку устроим
И как не вовремя я вспомнила Танец маленьких утят
Мракобес писал(а):О, ну если к груди прижать, то я готов быть грустным хоть каждый день!
Ну все, запускаю таймер грусти!

Я жду!)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем привет!
Дарита, жду ссылочку на героев Марвел.

Так-то я выбрал, но вдруг кто понравится больше.
Адианн таал Крю писал(а): Наткнулась на вот такой шОдевр))) принесла поржать))))
Вот она – причина всех подвигов))))
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, а что именно интересует?) Жади осталась с Лукасом. Хадижа с Саидом. Но ради любви к дочери Саид разрешил ей видеться с мамой. Так что более или менее в этом плане они счастливы)
Выбрала мужчину вместо дочери?.. О, я не понимаю. Разве это счастье? Ладно…
Меня смущает фраза в Википедии, что встреча Жади и Лео навсегда изменила их судьбы. И многоточие. Оно меня особенно испугало.
Доминика Богиня Победы писал(а): Пошла зацеловывать своего вампира от радости и млеть над его подарком. А еще предвкушать пост!
Надеюсь, ты оценишь мои старания.
Доминика Богиня Победы писал(а): Ты читаешь мои мысли.) Я всегда готова оседлать своего горячего жеребца и прокатиться с ним по гардеробу)))
Доминика, какая ты у меня неожиданная, право слово!
Доминика Богиня Победы писал(а): Озадачь собой!) Когда ты рядом, я забываю обо всем на свете)))
Я решил, что Неффастус и ты меня тоже озадачили.
Доминика Богиня Победы писал(а): Да, хочу устроить божественный ремонт! Но без твоих мужских советов не обойдись. Давай смотреть каталог вместе!)
Давай. Я всегда готов на твои предложения.
Мракобес писал(а): Да, хотя поначалу непривычно, кажется, что надо все исправить, хотя это совершенно ни к чему ))))
Свобода писательства – залог счастья ролевика)
Мракобес писал(а): Бес меня за ногу, еще и Саид?! Мне только Зейн был обещан Но главное - еще и танцевать?! Представил себя на шпильках с голым животом... умираю...
А Жади Саиду танцевала танец со змеёй вроде, с мечом. Я тогда так впечатлился, что три года отходил на танец живота. Так что, Жади, я жду танцев!))
Посмотрите, что мне выдал поисковик на "Саид"))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, жду ссылочку на героев Марвел.
Та выше она есть))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):какие бывают Саиды)
Ооо, второго знаю! Это Остаться в живых!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Кто не знает, то можно найти по душе здесь)
Воооот здеееесь))) - Ссылка тут
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Выбрала мужчину вместо дочери?.. О, я не понимаю. Разве это счастье? Ладно…
Любовь зла… полюбишь и Лукаса и оставшуюся жизнь захочешь с ним провести. Нам показали арабские законы на латиноамериканский манер. Не будем судить сценаристов строго)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Меня смущает фраза в Википедии, что встреча Жади и Лео навсегда изменила их судьбы. И многоточие. Оно меня особенно испугало.
Иди ко мне под одеяло!))) Дай я тебя утешу…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Надеюсь, ты оценишь мои старания.
Богиня млеет от долгожданного счастья и кричит на весь Эротикон: “Наконец!”. Наконец, мы оставили за бортом наши разборки.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Доминика, какая ты у меня неожиданная, право слово!
Удивлять, восхищать, покорять тебя – для меня одно сплошное наслаждение)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я решил, что Неффастус и ты меня тоже озадачили.
Теперь я гадаю, как озадачить тебя, чтобы ты захотел удивить меня еще больше.)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давай. Я всегда готов на твои предложения.
Что ты первым хочет обустроить и как?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): А Жади Саиду танцевала танец со змеёй вроде, с мечом. Я тогда так впечатлился, что три года отходил на танец живота. Так что, Жади, я жду танцев!))
С мечом танцевала она точно. На мой взгляд ей был лучше с Саидом было остаться. Он на фоне Лукаса настоящий мужчина.
Милый, ты любишь восточные танцы?) Признался бы давно, я смогла станцевать тебе...
Дари, очень полезная ссылка!
...
