Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Вредный лилипутик: > 08.03.14 19:17

Девочки еще раз с праздником rose rose rose
Теплого и приятного вечера всем
Спасибо всем за поздравления!!! Poceluy Poceluy Poceluy Это наш день так что оторвемся по полной!!! drinks drinks drinks

Нашла тут парочку видео по Баскетболу Куроко, связанных с Тейко, а точнее с тем как Куроко потерял друзей из ПЧ - кому интересно, делюсь.. (от этих видео буквально разрывалось сердце и хотелось пойти что-нить разбить)

Mylene писал(а):
у меня, наверное, все же уже выработался определенный тип героев, которые мне нравятся

У меня есть список определенных фетишей, на которые я могу запасть - а так индивидуально подхожу к каждому герою Например у Ято нет ни серебристых волос, ни очков, ни шарфа, ни родинок - а все равно от него без ума)))))
Пересматривала тут первые серии - боже какой он все-таки милашка. Как он в первой серии искал Повелителя - я так улыбалась. Кстати в первой серии он так Хиери на руки схватил - ууу я прям обзавидовалась))))
Mylene писал(а):
ну так, в Канду нереально не влюбиться, если западаем на героев типа Бьякуи, Исиды, или Леви

И не говори. Правда в Канду я еще до них влюбилась))))) Даже еще толком не знала его))))
Mylene писал(а):
Кстати, у них такие интересные отношения теперь установились, надеюсь Хрыч его не ударит в спину, да и после битвы, даже отдав долг, пусть остается на его стороне - нам такие нужны. По ходу, хрыч еще меньшее зло

Я тоже так думаю - даже не знаю что выкинут те из главного управления. И вот еще что - а если Харутора полностью пробудится - что будет. Почему-то мне кажется, тогда от всех этих идиотов, которые ему сейчас мешают ничего не останется...Я думаю тогда только Нацуме сможет его остановить....
Р.S. Хоть бы Дзин не погиб....
Mylene писал(а):
Красавчик, но такой подлый

Очень подлый, а как он ХаруХару на крючок взял....Мне кажется он согласится на ритуал - вот только что будет потом...боюсь я за них всех
Mylene писал(а):
тем более, как-то он себя странно вел....

prv точно, честно он мне никогда не нравился...Какой-то он мутный и неприметный в тоже время
Mylene писал(а):
понятно... чем же он вас так хватает все же

Благородством, силой духа, джентльменством, улыбкой, любовью к сладкому)))) Very Happy Зато что он всегда придет на выручки, при этом не строя из себя супер-героя или жертвой судьбы - а только потому что он сам решил помочь. Даже не знаю что еще сказать)))
Mylene писал(а):
разве что Зефирка появился, с Нацу болтает... Зато есть 110 глава Камисама

Камисама прочитала - тоже не очень интересная глава, посвященная опять Кураме. Небольшой момент со спящей Нанами умилил - Томоэ теперь от нее вообще на шаг не отойдет)))
ФТ надо почитать - интересно что там Зефирка Нацу сказал.
Кстати читала новую главу Блич - Ячиру поразила!!! я всегда подозревала что не зря она в лейтенантах тусуется, но тут просто поразила
Mylene писал(а):
если его таки оживят, я тогда посмотрю

Я обязательно проинформирую - тоже хочу чтоб Арт живой остался...
Mylene писал(а):
Просто он не захочет в это поверить или будет себя считать недостойным

Просто я его слова про друга вспомнила и тут поняла, что он сам не видит что имеет уже друзей. Таких, которые ради него готовы даже на смерть пойти!!! Это ли не показатель - они могли бы плюнуть когда он отказался прогонять Юкине и отбирать у него имя. Сказали бы твои проблемы, разбирайся сам. А они провели этот сложный ритуал очищения. И Хиери - ведь она боролась за обоих по сути - так как если бы Юкине окончательно стал аякаши, он бы и Ято убил бы...Вообщем я надеюсь Ято поймет что не одинок и есть те кто готов протянуть ему руку помощи, несмотря ни на что.)))
Mylene писал(а):
в принципе, да, было бы неплохо. Да и намеки были. А ты как смотришь на это?

Если честно - то нет. Мне хотелось бы чтобы Ято так и остался просто другом
Mylene писал(а):
да, пора отдельное подразделение заводить, а то они начнут смешиваться

Угу - будет коктейль из симпатичных парней))))
Mylene писал(а):
а еще он хочет искупить смерть Нацумэ, хотя бы перед самим собой (хоть бы не жизнью )

Тоже не хочу чтобы он умер!!
Mylene писал(а):
ксоооооооо! нафиг такой идиотический маразм????????????????

И не говори - даже если он только в игре таким будет, все равно уже не то

_______

Lark писал(а):
Пропадаю до следующей среды или четверга

Будем ждать твоего возвращения Pester

_______

SvetochAska писал(а):
А то. Это такой памятный момент...длился несколько секунд, но помню с такой ясностью, словно Канда не один раз получил от неё.

Интригуешь Wink ох побыстрее бы досмотреть. Я уже на 40 серии))) Генерала Кросс уже ненавижу зато, что фиг его найдешь. И вот что меня немного бесит в Аллене и Ко - ведь прекрасно знают что за ними охотится семья Ноя, должны к каждому человеку подозрительно относится, а они такие лохи - вечно их на тупые ловушки разводят
SvetochAska писал(а):
Все глянула...уххх, какие же они спойлерные.

Теперь ты понимаешь почему я так медленно смотрю - я ждала Аллена вот такого как в клипе, а вначале он такой заморыш..Хнык...
SvetochAska писал(а):
А я познакомилась благодаря видео Дуэт БаКанды.

SvetochAska писал(а):
А кто-то говорил про кого-то, кажется, что про Харутору, что тот может без глаза остаться. Но когда и почему, понятия не имею.

Shocked Кошмар!!!! Надеюсь просто слух!!!
SvetochAska писал(а):
Новая любовь, да? Smile

Ага - он у меня везде: на заставке в компьютере, в телефоне, теперь вот и на аватарке)))) Он так круто в теннис играет - а его глаза, я просто улетаю)))
SvetochAska писал(а):
А ещё вчера должен был выйти Хоо.

Оу правда, надо посмотреть))
SvetochAska писал(а):
А я просто непостоянный человек. Довольно переменчива. Поэтому и нравятся мне довольно-таки разнообразные герои.

У меня тоже в любимчиках разные типажи обитают))))

______

daffka писал(а):
чудесно) а Леви на 2м

В этот раз рейтинг очень удивил - особенно количество баскетболистов
daffka писал(а):
но вообще Хаккэндэн Гинтаму не переплюнул. для меня лично. пока что))

Очень этому рада - для меня вообще Гинтама на первом месте!!
daffka писал(а):
мда... но интересно посмотреть во что же они превратили САО. но мне история показалась вполне завершенной...

Мне тоже интересно что покажут - но если Кирихито в игре будет девчонкой вряд ли буду смотреть
daffka писал(а):
а я просто пропускаю мимо намеки, и все путём

И правильно делаешь - если у тебя не лежит душа к этому жанру, то проще не обращать внимание Wink На вкус и цвет... как говорится
daffka писал(а):
на выходных посмотрю) как раз подобралась))

Правда ты дошла до арки Йошивара???? Круто!!!! Кстати вот мой любимый трейлер по этой арке, от которого я прям торчу Very Happy
Жалко только могу дать ссылку - Трейлер Йошивара
daffka писал(а):
какой нафиг девкой?!? это как вообще??

Ну я так думаю это будет в игре - его аватар)))

_______

Габриэлла писал(а):
С "Наной" у меня все ещё ступор. Досматривать точно буду, но не сейчас.

Я на 20 серии тормознула - что-то у меня перенасыщение аниме с тяжелом сюжетом.
Габриэлла писал(а):
Девочки, как часто выходят новые серии и где их можно посмотреть?

Раз в неделю. Я смотрю воть здесь - Группа в контакте
Габриэлла писал(а):
Я с вами. Очень хочу, чтобы они взяли кубок.

Тоже самое!!!! Но и противники у них будут очень сильными!!
Габриэлла писал(а):
Я в восторге от Кисэ и Куроко.

Тогда лови маленький презентик))))

Более горячее или (и) с жанром яой (если тебе нравится этот жанр) могу прислать на почту (если напишешь мне свой адрес) Smile

В следующий раз вкусняшки)))))

...

Mylene: > 09.03.14 00:09

Девочки, с праздником весны!!!!!!!!! Хорошего настроения, радостных событий, солнечных дней! Мира и тепла! И хорошего весеннего аниме-сезона!!!

Спасибо за все поздравления! Наш клуб действительно так и источает тепло
Lark писал(а):
Поздравления от затейника Гриммджо

супер только он мог так поздравить Марусик, поздравление какое кавайное !!!!!!!!!!
SvetochAska писал(а):
Я раньше, когда не сильно-таки разбиралась, называла таких героев альбиносами.

хихи, эко ты их окрестила ну, теперь знаешь научный термин местных сумасшедших ученых-фетишистов

daffka писал(а):
Ширануи какой шикарнейший здесь!! он единственный из демонов понравился мне

дадададад! я тоже Ширануи люблю больше всех, хотя мне еще тот рыжик нравится за то, что он всегда здравомыслящий и благородный
daffka писал(а):
простите, но это идиотизм

идиотизм полнейший!!! согласна! насчет Асуны - могу предположить, что если она войдет в игру, то будет мальчиком - чтоб пару не разбивать
Вредный лилипутик писал(а):
даже если он только в игре таким будет, все равно уже не то

однозначно! все равно подсознательно мы на этот маразм будем негативно реагировать
Если честно - то нет. Мне хотелось бы чтобы Ято так и остался просто другом

мне-то всегда люпфи хочется между главными героями но, тут, как бы не хотелось чего-то, жанр не тот, да и герои не те, и ударение не на том...
он сам не видит что имеет уже друзей. Таких, которые ради него готовы даже на смерть пойти!!! Это ли не показатель - они могли бы плюнуть когда он отказался прогонять Юкине и отбирать у него имя.

полностью согласна! именно так! да они тоже все молодцы, хоть и подкалывают его постоянно, он им дорог
теперь только ему самому это надо принять и понять, хотя, сейчас, когда опасность миновала, он вернется к обычному себе
Я обязательно проинформирую - тоже хочу чтоб Арт живой остался...

тоже не очень интересная глава, посвященная опять Кураме. Небольшой момент со спящей Нанами умилил - Томоэ теперь от нее вообще на шаг не отойдет)))

я пролистала все, а вот Томоэ - это милашество невероятное, просто каваечка
а вот Курама разочаровал - жестоко он с той русалкой поступил, она так хотела любви, а он ее обманул. И она красоткой еще может оказаться, была бы хорошая пара. зря он так....
не знаю что еще сказать)))

сказанного уже хватило
точно, честно он мне никогда не нравился...Какой-то он мутный и неприметный в тоже время

мне он всегда казался слабым звеном у них там, думала, погибнет, где-то, а все еще может по-другому оказаться
Мне кажется он согласится на ритуал

да точно согласится! он уже согласен, надо только начать действия. А к чему это приведет... или попадет в передрягу и потянет за собой всех тех, кто пойдет за ним на помощь (читай, всех своих друзей, Тодзи и девчушек в первую очередь), или воскресит таки Нацумэ, но это уже будет не она, а монстр и придется ее тоже потом заново убивать. А еще не забываем про крестовый поход Дзина... Я тоже за них боюсь
а если Харутора полностью пробудится - что будет. Почему-то мне кажется, тогда от всех этих идиотов, которые ему сейчас мешают ничего не останется...

он даже молекул их не оставит! в таком состоянии он один может всю академию к чертям по камешку разнести.
Р.S. Хоть бы Дзин не погиб....

я уже нервничать начинаю, сил просто нет никаких, за него особо, больше всех боюсь
Правда в Канду я еще до них влюбилась))))) Даже еще толком не знала его)))

это у нас инстинктивное уже а я как его увидела на картинке, так сразу захотела посмотреть
У меня есть список определенных фетишей, на которые я могу запасть - а так индивидуально подхожу к каждому герою Например у Ято нет ни серебристых волос, ни очков, ни шарфа, ни родинок - а все равно от него без ума)))))

у меня то же самое, сестрааааа тут уже просто на самого персонажа ориентируюсь, по внутреннему ощущению - Харада, Леви, Ято или Хадзи совсем не серебристики, а запала я на них накрепко
По онгоингам!
ДААААААААААААААААААААААА! Я вчера посмотрела Хакуоки на японском! Потрясающе, невероятно, несравненно красиво! И хоть знаешь сюжет, все равно следишь за каждым кадром, ловишь каждое их движение, как будто они и не умирали вовсе, хотя ощущение их обреченности все равно чувствуется. Но при этом, нет желания прекратить просмотр, выключить, потому что это уже все видела по несколько раз. Хочется смотреть и смотреть и смотреть !
Порадовало усовершенствование рисовки, хотя, действительно, куда ее еще улучшать, но создатели снова поразили своим мастерством.
А глаза!!! Какие у них глаза! Однозначно, они стали ярче и выразительнее! Тонула на фиг в желтых тигриных глазах Харады Терялась в фиалковых глубинах глаз Тоши! Забывала обо всем в изумрудных глазах Окиты. Даже смогла пару раз взглянуть полночно-синие глаза Сайто! Что тут сказать....
Понравился дизайн их одежды - черные штуковины, защищающие руку, и железные пластины.
Очень понравился бой во время нападения на штаб синсэнгуми, когда туда заявился Кадзама и Ко. Зрелищно и напряженно, аж дыхание захватывает! Бои нарисованы потрясающе! Какая динамика! какие движения!
Заново переживала за Окиту, прямо сердце кровью обливалось. Не могу спокойно на это смотреть! Посмешило как Харада, Хэйске и Симпати подслушивали разговор под дверьми и Тоши с перекошенным лицом смотрел на их тени Тоши тут великолепен, такой прям-такой-такой-такой! Вах, какой!!! Сайто тоже всегда такой сдержанный и невозмутимый, просто глаз не оторвать! Еще меня озарило: Харада, при всей своей жизнерадостности, всегда (и в муви и в сериале) оказывается тем, кто находит минутку сесть и поговорить по душам с кем-то - будь то Тидзуру или Рюноске - и поддержать словом, когда собеседник совсем духом падает. Ну, и конечно, он прекрасен для меня, слов нет. И Саннан - сколько надрыва в нем, готовности пойти на все, чтобы не перестать быть воином. А Хэйске, неожиданно, но он стал вторым, кто меня чуть не пробил на слезу, когда он сам плакал. Вообще, тот момент в бамбуковом лесу - невероятно силен, и слезы Хэйске, и Саннан, возникающий из тени, и это закатное солнце - как будто знак того, что для них возврата уже нет...
Порадовало, что история чуточку изменена - это внесло элемент новизны и дало новую пищу для мозгов.
То. что там с Тидзуру происходит, и чем это может обернуться для синсэнгуми... Может, там не все так просто еще окажется.
Потом - тот эпизод, когда они бутылочки с какой-бякой разбирали. Симпати психанул, ушел, едем дальше. Кроме Саннана, и Хэйске, уже принявших водицу, там остались Тоши, Харада, Сайто, Окита и тот синсэнгуми, который погибнет в бое с Кадзамой. Бутылочки взяли все, причем подчеркивалось, что все - Тоши, Харада, Сайто, Окита. Затем, сначала Окита, затем Тоши приняли "лекарство". Из этого следует, что Харада и Сайто свои бутылочки сохранили. В аниме нам не сообщалось даже, что Харада и Сайто даже в руки бутылочку брали или близкой к ней подходили, а тут прямо демонстративно показано. Может, это мои мечты, может, это мне просто хочется, чтобы они выжили, но зачем делать на этом акцент? Может, неспроста ?

Нисекой-8. Раку прям звезда, все няшные девчонки в него влюбляются! Оно понятно, конечно, парень благородный и симпатичный, но как он будет из этого выруливать????
Адский ад-9. Как всегда, слов нет - для поднятия настроения вещи лучше нет, гениально! Сестренка у Кадзамы такая милашка, и похоже, она тоже попала в путы "страшного клуба", не спастись ей теперь Такао однозначно запала накрепко на него, уже бросается его честь защищать! Коматозная училка - это жеж надо так сделать!!! Она просто тупо валялась на столе, дрыхла, а на нее как посмотришь, так неудержимый смех разбирает Кадзама со своими дружками-гопниками, это блеск (и как не пыталась, не могу выкинуть из головы ассоциации этих идиотов с демонами из Хакуоки )

И еще радостная новость - появилась роу шестой ОВА-спешла по Титанам

...

SvetochAska: > 09.03.14 07:15

Интригуешь Wink ох побыстрее бы досмотреть. Я уже на 40 серии))) Генерала Кросс уже ненавижу зато, что фиг его найдешь. И вот что меня немного бесит в Аллене и Ко - ведь прекрасно знают что за ними охотится семья Ноя, должны к каждому человеку подозрительно относится, а они такие лохи - вечно их на тупые ловушки разводят

ага, есть такое. И не раз они так протупят. Sad
Теперь ты понимаешь почему я так медленно смотрю - я ждала Аллена вот такого как в клипе, а вначале он такой заморыш..Хнык.

А я, наоборот, быстрей смотрела, предвкушала момент, когда же увижу Аллена во всей красе. Если медлить, то до этого момента нескоро дойдешь.
Ты вот про это видео???

Да, про него. Wink
Оно меня зацепило и не отпустило. До сих пор. Ar
Кошмар!!!! Надеюсь просто слух!!!

Будем надеяться Rolling Eyes
Кстати, вчера на работе осилила 2ОВА по Тетради дружбы Нацумэ и 21ую серию Воронов.
Гинтама начала открываться( уже чуть больше 70% скачалось)....но я не успела и серии осилить, ибо не знаю, как в KMP на видео озвучку наложить. Пока с этим морочилась, и рабочий день к концу подошел, нам его сократили на несколько часов. Не хочется с сабами смотреть, иначе юмора не пойму...
Ага - он у меня везде: на заставке в компьютере, в телефоне, теперь вот и на аватарке)))) Он так круто в теннис играет - а его глаза, я просто улетаю)))

ахах, всё с тобой понятно Serdce
А меня до сих пор от Ульки прет, не могу успокоиться. Наверное, у меня случится сердечный приступ, когда я до Блича доберусь. tease
Оу правда, надо посмотреть))

Пока только с английскими сабами...но я только вчера вечером смотрела. Может, сегодня уже и с русскими появилось, кто знает.

Просто я очень любила биологию, поэтому поначалу меня смущал такой странный цвет волос. Вот я и думала, что у них, может, что-то не так ....а потом, когда я тотально подсела на аниме, перестала морочить голову, особенно по поводу цвета глаз.

...

Зубастик: > 09.03.14 15:34

Леди, вес с прошедшим Праздником Весны!!! Будьте любимы, счастливы и прекрасны!!!

А я читаю. Цветение любви | Spirit of the Roses

Все-таки Akira Norikazu, это вот то, что мне нравится, то что после протения оставляет ощущения счастья и радости. Прекрасный автор. Так всё нежно, добро, мило. Столько нежности, самопожертвования. Ну и пусть наивно, но так мило и трогательно. И такие красивые у неё якудзы. tender

...

Mylene: > 10.03.14 02:17

Ринааааа, с возвращением !
KaiSatoru писал(а):
Желаю всем нам уйти в закат с самым лучшим мужчиной

ООООООООООООООО, мон Капитэн! Шо ж ты со мной творишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же спать собиралась! а теперь слюни утекли, я ж еще свежаком после просмотра мувика, неадекватная чуточку Сано-сан, с тобой - хоть куда

Ну ладно, тогда отчитаюсь по онгоингам:
Норагами-10 - ааааа, какое же оно офигенное, просто обалдительное аниме! Ято наконец достиг гармонии со своим Секкин! И как же он круто тех призраков замочил - это было нечто невероятно прекрасное! Нора - та еще гадина подколодная, с ней ой как опасно связываться! И юмор они тоже вернули, перекошенные моськи Ято - это ж милашество чистой воды !!! И не успели они очухаться от смертельной опасности, которая грозила Ято, так теперь новая к нему приближается, ой-ей (Машуник, Машуник, я тут в мангу заглянула (после выхода всех серий однозначно за нее берусь!!!!) там такое - Юкине там супер-эволюционировал и стал двумя катанами - видимо тандем Ято-Юкине просто невероятно крут!!!)

А в Нобунаге... я так просмотрела 9 серию.... ой, не могу смотреть на то, как Мицу мучается угрызениями совести, просто не могу... подожду таки конца аниме, а то так не выдержу, ему и кошмары снятся, и срывы эмоциональные... жуть... а с Ичихимэ таки что-то у него проскальзывает - неуловимо романтическое.... (ну хоть это хорошо!)

...

Talamaska: > 10.03.14 07:13

D.Gray-man

68 дней я смотрела Грей-мена. И уже под конец за день просмотрела 15 серий. Хотя хотелось еще порастягивать! Есть такие аниме, которые не хочешь, чтобы они заканчивались!

Мне понравилось все, хотя порой события развивались ужасно. Было грустно, печально, сердце бешено колотилось... Жутко сопереживала ребятам, потому как аниме действительно кровавое. Даже конец то совсем не хэппи.
У меня было несколько героев, за которыми следила с замершем сердцем, и в некоторых моментах слезы на глаза выступали.
Борьба добра и зла, и тут нет победителей. Все очень взаимосвязано...
Отличные персонажи, сейю, музыка... Захватывает!

По персонажам из главных у меня в фавориты вышли Лави и Аллен. Лави, потому что я уже заранее была в него влюблена)) "Мой любимый цвет, мой любимый размер")) Рыжие волосы, зеленые глаза, сейю Сузумура Кеньити, милый характер и зашибенное чувство юмора! Да и дальнейшее раскрытие персонажа так захватывало!
А к Аллену я прямо какое-то теплое чувство сопереживания что-ли испытывала. Он так вырос на наших глазах! Вместе с ним проживаешь сюжет, и невозможно не проникнуться! Он великолепен!!!!
Далее из фаворитов у меня Комуи Ли и Бак Чан.
Комуи - невероятен!!! Все в нем намешано - дурачество и милашество, чрезмерная любовь к сестренке, но в то же время серьезность, ум, отвественность... Замешано все на сейю Кацуюки Кониси. Вот это прямо таки шоковое открытие)) Я искренне сопереживала Комуи, ржала под столом от его выходок и тихо млела от его голоса!
Бак Чан - ммм.. прямо таки любовь с первого взгляда. В нем есть что-то такое, что сразу же обосновалось на моем первом месте напару с Лави. Вначале холодный, даже жестокий, а на самом деле мягкий и пушистый... Умный, восхитительный, сопереживающий... Вот за него болела всем сердцем, и в конце когда я подумала что его убили, для меня это было ужасно! Кстати, сейю у него тоже преотличный - Мики Синъитиро.
Еще один мой любимка из хороших - Генерал Кросс. Вот это кадр))) По воспоминаниям Аллена этот чел меня заинтересовал)) А уж потом, вживую, покорил))) Ох какой мужчина)))
А теперь мой фавориты из Ноа.
Тикки Микк - ну это опять же с первого слова... Завораживающий, обаятельный, покоряющий, в лужицу тебя растекающий... А в конце с длинными волосами - слюней потом под ногами обеспечен. Да и Тосиюки Морикава шепчет ласково...
Джасдеро и Дэбитто - эти два придурка внесли приятное разнообразие в довольно мрачный сюжет. Я от души смеялась их выходкам, а уж когда они слились в Джасдеби я просто млела.

Вообще некоторые арки были явно затянуты, а некоторые герои на мой взгляд вообще не интересны. Да не убьют меня поклонники Крори - но он мне вообще не нравится. Миранда хоть что-то полезное приносила, хотя я ее тоже не люблю.
Эти арки бы заменить на побольше Лави.. ах, мечты мечты))

Вообще я все равно очень и очень рада, что посмотрела наконец Грей-мена!
Во мне так и кипятся эмоции и восторги!

Отдельно аригато за комичные вставки в самом конце, они приятно отвежали после напряженного повествования!

...

Вредный лилипутик: > 10.03.14 11:16

Всем доброго дня
По онгоингам:
Норагами 10 серия: начало такое слезно-милое. Юкине пытается загладить все свои грехи - Хиери и Ято на это умиляются и ревут в три ручья. Но бог Рабо пришел в движение, а Нора опять натворила дел - итог Хиери забыла ребят, и у Ято с Юкине опять море проблем. Судя по первью на следующую неделю нас ждет большой бой между Ято и Рабо. Надеюсь все закончится хорошо.
Удар Крови 21 серия: Асаги жива, ну как жива - теперь она делит свое тело с алхимиком по имени Нина. А злодейка в шляпе оказался тем еще не убиваемым жуком. Его и Коджи и Натски прибить успели - а он все жив и жив. А теперь вот непонятная кровь пробудилась в виде жидкой субстанции и отправилась она за девочками, которые укатили в лагерь: Химераги, Канасэ и Нгаиса в опасности. Коджи спасай их!!!
Покорение Горизонта 23 серия: любят режиссеры на самом интересном месте заканчивать. Фестиваль в Акихабаре продолжается и вроде все мирно и спокойно, но это только на первый взгляд. На самом деле то тут, то там происходят стычки с людьми Земли ( то есть с программой игры). К сожалению Широэ слишком поздно заметил всю опасность для Акихабары - и на них надвигается новый враг, с безумным лицом. С нетерпением жду следующей серии, так как чувствую она будет жаркой.
Адский ад 9 серия: прикольная сестренка у Кадзамы))) А момент, когда она сказала ему что побывала в клубе игроделов просто шедевр. Долгое молчание с обоих сторон: сестренке даже не надо было рассказывать что произошло, Кадзама и так все понял. Еще и утешительное мороженое купил. И кстати мне нравится как развивается любовная линия между ним и Такао - как она пыталась его защитить (правда сделала только хуже Laughing ) Вообщем это аниме поднимает мне настроение и повышает продолжительность моей жизни - так как смех не утихает до конца каждой серии.
Пока по онгоингам все

Девочки какие вы все нарядные и весенние - прям в клубе солнце появилось: теплое и яркое

Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Поздравления от затейника Гриммджо
только он мог так поздравить

Точно, точно - никакого такта, но нам это нравится Wink
Mylene писал(а):
насчет Асуны - могу предположить, что если она войдет в игру, то будет мальчиком - чтоб пару не разбивать

И получится непонятная гей-лесбийская пара
Mylene писал(а):
но, тут, как бы не хотелось чего-то, жанр не тот, да и герои не те, и ударение не на том...

prv И Ято не очень то подходит Хиери, точнее Хиери ему не подходит. Я в чем-то даже согласна с тем дедом: Ято нужно реже с ней общаться, ради самой Хиери, и теперь вот у них появился шанс порвать эту связь. Только судя по первью Ято так просто ее не отпустит
Mylene писал(а):
теперь только ему самому это надо принять и понять, хотя, сейчас, когда опасность миновала, он вернется к обычному себе

Да уж вернулся - момент с собачьей будкой на ржач меня пробил сильно
Mylene писал(а):
а вот Курама разочаровал - жестоко он с той русалкой поступил, она так хотела любви, а он ее обманул

Я его так оправдала - он пошел спасать Ами))))
Mylene писал(а):
а все еще может по-другому оказаться

Вот, вот - выясниться что он еще предатель. Хотя с другой стороны, если он бы был за тех из главного управления, то они намного раньше бы узнали что Нацуме девочка...Вообщем не могу пока его понять
Mylene писал(а):
Я тоже за них боюсь

И я!!! rew мне Арта с головой хватает - до сих пор его судьба неизвестна, а теперь вот они тоже волнения добавляют. БакаТора не делай глупостей!!!
Mylene писал(а):
он даже молекул их не оставит! в таком состоянии он один может всю академию к чертям по камешку разнести.

