Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Ханна Эббот: > 14.09.11 15:51

Лорд Волдеморт писал(а):
Ну не я же!

*слегка обиженно* Но и не мы! Вот!
Мы *быстро стряхиваю пыль с мантии Гарри* хорошие.

...

Лорд Волдеморт: > 14.09.11 15:52

Ханна Эббот писал(а):
Но и не мы!

Ггггг, а кроме нас здесь никого и нетSmile
Ханна Эббот писал(а):
Мы *быстро стряхиваю пыль с мантии Гарри* хорошие.

Да-да. Конечно.

...

Лаванда Браун: > 14.09.11 15:55

Ой, мамочки! Сколько же вы тут понаписали! Shocked Я, наверное, как всегда не вовремя, но я все еще с постом мучаюсь. Не знаю как закончить. Какие у нас уроки будут мне так и не ответили вроде. Если я подойду к компашке за столом Гриффиндора и присоединюсь к разговору, ничего страшного?

...

Лорд Волдеморт: > 14.09.11 15:57

Лаванда Браун писал(а):
Какие у нас уроки будут мне так и не ответили вроде.

даже дали ссылку на расписаниеSmile

...

Лаванда Браун: > 14.09.11 16:00

Лорд Волдеморт писал(а):
даже дали ссылку на расписание

Ну последнее, что я помню мне было сказано, что первых уроков не будет, потому как препода нет а что вместо них не известно. Или это у меня инет глючит и отчеты приходят не тогда когда нужно

...

Ханна Эббот: > 14.09.11 16:04

Лорд Волдеморт писал(а):
Ггггг, а кроме нас здесь никого и нет

А вот это уже удручает. Где все?!
Лаванда Браун писал(а):
Если я подойду к компашке за столом Гриффиндора и присоединюсь к разговору, ничего страшного?

Подходи, садись, здоровайся, кушай, выбирай партнера для танцев.))))
Лаванда Браун писал(а):
Какие у нас уроки будут мне так и не ответили вроде.

Я уже отвечала, но хорошо, повторюсь. Первая страница обсуждений, расписание на среду. Но магловеденья не будет, читай последний пост Анджелины в БЗ.

...

Лаванда Браун: > 14.09.11 16:08

Лорд, спасибо! Я еще не добралась до этой темы, все обсуждалку читала. Smile Ну и где будет проходить этот урок танцев? В самОм большом зале? Товарищи организаторы, отзовитесь Smile Да и еще у меня вопрос, где вообще все студенты? Сколько человек на этих танцах будет? Куда народ пропал?
Пока отвечала, ответила еще и Ханна Smile
Ханна Эббот писал(а):
Я уже отвечала, но хорошо, повторюсь. Первая страница обсуждений, расписание на среду.

Я уже тоже отвечала, что нашла расписание. А спрашивала еще раз потому, что тогда мне было сказано, что не понятно что будет и как из-за магловедения. Вот Smile

...

Ханна Эббот: > 14.09.11 16:13

Лаванда Браун писал(а):
Я уже тоже отвечала, что нашла расписание. А спрашивала еще раз потому, что тогда мне было сказано, что не понятно что будет и как из-за магловедения. Вот

Угу, всегда пожалуйста.

...

Джордж Уизли: > 14.09.11 17:19

Господи 600 стр. из них как пить дать страниц 400 флуда.
Танцы можно устроить в любом пустом классе, уберем парты и все. Как было в фильме:

...

Грегори Гойл: > 14.09.11 17:59

Джордж, марочка клевая Very Happy
Может почистить тему? Laughing Laughing

...

Джордж Уизли: > 14.09.11 18:26

Хех конечно придется чистить. Либо когда пишите помечайте что это флуд.

...

Гермиона Грейнджер: > 14.09.11 18:28

*Майн гад. Подвалы Хога в развалинах, у учителей (читать у Севы) наверняка крыша поехала от всего произошедшего, ученики тоже малость в шоке, везде разгром и бардак, а мы... танцуем!*
Невилл *оглядываюсь и не заметив на горизонте ни Анджелимну, ни Джо* давай свистнем с этого... хм, урока, а?)) Подтанцуем в страстном танго к двери и все, только нас и видели))
Ханна, это ты накаркала в посте со своим "Герми, станцуешь?"XDDD

»» 17.09.11 19:03 Коридоры, лестницы

...

Ханна Эббот: > 14.09.11 18:35

Гермиона Грейнджер писал(а):
Ханна, это ты накаркала в посте со своим "Герми, станцуешь?"

*задумчиво* Да? Вот уж не думала что мельком сказанная фраза возымеет такой эффект. И потом, я имела ввиду ритуальные танцы этих...ну как их там...а! ацтеков.

...

Лорд Волдеморт: > 14.09.11 19:37

Джордж писал(а):
Хех конечно придется чистить. Либо когда пишите помечайте что это флуд.

предлагаю не чистить все подряд, а целенаправленно удалить, допустим, первые две сотни страниц как утратившие актуальность.
ну и помечать флуд в дальнейшем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение