Тира:
Ох,
Элви, как мне нравится твоя полупрозрачность... строгий и одновременно до дрожи сексуальный вид. Хоть полюбуюсь на тебя, пока никто не заграбастал. Под платьем колготки или чулки? Ох, как мне нравится. Обожаю такие вещи!
Кэт, чего это ты с утреца и челом бьешь?? Кстати, достоверно подсчитано, что, ударяясь головой апстену, можно потерять 150кал/ч.
Хм... а я думаю, чего это я так усиленно худею перед каждым выпуском ХТД?)))
*сочувственно кивает головой по поводу кримин.нов. Эстонии* мд-я... тяжко жить на свете октябренку Пете. Бьет его по роже пионер Сережа (с)
...
Катюня Now and Forever:
Ди, естессно ему родимому на радость))) прямо месяц под девизом "все для тебя, любимый")))
Тирааааа, 5 баллов)))))) Так вот оно что... походу надо почаще биться, мозгов и так нет, так хоть фигуру держать в тонусе)))
Че это я так с утра? а я еще с ночи, эт просто продолжение банкета)))
А перед ХТД не одна ты так худеешь))
*прочитав новости* ору точка ру)))) нда, бывает же на свете))
*все, ушла в астрал, вернусь не скоро)))* ...
Tsvetochek:
Кики, у тебя сет прямо как погода на улице6 солнечно, тепло и без снега)))
Тира, глядя на тебя сразу вспоминается фильм "Чикаго". Конечно Бальт лучше! Я свое мнение не поменяю!
Катя, спасибо за отчет: узнала для себя кое-что новое))
А под коленки неплохо было бы подушечку подстелить))
О,
Ди пошла на поправку))) Значит слова утешения не прошли даром
Элви, извини, но ты мне по интриге и хитросплетении рассказов напоминаешь матрешку - только добрался до одной, а под ней ещё интересней
Эми, с бутером - высший пилотаж!
Заинтересовала ты меня автосервисом. Я чавойто последнее время хожу и думаю, может мне туда податься?
Технику ковырять я люблю. Только вот... Надолго ли меня там хватит?
*
задумавшись, пошла в магазин покупать кепку*
...
Lady Elwie:
Тира, эт кэтсьюит, а поверх йуппачка мяхонькая.. попа-то еще побаливает(((
а Белет... он только видимые последствия убрать изволил (гадский демон!!)
Ди, а че Е.В? он не на меня!!)) он вообще, такшта.. развлечения будут))
и хрен меня кто поймает)) все заняты, такшта.. главное, выбрать правильный момент))
Кэт, грустная? я? да ни в жизть)) нытье и грусть - эт не наша метода, наша - пазитиф)) а готский вид - это всего лишь ымыдж))
ЗЫ,
Флер, потом давай сюда себя в кепке)) и в костюмчике автомеханика(чки) )) секси, как всегда)))
...
Тира:
*еще раз посмотрела на полупрозрачную девушку..* надо же, а так с виду и не скажешь, что это фетиш.. А юпочка напоминает такие прибамбасы сзади.. ну вот как у гейш.
Элви, ну ты даешь! Попа еще не зажила, а планирует очередное приключение на туда же)))
Tsvetochek писал(а):Надолго ли меня там хватит?
главное,
Флер, чтоб после сборки машины клиента не осталось лишних деталей))))
Окси, зачем кидаться?
НадИн выложила, сходи по ней.
Или тебе не видно?
...
Руста:
Чамуил: Работа проделана на пять. С документацией тоже всё в порядке: настолько в порядке, что я даже запутался в приведенных тобой примерах конвертации одной валюты в другую. Но я не экономист, мне простительно. А тебе ставлю зачет.
Вот и у меня,
Кэт, зарябило в глазах от цифр)) Гривны, доллары... А мы только в рублях понимаем)) И что это за история с ошейником? Поверить не могу, что на тебя его Тарис мог надеть! Ты у нас девушка боевая - сама кому хочешь его наденешь))
А от твоего сета,
Кики, точнее от слов на баннере: "Вясна пряшла", сразу улыбка на лице расплывается)) Необычно для нашего уха, но так мягко звучит))
Nadin-Z писал(а):Просто, как-то... На душе не спокойно, глаза на мокром месте...
А я тебя,
Ди, хорошо понимаю. И даже знаю, почему так. У нас, Тельцов, сейчас идет конец астрологического года. Полный упадок сил. Потерпи, после днюхи запрыгаешь, аки козочка по весенней травке))
Lady Elwie писал(а):и вроде хорошо себя вела, чтоб Е.В. опять снегами нас засыпать стал.. нипанятна!!!
А мне так очень понятно,
Систер)) Ты где до этого была-то, а? Ну а ты говоришь...)))
Lady Elwie писал(а):вот сижу.. жду)) а никого нет)) Е.В. не вернулся, от Белета я сбежала... бяда))
(Подпирает рукой щеку) А и вправду бяда... Скучно тебе.
(Вздыхает) И мне вот скучно.
(Оживает) А где у меня та бумажка?
(Роется в секретере) Аха!
Руста писал(а):
1. Проверить, дошли ли до вышепоименованных особ сведения о неподобающем поведении Систер.
2. Продублировать сообщение Уриила. На всякий.
3. Проследить за последствиями.
4. Уведомить Систер. Ежеличе.
5. Проследить за ее реакцией.
6. Расспросить ее о том, что осталось за кадром.
7. Насладиться делом рук своих.
(Довольно потирает руки) Начнем, пожалуй, с пункта 2.
(Включает гаджет) ...
Lady Elwie:
ээээ!!! стоять!!!!!
Систер, что ты там включать собралась?!! а может ну его, гаджет, на профилактику? ну там спиртиком детальки протереть (я могу на сие богоугодное дело и вискарик свой прислать)
Руста писал(а):Ты где до этого была-то, а?
так я не сама туда пошла, меня умыкнули!!!
не виноватая я!!!!
...
Руста:
(.... достает заныканную оригинальную фоточку Систер - ну ту, что она хотела отправить Уриилу - и прикладывает ее к доносу) Так. А сейчас кому...
(Высунув язык, тщательно набивает в строке адресата) Высоте Божьей... Копия: Указанию Господа. Готово!
(Отправляет) Щас пункт три: проследить за последствиями. Угу. Иеремиила пока нет, а вот Зера, как всегда, на посту. Точнее, на мосту))
Но кулак-то у него внушительный такой... Ладно.
(Вычеркивает пункт три) Переходим к следующему пункту: уведомить
Систер.
(Телепает) Прости, дорогая, но слово Принцессы - кремень! Раз обещала, то сделала. И опять-таки тебе там нечем заняться... Так что готовься за всё ответить. Так, мол, и так: перепутала адресата. Хотела как лучше, ну то есть тебе, а получилось как всегда, то есть Уриилу. Ох...
(Телепает, но уже шепотом) Систер, коси под дуру. Иногда помогает))
...
Lady Elwie:
**смотрит на внушительный кулак**
э-э-э.. я - слабая девушка, нежная, невинная (местами), хрупкая!!! мне кулаком нельзя!!!
обернувшись к появившемуся в комнате ВРИО, читает с экрана:
Цитата:...перепутала адресата. Хотела как лучше, ну то есть тебе, а получилось как всегда, то есть Уриилу. Ох...
(подскакивая) ты мне веришь????? а хочешь, я тебе сейчас 100 своих фоток покажу?? нет, лучше я тебе саму себя покажу!!
**одним движением расстегивает юбку, вторым - кэтсьюит, преступает через одежду, поворачивается к архангелу и приспускает трусики**
...
Оксаночка:
*восхищенно*
Руста, филлигранная работа-провокация)) Комар носа не подточит))
Kiki, будем признаваться что у тья подпись ласкает слух, но не по украински написана?))
...
