Ханна Эббот:
14.09.11 15:51
Лорд Волдеморт писал(а):Ну не я же!
*слегка обиженно* Но и не мы! Вот!
Мы *быстро стряхиваю пыль с мантии Гарри* хорошие.
...
Лорд Волдеморт:
14.09.11 15:52
Ханна Эббот писал(а):Но и не мы!
Ггггг, а кроме нас здесь никого и нет
Ханна Эббот писал(а):Мы *быстро стряхиваю пыль с мантии Гарри* хорошие.
Да-да. Конечно.
...
Лаванда Браун:
14.09.11 15:55
Ой, мамочки! Сколько же вы тут понаписали!
Я, наверное, как всегда не вовремя, но я все еще с постом мучаюсь. Не знаю как закончить. Какие у нас уроки будут мне так и не ответили вроде. Если я подойду к компашке за столом Гриффиндора и присоединюсь к разговору, ничего страшного?
...
Лорд Волдеморт:
14.09.11 15:57
Лаванда Браун писал(а):Какие у нас уроки будут мне так и не ответили вроде.
даже дали ссылку на расписание
...
Лаванда Браун:
14.09.11 16:00
Лорд Волдеморт писал(а):даже дали ссылку на расписание
Ну последнее, что я помню мне было сказано, что первых уроков не будет, потому как препода нет а что вместо них не известно. Или это у меня инет глючит и отчеты приходят не тогда когда нужно
...
Лорд Волдеморт:
14.09.11 16:02
Вот
тут устраивают внеплановый урок танцев
...
Ханна Эббот:
14.09.11 16:04
Лорд Волдеморт писал(а):Ггггг, а кроме нас здесь никого и нет
А вот это уже удручает. Где все?!
Лаванда Браун писал(а): Если я подойду к компашке за столом Гриффиндора и присоединюсь к разговору, ничего страшного?
Подходи, садись, здоровайся, кушай, выбирай партнера для танцев.))))
Лаванда Браун писал(а):Какие у нас уроки будут мне так и не ответили вроде.
Я уже отвечала, но хорошо, повторюсь. Первая страница обсуждений, расписание на среду. Но магловеденья не будет, читай последний пост Анджелины в БЗ.
...
Лаванда Браун:
14.09.11 16:08
Лорд, спасибо! Я еще не добралась до этой темы, все обсуждалку читала.
Ну и где будет проходить этот урок танцев? В самОм большом зале? Товарищи организаторы, отзовитесь
Да и еще у меня вопрос, где вообще все студенты? Сколько человек на этих танцах будет? Куда народ пропал?
Пока отвечала, ответила еще и Ханна
Ханна Эббот писал(а):Я уже отвечала, но хорошо, повторюсь. Первая страница обсуждений, расписание на среду.
Я уже тоже отвечала, что нашла расписание. А спрашивала еще раз потому, что тогда мне было сказано, что не понятно что будет и как из-за магловедения. Вот
...
Ханна Эббот:
14.09.11 16:13
Лаванда Браун писал(а):Я уже тоже отвечала, что нашла расписание. А спрашивала еще раз потому, что тогда мне было сказано, что не понятно что будет и как из-за магловедения. Вот
Угу, всегда пожалуйста.
...
Джордж Уизли:
14.09.11 17:19
Господи 600 стр. из них как пить дать страниц 400 флуда.
Танцы можно устроить в любом пустом классе, уберем парты и все. Как было в фильме:
...
Грегори Гойл:
14.09.11 17:59
Джордж, марочка клевая
Может почистить тему?
...
Джордж Уизли:
14.09.11 18:26
Хех конечно придется чистить. Либо когда пишите помечайте что это флуд.
...
Гермиона Грейнджер:
14.09.11 18:28
*Майн гад. Подвалы Хога в развалинах, у учителей (читать у Севы) наверняка крыша поехала от всего произошедшего, ученики тоже малость в шоке, везде разгром и бардак, а мы... танцуем!*
Невилл *оглядываюсь и не заметив на горизонте ни Анджелимну, ни Джо* давай свистнем с этого... хм, урока, а?)) Подтанцуем в страстном танго к двери и все, только нас и видели))
Ханна, это ты накаркала в посте со своим "Герми, станцуешь?"XDDD
»»
17.09.11 19:03 Коридоры, лестницы ...
Ханна Эббот:
14.09.11 18:35
Гермиона Грейнджер писал(а):Ханна, это ты накаркала в посте со своим "Герми, станцуешь?"
*задумчиво* Да? Вот уж не думала что мельком сказанная фраза возымеет такой эффект. И потом, я имела ввиду ритуальные танцы этих...ну как их там...а! ацтеков.
...
Лорд Волдеморт:
14.09.11 19:37
Джордж писал(а):Хех конечно придется чистить. Либо когда пишите помечайте что это флуд.
предлагаю не чистить все подряд, а целенаправленно удалить, допустим, первые две сотни страниц как утратившие актуальность.
ну и помечать флуд в дальнейшем.
...