Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Ох, Элви, как мне нравится твоя полупрозрачность... строгий и одновременно до дрожи сексуальный вид. Хоть полюбуюсь на тебя, пока никто не заграбастал. Под платьем колготки или чулки? Ох, как мне нравится. Обожаю такие вещи!

Кэт, чего это ты с утреца и челом бьешь?? Кстати, достоверно подсчитано, что, ударяясь головой апстену, можно потерять 150кал/ч.
Хм... а я думаю, чего это я так усиленно худею перед каждым выпуском ХТД?)))

*сочувственно кивает головой по поводу кримин.нов. Эстонии* мд-я... тяжко жить на свете октябренку Пете. Бьет его по роже пионер Сережа (с)

...

Катюня Now and Forever:

Ди, естессно ему родимому на радость))) прямо месяц под девизом "все для тебя, любимый")))
Тирааааа, 5 баллов)))))) Так вот оно что... походу надо почаще биться, мозгов и так нет, так хоть фигуру держать в тонусе)))
Че это я так с утра? а я еще с ночи, эт просто продолжение банкета)))
А перед ХТД не одна ты так худеешь))

*прочитав новости* ору точка ру)))) нда, бывает же на свете))
*все, ушла в астрал, вернусь не скоро)))*

...

Tsvetochek:

Кики, у тебя сет прямо как погода на улице6 солнечно, тепло и без снега)))
Тира, глядя на тебя сразу вспоминается фильм "Чикаго". Конечно Бальт лучше! Я свое мнение не поменяю!
Катя, спасибо за отчет: узнала для себя кое-что новое))
А под коленки неплохо было бы подушечку подстелить))
О, Ди пошла на поправку))) Значит слова утешения не прошли даром
Элви, извини, но ты мне по интриге и хитросплетении рассказов напоминаешь матрешку - только добрался до одной, а под ней ещё интересней
Эми, с бутером - высший пилотаж!
Заинтересовала ты меня автосервисом. Я чавойто последнее время хожу и думаю, может мне туда податься?
Технику ковырять я люблю. Только вот... Надолго ли меня там хватит?
*задумавшись, пошла в магазин покупать кепку*

...

Lady Elwie:

Тира, эт кэтсьюит, а поверх йуппачка мяхонькая.. попа-то еще побаливает(((
а Белет... он только видимые последствия убрать изволил (гадский демон!!)

Ди, а че Е.В? он не на меня!!)) он вообще, такшта.. развлечения будут))
и хрен меня кто поймает)) все заняты, такшта.. главное, выбрать правильный момент))

Кэт, грустная? я? да ни в жизть)) нытье и грусть - эт не наша метода, наша - пазитиф)) а готский вид - это всего лишь ымыдж))

ЗЫ, Флер, потом давай сюда себя в кепке)) и в костюмчике автомеханика(чки) )) секси, как всегда)))

...

Тира:

*еще раз посмотрела на полупрозрачную девушку..* надо же, а так с виду и не скажешь, что это фетиш.. А юпочка напоминает такие прибамбасы сзади.. ну вот как у гейш. Элви, ну ты даешь! Попа еще не зажила, а планирует очередное приключение на туда же)))
Tsvetochek писал(а):
Надолго ли меня там хватит?

главное, Флер, чтоб после сборки машины клиента не осталось лишних деталей))))

Окси, зачем кидаться? НадИн выложила, сходи по ней.
Или тебе не видно?

...

Руста:

Вот и у меня, Кэт, зарябило в глазах от цифр)) Гривны, доллары... А мы только в рублях понимаем)) И что это за история с ошейником? Поверить не могу, что на тебя его Тарис мог надеть! Ты у нас девушка боевая - сама кому хочешь его наденешь))

А от твоего сета, Кики, точнее от слов на баннере: "Вясна пряшла", сразу улыбка на лице расплывается)) Необычно для нашего уха, но так мягко звучит))

Nadin-Z писал(а):
Просто, как-то... На душе не спокойно, глаза на мокром месте...

А я тебя, Ди, хорошо понимаю. И даже знаю, почему так. У нас, Тельцов, сейчас идет конец астрологического года. Полный упадок сил. Потерпи, после днюхи запрыгаешь, аки козочка по весенней травке))

Lady Elwie писал(а):
и вроде хорошо себя вела, чтоб Е.В. опять снегами нас засыпать стал.. нипанятна!!!

А мне так очень понятно, Систер)) Ты где до этого была-то, а? Ну а ты говоришь...)))

