Люциус Малфой:
Гарри Поттер писал(а): Делиться мудростью!))
Вижу благотворное влияние своих речей. Вот мистер Поттер уже сообразил, что к чему
Лорд Волдеморт писал(а):Люциус, друг мой, а ты уже решил дилемму "работать / ходить в министерство через вход для посетителей"?
Конечно, мой Лорд
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а):Что значит "преподавать"?? Вы еще скажите - "работать".
Упс! Пардонте! Конечно не преподавать, а наставлять, так сказать и показывать. *вкрадчиво*
Люциус ну вы же понимаете, молодые, бестолковые, сто раз объяснить надо и раз пятьдесят показать, на собственном примере.
Поэтому, раз уж высказались по поводу танцевально-...хмм... отцовских талантов высокородных, то и покажите, сделайте милость. Не оставьте детей во мраке невежества. Просим, просим...
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):сто раз объяснить надо и раз пятьдесят показать, на собственном примере.
Мисс Эббот, вы же понимаете, что круцио существенно упрощает процесс изложения материала, я надеюсь? ;)
Ханна Эббот писал(а):то и покажите, сделайте милость.
А пачки у вас уже выглажены?
...
Ханна Эббот:
Люциус Малфой писал(а): вы же понимаете, что круцио существенно упрощает процесс изложения материала,
Процесс изложения может и упрощает, но что делать с процессом восприятия? Я думаю что он как раз ухудшается.))))
Люциус Малфой писал(а):А пачки у вас уже выглажены?
А то! Уже пылью покрылись.* открываю шкаф и осматриваю пачки.* Миль! *согнала моль, нагло откусившую бисерное украшение* Вот засада! Снова придется костюмы в порядок приводить.
...
Люциус Малфой:
Ханна Эббот писал(а):Процесс изложения может и упрощает, но что делать с процессом восприятия? Я думаю что он как раз ухудшается.))))
А это уже зависит от обучаемого. В его интересах усвоить материал с первого раза )
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):но что делать с процессом восприятия? Я думаю что он как раз ухудшается.))))
Неправильно думаешь
Ханна Эббот писал(а):согнала моль, нагло откусившую бисерное украшение
По-моему, у вас там в Хогвартсе моль-мутант. ничего, я наведу порядок.
...
Гарри Поттер:
Цитата:По-моему, у вас там в Хогвартсе моль-мутант. ничего, я наведу порядок.
*ликующе* наконец-то вопль вопиющего в пустыне был услышан!
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):По-моему, у вас там в Хогвартсе моль-мутант.
Да у нас там ... танцы, мать их!
А моль это так *машу рукой* издержки детских домашних заданий.
Лорд да не расстраивайся. Сейчас прибегут эльфы и приведут в порядок костюмы. Ты же за культурную часть мероприятия беспокоишься, правильно?
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Ты же за культурную часть мероприятия беспокоишься, правильно?
Я беспокоюсь об условиях обучения подрастающего поколения.
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Я беспокоюсь об условиях обучения подрастающего поколения.
*в легком шоке* А оно тебе надо?!
Хотя...толпа неучей, с палочками наперевес, подпрыгивающая в ритме румбы... Тут у кого хочешь волосы дыбом встанут.
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):А оно тебе надо?!
Ну кто-то же должен об этом беспокоиться, правда? Вашему директору не до вас, по ходу, и что ж - все будущее магической Британии спустить коту под хвост?
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Ну кто-то же должен об этом беспокоиться, правда?
Если не
Лорд, то кто же? Вот так в голове сложилось, не могу не поделиться.
А директор нам нужен и учителей бы побольше. *тяжело вздыхаю*
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Если не Лорд, то кто же?
Вот именно. А то развели тут, понимаешь ли...
...
Ханна Эббот:
Лорд Волдеморт писал(а):Вот именно. А то развели тут, понимаешь ли...
*сильно округлив глаза* Кто?! Мы?!
Да мы с Гарри самые спокойные люди в этом бедламе. *слегка пинаю ногой упавшего, в приступе смеха, Гарри*
*шепотом сквозь зубы* Да поднимайся уже, не позорь. На нас же люди смотрят. *якобы незаметно приседаю и схватив Гарри за шиворот начинаю тянуть вверх*
...
Лорд Волдеморт:
Ханна Эббот писал(а):Кто?! Мы?!
Ну не я же!
Ханна Эббот писал(а):Да мы с Гарри самые спокойные люди в этом бедламе.
Вот-вот, это было ключевое слово. А Лорд наведет порядок.
...