Мне тоже так кажется - если даже учитывая что он был не до конца пробужден, он сразу стал на порядок сильнее, то страшно представить что будет когда он полностью пробудиться. А наличие мертвой Нацуме ухудшает ситуацию
Mylene писал(а):
тут уже просто на самого персонажа ориентируюсь, по внутреннему ощущению - Харада, Леви, Ято или Хадзи совсем не серебристики, а запала я на них накрепко

И вот я также - по внутреннему ощущению))
Mylene писал(а):
Адский ад-9. Как всегда, слов нет - для поднятия настроения вещи лучше нет,

prv я тоже себе настроение этими идиотами поднимаю))))
Mylene писал(а):
Нора - та еще гадина подколодная, с ней ой как опасно связываться!

Согласна - я надеюсь Ято с ней разберется pirat
Mylene писал(а):
Машуник, Машуник, я тут в мангу заглянула (после выхода всех серий однозначно за нее берусь!!!!) там такое - Юкине там супер-эволюционировал и стал двумя катанами - видимо тандем Ято-Юкине просто невероятно крут!!!

Вао!!!! Я тоже потом обязательно в мангу отправлюсь - главное чтобы переводили чаще чем Карнавал)))))
Юкине шикарен, Ято шикарен - вай, вай я их обоих люблю
Mylene писал(а):
ой, не могу смотреть на то, как Мицу мучается угрызениями совести, просто не могу...

Ой боюсь сорвется наш Мицу....Только бы глупостей не наделал.....
______

SvetochAska писал(а):
ага, есть такое. И не раз они так протупят. Sad

Меня это немножко бесит - вот ведь знают что семья Ноя люди с очень сильными способностями и все равно полная безалаберность в действиях с другими людьми!!!
SvetochAska писал(а):
А я, наоборот, быстрей смотрела, предвкушала момент, когда же увижу Аллена во всей красе. Если медлить, то до этого момента нескоро дойдешь.

Ну сейчас я ускорилась немножко)))) Дошла уже до 50 серии - генерал Кросс настоящая невидимка, фиг его найдешь. И мне вот что интересно - а других генералов будут показывать??
SvetochAska писал(а):
Оно меня зацепило и не отпустило. До сих пор.

Мне в этом видео Аллен нравится - клевая из него принцесса получилась Very Happy
SvetochAska писал(а):
Кстати, вчера на работе осилила 2ОВА по Тетради дружбы Нацумэ

Замечательные истории)))) Особенно про Юки-онну понравилось)))))
SvetochAska писал(а):
Гинтама начала открываться( уже чуть больше 70% скачалось)....но я не успела и серии осилить

Ой знаешь забыла тебе сказать - 1 и 2 серия это не начало. А просто филлер, не относящийся к основному сюжету. Поэтому можно даже пропустить и начать с 3 серии)))
SvetochAska писал(а):
Пока только с английскими сабами...но я только вчера вечером смотрела. Может, сегодня уже и с русскими появилось, кто знает.

Я еще не смотрела - другие онгоинги пока посмотрела
SvetochAska писал(а):
Вредный лилипутик, вот иллюстрация из ранобэ по Воронам. То, что я о глазе говорила...

Черт....пичалька... plach
SvetochAska писал(а):
Давненько я что-то не кидала именинничков. Надо бы исправляться

Знаю только двоих))))) Но все равно: Омодетто!!!!
______

Diacat писал(а):
Девочки, приветик, дорогие!

КЭТИ ОКАЙРИ!!!!
Очень рада что вернулась))))
Diacat писал(а):
Пока ничего не смотрела и не читала, но скоро это исправлю и снова смогу обсуждать с вами новинки и онгоинги аниме.

Ждем-с))))

______

Талочка спасибо за отзыв))) Flowers
Мне кстати из семьи Ноа тоже Тикки нравится - он самый прикольный))))
Talamaska писал(а):
ТОлько что досмотрела Грей-мена!

Хых я одна в конце плетусь)))) Все уже его закончили)))) Кошмар Laughing
Talamaska писал(а):
Но я прямо в восторге!

Я все жду восторга - но пока не могу его найти в себе

______

KaiSatoru писал(а):
Желаю всем нам уйти в закат с самым лучшим мужчиной

Ринуля, дорогая спасибо за твое поздравление. Тебе мужчину желать как-то не то: и в реале и в виртуале у тебя шикарные мужчины-мужья))))) И чтобы они не ревновали пожелают еще больше от них любви Very Happy
Хороших впечатлений тебе от поездки!!!
KaiSatoru писал(а):
Сегодня узнала, что Капитан Харлок в мае в кинотеатрах у нас должен быть - проверьте пожалуйста.

Вай, обязательно проверю - а если в нашем будут показывать, схожу)))))
Немножко залезла в гугл - пишут что в РФ выйдет 15 мая!!! Ждем))))

_______

...

Talamaska: > 10.03.14 15:10

"Трогательный комплекс"

Вау, это было в стиле восхождения на Фудзияму... Все выше и выше и выше...
Короче, если первую часть я смотрела большим воодущевлением, то вторую часть уже домучивала... Бог мой, как это было нууууудно.
Просто других слов уже не найду - одно до потому с разных сторон.
Счастье мне во второй половине привалило в лице Мейти, в озвучке Сувабе Дзуньити, ох тут я покаваилась!!! А потом снова - одно да потому...
Я прямо таки всю радость просмотра от начала забыла, пока дождалась окончания))
Блин, не помню я когда так домучивала буквально аниме.

В общем, фух, я чувствую себя на Вершине наконец Laughing

Из хорошего - приятная рисовка, уморительные рожицы, сейю Рисы смешная такая!
Некоторые ситуации в начале были очень забавными, препирания Рисы и Отани вызывали смех)

Было бы все в 13 серий - цены бы не было этому аниме))

...

Mylene: > 10.03.14 23:04

KaiSatoru писал(а):
Оох, у тебя слюниии, а знаешь как мне обидно, что Симпатика никто так не рисует...

где-то я видела его во всей красе с его кубиками, но уже не вспомню, где. А так да, мне повезло, моего в секси образах хватает, хотя не так много, как Окиты или Сайто=)
Talamaska писал(а):
D.Gray-man

спасибище за отзыв! по поводу Лавика и Комуи полностью с тобой согласна! Милашество! а вот вопрос: почему Канду-то обделила вниманием ?
SvetochAska писал(а):
Вредный лилипутик, вот иллюстрация из ранобэ по Воронам. То, что я о глазе говорила...

хммммм, видимо, отдаст глаз, чтобы спасти Нацумэ
Тебе мужчину желать как-то не то: и в реале и в виртуале у тебя шикарные мужчины-мужья))))) И чтобы они не ревновали пожелают еще больше от них любви

насчет реального, не знаю, а вот виртуальные.. пусть Аццкая Бабочка не переживает, он же знает, что я мон Капитэна никому не отдам смотреть, но ручками не трогать, гыыыыы
Ой боюсь сорвется наш Мицу....Только бы глупостей не наделал.....

вот и я боюсь, наеврное, так и будет к концу.....
Юкине шикарен, Ято шикарен - вай, вай я их обоих люблю

дадададада
Мне тоже так кажется - если даже учитывая что он был не до конца пробужден, он сразу стал на порядок сильнее, то страшно представить что будет когда он полностью пробудиться. А наличие мертвой Нацуме ухудшает ситуацию

да, главное, чтобы крышу в порыве опять не снесло и он не ранил кого-то из своих
Вот, вот - выясниться что он еще предатель.

ооо, а я даже не думала с такой точки зрения... хотя, да, и такое может быть... затесался под прикрытием, засланный казачок типа, овечка в волчьей шкурке
Я его так оправдала - он пошел спасать Ами))))

все равно, он жестоко поступил, и врага себе нажил... что, не мог поумнее поступить
момент с собачьей будкой на ржач меня пробил сильно

не говори, я буквально под стол чуть не сползла, а когда они вдвоем с Хиорин ревели - сил просто не было
Только судя по первью Ято так просто ее не отпустит

та да, ни теперь связаны навеки=))) Хотя, меня умилило то, что он решил ей помочь - все-таки благородство есть, лапунчик наш
И Ято не очень то подходит Хиери, точнее Хиери ему не подходит.

если он в своей крутой ипостаси, то не подходит, а вот если в теперешней - она его уравновешивает, делает лучше (хотя он и так хороший парень)
И получится непонятная гей-лесбийская пара

так вообще ужас будет
Долгое молчание с обоих сторон: сестренке даже не надо было рассказывать что произошло, Кадзама и так все понял. Еще и утешительное мороженое купил

у него, бедняги, уже сил моральных не осталось, вот он и смирился уже со всем. и сестра тоже завязла, судя по всему, в клубе. Попал парень
мне нравится как развивается любовная линия между ним и Такао - как она пыталась его защитить

да, романтика так и прет. Мне тоже понравилось ее благородное стремление возлюбленного выгородить! Теперь - его очередь! И висюльку она на телефон прицепила - ясен пень, ведь Казама подарил типа как
Вообщем это аниме поднимает мне настроение и повышает продолжительность моей жизни - так как смех не утихает до конца каждой серии.

да, несравненное
прикольная сестренка у Кадзамы)))

а как до них доходило, что это сестра Кадзамы
отправилась она за девочками, которые укатили в лагерь: Химераги, Канасэ и Нгаиса в опасности. Коджи спасай их!!!

у вражины шансов нет, Коджи свой банк крови в обиду не даст
Хиери и Ято на это умиляются и ревут в три ручья.

ухохотаться
нас ждет большой бой между Ято и Рабо. Надеюсь все закончится хорошо.

я тоже на это надеюсь! но бой будет крутезныыыыый!!! он так круто этих скорпионов раскидал, что даже Рабо задумался над его силой
Talamaska писал(а):
И это еще с осени))

ого, вот это накопила=)))) А Маги-2мне не с кем обсуждать, досматривай=)
Talamaska писал(а):
"Трогательный комплекс"

жаль, что тебя утомила вторая половина - а я ее медленно, но верно смотрела - кривые моськи наше все

...

Sneginka: > 11.03.14 18:33

Комбанва!

Выходные провела как в пьяном бреду - аниме, печеньки, аниме, конфетки, аниме, аниме, тортик (на весы не смотрим, нервотрепка на работе все исправит), киношка "Голодные игры-1, 2", аниме, аниме, аниме, еще одну серию аниме, ладно, еще одну серию и спать, оба-на пол-второго ночи, вырубилась. Класс, почаще бы так )))))

Нана - дошла до 24 серии. Потрясно Ar Нана-хачи такая милашка, добрая, наивная, мечтательная, правда девочке либо придется стать сильнее, либо постоянно прятаться за спиной верного рыцаря - а вот этот вариант вряд ли прокатит. Слишком уж много ей на пути гм-м-м, мягко говоря не-рыцарей, попадается. Вот на спине Такуми я бы пару-тройку гитар и ма-а-ленький контрабас обломала бы с превеликим удовольствием pirat Обратила бы она лучше внимание на Нобу - мне кажется из них хорошая пара вышла бы tender
Нана-музыкантша - СКИ! ДАЙ СКИ!!!!!! Сильная и одновременно хрупкая и ранимая, очень талантливая и безумно-безумно-безумно красивая! Я уже говорила, что она красивая? Просто нереально красивая!!!! - идеальный макияж, крутейший прикид, офигительные рокерские украшения! Хотю такое же колечко !!! А какие классные браслеты!!!
Очень нравится парочка Джунко и Кеске - добрые, милые, чуть приземленные (наверное для таких синица в руках важнее), надежные как швейцарский сейф, так и представляю их лет этак в 80 в окружении десятка внуков )))

Уж не знаю чего, весна наверное Laughing , но потянуло меня на сахарную романтику - начала 1 сезон Дотянуться до тебя. Эх, хде мои 16 лет ))) Кавайи! Буду держать кулачки, чтобы хоть одним поцелуйчиком порадовали, а то чувствую я, что дальше «подержаться за руки» ничего не покажут. Савако чертовски напоминает Сунако из "7 обличий Надэсико Ямато", но только внешне, немножко жаль даже, мне больше нравятся героини с огоньком )))
Mylene писал(а):
И еще радостная новость - появилась роу шестой ОВА-спешла по Титанам

Мил, спасибо за отличную новость! Very Happy
Mylene писал(а):
Адский ад-9. Сестренка у Кадзамы такая милашка, и похоже, она тоже попала в путы "страшного клуба", не спастись ей теперь

Оставь надежду всяк входящий! Бугагашенька!

Mylene писал(а):
Такао однозначно запала накрепко на него, уже бросается его честь защищать!

Будет с Рокой у них бой страшный за тельце и сердечко Казамы Laughing И что эта за длинноволосую в конце серии показали, еще одна соперница?

Вообщем это аниме поднимает мне настроение и повышает продолжительность моей жизни - так как смех не утихает до конца каждой серии.

prv Герои вроде полный бред несут и еще более бредовые вещи делают, но получается чертовски смешно
Борьба за сумку Казамы - шедевральна!!!! верх идиотизма и извращенства rofl

Баскетбол Куроко 22 серия. Ребята молодчинки!!!!! Так держать За Теппея боязно , хоть бы это на него просто усталость накатила. Мурка в конце прям на Мурену стал похож Shocked Какой же он в зоне будет? Жуть! А вообще, очень раздражает его (и не только его) отношение к баскетболу nus , ох уж эти мальчишки, обязательно им надо выиграть, стать круче, сильнее, быстрее кого-то, только первое место и ничего другого. Почему нельзя просто играть и получать от этого удовольствие? Девчонкам наверное не понять
KaiSatoru писал(а):
Миленчик, я пока еще не дома. Просто нагло оккупировала вайфай и телефон невероятно спасает.

Великий инквизитор Рина-сама всегда незримо с нами Wink Ринуля, хорошо тебе отдохнуть )))
Mylene писал(а):
Talamaska писал(а):
"Трогательный комплекс"
жаль, что тебя утомила вторая половина - а я ее медленно, но верно смотрела - кривые моськи наше все

prv у меня этот сериал на ура! прошел, теперь в любимках среди романтических и комедийных аниме tender
Talamaska писал(а):
D.Gray-man

Тала, спасибо за отзыв rose
Рета

Подсмотрела ))) Облилась слюнями
Мари, домо за шикарнючие арты Flowers

Кэт, окайри

...

Вредный лилипутик: > 11.03.14 21:10

Ночи доброй))))
Talamaska писал(а):
Ну если настроение не то, лучше не смотри. Я вот тоже делала перерывы на "трогательный комплекс" (его кстати досматриваю сейчас).

Просто я это аниме уже второй раз начала смотреть. И в этот раз охота уже добить. В принципе мне нравится, интересно очень - но многое в героях бесит))))
Talamaska писал(а):
Не говоря уж по Норагами, Самурая Фламенко, Воронов, Удар крови... Как гдето до 1-5 серий смотрела, так и все...

Ты как посмотришь - отписывайся, что да как))))
Talamaska писал(а):
И это еще с осени)) Скоро весенние уже пойдут!

Ох и не говори - у меня среди весенних в список уже 11 штук набралось

______

SvetochAska писал(а):
Аллен, конечно, попадет из-за этого...по-крупному... Sad

Да просто жесть!!! Раздражает меня это по-страшному!!! Мозги ведь вроде есть, а пользоваться ими явно не умеет.
Ну да ладно - я дошла до 52 серии - там такой шикарный опенинг. Я его раза три пересматривала))))
SvetochAska писал(а):
Скоро начнется движуха...Готовься. Платочки там, вальерьяночку.

Платочки все износились после просмотров Воронов, Хаматора и Норагами - пойду закупаться новыми, раз такие предупреждения
SvetochAska писал(а):
Да, генералы будут. Покажут себя во всей красе.

Ох - замечательно, а то одного из тех кого уже показали, слишком быстро прибили
SvetochAska писал(а):
Не знаешь, как озвучку можно наложить в KMP? Плиз, очень надо.

Вот что нашла в инете по этому вопросу:
1. Запускаешь видео
2. На области видео изображения щелкнуть правой мышкой Открыть = Открыть внешнюю аудиодорожку...
3. В открывшемся окне выбираешь озвучку
4. Готово. Остается выбрать аудио поток (переключаться можно Ctrl+X )
Не знаю насколько действенно - но попробуй, вдруг получиться.
SvetochAska писал(а):
Но вид у него довольный.

Видать Нацуме удалось спасти)))
SvetochAska писал(а):
Кстати, вышла новая серия Хоо с русскими сабами. Ещё вчера. Я её уже осилила.

Серия клевая. А сколько в ней Хакутаку Very Happy да уж пьянство плохая привычка))))) особенно если пить в обществе женщины))))
Меня момент когда Хоо и Хаку назвали братьями близнецами подстолье отправил
_______

Для начала вкусняшки по Норагами и Карнавалу

Ах да вот еще кое-что:

Mylene писал(а):
хммммм, видимо, отдаст глаз, чтобы спасти Нацумэ

Или просто в битве потеряет
Mylene писал(а):
вот и я боюсь, наеврное, так и будет к концу.....

Я поэтому все никак к 9 серии подступиться не могу, каждый раз когда Мицу переживает о случившемся, самой грустно становится
Mylene писал(а):
да, главное, чтобы крышу в порыве опять не снесло и он не ранил кого-то из своих

Почему-то мне кажется такого не будет - а вот то что может с врагами спеться ради спасения Нацуме - вполне возможно
Mylene писал(а):
хотя, да, и такое может быть... затесался под прикрытием, засланный казачок типа, овечка в волчьей шкурке

Вот и я так подумала. Все-таки мальчик мутный он...Всегда в тени других ребят, никогда вперед не лезет. Но рядом со всей компашкой ошивается
Mylene писал(а):
все равно, он жестоко поступил, и врага себе нажил... что, не мог поумнее поступить

Ну он же не Томоэ - вот и поступил по глупому)))
Mylene писал(а):
не говори, я буквально под стол чуть не сползла, а когда они вдвоем с Хиорин ревели - сил просто не было

А еще меня реакция Юкине порадовала, когда Ято про пол с подогревом сказал)))) Раньше бы стоял бука, букой - а теперь то вон как разговаривает с Ято))))
Mylene писал(а):
Хотя, меня умилило то, что он решил ей помочь - все-таки благородство есть, лапунчик наш

Мне кажется он с самого начала думал над ее проблемой, но не мог найти решения. А потом эта история с Юкине, и вот когда все утряслось - решил совета спросить
Mylene писал(а):
и сестра тоже завязла, судя по всему, в клубе.

Мне кажется она будет этот клуб десятой стороной обходить))))
Mylene писал(а):
а как до них доходило, что это сестра Кадзамы

rofl наследственность страшная штука - бедную девочку выдали волосы))))
Mylene писал(а):
у вражины шансов нет, Коджи свой банк крови в обиду не даст

Он когда Асаги мертвую нашел с ума сошел. Чуть всю свою магию за раз не высвободил. Там даже датчики острова по определению магии зашкалили.
Практически остров развалил. Так что в обиду своих девчушек точно не даст
Mylene писал(а):
А Маги-2мне не с кем обсуждать, досматривай=)

Я Магов на лето оставила - буду сразу два сезона смотреть

_______

Sneginka писал(а):
Выходные провела как в пьяном бреду

У меня сегодняшний день практически также прошел - из кровати не вылезала, наслаждалась аниме и чаем со сладеньким
Sneginka писал(а):
Нана - дошла до 24 серии.

А я как дошла до 20 серии так и встряла - другое перевешивает, это аниме совсем не смотрится. Охота море смеха и позитива (*пошла пересматривать Гинтаму*)
Sneginka писал(а):
начала 1 сезон Дотянуться до тебя. Эх, хде мои 16 лет ))) Кавайи! Буду держать кулачки, чтобы хоть одним поцелуйчиком порадовали, а то чувствую я, что дальше «подержаться за руки» ничего не покажут.

Правильно чувствуешь. Поцелуй будет только в манге. Зато какой шикарный там будет поцелуй!!! Хочешь могу страничку из манги выложить))))
Sneginka писал(а):
Герои вроде полный бред несут и еще более бредовые вещи делают, но получается чертовски смешно

Вот, вот - обожаю такие аниме. Что вот в "Гинтаме" таких серий навалом, что например в аниме "Скет дэнс"
Sneginka писал(а):
Подсмотрела ))) Облилась слюнями

Могу на почту более откровенные по Куроко скинуть (у меня там такие есть, аж самой стыдно смотреть Embarassed , ты же вроде к яою нормально относишься? ) (не помню есть твоя почта или нет, можешь еще раз написать??)

________

eiva писал(а):
Забежала на минутку пожелать всем, мои хорошие, доброго вечера

Тебе тоже доброго вечера))) И возвращайся по-скорее)))

_______

И немного артов напоследок

Пока все))))

...

Mylene: > 11.03.14 22:20

Sneginka писал(а):
теперь в любимках среди романтических и комедийных

не скажу, что у меня он в любимках, но меня на него долго уламывали, и когда я посмотрела, то не разочаровалась
Sneginka писал(а):
Борьба за сумку Казамы - шедевральна!!!! верх идиотизма

да уж, не то слово
Sneginka писал(а):
И что эта за длинноволосую в конце серии показали, еще одна соперница?

точно соперница, новая вражина на горизонте клуба игроделов
Sneginka писал(а):
Мил, спасибо за отличную новость!

каждый день проверяю, пока что роу
eiva писал(а):
Вот Анкорд выведет меня из "запоя" своим "...сказал тот, кто ест Мивину зи смаком курки...

это ты что смотришь в его исполнение сейчас ?
eiva писал(а):
Хакуоки меня сводят с ума...

они такие
Я Магов на лето оставила - буду сразу два сезона смотреть

у меня такое впечатление, что я как раз до лета досижу со своими пятью оставшимися сериями
Мне кажется она будет этот клуб десятой стороной обходить

неее, мне кажется, она там завязла
Мне кажется он с самого начала думал над ее проблемой, но не мог найти решения.

наше ж милашечко
А еще меня реакция Юкине порадовала, когда Ято про пол с подогревом сказал))))

мне кажется, он наконец понял, что значит для Ято и полностью поверил в него, хоть и не признает этого. но всегда будет стоять радом с ним. К тому же, судя по тому, что я увидела в той новой главе, между ними реально сильнейшая связь установилась - как между богом и его регалией, так и как между друзьями
Ну он же не Томоэ - вот и поступил по глупому)))

однозначно! Кто может сравниться с Томоэ
Все-таки мальчик мутный он...Всегда в тени других ребят, никогда вперед не лезет. Но рядом со всей компашкой ошивается

я думала, это из разряда "блаженных" героев - типа весь такой позитивный, хороший ботан, которого при первой серьезной драке замочат. Это вам не Исида, который сразу принимает активные действия в общем деле, он вообще как персонаж очень слабым кажется. вот разве что, действительно кажется.....
а вот то что может с врагами спеться ради спасения Нацуме

он готов уже - даже если его Дзин сейчас вытащит оттуда, тот гад вражеский придет на готовое и парнишку горяченьким к себе заманит
Я поэтому все никак к 9 серии подступиться не могу, каждый раз когда Мицу переживает о случившемся, самой грустно становится

до 9 серии с ним еще все нормально, а вот что дальше будет... он уже слетает потихоньку - все это мы уже видели с Саннаном в Хакуоки
Или просто в битве потеряет

или расплатится им за новообретенные силы и контроль над ними
А сколько в ней Хакутаку

девочки, девочкиииииии, это какая серия? по номеру!!! бегу смотреть на Хаку
мельком так пролистала 22 серию, пока все машутся, бои в разгаре, пока все герои живы

а их же уже так называли, когда рассказывали об их вражде
Норагами: как же все-таки я обожаю Ято

сестраааааааа, я с тобой drinks похоже, мы таки окончательно определились с главным любимцем зимнего сезона (Тодзи не в счет, он осенний)
Карнавал: надеемся на второй сезон)))))

эх, мечты-мечты, но ему, как и Арате, наверное, не судьба обрести второй сезон
И ведь не поспоришь)))

дык, Ято, дорогой, мы уже !
Атака титанов

аааааааа, море носокрови
Бука

ой, не могу
Мила а это для нас арт - оказывается у этих двоих не только общий сейю, но и одинаковая любовь к чистоте)))

ойойойой, не могу я в подстолье, меня не кантовать
За гранью

Шарфиииик-кун, мняяяяяяяя Кстати, а ты знаешь, что уже есть фильм по вселенной За гранью, только там герои не те
Псы Востока

аааа, наши любимые мальчики! даешь третий сезон!!!!!!!
пошла таскать в копилочку картинки с Ято

...

SvetochAska: > 12.03.14 02:42

Да просто жесть!!! Раздражает меня это по-страшному!!! Мозги ведь вроде есть, а пользоваться ими явно не умеет.

Но в тот момент мозги явно виноваты не будут. Потому что там дело не в голове вовсе.

Ну да ладно - я дошла до 52 серии - там такой шикарный опенинг. Я его раза три пересматривала))))

О, молодец. Ещё немного осталось.
А мне все опенинги нравятся. Третий классный, да. Тот, который последним будет, так прицепился...а к эндингам я чего-то не прикипела. Люблю что-то драйвовое, мощное, а тут одни медляки.

Как тебе артики, которые я по Грэй-мену залила?
А то мне кажется, что кидаю их впустую, причем не в первый раз.rew

Платочки все износились после просмотров Воронов, Хаматора и Норагами - пойду закупаться новыми, раз такие предупреждения

Просто чем дальше в лес, тем больше дров. Dur

Ох - замечательно, а то одного из тех кого уже показали, слишком быстро прибили

Осталось ещё трое. Wink
Они такие прямо супербойцы, что аж рот открываешь. Недаром генералами зовутся.
У них, кстати, новый генерал ещё объявится, правда, неофициально. Tongue

Вот что нашла в инете по этому вопросу:
Не знаю насколько действенно - но попробуй, вдруг получиться.

Не было сил терпеть, сама поискала. Но всё равно спасибо. Ok Правда, у меня новёхонький kmp, я пыталась по точно таким же объяснениям всё сделать, не вышло. У меня просто нет возможности переключать потоки. Нашла другой вариант, там через фильтры. Вроде бы и работает, но чего-то часть слов в озвучке проглатывается. Не знаю, может, из-за того, что чуток видео подтормаживает. Или по каким-то другим причинам.

Видать Нацуме удалось спасти)))

Ну, глаз не такая уж и большая жертва. Это же не рука, не нога.

Я в глубоком шоке, ибо эти оба ни разу не подрались. А ведь обычно Хоо сразу вдаривает ему дубиной.
Походу, пьянка сближает даже таких непримиримых врагов Laughing

...

SvetochAska: > 12.03.14 18:42

Начала смотреть Гинтаму. Осилила 11 серий, включая предысторию. Пока не втянулась, но потихоньку-полегоньку разные мелочи начали радовать меня. Хотя в начале вообще не смешно было. Решила не мучиться с озвучкой и смотрю с сабами, уже вроде бы свыклась, а то заморочилась подгонять, чего-то слова некоторые пропускаются. Да и само видео подтормаживает, перескакивает некоторые моменты, что я даже толком и слова прочесть не успеваю. Не знаю, может, глюк компа или глюк самих записей, ну, или из-за того, что файл до сих пор на закачке висит( хотя это маловероятно). Осталось, кстати, ещё 7% и всё.
Уже появилась новая серия Воронов. Есть в озвучке и с английскими сабами. Толком не смотрела, открыла начало, пару секунд посмотрела, потом ещё перемотала, попыталась вникнуть в суть, понять, о чем серия, ну, а конец( минуты 2-3 до титров) решила глянуть целиком. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение