Кнопа:
Мамочки, а кто использовал
Деринат? Поделитесь опытом.
Наша ЛОР просто настойчиво предлагает его детям, особенно, садовским, для профилактики всего на свете.
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а):За окном- фи

, снег растаял , ещё завтра так- потом стоят в погоде морозы- лучше еже минус, чем грязь.
У нас тож плюс и дождь, прямо на грязный снег... и получается гадость.
...
mada:
Кнопа писал(а):Мамочки, а кто использовал Деринат? Поделитесь опытом.
Юль, мы пробовали, правда давно. Мне нравился, насморк быстро проходил, а если успевали среагировать быстро, то прекращался не начавшись. Одно плохо, что препарат довольно дорогой, а срок годности после вскрытия упаковки 14-30 дней (чтоб не соврать, точно не помню).
...
Лизетта:
Здравствуйте,девочки!Недавно родила девочку.Мне уже за 30 и я не могла поверить в свое счастье.Хотелось бы в Ваш клуб,для того,чтобы набраться опыта,как быть мамой.
...
Кнопа:
...
Миа:
Лизетта писал(а):Здравствуйте,девочки!Недавно родила девочку.
...
Сахалинка:
Лизетта - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Знаешь, вот у меня двое мальчишек, а мне кажется, я все время только и делаю, что учусь быть мамой)) Каждый день, своеобразный урок, проверка на все.
Не переживай, у тебя все получится.
Главное любить своего ребенка искренне любить!
Девочки, я же не поделилась еще одной радостью.
Я во вторник выиграла СУД!!!!
Дядя тоже был на суде, прям как невинная овечка сидел и с всем соглашался.
Вот в воскресенье заберу ключ, а в понедельник уже решение суд будет у меняна руках!!!!
Господи, продам комнату и забуду все это как страшный сон......
...
ОЛЯ:
Лизетта писал(а):Недавно родила девочку.Мне уже за 30 и я не могла поверить в свое счастье
Поздравляю

Растите здоровыми !!!!
Лизетта писал(а):Хотелось бы в Ваш клуб,для того,чтобы набраться опыта,как быть мамой.
Сахалинка писал(а): мне кажется, я все время только и делаю, что учусь быть мамой

Вот так и учимся все вместе
Сахалинка писал(а):Господи, продам комнату и забуду все это как страшный сон......
Поздравляю от души

Дай Бог , всё так и выйдет, потом так и будешь вспоминать- по себе знаю, как неприятности вспоминаются- не иначе, как кошмар, с содроганием .
...
Лизетта:
Приветик!Спасибо за теплый прием!Сегодня ходили в поликлинику и нам разрешили делать прививки в 3 месяца.
...
ОЛЯ:
Лизетта писал(а): нам разрешили делать прививки в 3 месяца.
там же как- то по графику, наверное, в 3 мес. как раз надо .
...
Лизетта:
Да,по графику.Только можно ли доверять этим прививкам?
...
ОЛЯ:
Лизетта писал(а): можно ли доверять этим прививкам?
честно- не знаю. Моей Дарине скоро 11 лет , когда она родилась - мне был 21 год , я не задумалась слишком глубоко ни о чём. Идёт прививка по графику- здорова - сделала - и всё

А сейчас столько разной информации .
Я думаю, что я бы делала и сейчас , единственное , надо как- то постараться проверять информацию о вакцине . Это моё мнение, думаю, девочки ещё напишут по этому поводу более подробно .
...
Ханжа:
Лизетта писал(а):Да,по графику.Только можно ли доверять этим прививкам?
Лизетта, во-первых добро пожаловать!

Поздравляю с новорожденной
Во-вторых мы совсем недавно обсуждали эту тему, поскольку вряд ли у тебя есть время перелистывать тему(но лучше просмотри - девочки многие высказались), я повторюсь. Своим двум средним детям я пыталась делать прививки по графику, но после первой же вакцинации они начинали беспрерывно болеть. И АКДС переносили очень плохо. И сейчас задним умом я очень жалею, что начала их прививать. Я считаю грудничков вообще не зачем прививать. Может ты собираешься уже отдавать младенца в ясли? Сама я очень отрицательно настроена против генномодифицированных прививок. Меньший, шести-летний у меня вообще не привит ни от чего. Правда он в сад не ходит, но находится в постоянном контакте с двумя школьниками и двумя работающими в семье. Пока(Слава Богу) абсолютно здоров! Но перед школой собираюсь привить его от дифтерии, столбняка, полиомиелита, паротита. Другие прививки считаю не обязательными. ИМХО. Решать тебе.
...
vamp:
здравствуйте ,девушки! Вот я тоже наконец решила с вами пообщатся.Хотя моей дочурке 1 год и 3 мес .мы делали все прививки,какие положено .Были конечно скандалы с врачем,и все равно они заставляют их делать.Да и вроде нормально она их перенесла,как положено была температура,но она быстро пропала.
ОЛЯ писал(а):там же как- то по графику, наверное, в 3 мес. как раз надо .
да это по графику,делают в бедра ножек,потом в 6 месяцев и в 1 год.Больше пока ничего не делали.
...
хризантема:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
У меня дети прививки переносят по-разному,
Старший очень плохо переносил АКДС, температура держалась несколько дней, последнюю сделали в два года, после нее 5 дней держалась высокая температура, три дня лежал не мог встать (ножки болели). Он был у бабушки и я его увидела, только через неделю после прививки. Я смотрю он хромает, бегать еще не мог. А это после недели. Свекровь мне тогда сказала, что сама жутко испугалась, но мне про эти страсти не стала рассказывать.
А младшая первую и вторую АКДС перенесла хорошо, без температуры. Я делать не хотела, но у нас врач заведующая, у нее прививки главный на первом месте, переубедить невозможно. Я решила посмотреть на реакцию, когда первую АКДС кололи, а потом уже решать, прививать ли дальше или стоять насмерть. Но слава богу все обошлось, вообщем все зависит от ребенка, я думаю, и конечно от его здоровья.
...