Тира:
Кулаки не кулаки, но руки у ВРИО наверное зудят при виде такой послушной ученицы))
Окси, а какая разница, главное, что смысл понятен - весна))
...
Оксаночка:
*смотрит на кулак ВРИО*
Элви, что-то я за тебя переживаю((
Тирусь, аха весна))
...
Lady Elwie:
**медленными поцелуями скользит по обнаженной груди Архангела**
да.. мы не можем сейчас.. нет причин.. нет повода.. нет логики.. да, я знаю....
**не дождавшись ответа, опускается ниже.. пальцы касаются молнии на брюках.... потом скользят дальше.. рука останавливается.. слегка сжимается...**
но в Пасху.. может быть я буду в том самом пабе.. а ты???
**приподнимается, смотрит в голубые глаза**
я не хочу тебя дразнить... не сейчас
**улыбается** может быть, ночью? или следующей ночью?
**перебирается выше, легонько прихватывает зубами темный сосок**
Архангел рычит, переворачивается.. прижимает не сопротивляющееся женское тело к прохладной коже дивана..
**не отводя взгляда, обнимает архангела за шею, тянет к себе**
Он шепчет прямо в мои приоткрывшиеся губы:
- Только не отвечай мне, mo leannan!
- Не буду.
Целует, забирая все. Не позволяет даже шелохнуться под ним. Потом вдруг резко отстраняется, садится на край дивана, хлопает себя по коленям.
- Если ты думаешь, mo leannan, что наказания ты избежала, - зря. Иди сюда.
Ложусь к нему на колени, устраиваюсь поудобней, опускаю голову на скрещенные руки, раздвигаю ноги. Его рука медленно гладит мои ягодицы.
- Болит?
- Болит, - вздыхаю я.
- Сейчас все пройдет.
- И снова заболит?
Он смеется. Его смех такой же густой и низкий, как и его голос.
Он снова гладит меня. Я поворачиваю голову и смотрю в зеркало - на наше отражение. Рука Зерачиила светится золотистым светом, изгоняя боль, что причинил мне Хозяин.
Я чуть вздрагиваю. Тело хочет, душа требует.
Длинные пальца Архангела скользят между моих бедер, замирают у ждущего входа.
- Проси меня, Элви.
- Я хочу кончить, мой ВРИО.
- А ты заслужила?
Несколько секунд молчу.
- Я все равно хочу.
Он снова смеется. Пальцы рядом, все еще рядом, но не там, где мне нужно.
Приподнимаюсь и начинаю тереться о его колени. Он сдвигает меня, а затем вдруг зажимает между ногами. Я свешиваюсь с его колен, и мне не остается ничего иного, как покориться.
Он шлепает меня - раз, другой, третий. Не сильно, но я сжимаю зубы, чтобы не закричать от сводящего меня с ума желания.
Архангел останавливается. Отпускает меня. Усаживает на диван, а сам встает и отходит к стене.
- Раздвинь ноги пошире, моя Элвичка, и поласкай себя. Я хочу посмотреть, как ты будешь кончать.
Прижимаюсь спиной к спинке дивана, сгибаю ноги в коленях и развожу пошире. Одной рукой ласкаю себя, второй упираюсь в диван. Кончая, смотрю в спокойные глаза Архангела.
- Веди себя хорошо, Элвичка! - Не взгляд, а опаляющее синее пламя.
Моя рука все еще у меня между ног, но Зерачиила уже нет.
Он исчез.
- Гад ты, - шепчу я сквозь зубы.
И снова слышу знакомый смех из ниоткуда....
...
Тира:
раздразнила,
Элви, таким многообещающим отрывком))
И довела Архангела до того, что он зарычал)))
...
Руста:
Ох,
Систер, ну всё-таки я молодец, хоть и доносчица))) Так прям всё... что жаждешь оказаться на твоем месте)) И это:
Lady Elwie писал(а):Несколько секунд молчу.
- Я все равно хочу.
Так по-нашему, "по-принцесьи"))))
...