Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Муза:

Приветик!
эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а): У кого красивое имя, у меня?

У тебя) Звучит-то как! Э-Р-И-К-А, красота)

Присоединяюсь, имя очень красивое.
Фройляйн писал(а):
Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела? Думаю, что нет, а то язык "красивой" назвать бы не повернулся. У нас, кстати, эти кустики почти исключительно на кладбище сажают, ага.

...

mada:

Привет, девочки!
Муза писал(а):
Неделя из жизни женского желудка.

Надюша, это шедевр! Спасибо, подняла с утра настроение!
гелена писал(а):
У нас на соседнем доме висело объявление "Опять пропал зверь!!!!! Подманивается на банан!" И фотка такого же малыша, как у тебя

Я вначале подумала, что у них обезьяна сбежала!
гелена писал(а):
А ты посмотри у кого больше постов за день, тому и передавай

Я тоже это хотела посоветовать.
dizzy писал(а):
Привет!

Ой, что это такое вкусное ты нам на завтрак принесла?
dizzy писал(а):
Кстати, у меня мужики тоже привыкли без жареного обходиться, только картошку жарю.

Полезная привычка! Я хотя мясо и обжариваю, но потом всегда тушу, оно и мягче становится и не такое жареное.
Фройляйн писал(а):
В обед, ни с того - ни с сего, позвонила заведущая дет.сада и выразила желание, чтобы я завтра выступила перед родителями всех детей (общее собрание) и рассказала о работе родительского комитета.

Вот что значит быть суперактивной мамочкой! У тебя все получится, зная тебя, даже не сомневаюсь в этом.
froellf писал(а):
я ее вообще никогда не пью

А я только минералку или питьевую, сладкую газировку терпеть не могу!
Фройляйн писал(а):
я всегда рада тебе помочь, но только не в этот раз

У тебя и так хватает дел в одних только переводах, у нас есть кто посвободнее.
Мария Ширинова писал(а):
А то не сегодня-завтра Мастер опять поднимет вопрос о чистке,

Маша, ты просто мысли мои читаешь, я тут недавно уже поглядывала на количество наших страниц с легким ужасом.
гелена писал(а):
Свет, я тоже Поттер читаю

А ты что читаешь?
Фройляйн писал(а):
Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела?

Живую я не видела, даже не знала, что это растение , но на фото очень даже ничего.
dizzy писал(а):
Нас сегодня на работе эвакуировали,

Какому-то студенту учиться надоело или к контрольной не подготовился?
black_angel писал(а):
Свету-Маду с прошедшим днем рождения!

Спасибо, Тати! Ты хоть заходи иногда, ручкой нам маши, чтобы мы не теряли тебя.

А меня сегодня звали в садик на работу. Теперь вся в раздумьях. С одной стороны, думаю, надо соглашаться, на это время самая работа, по поводу больничных никто не будет рот особо открывать, деть под боком, а с другой, чужих детей могу выносить только в очень ограниченных количествах!

...

black-angel:

Всем привет)
Что-то почитав Надюшин рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило и я теперь даже разогнуться не могу, капец какой-то... так болит у меня впервые в жизни.
mada писал(а):
Ты хоть заходи иногда, ручкой нам маши, чтобы мы не теряли тебя.

да что-то как-то желания не было)
dizzy писал(а):
Надо же как, интересно Блэки, так хорошо пишешь

это еще далеко не хорошо)
Электра писал(а):
Как работа? как здоровье? теплые вещи все мама передала, что-нибудь из обувки прикупила?

работа прекрасно, а станет еще лучше, ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом, которая, несомненно, будет весьма незабываемой)
Здоровье как видишь и того лучше, если так продолжится - ночевать я сегодня буду в больнице, а не в кабинете))))
Ничего не покупала - искать надоело.

...

froellf:

Всем Приветик!
Фройляйн писал(а):
Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором

Фро! Не смеши! Все у тебя получится на 5+ Сама в родительском комитете была. Там так рады, что самим ничего делать не надо! Тебя на руках носить будут)) Не переживай!
dizzy писал(а):
Дисциплинированная какая

гелена писал(а):
У нас на соседнем доме висело объявление "Опять пропал зверь!!!!! Подманивается на банан!" И фотка такого же малыша, как у тебя
мы и сами удивляемся Никогда еще у нас таких домашних джунгариков не было.
Муза писал(а):

Надюш! Это просто шедевр! Спасибо! Но мне взгрустнулось Я-то со своим не справляюсь, я его холю и лелею Все, что не попросит, даю Может тоже пора закалять его
Муза писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела? Думаю, что нет, а то язык "красивой" назвать бы не повернулся. У нас, кстати, эти кустики почти исключительно на кладбище сажают, ага.

а по-моему эти виды очень симпатичные

Ага! Красивые цветуёчки!
mada писал(а):
А меня сегодня звали в садик на работу. Теперь вся в раздумьях.

не знаю, что и посоветовать... Может попробовать? Вдруг болеть меньше будет под присмотром...
black_angel писал(а):
работа прекрасно, а станет еще лучше, ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом, которая, несомненно, будет весьма незабываемой)

Тати! Привет, дорогая! Не сдавайся! Ищи! И найдешь все, что тебе нужно. И туфли, (а может пора сапожки?) и квартиру.
black_angel писал(а):
Что-то почитав Надюшин рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило

А вот не надо ему с утра такие ужасы читать. Успокой его , пообещай кефирчику)) Ношпа есть?

...

ниакрис:

ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Ходила на собеседование не очень удачное, они мне не подходят, как всегда по телефону одно придешь и в ужасе оттуда бегом! а еще простуда жуть , а я в Питер собралась!

black_angel писал(а):
рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило

так держись, альмагельчик и покой самое главное!
mada писал(а):
А меня сегодня звали в садик на работу. Теперь вся в раздумьях. С одной стороны, думаю, надо соглашаться, на это время самая работа, по поводу больничных никто не будет рот особо открывать, деть под боком, а с другой, чужих детей могу выносить только в очень ограниченных количествах!

зато дитятко под боком и они в садике не особо буйные!

Муза писал(а):

как знакомо, супер!

dizzy писал(а):
Привет!

ммммммм, кофеек спасибочки!

Фройляйн писал(а):
Как я не отмазывалась она сказала "больше некому".

любимое слово, я тож в родительском комитете и знаю эт кухню со всех сторон!

Так я пошла крутить печенку и печь оладушки из нее!

...

black-angel:

ниакрис писал(а):
так держись, альмагельчик и покой самое главное!

какой алмагельчик, какой покой... я на работе и таблеток при себе у меня нет...
ниакрис писал(а):
Так я пошла крутить печенку

прочитала: "курить печенку", зауважала... всякое курят нонче, но вот печенку... а оказалось...эх.
froellf писал(а):
Тати! Привет, дорогая! Не сдавайся! Ищи! И найдешь все, что тебе нужно. И туфли, (а может пора сапожки?) и квартиру.

да никто и не сдается)
froellf писал(а):
А вот не надо ему с утра такие ужасы читать. Успокой его , пообещай кефирчику)) Ношпа есть?

никакого ему кефирчика)
нету ношпы)

На меня за что-то свалили немецкие книги, не звездануться бы тут окончательно...

...

гелена:

Муза писал(а):

mada писал(а):
гелена писал(а):
Свет, я тоже Поттер читаю

А ты что читаешь?

"Слишком много тайн". Что ещё посоветуешь?
mada писал(а):
А меня сегодня звали в садик на работу.

Но ты же не сможешь быть со своим ребёнком? Вроде нельзя. Вообще тяжёлая работёнка
black_angel писал(а):
ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом,

Не нашла квартиру?
froellf писал(а):
Может тоже пора закалять его

Так Фро предлагала уже
ниакрис писал(а):
а я в Питер собралась!

С телефонным ухажёром?

...

Электра:

Привет, куколки!!!
Никак не могла написать сообщение - выкидывает меня программа и все
эля-заинька писал(а):
Кто обидел мою Марусечку?

Кто меня обидеть долго не проживет Просто как-то не писалось
Lapunya писал(а):
и как, получилось?

Пересолено , но очень вкусно
Lapunya писал(а):
залезла, посмотрела рецепт. Впечатляет!

dizzy писал(а):
Нас сегодня на работе эвакуировали, я думала просто учения по пожару, ан нет приехала куча милиции, т.е. полиции теперь , главный корпус ленточкой огородили, собачку с кинологом привезли. Кому-то видать уже учиться поднадоело, позвонили что-ли... Я в три часа уже дома была

Не было бы счастья, да несчастье помогло . Нормально все? Ничего не нашли?
dizzy писал(а):
А мы в тебе и не сомневались, большая молодец

Спасибо огромное
dizzy писал(а):
У меня муж шашлыки не доверяет, говорит, что такое мясо мужчина должен готовить, я и не сопротивляюсь

Они с отцом бетон заливали, а всем хотелось мяска на костре, вот я и пожарила
Фройляйн писал(а):
И всё-таки борщ, в классическом понимании этого слова, СО СВЕКЛОЙ!

Фройляйн писал(а):
Не прекрасно, но лучше. Думаю от чего бы ещё отказаться.

Солнышко, тебе бы узнать что именно это такое было , ты же знаешь, что при одних проблемах нельзя жирное, при других - молочку, при третьих в мясе ограничивают
Фройляйн писал(а):
У кого красивое имя, у меня?

гелена писал(а):
Попробуй! Классная вещь, но только если у тебя не густые прямые ресницы. Тогда не подойдёт. Проверено

У меня жиденькие и тоненькие
гелена писал(а):
Марусик, солнышко, ты как????

Все хорошо
гелена писал(а):
Смоки обидется

Лучше представь в какую ярость придет Леша
Мария Ширинова писал(а):
Ну что, старушки, все трындите без остановки?

Мария Ширинова писал(а):
А поскольку времени лично у меня нет и не предвидится, да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь, то сами понимаете - бывать я стала крайне редко.

+1
Фройляйн писал(а):
Ой, не я одна такая.

froellf писал(а):
Я когда встала, сердце в пятки ушло а она сидит себе в домике))

Хорошая девочка, воспитанная
Фройляйн писал(а):
Только-только закончила писать свою речь для завтрашнего родительского собрания. В обед, ни с того - ни с сего, позвонила заведущая дет.сада и выразила желание, чтобы я завтра выступила перед родителями всех детей (общее собрание) и рассказала о работе родительского комитета.

Ой, мамочки . Вот это тебе счастье привалило
эля-заинька писал(а):
И я не нашла, жду покупки электронной)

Список к прочтению уже огромный?
Муза писал(а):

Надюша, как твои танцы? а Кристик? а пяточки?
mada писал(а):
А меня сегодня звали в садик на работу.

Нянечкой или воспитателем?
black_angel писал(а):

Моя девочка Ну ничего, скоро все образуется
black_angel писал(а):
Что-то почитав Надюшин рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило и я теперь даже разогнуться не могу, капец какой-то... так болит у меня впервые в жизни.

Опять не кушала ? Активию может выпить?
ниакрис писал(а):
а еще простуда жуть , а я в Питер собралась!

Мы будем ждать фотоотчетик

...

Luluka:

Милые Леди, доброе утро!

Хотя у меня оно скорее вот такое.

Дети болеют, на работе завал, настроение ниже плинтуса.

Я как всегда за вами не успеваю, поэтому быстро.
Мона, Филчик, Ниакрис, Marinohka с повышением.

Мария Ширинова писал(а):
Какой у вас профиль? Вы производственники?

Мы эти, полный цикл, так сказать. Но основной акцент на БТЛ. Хотя есть и производственный цех.
Машуль, у меня есть, кстати, презентация о работе рекламистов. Когда-то лет 5 назад мой муж ее сделал после всех моих рассказов о работе. Если в личку кинешь мыло, вышлю. Потом поделишься, у вас так или нет?

Мария Ширинова писал(а):
но такой стиль городской фантастики мне ОЧЕНЬ понравился

Часом не «Лабиринт отражений» со всеми продолжениями читала? Или Чистовики с Черновиками? Люблю я Лукьяненко.

froellf писал(а):
У меня ребенок как-летки переименовал в как-зимки

Супер Very Happy

QUEEN писал(а):
пытаюсь, канеш, сначала договориться, потом просто предоставляю выбор: либо в уголок, либо он делает то-то и то-то....бывает не доходит, тогда уже и....приходится... знаю, знаю, плохая я мама...изверг..

Да, мы мамы бываем такими. Я вот своего лишила мультфильмов на неделю, так он заявил, что детей нельзя наказывать лишением мультфильмов, лучше бы вы мне ремня дали (по попе шлепала, но ремень ни разу в руки не брала). На вопрос, чем лучше, сказал, что его друзей со школы так наказывают и это лучше.

QUEEN писал(а):
если нет стационарного, то лучше и не надо....я просто не могу смотреть на тех, бедных, тощих и измученных животных, которые к нам иногда приезжают...

А мне и в стационарном жалко. Выглядят они не лучше.

шоти писал(а):
Зато мой. Обожаю. Мне в нем так комфортно. Больше чем в золоте. Вот золото - не мой. Платина - мой.

И мой. Мой супруг мне в основном золото дарил, а оно так в шкатулочках и лежит. Только на год 7й совместной жизни на серебро перешел, вот его и ношу в основном.

Фройляйн писал(а):
Машулик, ты не видела нашу "родственную ветвь"? Хорошо, что она у меня сохранена, потому что на поиски сил нет.
Любуйся:

И я полюбовалась. Красотищщщааааа tender

Marinohka писал(а):

решила выложить фотку, чтобы понятно было как выглядит воспитуемый объект..

Отлично выглядит tender

Электра писал(а):
ДР прошел хорошо. Мои салатики не успели быть накрошенными, а уже были съедены А тортик был признан вершиной кулинарного искусства

Мы и не сомневались в твоих способностях. Умница

Электра писал(а):
А еще я вчера сама шашлычек пожарила

Моя в шоке!!! Вся в восхищении.

dizzy писал(а):
У меня муж шашлыки не доверяет, говорит, что такое мясо мужчина должен готовить, я и не сопротивляюсь

А мне муж вообще готовку не доверяет уже лет 6. Хотя первые 3 года совместной жизни готовила в основном я, а супруг только для гостей. А я особо и не напрашиваюсь. Он считает, что готовит быстрее и вкуснее нежели я. А я его усиленно поддерживаю в этом мнении. Моя мама, правда, в шоке, как это так, я не хозяйка и ей за меня стыдно. А мне вот и не стыдно ни капельки Non .

Девы, я так и не успеваю за вами. Начала утром, а уже и обед. Со временем совсем беда, я так и не дочитала до победного конца.

...

Фройляйн:

dizzy писал(а):
Эрика, я не знаю, но когда вот заболела, в первую очередь отказалась от копченого мяса, колбасы, только иногда сосиски молочные и вареная колбаса, курица или индюшка в духовке или на пароварке, картошку делаю там же. От всего жареного тоже - отказ. Сливочное масло, в небольшом количестве, нужно обязательно, растительное тоже. Хорошо каши, особенно овсяные хлопья, если можешь - молочные. Единственное от чего не могу отказаться - это сладкое, но стараюсь, чтобы больше были зефир, пастила, мармелад, мед.

Масло, мясо, молоко - мне нужны в питании обязательно из-за анемии. Без шоколада проживу легко, мои любимые сладости - зефир, мармелад и рахат лукум. И каши я люблю... В общем, если в думаться, я наверное, смогу жить на постоянной диете, если бы не отказ от хлеба. Мне без него очень печально. plach Я как наркоман, где увижу кусочек хлеба или булочки - рука сама тянется. Но кишечнику без него лучше - это факт.
dizzy писал(а):
А вообще при таких делах врач должен диету прописать, у нас с этими врачами не очень, я сама методом исключений себе питание более-менее отрегулировала

Ира, я понимаю, что так должно быть, но где взять такого врача? Я своей бывшей (она была моим лечащим врачом более 7 лет) в январе жаловалась на постоянные боли в животе (я не знаю точно ЧТО болит, поэтому говорю абстрактно), на проблемы с пищеварением и стулом. Ну и? Она сделала УЗИ и сказала что всё нормально. В апреле я ей опять: "Болит!". "Как? До сих пор? Давайте ещё раз сделаем анализ крови."
Перешла к этому врачу - всё тоже самое: анализ крови, УЗИ и "у вас всё в порядке". Какой уж тут порядок, когда ни дня без болезненных ощущений?
Ну, пойду я, допустим, к урологу... Он сможет мне помочь? Почки входят в его обязанности или нет? Если да, то пойду.
Я чувствую, что мне нужно делать что-то самой, потому что лечить меня никто не собирается. Правильно сказал один знакомый пожилой немец: "Если врач вылечит тебя, меня, ещё 20-30 своих пациентов, то кто же придёт к нему на осмотр в следующем месяце? Врачу тоже нужен постоянный доход, а значит лечить нас ему не выгодно."

Девоньки, вы извините меня что я без цитат, действительно много всякого нужно перелопатить, чтобы найти нужные реплики, поэтому я так, по памяти.

Светочка, доклад про обосанные сапоги - нечто! Резолюция ещё круче! Я ржала как сумасшедшая. Very Happy
Может стоит выйти на работу в садик? Попробовать-то можно. Не понравится - уйдёшь. Ok

Эльфик, ты издеваешься над моим русским, да? Embarassed Могла бы обидеться, но не чувствую себя в праве, потому что понимаю что русский у меня всё хуже и хуже. Не знаю почему, но я всё больше запутываюсь, мне кажется даже то, что я раньше писала автоматически правильно теперь - коверкаю.
Про школу вчера говорила с нашей Машей Шириновой, а сегодня утром с одной женщиной, старшая дочь которой 4 года назад посещала "дальнюю" школу. Эта женщина рассказала, что к её дочери относились там весьма пренебрежительно и так ко всем, чьи родители разговаривают с русским/польским акцентом. Я уже про ту школу что-то такое слышала, но это было примерно год назад и за последними событиями забылось. Поэтому пойдём всё-таки в ближнюю, ну а там дальше видно будет. Ok Решение принято, но счастливой я себя не чувствую.

Надь, "монолог желудка" - шедевр! Особенно мне понравилось как он мужика в ресторане хвалил и печень затыкал. rofl
И фотки кустиков ты симпатичные нашла, в натуре они по-страшнее будут.

Эля, кто там знает в честь кого назвали... dont Мама хотела старшего брата назвать Сергеем, а меня Ольгой, но отец сказал "НЕТ, имена должны быть немецкие!" И назвал нас Áртур и Эрика. То есть, испанским и скандинавским именами.
Э-э-эх, ну чё ты так смотришь? Пошла я, пошла искать телефон уролога.

Тати, с желудком - это зараза от меня, извини. Лишнее подтверждение тому, что через мониторы всякая дрянь тоже передаётся. Э-э-эх...

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Ира, практически медик,

Эля, ты мне льстишь. из меня медик,извини, как из кой-чего пуля Просто долго работала в поликлинике, мама врач, вот и есть кое-какие соображения. Ну и кучу обследований конечно прошла, чтобы все плохое исключить. По своей болячке много консультировалась, но никто ничего толком об этом не знает, все, говорят, от нервов
эля-заинька писал(а):
И как вам оно?

Интересно, хороший детективный сюжет, захватывает
гелена писал(а):
Ты уверена?

Ну да, вроде
Муза писал(а):

Надюша, повеселила, спасибо! Бедные наши желудки!
mada писал(а):
чужих детей могу выносить только в очень ограниченных количествах!

Вот я так же, поэтому и работать не стала
mada писал(а):
гелена писал(а):

Я вначале подумала, что у них обезьяна сбежала!

Почему-то тоже про обезьянку подумала
black_angel писал(а):

Новую квартиру не получается пока найти?
black_angel писал(а):
я на работе и таблеток при себе у меня нет...

Ну надо хотя бы от головы типа анальгетика какого-нибудь и но-шпу при спазмах при себе иметь, плохо на работе с болями сидеть
Электра писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло . Нормально все? Ничего не нашли?

Не-а, просто кому-то уже надоело учиться
Luluka писал(а):
Он считает, что готовит быстрее и вкуснее нежели я. А я его усиленно поддерживаю в этом мнении

Вот и правильно делаешь, пусть готовит, на тебе дети - все нормально
Фройляйн писал(а):
Почки входят в его обязанности или нет?

С почками к урологу надо. А тебе не предлагали сделать ректороманоскопию или колоноскопию? У наших это первым делом при кишечных делах. Хотя вторая процедура очень болезненная и подготовка к ней тяжелая.

...

black-angel:

База висит, немецкие книги скопом на столе лежат... жить стало лучше, жить стало веселее!)) Я их явно сегодня не успею описать.
dizzy писал(а):
Новую квартиру не получается пока найти?

Неа. Что-то совсем труба.
dizzy писал(а):
Ну надо хотя бы от головы типа анальгетика какого-нибудь и но-шпу при спазмах при себе иметь, плохо на работе с болями сидеть

ну что поделать, сижу вот... идти-то все равно некуда Laughing
Фройляйн писал(а):
Тати, с желудком - это зараза от меня, извини. Лишнее подтверждение тому, что через мониторы всякая дрянь тоже передаётся. Э-э-эх...

та ну, скажешь тоже))
Электра писал(а):
Моя девочка Ну ничего, скоро все образуется

конечно)
Электра писал(а):
Опять не кушала ? Активию может выпить?

Нету у меня под рукой Активии, а на обед с этим немецким завалом я сегодня даже не выходила.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
Записала уже? в списочек?

ага, списочек уже огромен)
гелена писал(а):
Вот оно - счастье

а то)
Муза писал(а):

))))
black_angel писал(а):

Блэки, надеюсь, что все в скором времени уладится
black_angel писал(а):
ак болит у меня впервые в жизни.

бедняга, приступ не повторялся? А то может скорую надо вызвать?
Электра писал(а):
Список к прочтению уже огромный?

уже доходит до 100
Электра писал(а):
Кто меня обидеть долго не проживет

правильный подход)
Luluka писал(а):
А мне муж вообще готовку не доверяет уже лет 6

Второй мой папа)
Фройляйн писал(а):
И назвал нас Áртур и Эрика. То есть, испанским и скандинавским именами.

Мне твоё имя ну очень нравится)
Фройляйн писал(а):
Ну, пойду я, допустим, к урологу... Он сможет мне помочь? Почки входят в его обязанности или нет? Если да, то пойду.

Конечно, входят, это именно его обязанность
Фройляйн писал(а):
Э-э-эх, ну чё ты так смотришь? Пошла я, пошла искать телефон уролога.

Вот люблю я тебя сильно после этой фразу, еще сильнее, чем прежде)
dizzy писал(а):
Эля, ты мне льстишь. из меня медик,извини, как из кой-чего пуля

Ира, что же вы так быстро раскололись) Ладно, что хоть Эрика уже напугалась)
dizzy писал(а):
По своей болячке много консультировалась, но никто ничего толком об этом не знает, все, говорят, от нервов

все они болячки от них проклятых, а нам их все треплят и треплят
dizzy писал(а):
Интересно, хороший детективный сюжет, захватывает

Рада, что вам нравится)

...

Ejevichka:

Добрый день, дамы!

Муза писал(а):

Знакомый рассказик! У меня такой есть про мужской желудок где-то на компе дома. Надо выложить, тоже интересно!

Муза писал(а):
Присоединяюсь, имя очень красивое.

И я присоединяюсь! У меня есть одна знакомая с таким именем, очень красивая леди, так у меня это им я всегда с ней ассоциируется и кажется самым красивым!

black_angel писал(а):

Сколько говорили: следи за здоровьем! Не пневмония - так гастрит, или того хуже - язва!

ниакрис писал(а):
Ходила на собеседование не очень удачное, они мне не подходят, как всегда по телефону одно придешь и в ужасе оттуда бегом! а еще простуда жуть , а я в Питер собралась!

Ничего, бывает! Простуда пройдет быстро, и Питер никуда не денется. Только там сейчас мрачно, погода плохая..

Luluka писал(а):
Я вот своего лишила мультфильмов на неделю, так он заявил, что детей нельзя наказывать лишением мультфильмов,

Вот деть продвинутый! хотя моя тоже в 5 лет заявляет, что нельзя строго с детьми разговаривать, когда я ее отчитываю за что-нибудь Smile

Фройляйн писал(а):
пошла искать телефон уролога.

Дерзай! и удачи тебе!

dizzy писал(а):
А тебе не предлагали сделать ректороманоскопию или колоноскопию?

Да ей сначала ФГДС надо!

эля-заинька писал(а):
уже доходит до 100

Огласите весь список, пожалуйста...

...

Фройляйн:

Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):
А тебе не предлагали сделать ректороманоскопию или колоноскопию?

Да ей сначала ФГДС надо!

Ира, я не знаю ЧТО ты предлагаешь, но по-моему ничего хорошего. У меня от каждого слова, которое кончается на "скопию" предобморочное состояние и рвотные позывы.
Елена, а что такое ФГДС? Звучит, вроде, не очень страшно. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню