Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Ооооо...Бэс... какая прелесть)))) а у мну тоже подарки есть.... но я их к Старому Новому году приготовила.... так-что потерпите!

Но тачка у тя классная!! супер!!!

- Милый ... и такую хочу.... но..не совсем такую,а "Бентли".... мну так нравится)))))

Круус посмотрел на меня загадочным взглядом и спросил :

- А ты хорошо себя вела? в течении года...

Я опустила глазки и прошептала:

- Я старалась...Хошь покажу))))) * Сбрасывая на ходу одёжку*

.... Знаешь ... Ким .... а он на цвет даже внимания не обратил... или может претворился)))))

Эх!!!! Да это уже и не важно.....

...

Руста:

Систер, чует мое сердце, он щас тебе занятие найдет. Или машинку подкатит... Только чета не спросил, хорошо ли ты себя вела. А, впрочем, он и сам всё знает)) Телеграфируй и наведи камеру на подарок. Хачу взглянуть. Чтобы я могла установить планку для подарка себе, любимой)))

...

Lady Elwie:

Систер, думаешь, он за подарком пошел? оооооо, подарочки!!!!!! эт я люблю
**настроила камеру на дверь и приготовилась**

Открывается дверь... внутрь въезжает....

Следом появляется супруг, подходит ко мне, чмокает в макушку и сваливает обратно
Немая сцена
**хватается за голову**
МАМААААААААААААААААААААААААААА

...

Miss Amy:

А че ты Элви ))))) Готовится мужик! Это же класс! Не будет неожиданностю.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Телеграфируй и наведи камеру на подарок. Хачу взглянуть. Чтобы я могла установить планку для подарка себе, любимой)))

Элви писал(а):

Рустик, ну планку тебе поставили ваще))) ой, ржунимагу))) Я б через такую не перемахнула)))
Ким, я облажалась и не объяснила... дракончик - Криске))) Остальное - твоё)))

...

Lady Elwie:

**мрачно так**
вам смешно, а мне нет ((((
Эми.. чего мне??? готовится он...
итить, а я хочу гулять и развлекаться!!!!!!!!!!!

...

Тира:

Элви, так ты что, того...скоро будешь одежду в магазине для пузатеньких покупать?

...

Руста:

Такс... Про планочку я того... погорячилась. Я лучше на самокате покатаюсь))))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
а я хочу гулять и развлекаться!!!!!!!!!!!

Так кто мешает))) Ведь остались в прошлом году наши весёленькие дни..... а жаль!!!

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Такс... Про планочку я того... погорячилась. Я лучше на самокате покатаюсь))))

*Участливо* А что, цвет не нравится? Тока чур по голове не бить!)))
Эми писал(а):
Ведь остались в прошлом году наши весёленькие дни.....

Ты чего??? Ааатставить!
Элви писал(а):
итить, а я хочу гулять и развлекаться!!!!!!!!!!!

А по тарелочкам тебе можно стрелять? С балкона, например? В шашки ещё можно, в Чапая...

...

Руста:

Arabeska писал(а):
А что, цвет не нравится? Тока чур по голове не бить!)))

(Задумчиво) Ну почему же... Цвет хороший. Наш, ТД-шный. Форма вот только подкачала. И размерчик. Ни я, ни Принц туда не поместимся... А больше мы никого и не ждем))))

(С невинным выражением лица) А вот вы уверены, что не ждете? Только не говорите, что Он вам там что-то сказал... Я тоже много чего говорю. Но не всему, как уже выяснилось, можно верить. Такшта... (Прищелкнула языком) Вот потому мы и вас пока - пока! - по голове бить не будем. Мало ли что...))))

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Ведь остались в прошлом году наши весёленькие дни..... а жаль!!!

А чего жалеть, хорошо, у мужа под боком... А я вот добегалась, теперь только на фотку на прикроватной тумбоче и любуюсь. Пропал демон мой. Устал гоняться за взбалмошной девой.

...

Lady Elwie:

ага.. в чапая.. в казаки-разбойник.. и в дартс!!!!!! по некоторым Темным из королевской семьи
мишень нарисовать бы на заднице и кидаться дротиками!!!!
РРРРРРРРРРРРРРРР

...

Руста:

Тира, Тира... Наивная ты душа... Он ведь еще и не начинал. Так... Примеривался. Подожди еще)))

...

Arabeska:

Цитата:
(С невинным выражением лица) А вот вы уверены, что не ждете? Только не говорите, что Он вам там что-то сказал... Я тоже много чего говорю. Но не всему, как уже выяснилось, можно верить. Такшта...

Руууста... вот ты вредная! Для нервов! Ничё не знаю... вот. Верю на слово.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню