Муза:
Приветик!
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а): У кого красивое имя, у меня?
У тебя) Звучит-то как! Э-Р-И-К-А, красота)
Присоединяюсь, имя очень красивое.
Фройляйн писал(а):Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела? Думаю, что нет, а то язык "красивой" назвать бы не повернулся. У нас, кстати, эти кустики почти исключительно на кладбище сажают, ага.
Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День.
Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер.
ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь.
Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я! Хочу! Есть! Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День.
Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер.
Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь.
А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День.
Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер.
От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь.
Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День.
Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер.
Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь.
Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро.
С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед.
Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер.
Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер.
Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
...
mada:
Привет, девочки!
Муза писал(а):Неделя из жизни женского желудка.
Надюша, это шедевр!

Спасибо, подняла с утра настроение!
гелена писал(а):У нас на соседнем доме висело объявление "Опять пропал зверь!!!!! Подманивается на банан!" И фотка такого же малыша, как у тебя
Я вначале подумала, что у них обезьяна сбежала!
гелена писал(а):А ты посмотри у кого больше постов за день, тому и передавай
Я тоже это хотела посоветовать.
Ой, что это такое вкусное ты нам на завтрак принесла?
dizzy писал(а):Кстати, у меня мужики тоже привыкли без жареного обходиться, только картошку жарю.
Полезная привычка!

Я хотя мясо и обжариваю, но потом всегда тушу, оно и мягче становится и не такое жареное.
Фройляйн писал(а): В обед, ни с того - ни с сего, позвонила заведущая дет.сада и выразила желание, чтобы я завтра выступила перед родителями всех детей (общее собрание) и рассказала о работе родительского комитета.
Вот что значит быть суперактивной мамочкой!

У тебя все получится, зная тебя, даже не сомневаюсь в этом.
froellf писал(а):я ее вообще никогда не пью
А я только минералку или питьевую, сладкую газировку терпеть не могу!
Фройляйн писал(а): я всегда рада тебе помочь, но только не в этот раз
У тебя и так хватает дел в одних только переводах, у нас есть кто посвободнее.
Мария Ширинова писал(а):А то не сегодня-завтра Мастер опять поднимет вопрос о чистке,
Маша, ты просто мысли мои читаешь, я тут недавно уже поглядывала на количество наших страниц с легким ужасом.
гелена писал(а):Свет, я тоже Поттер читаю
А ты что читаешь?
Фройляйн писал(а): Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела?
Живую я не видела, даже не знала, что это растение

, но на фото очень даже ничего.
dizzy писал(а):Нас сегодня на работе эвакуировали,
Какому-то студенту учиться надоело или к контрольной не подготовился?
black_angel писал(а):Свету-Маду с прошедшим днем рождения!
Спасибо,
Тати! Ты хоть заходи иногда, ручкой нам маши, чтобы мы не теряли тебя.
А меня сегодня звали в садик на работу. Теперь вся в раздумьях. С одной стороны, думаю, надо соглашаться, на это время самая работа, по поводу больничных никто не будет рот особо открывать, деть под боком, а с другой, чужих детей могу выносить только в очень ограниченных количествах!
...
black-angel:
Всем привет)
Что-то почитав Надюшин рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило и я теперь даже разогнуться не могу, капец какой-то... так болит у меня впервые в жизни.
mada писал(а):Ты хоть заходи иногда, ручкой нам маши, чтобы мы не теряли тебя.
да что-то как-то желания не было)
dizzy писал(а):Надо же как, интересно Блэки, так хорошо пишешь
это еще далеко не хорошо)
Электра писал(а):Как работа? как здоровье? теплые вещи все мама передала, что-нибудь из обувки прикупила?
работа прекрасно, а станет еще лучше, ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом, которая, несомненно, будет весьма незабываемой)
Здоровье как видишь и того лучше, если так продолжится - ночевать я сегодня буду в больнице, а не в кабинете))))
Ничего не покупала - искать надоело.
...
froellf:
Всем Приветик!
Фройляйн писал(а):Ну, речь-то я написала, но чувствую, что закончится завтра дело моим полнейшим ступором
Фро! Не смеши! Все у тебя получится на 5+

Сама в родительском комитете была. Там так рады, что самим ничего делать не надо! Тебя на руках носить будут)) Не переживай!
dizzy писал(а):Дисциплинированная какая
гелена писал(а):У нас на соседнем доме висело объявление "Опять пропал зверь!!!!! Подманивается на банан!" И фотка такого же малыша, как у тебя
мы и сами удивляемся

Никогда еще у нас таких домашних джунгариков не было.
Муза писал(а):
Неделя из жизни женского желудка.
Надюш! Это просто шедевр! Спасибо! Но мне взгрустнулось

Я-то со своим не справляюсь, я его холю и лелею

Все, что не попросит, даю

Может тоже пора закалять его
Муза писал(а):Фройляйн писал(а):
Ты эту "эрику", ну растение то бишь, когда-нибудь в живую видела? Думаю, что нет, а то язык "красивой" назвать бы не повернулся. У нас, кстати, эти кустики почти исключительно на кладбище сажают, ага.
а по-моему эти виды очень симпатичные
Ага!

Красивые цветуёчки!
mada писал(а):А меня сегодня звали в садик на работу. Теперь вся в раздумьях.
не знаю, что и посоветовать... Может попробовать? Вдруг болеть меньше будет под присмотром...
black_angel писал(а):работа прекрасно, а станет еще лучше, ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом, которая, несомненно, будет весьма незабываемой)
Тати! Привет, дорогая! Не сдавайся! Ищи! И найдешь все, что тебе нужно. И туфли, (а может пора сапожки?) и квартиру.
black_angel писал(а):Что-то почитав Надюшин рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило
А вот не надо ему с утра такие ужасы читать.

Успокой его , пообещай кефирчику))
Ношпа есть? ...
ниакрис:
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ!
Ходила на собеседование не очень удачное, они мне не подходят, как всегда по телефону одно придешь и в ужасе оттуда бегом! а еще простуда жуть , а я в Питер собралась!
black_angel писал(а): рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило
так держись, альмагельчик и покой самое главное!
mada писал(а):А меня сегодня звали в садик на работу. Теперь вся в раздумьях. С одной стороны, думаю, надо соглашаться, на это время самая работа, по поводу больничных никто не будет рот особо открывать, деть под боком, а с другой, чужих детей могу выносить только в очень ограниченных количествах!
зато дитятко под боком и они в садике не особо буйные!
как знакомо, супер!
ммммммм, кофеек спасибочки!
Фройляйн писал(а): Как я не отмазывалась она сказала "больше некому".
любимое слово, я тож в родительском комитете и знаю эт кухню со всех сторон!
Так я пошла крутить печенку и печь оладушки из нее!
...
black-angel:
ниакрис писал(а):так держись, альмагельчик и покой самое главное!
какой алмагельчик, какой покой... я на работе и таблеток при себе у меня нет...
ниакрис писал(а):Так я пошла крутить печенку
прочитала: "
курить печенку", зауважала... всякое курят нонче, но вот печенку... а оказалось...эх.
froellf писал(а):Тати! Привет, дорогая! Не сдавайся! Ищи! И найдешь все, что тебе нужно. И туфли, (а может пора сапожки?) и квартиру.
да никто и не сдается)
froellf писал(а):А вот не надо ему с утра такие ужасы читать. Успокой его , пообещай кефирчику)) Ношпа есть?
никакого ему кефирчика)
нету ношпы)
На меня за что-то свалили немецкие книги, не звездануться бы тут окончательно...
...
гелена:
mada писал(а):гелена писал(а):
Свет, я тоже Поттер читаю
А ты что читаешь?
"Слишком много тайн". Что ещё посоветуешь?
mada писал(а):А меня сегодня звали в садик на работу.
Но ты же не сможешь быть со своим ребёнком? Вроде нельзя. Вообще тяжёлая работёнка
black_angel писал(а): ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом,
Не нашла квартиру?
froellf писал(а): Может тоже пора закалять его
Так Фро предлагала уже
ниакрис писал(а): а я в Питер собралась!
С телефонным ухажёром?
...
Электра:
Привет, куколки!!!
Никак не могла написать сообщение - выкидывает меня программа и все
эля-заинька писал(а):Кто обидел мою Марусечку?

Кто меня обидеть долго не проживет

Просто как-то не писалось
Lapunya писал(а):и как, получилось?
Пересолено

, но очень вкусно
Lapunya писал(а):залезла, посмотрела рецепт. Впечатляет!
dizzy писал(а):Нас сегодня на работе эвакуировали, я думала просто учения по пожару, ан нет приехала куча милиции, т.е. полиции теперь , главный корпус ленточкой огородили, собачку с кинологом привезли. Кому-то видать уже учиться поднадоело, позвонили что-ли... Я в три часа уже дома была
Не было бы счастья, да несчастье помогло

. Нормально все? Ничего не нашли?
dizzy писал(а):А мы в тебе и не сомневались, большая молодец
Спасибо огромное
dizzy писал(а):У меня муж шашлыки не доверяет, говорит, что такое мясо мужчина должен готовить, я и не сопротивляюсь
Они с отцом бетон заливали, а всем хотелось мяска на костре, вот я и пожарила
Фройляйн писал(а):И всё-таки борщ, в классическом понимании этого слова, СО СВЕКЛОЙ!
Фройляйн писал(а):Не прекрасно, но лучше. Думаю от чего бы ещё отказаться.
Солнышко, тебе бы узнать что именно это такое было

, ты же знаешь, что при одних проблемах нельзя жирное, при других - молочку, при третьих в мясе ограничивают
Фройляйн писал(а):У кого красивое имя, у меня?
гелена писал(а):Попробуй! Классная вещь, но только если у тебя не густые прямые ресницы. Тогда не подойдёт. Проверено
У меня жиденькие и тоненькие
гелена писал(а):Марусик, солнышко, ты как????

Все хорошо
гелена писал(а):Смоки обидется
Лучше представь в какую ярость придет Леша
Мария Ширинова писал(а):Ну что, старушки, все трындите без остановки?
Мария Ширинова писал(а): А поскольку времени лично у меня нет и не предвидится, да и желание перелопачивать десятки страниц тоже отсутствует напрочь, то сами понимаете - бывать я стала крайне редко.

+1
Фройляйн писал(а):Ой, не я одна такая.
froellf писал(а):Я когда встала, сердце в пятки ушло а она сидит себе в домике))
Хорошая девочка, воспитанная
Фройляйн писал(а):Только-только закончила писать свою речь для завтрашнего родительского собрания. В обед, ни с того - ни с сего, позвонила заведущая дет.сада и выразила желание, чтобы я завтра выступила перед родителями всех детей (общее собрание) и рассказала о работе родительского комитета.
Ой, мамочки

. Вот это тебе счастье привалило
эля-заинька писал(а):И я не нашла, жду покупки электронной)
Список к прочтению уже огромный?
Надюша, как твои танцы? а Кристик? а пяточки?
mada писал(а):А меня сегодня звали в садик на работу.
Нянечкой или воспитателем?
black_angel писал(а):работа прекрасно, а станет еще лучше, ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом, которая, несомненно, будет весьма незабываемой)
Моя девочка

Ну ничего, скоро все образуется
black_angel писал(а):Что-то почитав Надюшин рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило и я теперь даже разогнуться не могу, капец какой-то... так болит у меня впервые в жизни.
Опять не кушала

? Активию может выпить?
ниакрис писал(а):а еще простуда жуть , а я в Питер собралась!
Мы будем ждать фотоотчетик
...
Luluka:
Милые Леди, доброе утро!
Хотя у меня оно скорее вот такое.
Дети болеют, на работе завал, настроение ниже плинтуса.
Я как всегда за вами не успеваю, поэтому быстро.
Мона, Филчик, Ниакрис, Marinohka с повышением.
Мария Ширинова писал(а): Какой у вас профиль? Вы производственники?
Мы эти, полный цикл, так сказать. Но основной акцент на БТЛ. Хотя есть и производственный цех.
Машуль, у меня есть, кстати, презентация о работе рекламистов. Когда-то лет 5 назад мой муж ее сделал после всех моих рассказов о работе. Если в личку кинешь мыло, вышлю. Потом поделишься, у вас так или нет?
Мария Ширинова писал(а): но такой стиль городской фантастики мне ОЧЕНЬ понравился
Часом не «Лабиринт отражений» со всеми продолжениями читала? Или Чистовики с Черновиками? Люблю я Лукьяненко.
froellf писал(а): У меня ребенок как-летки переименовал в как-зимки
Супер
QUEEN писал(а):пытаюсь, канеш, сначала договориться, потом просто предоставляю выбор: либо в уголок, либо он делает то-то и то-то....бывает не доходит, тогда уже и....приходится... знаю, знаю, плохая я мама...изверг..
Да, мы мамы бываем такими. Я вот своего лишила мультфильмов на неделю, так он заявил, что детей нельзя наказывать лишением мультфильмов, лучше бы вы мне ремня дали (по попе шлепала, но ремень ни разу в руки не брала). На вопрос, чем лучше, сказал, что его друзей со школы так наказывают и это лучше.
QUEEN писал(а):если нет стационарного, то лучше и не надо....я просто не могу смотреть на тех, бедных, тощих и измученных животных, которые к нам иногда приезжают...
А мне и в стационарном жалко. Выглядят они не лучше.
шоти писал(а):Зато мой. Обожаю. Мне в нем так комфортно. Больше чем в золоте. Вот золото - не мой. Платина - мой.
И мой. Мой супруг мне в основном золото дарил, а оно так в шкатулочках и лежит. Только на год 7й совместной жизни на серебро перешел, вот его и ношу в основном.
Фройляйн писал(а): Машулик, ты не видела нашу "родственную ветвь"? Хорошо, что она у меня сохранена, потому что на поиски сил нет.
Любуйся:
И я полюбовалась. Красотищщщааааа
Marinohka писал(а):
решила выложить фотку, чтобы понятно было как выглядит воспитуемый объект..
Отлично выглядит
Электра писал(а):ДР прошел хорошо. Мои салатики не успели быть накрошенными, а уже были съедены А тортик был признан вершиной кулинарного искусства
Мы и не сомневались в твоих способностях. Умница
Электра писал(а):А еще я вчера сама шашлычек пожарила
Моя в шоке!!! Вся в восхищении.
dizzy писал(а):У меня муж шашлыки не доверяет, говорит, что такое мясо мужчина должен готовить, я и не сопротивляюсь
А мне муж вообще готовку не доверяет уже лет 6. Хотя первые 3 года совместной жизни готовила в основном я, а супруг только для гостей. А я особо и не напрашиваюсь. Он считает, что готовит быстрее и вкуснее нежели я. А я его усиленно поддерживаю в этом мнении. Моя мама, правда, в шоке, как это так, я не хозяйка и ей за меня стыдно. А мне вот и не стыдно ни капельки

.
Девы, я так и не успеваю за вами. Начала утром, а уже и обед. Со временем совсем беда, я так и не дочитала до победного конца.
...
Фройляйн:
dizzy писал(а):Эрика, я не знаю, но когда вот заболела, в первую очередь отказалась от копченого мяса, колбасы, только иногда сосиски молочные и вареная колбаса, курица или индюшка в духовке или на пароварке, картошку делаю там же. От всего жареного тоже - отказ. Сливочное масло, в небольшом количестве, нужно обязательно, растительное тоже. Хорошо каши, особенно овсяные хлопья, если можешь - молочные. Единственное от чего не могу отказаться - это сладкое, но стараюсь, чтобы больше были зефир, пастила, мармелад, мед.
Масло, мясо, молоко - мне нужны в питании обязательно из-за анемии. Без шоколада проживу легко, мои любимые сладости - зефир, мармелад и рахат лукум. И каши я люблю... В общем, если в думаться, я наверное, смогу жить на постоянной диете, если бы не отказ от хлеба. Мне без него очень печально.

Я как наркоман, где увижу кусочек хлеба или булочки - рука сама тянется.

Но кишечнику без него лучше - это факт.
dizzy писал(а):А вообще при таких делах врач должен диету прописать, у нас с этими врачами не очень, я сама методом исключений себе питание более-менее отрегулировала

Ира, я понимаю, что так должно быть, но где взять такого врача? Я своей бывшей
(она была моим лечащим врачом более 7 лет) в январе жаловалась на постоянные боли в животе (я не знаю точно ЧТО болит, поэтому говорю абстрактно), на проблемы с пищеварением и стулом. Ну и? Она сделала УЗИ и сказала что всё нормально. В апреле я ей опять: "Болит!". "Как? До сих пор? Давайте ещё раз сделаем анализ крови."
Перешла к этому врачу - всё тоже самое: анализ крови, УЗИ и "у вас всё в порядке". Какой уж тут порядок, когда ни дня без болезненных ощущений?
Ну, пойду я, допустим, к урологу... Он сможет мне помочь? Почки входят в его обязанности или нет? Если да, то пойду.
Я чувствую, что мне нужно делать что-то самой, потому что лечить меня никто не собирается. Правильно сказал один знакомый пожилой немец:
"Если врач вылечит тебя, меня, ещё 20-30 своих пациентов, то кто же придёт к нему на осмотр в следующем месяце? Врачу тоже нужен постоянный доход, а значит лечить нас ему не выгодно."
Девоньки, вы извините меня что я без цитат, действительно много всякого нужно перелопатить, чтобы найти нужные реплики, поэтому я так, по памяти.
Светочка, доклад про обосанные сапоги - нечто! Резолюция ещё круче! Я ржала как сумасшедшая.
Может стоит выйти на работу в садик? Попробовать-то можно. Не понравится - уйдёшь.
Эльфик, ты издеваешься над моим русским, да?

Могла бы обидеться, но не чувствую себя в праве, потому что понимаю что русский у меня всё хуже и хуже. Не знаю почему, но я всё больше запутываюсь, мне кажется даже то, что я раньше писала автоматически правильно теперь - коверкаю.
Про школу вчера говорила с нашей Машей Шириновой, а сегодня утром с одной женщиной, старшая дочь которой 4 года назад посещала "дальнюю" школу. Эта женщина рассказала, что к её дочери относились там весьма пренебрежительно и так ко всем, чьи родители разговаривают с русским/польским акцентом. Я уже про ту школу что-то такое слышала, но это было примерно год назад и за последними событиями забылось. Поэтому пойдём всё-таки в ближнюю, ну а там дальше видно будет.

Решение принято, но счастливой я себя не чувствую.
Надь, "монолог желудка" - шедевр! Особенно мне понравилось как он мужика в ресторане хвалил и печень затыкал.
И фотки кустиков ты симпатичные нашла, в натуре они по-страшнее будут.
Эля, кто там знает в честь кого назвали...

Мама хотела старшего брата назвать Сергеем, а меня Ольгой, но отец сказал "НЕТ, имена должны быть немецкие!" И назвал нас Áртур и Эрика. То есть, испанским и скандинавским именами.
Э-э-эх, ну чё ты так смотришь? Пошла я, пошла искать телефон уролога.
Тати, с желудком - это зараза от меня, извини. Лишнее подтверждение тому, что через мониторы всякая дрянь тоже передаётся. Э-э-эх...
...
dizzy:
эля-заинька писал(а): Ира, практически медик,
Эля, ты мне льстишь. из меня медик,извини, как из кой-чего пуля

Просто долго работала в поликлинике, мама врач, вот и есть кое-какие соображения. Ну и кучу обследований конечно прошла, чтобы все плохое исключить.

По своей болячке много консультировалась, но никто ничего толком об этом не знает, все, говорят, от нервов
эля-заинька писал(а):И как вам оно?
Интересно, хороший детективный сюжет, захватывает
гелена писал(а):Ты уверена?
Ну да, вроде
Надюша, повеселила, спасибо! Бедные наши желудки!
mada писал(а): чужих детей могу выносить только в очень ограниченных количествах!
Вот я так же, поэтому и работать не стала
mada писал(а):гелена писал(а):
У нас на соседнем доме висело объявление "Опять пропал зверь!!!!! Подманивается на банан!" И фотка такого же малыша, как у тебя
Я вначале подумала, что у них обезьяна сбежала!
Почему-то тоже про обезьянку подумала
Новую квартиру не получается пока найти?
black_angel писал(а): я на работе и таблеток при себе у меня нет...
Ну надо хотя бы от головы типа анальгетика какого-нибудь и но-шпу при спазмах при себе иметь, плохо на работе с болями сидеть
Электра писал(а):Не было бы счастья, да несчастье помогло . Нормально все? Ничего не нашли?
Не-а, просто кому-то уже надоело учиться
Luluka писал(а):Он считает, что готовит быстрее и вкуснее нежели я. А я его усиленно поддерживаю в этом мнении
Вот и правильно делаешь, пусть готовит, на тебе дети - все нормально
Фройляйн писал(а): Почки входят в его обязанности или нет?
С почками к урологу надо. А тебе не предлагали сделать ректороманоскопию или колоноскопию? У наших это первым делом при кишечных делах. Хотя вторая процедура очень болезненная и подготовка к ней тяжелая.
...
black-angel:
База висит, немецкие книги скопом на столе лежат... жить стало лучше, жить стало веселее!)) Я их явно сегодня не успею описать.
dizzy писал(а):Новую квартиру не получается пока найти?
Неа. Что-то совсем труба.
dizzy писал(а):Ну надо хотя бы от головы типа анальгетика какого-нибудь и но-шпу при спазмах при себе иметь, плохо на работе с болями сидеть
ну что поделать, сижу вот... идти-то все равно некуда
Фройляйн писал(а):Тати, с желудком - это зараза от меня, извини. Лишнее подтверждение тому, что через мониторы всякая дрянь тоже передаётся. Э-э-эх...
та ну, скажешь тоже))
Электра писал(а):Моя девочка Ну ничего, скоро все образуется
конечно)
Электра писал(а):Опять не кушала ? Активию может выпить?
Нету у меня под рукой Активии, а на обед с этим немецким завалом я сегодня даже не выходила.
...
эля-заинька:
гелена писал(а):Записала уже? в списочек?
ага, списочек уже огромен)
гелена писал(а):Вот оно - счастье
а то)
))))
Блэки, надеюсь, что все в скором времени уладится
black_angel писал(а):ак болит у меня впервые в жизни.
бедняга, приступ не повторялся? А то может скорую надо вызвать?
Электра писал(а):Список к прочтению уже огромный?
уже доходит до 100
Электра писал(а):Кто меня обидеть долго не проживет
правильный подход)
Luluka писал(а):А мне муж вообще готовку не доверяет уже лет 6
Второй мой папа)
Фройляйн писал(а):И назвал нас Áртур и Эрика. То есть, испанским и скандинавским именами.
Мне твоё имя ну очень нравится)
Фройляйн писал(а):Ну, пойду я, допустим, к урологу... Он сможет мне помочь? Почки входят в его обязанности или нет? Если да, то пойду.
Конечно, входят, это именно его обязанность
Фройляйн писал(а):Э-э-эх, ну чё ты так смотришь? Пошла я, пошла искать телефон уролога.
Вот люблю я тебя сильно после этой фразу, еще сильнее, чем прежде)
dizzy писал(а):Эля, ты мне льстишь. из меня медик,извини, как из кой-чего пуля
Ира, что же вы так быстро раскололись) Ладно, что хоть Эрика уже напугалась)
dizzy писал(а): По своей болячке много консультировалась, но никто ничего толком об этом не знает, все, говорят, от нервов
все они болячки от них проклятых, а нам их все треплят и треплят
dizzy писал(а):Интересно, хороший детективный сюжет, захватывает
Рада, что вам нравится)
...
Ejevichka:
Добрый день, дамы!
Знакомый рассказик! У меня такой есть про мужской желудок где-то на компе дома. Надо выложить, тоже интересно!
Муза писал(а):Присоединяюсь, имя очень красивое.
И я присоединяюсь! У меня есть одна знакомая с таким именем, очень красивая леди, так у меня это им я всегда с ней ассоциируется и кажется самым красивым!
black_angel писал(а):Что-то почитав Надюшин рассказ о желудке мой желудок в свою очередь так впечатлился, что меня не на шутку скрутило и я теперь даже разогнуться не могу, капец какой-то... так болит у меня впервые в жизни.
Сколько говорили: следи за здоровьем! Не пневмония - так гастрит, или того хуже - язва!
ниакрис писал(а):Ходила на собеседование не очень удачное, они мне не подходят, как всегда по телефону одно придешь и в ужасе оттуда бегом! а еще простуда жуть , а я в Питер собралась!
Ничего, бывает! Простуда пройдет быстро, и Питер никуда не денется. Только там сейчас мрачно, погода плохая..
Luluka писал(а):Я вот своего лишила мультфильмов на неделю, так он заявил, что детей нельзя наказывать лишением мультфильмов,
Вот деть продвинутый! хотя моя тоже в 5 лет заявляет, что нельзя строго с детьми разговаривать, когда я ее отчитываю за что-нибудь
Фройляйн писал(а):пошла искать телефон уролога.
Дерзай! и удачи тебе!
dizzy писал(а):А тебе не предлагали сделать ректороманоскопию или колоноскопию?
Да ей сначала ФГДС надо!
эля-заинька писал(а):уже доходит до 100
Огласите весь список, пожалуйста...
...
Фройляйн:
Ejevichka писал(а): dizzy писал(а):А тебе не предлагали сделать ректороманоскопию или колоноскопию?
Да ей сначала ФГДС надо!
Ира, я не знаю ЧТО ты предлагаешь, но по-моему ничего хорошего. У меня от каждого слова, которое кончается на "скопию" предобморочное состояние и рвотные позывы.
Елена, а что такое ФГДС? Звучит, вроде, не очень страшно.
...