Lady Elwie писал(а):
вот сижу.. жду)) а никого нет)) Е.В. не вернулся, от Белета я сбежала... бяда))

(Подпирает рукой щеку) А и вправду бяда... Скучно тебе. (Вздыхает) И мне вот скучно. (Оживает) А где у меня та бумажка? (Роется в секретере) Аха!

Руста писал(а):

1. Проверить, дошли ли до вышепоименованных особ сведения о неподобающем поведении Систер.
2. Продублировать сообщение Уриила. На всякий.
3. Проследить за последствиями.
4. Уведомить Систер. Ежеличе.
5. Проследить за ее реакцией.
6. Расспросить ее о том, что осталось за кадром.
7. Насладиться делом рук своих.

(Довольно потирает руки) Начнем, пожалуй, с пункта 2. (Включает гаджет)

...

Lady Elwie:

ээээ!!! стоять!!!!! Систер, что ты там включать собралась?!! а может ну его, гаджет, на профилактику? ну там спиртиком детальки протереть (я могу на сие богоугодное дело и вискарик свой прислать)
Руста писал(а):
Ты где до этого была-то, а?

так я не сама туда пошла, меня умыкнули!!!
не виноватая я!!!!

...

Руста:

(.... достает заныканную оригинальную фоточку Систер - ну ту, что она хотела отправить Уриилу - и прикладывает ее к доносу) Так. А сейчас кому... (Высунув язык, тщательно набивает в строке адресата) Высоте Божьей... Копия: Указанию Господа. Готово! (Отправляет) Щас пункт три: проследить за последствиями. Угу. Иеремиила пока нет, а вот Зера, как всегда, на посту. Точнее, на мосту))

Но кулак-то у него внушительный такой... Ладно. (Вычеркивает пункт три) Переходим к следующему пункту: уведомить Систер. (Телепает) Прости, дорогая, но слово Принцессы - кремень! Раз обещала, то сделала. И опять-таки тебе там нечем заняться... Так что готовься за всё ответить. Так, мол, и так: перепутала адресата. Хотела как лучше, ну то есть тебе, а получилось как всегда, то есть Уриилу. Ох...

(Телепает, но уже шепотом) Систер, коси под дуру. Иногда помогает))

...

Lady Elwie:

**смотрит на внушительный кулак**
э-э-э.. я - слабая девушка, нежная, невинная (местами), хрупкая!!! мне кулаком нельзя!!!
обернувшись к появившемуся в комнате ВРИО, читает с экрана:
Цитата:
...перепутала адресата. Хотела как лучше, ну то есть тебе, а получилось как всегда, то есть Уриилу. Ох...

(подскакивая) ты мне веришь????? а хочешь, я тебе сейчас 100 своих фоток покажу?? нет, лучше я тебе саму себя покажу!!
**одним движением расстегивает юбку, вторым - кэтсьюит, преступает через одежду, поворачивается к архангелу и приспускает трусики**

...

Оксаночка:

*восхищенно* Руста, филлигранная работа-провокация)) Комар носа не подточит))

Kiki, будем признаваться что у тья подпись ласкает слух, но не по украински написана?))

...

Тира:

Кулаки не кулаки, но руки у ВРИО наверное зудят при виде такой послушной ученицы))

Окси, а какая разница, главное, что смысл понятен - весна))

...

Оксаночка:

*смотрит на кулак ВРИО* Элви, что-то я за тебя переживаю((

Тирусь, аха весна))

...

Lady Elwie:

**медленными поцелуями скользит по обнаженной груди Архангела**
да.. мы не можем сейчас.. нет причин.. нет повода.. нет логики.. да, я знаю....
**не дождавшись ответа, опускается ниже.. пальцы касаются молнии на брюках.... потом скользят дальше.. рука останавливается.. слегка сжимается...**
но в Пасху.. может быть я буду в том самом пабе.. а ты???
**приподнимается, смотрит в голубые глаза**
я не хочу тебя дразнить... не сейчас **улыбается** может быть, ночью? или следующей ночью?
**перебирается выше, легонько прихватывает зубами темный сосок**
Архангел рычит, переворачивается.. прижимает не сопротивляющееся женское тело к прохладной коже дивана..
**не отводя взгляда, обнимает архангела за шею, тянет к себе**

...

Тира:

раздразнила, Элви, таким многообещающим отрывком))
И довела Архангела до того, что он зарычал)))

...

Руста:

Ох, Систер, ну всё-таки я молодец, хоть и доносчица))) Так прям всё... что жаждешь оказаться на твоем месте)) И это:

Lady Elwie писал(а):
Несколько секунд молчу.
- Я все равно хочу.

Так по-нашему, "по-принцесьи"))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню