С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Люциус Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Уилтшир, Англия Малфой - Мэнор |
14 Сен 2011 15:06
Гарри Поттер писал(а):
Делиться мудростью!)) Вижу благотворное влияние своих речей. Вот мистер Поттер уже сообразил, что к чему Лорд Волдеморт писал(а):
Люциус, друг мой, а ты уже решил дилемму "работать / ходить в министерство через вход для посетителей"? Конечно, мой Лорд _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ханна Эббот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2010 Факультет: Пуффендуй |
14 Сен 2011 15:07
Люциус Малфой писал(а):
Что значит "преподавать"?? Вы еще скажите - "работать". Упс! Пардонте! Конечно не преподавать, а наставлять, так сказать и показывать. *вкрадчиво* Люциус ну вы же понимаете, молодые, бестолковые, сто раз объяснить надо и раз пятьдесят показать, на собственном примере. Поэтому, раз уж высказались по поводу танцевально-...хмм... отцовских талантов высокородных, то и покажите, сделайте милость. Не оставьте детей во мраке невежества. Просим, просим... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:08
Ханна Эббот писал(а):
сто раз объяснить надо и раз пятьдесят показать, на собственном примере. Мисс Эббот, вы же понимаете, что круцио существенно упрощает процесс изложения материала, я надеюсь? ;) Ханна Эббот писал(а):
то и покажите, сделайте милость. А пачки у вас уже выглажены? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:14
Люциус Малфой писал(а):
вы же понимаете, что круцио существенно упрощает процесс изложения материала, Процесс изложения может и упрощает, но что делать с процессом восприятия? Я думаю что он как раз ухудшается.)))) Люциус Малфой писал(а):
А пачки у вас уже выглажены? А то! Уже пылью покрылись.* открываю шкаф и осматриваю пачки.* Миль! *согнала моль, нагло откусившую бисерное украшение* Вот засада! Снова придется костюмы в порядок приводить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:15
Ханна Эббот писал(а):
Процесс изложения может и упрощает, но что делать с процессом восприятия? Я думаю что он как раз ухудшается.)))) А это уже зависит от обучаемого. В его интересах усвоить материал с первого раза ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
14 Сен 2011 15:16
Ханна Эббот писал(а):
но что делать с процессом восприятия? Я думаю что он как раз ухудшается.)))) Неправильно думаешь Ханна Эббот писал(а):
согнала моль, нагло откусившую бисерное украшение По-моему, у вас там в Хогвартсе моль-мутант. ничего, я наведу порядок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Сен 2011 15:18
Цитата:
По-моему, у вас там в Хогвартсе моль-мутант. ничего, я наведу порядок. *ликующе* наконец-то вопль вопиющего в пустыне был услышан! _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:21
Лорд Волдеморт писал(а):
По-моему, у вас там в Хогвартсе моль-мутант. Да у нас там ... танцы, мать их! А моль это так *машу рукой* издержки детских домашних заданий. Лорд да не расстраивайся. Сейчас прибегут эльфы и приведут в порядок костюмы. Ты же за культурную часть мероприятия беспокоишься, правильно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:23
Ханна Эббот писал(а):
Ты же за культурную часть мероприятия беспокоишься, правильно? Я беспокоюсь об условиях обучения подрастающего поколения. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:26
Лорд Волдеморт писал(а):
Я беспокоюсь об условиях обучения подрастающего поколения. *в легком шоке* А оно тебе надо?! Хотя...толпа неучей, с палочками наперевес, подпрыгивающая в ритме румбы... Тут у кого хочешь волосы дыбом встанут. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:27
Ханна Эббот писал(а):
А оно тебе надо?! Ну кто-то же должен об этом беспокоиться, правда? Вашему директору не до вас, по ходу, и что ж - все будущее магической Британии спустить коту под хвост? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:32
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну кто-то же должен об этом беспокоиться, правда? Если не Лорд, то кто же? Вот так в голове сложилось, не могу не поделиться. А директор нам нужен и учителей бы побольше. *тяжело вздыхаю* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:35
Ханна Эббот писал(а):
Если не Лорд, то кто же? Вот именно. А то развели тут, понимаешь ли... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:43
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот именно. А то развели тут, понимаешь ли... *сильно округлив глаза* Кто?! Мы?! Да мы с Гарри самые спокойные люди в этом бедламе. *слегка пинаю ногой упавшего, в приступе смеха, Гарри* *шепотом сквозь зубы* Да поднимайся уже, не позорь. На нас же люди смотрят. *якобы незаметно приседаю и схватив Гарри за шиворот начинаю тянуть вверх* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 15:46
Ханна Эббот писал(а):
Кто?! Мы?! Ну не я же! Ханна Эббот писал(а):
Да мы с Гарри самые спокойные люди в этом бедламе. Вот-вот, это было ключевое слово. А Лорд наведет порядок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2024 12:08
|
|||
|
[6161] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |