Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Лиза конечно! я уже тут! наливай))) За нас!За Джерри! За Клуб!!!
я изучала правильные ответы, сравнила с своими)) знала что мои результаты буду скромны
...
Mint:
Всем привет!
LizOk писал(а):Min , ну у тебя и кузина....
Сама обалдела, когда она ко мне ввалилась. Привязалась как репей, пришлось с собой взять. Но зато ей повезло больше, чем Джерри - нашла своё счастье.
Кофе будет? Гже Дживс?
...
nursvet:
Привет, дамы!!!
Побывала на Вашей вечеринке !!! Поздравляю Вас с Днем Рождения Клуба.

Все было очень здоровски!!! Особо понравился дворецкий Дживс ,прикольнула ЧУДО-КРАСА МАРФУШЕЧКА!!! Ну и САМ БАТЛЕР !!! Было очень интересно.
...
Lily:
Привет девочки!!
Еще раз огромное спасибо за вечеринку!!!
...
Mint:
nursvet писал(а):Особо понравился дворецкий Дживс
Спасибо, леди.
*прокашлявшись* Тронут... тронут.
Natlin, ты это... береги себя, не перенапрягайся.
...
May Monro:
Natlin писал(а):
Дракула:
Девушки не переживайте по поводу дворецкого!
У нас все под контролем в этом плане, правда Марек?
От нас еще никто не уходил... кстати а Дракула читает мысли!!! мы с Натлин думали о Дживсе, а красавчик Дракула их прочеЛ))))))))) вот ничего не скроешь от него ))))
я не понятно написала))) я писала: *мысленно* ах то да се, что же этот Дживс на изучает...
вообщем Дракула парень не прохах, жаль я рано ушла, а то бы мы с ним замутили
...
Tasmin:
Уважаемый граф Дракула!Что-то смотрю я на вашу кравать и боязно мне.
Natlin писал(а):*ну какой же он святой - обычный бабник*
Самый желанный бабник в мире!-подумала я и снова посмотрела на огромную кровать!
А замок ваш хорош.
...
Lily:
Gerard Butler: Late Night in Hollywood
Enjoying the Tinseltown nightlife, Gerard Butler was spotted at Premiere Nightclub in Hollywood last night (January 27).
The “P.S. I Love You” stud looked cool and casual as he walked up the Hollywood Walk of Fam in a black leather jacket, grey t-shirt and jeans.
In related news, Gerard has been nominated for a pair of Razzie awards, given for the worst films of the year.
Mr. Butler will compete in the Worst Actor category as well as Worst Screen Couple/Ensemble category, both for his role in “The Bounty Hunter.”

Сорри девочки, перевести не могу. Поняла, что засекли вчера ночью Джерри в ночном клубе
...
Lily:
Я у себя откопала файл, куда заносила все интересное про Джерри из клуба. И Мин выкладывала киноляпы в фильмах. Интересно, у нее нет на новые фильмы? Надо будет спросить
...
Mint:
» Киноляпы в фильмах с участием Джерри
Lily писал(а):И Мин выкладывала киноляпы в фильмах. Интересно, у нее нет на новые фильмы?
На новые нет. Если только это:
* Ляп с повязкой на глазу у одного из спартанцев. Когда рана была еще свежая, и ему совсем недавно надели повязку, кровь её совсем не промочила, хотя, повязка от свежей раны должна была разрываться от крови. Но, видимо, создатели фильма хватились этого и в сцене, где спартанец говорил с советом, повязка была пропитана кровью.
* Какие же в Спарте чистоплотные и ухоженные бойцы! В последних сценах, где одноглазый спартанец передаёт Королеве Горго подвеску, крупнейшим планом показаны ровные, чистые, отполированные ногти.
* В сценах, где одноглазый спартанец скачет в Спарту от Леонида, у гонца всё время меняется место положения повязки на голове - то она впритык к уху, то над ним. Кстати, в сцене, указанной выше такой ляп тоже присутствует.
* Трудно не замечать слой грима на лице Леонида. Даже если спартанец в шлеме.
* У многих воинов на левых руках видны следы прививки от оспы.
* Когда Леонид дерётся с великаном, тот расшибает шлем спартанца так, что на голове у спартанского царя заметен вертикальный порез, но вскоре, когда поражённые враги уже ползают по земле, вместо раны у Леонида появляются, два синяка.
* Как то странновато получается… во время битвы спартанцы одновременно вскочили после залпа стрел, однако многие войны были прибиты к земле стрелами, проткнувшими их красные накидки. Более того, после на одеждах воинов не было ни одной дырочки.
* 860426Сцены во время первой встречи Юрия и Ленни. Белая кофта, которая была накинута на Амовича поверх свитера (или рубашки, или что-то такого…) всё время по-разному повязана.
* В сценах, где Арчи появляется в притоне, на бильярдном столе, где сидит Раз-Два, всегда меняется количество и положение шаров при каждом кадре.
* Когда грузовик перевернул “Шеврале”, грабители разбили заднее стекло. При этом у автомобиля пострадала лишь его подъёмная часть. Однако через несколько кадров, что у машины зверски выдрана целиком вся рама вместе с перегородкой. И так искусно, что между прокладками нет ни одного осколочка.
* Ляп с переводом : когда кто-то (не помню уже кто) сказал что то типа : “Я хочу, чтоб ты следил за этой змеёй” в английских субтитрах выводится как : “Я хочу, чтобы ты с царём не спускали с неё глаз”… откуда взялся царь?…
(кликабельно)

* В начальных сценах фильма, когда супруги мирятся, у Джерри появляются подтяжки, которые он снял во время ссоры. Однако после того, как он поймал Холли, подтяжки снова испаряются.
Засмотревшись на обнажённого Уильяма, Холли проливает вино, но потом мы видим, что стакан чуть ли не полный при всём при том, что Холли ещё и отпила от него! А вскоре в кадре опять появляется почти пустой стакан.
* Сцены во время поминок. Гости, выпив за усопшего, ставили стопки на ящик, в котором находилась урна. Но в самом эпицентре прощальной попойки видимо кому-то не понравилось, что стопки стоят на урне. Он переставил их на стол, а затем решил, что всё же на урне бокальчики выглядят красивее и вернул всё на место.
* Спохватившись, что на ней куртка ещё Джерри, Холли начинает расстегивать пуговицы, дабы вернуть мужчине его вещь, но за несколько секунд до этого, когда девушка хотела отвязаться от незнакомца и жала ему руку, куртка была полностью расстегнута.
* Сцены в караоке-баре: Джерри, заводя публику, в правой руке держит рюмку и даже из неё отпивает, но в некоторых кадрах он размахивает пустой рукой, то есть, рюмка в его руке то появляется, то исчезает.
* Когда Холли швыряет пультом в телефон, расположенный на комоде. Пульт сбивает рамку с фотографией. Рамка падает лицами кого-то там вниз (видно по подставке, на которой держится рамка для фото). Однако, когда Холли подходит к комоду, лица людей оказываются наверху.
* Сцены в ресторане: Дэниел встает из-за стола и уходит. Официантка на заднем плане, видя, что Холли остаётся одна начинает идти к столику Холли…Дважды! С одного и того же места!
* Когда Холли, после прочтения письма, выходит петь под караоке, в бар заходят Дэниел и Киара (блондинкО). Киара снимает пальто и засовывает его под стол, но через несколько секунд пальто снова не ней одето.
* Сцена визита Холии и мамы Джерри (Патриции) к родителям мужа: Читая письмо, Патриция дважды переворачивает записку ( видно по зеленому кружку на титульнике.)
* Рауль, ища Кристину в подвале, падает в воду, и на него надвигается решетка. Когда он первый раз ныряет, показывают вид из-под воды на решетку - она находится под водой, но потом, когда виконт решает вынырнуть, чтобы глотнуть воздуха - решетка еще сантиметрах в семи - десяти от поверхности.
* В тех же сценах, пленка, судя по всему, прокручена в обратном направлении, т.к. пузыри откровенно плывут не вверх, как все нормальные пузыри, а наоборот - вниз!
* Когда Кристина попадает в подвал к Призраку впервые, на ней, кроме пеньюара, одеты белые чулки. Когда же она проснулась, то чулок на ней не оказалось! Спрашивается: зачем Призраку чулки Кристины? Или я что-то пропустила во время сцен в подвале?…
* Видимо, Кристина во время своего мистического путешествия умудрилась ещё и в будущем побывать! Ведь она ходила в нейлоновых чулках - атрибуте моды аж XX века.
* Во время “свадьбы” Призрака и Кристины фата, надетая на девушку, существует только при просмотре ее лица спереди, а если поглядеть сзади - фаты нет.
* Для певших на крыше Рауля и Кристины снега откровенно пожалели и не стали посыпать им всю площадь крыши(поделом им!), но вот на лежащую розу его насыпали столько, что можно было лепить снеговика.
* Площадь и степень уродств на лице Фантома всё время меняется.
* В конце фильма, на могиле Кристины написано - “Countess de Chagny”(«Графиня де Шаньи»). Хотя даже в английской версии Гастона Леру умершую девушку (или старушку) после того, как она ушла от Призрака называли «графиней». По французскому - Comtesse.
* Перед поцелуем с Раулем на крыше, яркая помада на губах Кристины исчезает.
* Волосы у Кристины, когда она поднималась на крышу, были сильно растрепаны, но когда она выбежала наружу, девушка сию секунду успела их аккуратно расчесать и уложить назад.
* Рауль, привязанный к решетке и стоящий на заднем плане, открывает для всех свою способность манипулировать верёвками: то они обматывают виконта крест - накрест, то лежат параллельно друг дружке.
* Во время прощального поцелуя Кристины и Призрака из колодца отражается лунный свет, непонятно, из каких щелей просачиваясь глубоко под землёй в подвале. Призраку что, надоело жить при свечах и он через весь оперный театр провёл метровую (в объёме) трубу от своего логова к крыше, чтоб она всегда попадала прям в зенит свечения Луны?
* В начале фильма Кристина танцует, явно напрашиваясь на то, что она является балериной, но вот уже через несколько минут дирижер говорит, что госпожа Дае - хористка.
* В сцене, где Кристина приходит зажечь свечу в память о своём отце (после репетиции оперы “Ганнибал”), она берет какую-то деревянную палку и тычет ею куда-то влево, зажигая её. Видимо в той стороне должен быть какой -нибудь очаг горения (свеча, например).Затем Дае поджигает свечу и мы видим, что с другого ракурса ни с одной стороны от Кристины нету ничего, от чего бы девушка смогла зажечь палочку. Я прям представляю картину : Кристина :”Ангел Музыки, огоньку не найдётся, а то я тут как дура тыкаю палкой в строну и ничего не происходит.” Призрак Оперы:” Пожалуйста, мадмуазель, поджигайте вот от этой свечи, а я после её с собой заберу. А то мне и так в подвале темно”.
* После концерта Кристины, к ней подходит Рауль и говорит, чтобы она была готова через пару минут. При этом перед по всему театру толпится народ. Однако, когда Рауль заходит за девушкой через 10 минут, в театре нет ни одного человека! Ни зрителей, ни работников театра…
* Во время того, как Кристина идёт по кладбищу статуя ангела несколько раз меняет своё место положения.
* Те же сцены: вот двери склепа отца распахиваются перед Кристиной и Ангел Музыки зовёт девушку к себе, тут является тормознутый Рауль, который почему-то не смог догнать медленно ехавшую повозку на своём мега-быстром коне и изо всех сил орёт Дае, что это “ловушка”. За те несколько секунд Призрак умудряется погасить свет в склепе, закрыть двери и взобраться на крышу каким то невероятным способом! Во, блин, какого ниндзю нашли!
...
Lily:
Больше всего мне понравилась кровь, стекающая аккуратными полосочками по стене
...