Мракобес:
О-ля-ля, как я вовремя !))) Долой трусы, свободу попугаям!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Выбрала мужчину вместо дочери?.. О, я не понимаю. Разве это счастье? Ладно…
Это любоф!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А Жади Саиду танцевала танец со змеёй вроде, с мечом. Я тогда так впечатлился, что три года отходил на танец живота. Так что, Жади, я жду танцев!))
О, ну с мечом - это прям по мне!)) А вот со змеей - извини, Саид, но думаю одной Жади хватит, без змеи )))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):какие бывают Саиды)
А это не один и тот же?)))
А какое вообще ты надеялся произвести впечатление подобной картинкой, а?)))
Ну я так вывесил... чисто поржать )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Разве что определенной группеCrazy
И это не я! Женское тело должно быть теплым, а лучше даже - разгоряченным
Ну а чего сразу так плохо-то?) Может наоборот, 10.0, 10.0, 10.0 Wink И вообще драку устроимWink
Ну я, конечно, постараюсь оправдать ожидания
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И как не вовремя я вспомнила Танец маленьких утятCrazy
А вот это я, пожалуй, танцевать не буду
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Хотя вот этот мне нравится куда большеCrazy
Ты была плохой девочкой и тебя надо наказать?)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):О-ля-ля, как я вовремя !))) Долой трусы, свободу попугаям!
Та вроде никто и не разделся же
Мракобес писал(а):Ну я так вывесил... чисто поржать )))
Ну ты своего добился - я второй день любуюсь и ржу
Мракобес писал(а):И это не я!
Ну это же очевидно из твоих слов))) Там выше была занимательная минутка с Дари
Мракобес писал(а):Женское тепло должно быть теплым, а лучше даже - разгоряченным
Разгоряченной женщина должна быть вся или определенными частями?
Мракобес писал(а):Ну я, конечно, постараюсь оправдать ожидания
Стараааайся, мы будет строги и неподкупаемы!
Мракобес писал(а):А вот это я, пожалуй, танцевать не буду
Зряяяя, мое б сердце сразу же было бы покорено
Мракобес писал(а):Ты была плохой девочкой и тебя надо наказать?)))
Тут любой вариант не является для меня наказанием)))) Хотя если ты придешь в подобном костюме и с кружкой пива (намекаю на вышеупомянутую гифку с тобой

), то тогда мне гарантированы мучения
...
Мракобес:
Как тихо тут ))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Та вроде никто и не разделся жеWink
А труселя у кого одолжили?)))
Ну ты своего добился - я второй день любуюсь и ржуCrazy
Я рад!
Разгоряченной женщина должна быть вся или определенными частями?Crazy

Частями, я так думаю. Боюсь, если она будет горячей вся - есть серьезная причина заподозрить, что у нее температура ))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Стараааайся, мы будет строги и неподкупаемы!Crazy
Посмотрел я вчера, кстати, танцы Жади. Ютуб мне заботливо выдал сразу несколько: Жади данса пара Лукас, Жади данса пара Саид, Жади данса пара Зейн... Жади данса пара кто-то там еще))) И у меня возник только один вопрос: она вообще чем-то еще, кроме дансы занималась в сериале?!
Танцы мне че-то не понравились, кстати )))) Груди у нее нет почти...

Посмотреть не на что )))
Ну и да, танец со змеей таки был - как раз для Зейна. Я такое повторять не возьмусь, так что придется Зейну брать Жади как есть - без змеи ))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Зряяяя, мое б сердце сразу же было бы покореноCrazy
Ну если только приватно...
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Хотя если ты придешь в подобном костюме и с кружкой пива (намекаю на вышеупомянутую гифку с тобой ), то тогда мне гарантированы мученияCrazy
Так и быть, не буду тебя мучить ))) Приду либо в этом наряде и с шампанским, либо с пивом, но без наряда ))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):А труселя у кого одолжили?)))
У меня специальные есть, труселя на палочке
Мракобес писал(а): Боюсь, если она будет горячей вся - есть серьезная причина заподозрить, что у нее температура ))))
Или что она привязана к столбу и ее сжигают
Мракобес писал(а):И у меня возник только один вопрос: она вообще чем-то еще, кроме дансы занималась в сериале?!
Так это ж главное!))))))
Ну или кто чего умеет, тем и берет

А вот кстати)))) Чем ты будешь подкупать жюри, если представить, что мы действительно оценивали бы?))))
Мракобес писал(а):Груди у нее нет почти... Посмотреть не на что )))
Пф, мужики
Мракобес писал(а):Я такое повторять не возьмусь, так что придется Зейну брать Жади как есть - без змеи ))))
У тебя уже точно будет два ухажера, нам еще Лукаса не хватает до трех
Мракобес писал(а):Ну если только приватно...
Чтоб я не уважаю женщин?) Конечно приватно, такие страстные танцы надо танцевать только наедине
Мракобес писал(а):без наряда ))))
Лучше всего просто вот так
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет, притихший Эротикон!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Воооот здеееесь))) - Ссылка тут
Дари, спасибо. Хочется спросить: кто все эти существа? Половину не знаю)
Доминика Богиня Победы писал(а): Любовь зла… полюбишь и Лукаса и оставшуюся жизнь захочешь с ним провести. Нам показали арабские законы на латиноамериканский манер. Не будем судить сценаристов строго)
Договорились. Пущай уж будут счастливы Жади и Лукас.
Доминика Богиня Победы писал(а): Иди ко мне под одеяло!))) Дай я тебя утешу…
*прыгнул и греюсь*))
Доминика Богиня Победы писал(а): Богиня млеет от долгожданного счастья и кричит на весь Эротикон: “Наконец!”. Наконец, мы оставили за бортом наши разборки.
Не заскучаешь от идиллии?
Доминика Богиня Победы писал(а): Удивлять, восхищать, покорять тебя – для меня одно сплошное наслаждение)
Вот оно – счастье)
Доминика Богиня Победы писал(а): Теперь я гадаю, как озадачить тебя, чтобы ты захотел удивить меня еще больше.)
Пока будет достаточно посмотреть твоё обиталище. Интересно же, как ты его обустроила.
Доминика Богиня Победы писал(а): Что ты первым хочет обустроить и как?)
Релаксационную зону с бассейном и всеми удобствами.
Доминика Богиня Победы писал(а): С мечом танцевала она точно. На мой взгляд ей был лучше с Саидом было остаться. Он на фоне Лукаса настоящий мужчина.
Так и я о чём? Жади мечтала всю жизнь о журавле в небе.
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, ты любишь восточные танцы?) Признался бы давно, я смогла станцевать тебе...
Кто же не любит красивые и плавные женские движения?
Кевин Линч писал(а):)) Нет уж, сначала это было "Невеста и предрассудки" -вот где засветился Навин Эндрюс, а уж потом был Лост.Ах, как он плясал!
Я до сих пор не могу совместить два образа: Саид из "Лоста" и Саид из индийского кино. Настолько разные жанры. Но танцевал просто потрясно.
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Выбрала мужчину вместо дочери?.. О, я не понимаю. Разве это счастье? Ладно…
Это любоф!)))
Мрак, ты настоящий романтик)
Мракобес писал(а): О, ну с мечом - это прям по мне!)) А вот со змеей - извини, Саид, но думаю одной Жади хватит, без змеи )))
Да Жади будет достаточно только сверкнуть глазками, и Саид упадёт к её ногам.
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):какие бывают Саиды)
А это не один и тот же?)))
Да ну)) Нет, конечно) Один из "Белого солнца пустыни". Второй – из "Лоста".
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Мракобес писал(а):А вот это я, пожалуй, танцевать не буду
Зряяяя, мое б сердце сразу же было бы покорено
Дари, а ты в виде
кого танцами Жади будешь покоряться?
Мракобес писал(а): Посмотрел я вчера, кстати, танцы Жади. Ютуб мне заботливо выдал сразу несколько: Жади данса пара Лукас, Жади данса пара Саид, Жади данса пара Зейн... Жади данса пара кто-то там еще))) И у меня возник только один вопрос: она вообще чем-то еще, кроме дансы занималась в сериале?!
Ситуация с танцами интересная. Жади танцевала, когда её увидел Лукас. Влюбился сразу и навсегда. Потом она танцевала постоянно Саиду. Железная она женщина, конечно. Видеть, как такой мужчина смотрит, танцевать для него, и оставаться холодной. Нэ понимаю.
Мракобес писал(а): Танцы мне че-то не понравились, кстати )))) Груди у нее нет почти... Посмотреть не на что )))
Не любишь восточные или сама Жади не очень хорошо танцует? Грудь нормальная, эй!) Бывает гораздо хуже)
Мракобес писал(а): Ну и да, танец со змеей таки был - как раз для Зейна. Я такое повторять не возьмусь, так что придется Зейну брать Жади как есть - без змеи ))))
Так Жади уже выбрала?!
И, кстати, без Лукаса не должно обойтись.
Объявляется вакантная роль
Лукаса.
Задача: страдать по Жади, но тщательно избегать воссоединения, успев при этом жениться. Мини-задача: сохранять выражение муки на лице.
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Только лишь половину?)))) Я так вообще никого не знаю, за малым исключением)))
Аналогично!)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мрак, ты настоящий романтик)
Не пали контору!)))) Это же позор для беса!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да Жади будет достаточно только сверкнуть глазками, и Саид упадёт к её ногам.
Всего-то?))) Ну, это я точно смогу))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да ну)) Нет, конечно) Один из "Белого солнца пустыни". Второй – из "Лоста".
А мне показалось похожи )))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ситуация с танцами интересная. Жади танцевала, когда её увидел Лукас. Влюбился сразу и навсегда. Потом она танцевала постоянно Саиду. Железная она женщина, конечно. Видеть, как такой мужчина смотрит, танцевать для него, и оставаться холодной. Нэ понимаю.
Да что-то смотрел он тоже как-то прохладно )))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Не любишь восточные или сама Жади не очень хорошо танцует? Грудь нормальная, эй!) Бывает гораздо хуже)
Сам танец в ее исполнении мне не глянулся)))
Да куда уж хуже, не пугай меня!

По крайней мере под тем нарядом я груди вообще не разглядел )))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так Жади уже выбрала?!
Да ну, обижаешь! Какая порядочная девушка выберет так сразу?)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Задача: страдать по Жади, но тщательно избегать воссоединения, успев при этом жениться. Мини-задача: сохранять выражение муки на лице.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):У меня специальные есть, труселя на палочкеCrazy
Ну, так неинтересно )))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Или что она привязана к столбу и ее сжигаютCrazy
Ты как всегда мыслишь нестандартно!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А вот кстати)))) Чем ты будешь подкупать жюри, если представить, что мы действительно оценивали бы?))))
Ну, как выяснилось, груди у меня почти нет, придется усиленно трясти пятой точкой, сверкать глазами и призывно улыбаться ))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):У тебя уже точно будет два ухажера, нам еще Лукаса не хватает до трехCrazy
Толку-то с него, с этого Лукаса ))) Даже во время танца только сидел и улыбался, как идиот ))))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Лучше всего просто вот такWink
...
Теодор Бог Разврата:
Привет, Эротикон!
Сея разврат и похоть на Земле, нечаянно попал в китайский колхоз (население 200 тысяч) и разместился в пятизвездочной гостинице, где еще со времен Мао сохранилось ее дивное оформление: постояльцы прямо с порога начинают любоваться весьма натуралистическими формами местных красавиц, выполненных в камне и металле. Скульптуры внушительного размера. Замечено, что мелкие в росте аборигены страдают гигантизмом.
Решил поделиться увиденным.
П.С. Порадовало наличие презервативов в номере. А также обеззараживающих спреев. И сменных трусиков, как мужских, так и женских.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Решил поделиться увиденным.
Блин, а это определенно круто! Лично я забалдела с третьей))
И жаль, что я в подобном месте никогда не побываю, а хотелось бы это еще и в живую увидеть)
Теодор Бог Разврата писал(а):П.С. Порадовало наличие презервативов в номере. А также обеззараживающих спреев. И сменных трусиков, как мужских, так и женских.
По этим словам можно увидеть важность для тебя этих трех предметов
Мракобес писал(а):Это же позор для беса!
Ну чего сразу позор) Это вполне мило
Ну и поздняк метаться))) Уже достаточное количество людей это видело, свидетелей слишком много
Мракобес писал(а):Да куда уж хуже, не пугай меня!
Мракобес писал(а):Какая порядочная девушка выберет так сразу?)))
Ооо, значит не опускаем руки, товарищи!)))
P.s. Что-то мы Марвел не обсуждаем)))
Мракобес писал(а):Ну, так неинтересно )))
А как интересно?)))
Мракобес писал(а):Ты как всегда мыслишь нестандартно!
Я тебе больше скажу - про костер я подумала быстрее, чем прочла твои слова о температуре
Мракобес писал(а):Ну, как выяснилось, груди у меня почти нет, придется усиленно трясти пятой точкой, сверкать глазами и призывно улыбаться ))))
А вдруХ есть любители маленькой груди?
Мракобес писал(а):Толку-то с него, с этого Лукаса ))) Даже во время танца только сидел и улыбался, как идиот ))))
Я вот, често говоря, танцев там не помню и когда кому и чего она там делала - для меня это тайна покрытая мраком
Мракобес писал(а):аванс )))
Аааах, шикарый бесячий зад

*утащила фотку себе* И я жду добавки
...
Джейсон Бат:
Корпорация Эротикон-Вел представляет. А представляете ли вы?
Или моб из серии Безумных свадеб - "Как Локи у Тора невесту украл".
Далеко-далеко в Асгарде самый непревзойдённый из всех непревзойдённых богов, обладатель великого молота, охотник, едва не женившийся на Белле Свон, берёт в жёны Джейн, свою возлюбленную, путь к которой был тернист и опасен. Но можете ли вы представить себя на его месте? Ведь ваш брат - Локи, самый непредсказуемый, коварный лжец из всех известных. И ходят слухи, что именно он станет причиной срыва свадебного торжества. Тогда совет Асгарда решает скрыть Джейн с глаз гостей, но так, чтобы о её местонахождении не знал даже жених.
Кульминация свадьбы, все ждут появления невесты, когда выясняется, что Локи уже успел умыкнуть наречённую Тора, унеся её далеко в Асгард. Вот только ненароком перепутал миры и оказался не в Асгарде, а в Шезгарте, угодив прямиком на свадьбу одного из бесов. Все гости Тора и Джейн немедля устремляются за ним. И теперь у них одна цель - спасти невесту и... выжить. Ведь это свадьба бесов, а это значит, что без масштабной попойки не обойтись. ...
Джейсон Бат:
На свадьбу Тора и Джейн я заявился, отряхивая с костюма кровь. Невозможно работать в такой обстановке. То кровью забрызгают, то кишками. А у нас свадьба, и нужно быть хоть в мало-мальски приличном виде. По правде, я не особо разделял восторги молотоносца. Ну, женится, ну на
Портман Джейн. Так каждый может. Хотя, я вряд ли бы смог. С моей рожей, больше похожей на ананас, которому недо-Мичурин привил ген бородавочника, шансов на благополучную женитьбу не так, чтобы много.
- Эй, чуваки! Кто тут на входе портал не закрыл? Какие-то твари лезут через него. Или это такая свадебная тема? Типа гостей ждёте как можно больше?
Это я так шучу. Но остальным знать необязательно. Спорим, сейчас нарисуется Железный человек или сам Тор и начнут тут бойню с несуществующими тварями? Нуачо? Всё веселее, чем рвать асгардский баян.
Я нырнул в тень и даже дыхание задержал. Клёво же, когда устроил заварушку, а в ней поучаствовали разом все марвеловцы? Не удержавшись, я хохотнул и шикнул на проходящего мимо священника. Они пригласили на свадьбу священника?! Ну, чтобы не мешался в веселухе.
- Чуваки-и-и-и-и-и! Тут кто-то утюг забыл выключить! - крикнул я, ну, чтобы наверняка. Но ответом мне была тишина.
Какие скучные типы. Блин. И что теперь делать? Идти на свадьбу и пить за здоровье молодых? Участвовать там в конкурсах всяких, убить тамаду?
План, в принципе, не так уж и плох, - успел подумать я, когда мне заткнули рот чем-то, что подозрительно воняло божественным хлороформом, после чего отключился и больше не видел ничего. А так всё неплохо начиналось...
...