Джиоия Кендалл:
Эдди, с приездом))) Удачной игры и хорошего времени провождения!
Эдди Хоторн писал(а):Крейг, ну если тебе парней не хватает, сдаюсь! Мне страшно! Исправь меня на девочку! Срочно!
За это можете не волноваться

у нас тут столько красивых девушек, что если б и захотелось особям мужского рода посмотреть в вашу сторону... не дадут

располагайтесь свободно!
...
Вивьен Рейнолдс:
Мсье Хоторн, добро пожаловать! Все желают тебе отличных сюжетов) Пожелаю тебе отличных партнеров для этих самых сюжетов)))) Я так гляжу у нас с вами много общего. Рыжие кудряхи, зеленые глаза и любовь к прекрасному!!)) И скажите, вы не родственник Таунсендам?))
Фарррик, плохой тест, очень плохой. Мой мозг хочет на пенсию. И тебе не хватает мальчиков?? Зачем тебе мальчики?)) Ты - Синяя борода для мальчиков?))
...
Эдвин Хоторн:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Пожелаю тебе отличных партнеров для этих самых сюжетов))))
Спасибо, верю обязательно найду таких!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):Рыжие кудряхи, зеленые глаза и любовь к прекрасному!!)) И скажите, вы не родственник Таунсендам?))
Судя по всему, я Вам родственник!!!

Таунсендам нет, не родственник, совпадение. В моем случае Хоторн - это фамилия, в их титул.
И да, Вивьен, рад, очень раз знакомству!!!
...
Вивьен Рейнолдс:
Эдди Хоторн писал(а):пасибо, верю обязательно найду таких!!
Вера в лучшее - это прекрасно!!) Не теряйте ее)))) Они найдутся, много у нас таких)) Главное вовремя их из запоя вытащить))
Эдди Хоторн писал(а):Судя по всему, я Вам родственник!!!
Непризнанный брат?)))Наученная горьким опытом больше не буду записывать перспективных мужчин себе в родственники))))
Эдди Хоторн писал(а):И да, Вивьен, рад, очень раз знакомству!!!
Взаимно))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Вивчик, что же ты парня сразу же в пучину разврата агитируешь?))))
Усем привет.
Эдди, добро пожаловать! Скажите, а Ваше полное имя Эдвард? Неужели теперь у меня теска появится?
Адель, я помню. Ну накажи меня наконец-то.
Райль, шо это я тебе должен? Ничего не знаю
Дописанно
Керри, лапуль, спасибо за подарочек. Тока увидел.
Джеймс, и тебе тоже.
Всем спасибо кто работал над Локи и особенно Таунсенду, который взвалил на свои плечи еще и его. Отличный выпуск, Джеймс!
...
Вивьен Рейнолдс:
Эдичка! Ты вернулся с огородов?)) Мое ж ты солнце летним полднем, я наоборот спасаю парня от пучины разврата! Да я практически святая!) А от ты своими гифами до греха доводишь!!)) Адельчик, прими меры! Жосткие меры))
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Вивчик, агась. Изучил работу физическим трудом от А до Я. Могу теперь фермером заделаться, помидорки там выращивать, быкам хвосты крутить, носить соломенную шляпу и чесать пузо лежа на сене.

О какой я)))
В твоей святости я не сомневался никогда, мой малиновый кексик. А вот то шо меня не пригласили - непорядок.
Да-да, пора уже принять меры, давно пора.
...
Вивьен Рейнолдс:
Чесать пузо - это же любимое занятие. Прям аж картина перед глазами: поле, стог, шляпа, старый радиоприемник орет "лайф из гуд" и Эдичка чешет пузо.
Капля росы на зеленом колосе пшеницы, куда тебя звать? У пучину? Или спасать парня?)
...
Эдвин Хоторн:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):Эдди, добро пожаловать! Скажите, а Ваше полное имя Эдвард? Неужели теперь у меня теска появится?
Нет, я Эдвин.))) С теской пролет вышел.)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Вот, это самое важное - не поддаваться на провокации))
Ой, слаб, слаб на провокации, чего доброго, не только поддамся, а еще и сам научу, гадостям!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Спасать кого-то меня еще не просили никогда... Не герой я, не гожусь для этой роли, мой пушистый пернатый птенчик.
Знал я когда-то Эдвина... Рубахой-парнем был. Ну что ж, добро пожаловать, Эдди. Хорошей игры и приятных знакомств тебе.
...
Кендалл Мейтленд:
Стивен Дэннер, только, пожалуйста, не насмехайтесь надо мной, я этого не вынесу. Знаете, в последнее время часто захожу в чат, так глупо конечно, потому что вы не придете, но всё равно прихожу в какой-то нелепой надежде, однажды, все-таки увидеть вас. Простите мне мою навязчивость. Не знаю зачем вам это знать, но почему-то говорю.
...
Кейт Картер:
Всем доброго времени суток!
Крейг Фаррел писал(а):проверь свой мозговой возраст))
Хм, в результате 2-х попыток, возраст этого объекта почти соответствует моему реальному. Разница не большая.))) Эх, а так хотелось помоложе. Но старость все же не шутка.
Новому участнику, здравствуйте. Вам желаю хорошей игры и сюжетов разных. Главное не скучных и интересных.))
Джеймс Таунсенд писал(а):я помню и жду)
Аха. Жди голубиную почту.))
...
Джиоия Кендалл:
Джеймс Таунсенд писал(а):Джи, вопрос прояснён, мы в деле. *тяжело вздыхает, тянется за виски*
* задумалась, тоже потянулась к виски, чтоб память освежить... *Фуу, и как вы его пьете. Даа? * улыбка расцвела * отлично! просто замечательно))))
...
Бастиан дю Вилль:
Кто эти "мы", которые в деле. Ибо я не могу решить, тянуться ли мне за виски)))) потому что не могли же а) пойти без меня на дело; б) вообще не предупредить.
Народ. Переносить уже действительно нехорошо, но реал предъявляет права на вечер завтра и в пятницу.
Потому по вечеринке точно сообщу завтра утром или в течение дня.
...
Элен Стоун:
Эдди, который Хоторн, с прибытием)
Эд, который не тезка Филдинг, с возвращением с полей (как я тебя понимаю)
Джеймс, у меня странная мысль, а не пойти ли и мне во встречи
И да, в вечеринке (буде она состоится) я бы поучаствовала, если она тут будет. Тут я вроде могу писать.
...