Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Блер: > 11.03.12 16:49

Всем привет!!!
Я дочитала "Мой, и только Мой" ААА просто прелесть Very Happy Very Happy
Так понравилось! У Филипс заметили в романах несколько сюжетных любовных линий? А я до этого романа когда не обращала на это внимание!
Но здесь кроме главных Кэла и Джейн , мне еще очень понравилось рассказ про Джима и Линн! Столько волнения..переживаний..если так взять столько таких историй....
Честно говоря меня иногда Джейн так бесила!!!! :scoff: когда оскорбляла его публично.....(такие истории у автора во многих романах встречается Laughing )...Когда бедьненкого так обманула еще и возникает Razz
И столько смешных моментов Laughing Laughing Laughing
Особенно тогда свет выключили..и она- "Кел, я голая" rofl .... или когда в конце он сидел возле дома Энни с ружьем Gun и не выпускал никого...обиженный такой,потому что все радовались кроме него Laughing Laughing Я его представила....и так жалко было... ....или ОН с розовым бантиком.... Ar Serdce Сразу захотела такого как он Poceluy

...

Destiny: > 11.03.12 19:13

Всем привет!!!Блер спасибо за отзыв!!!!
Блер писал(а):
когда оскорбляла его публично...
А мне ее "новая машина" и встречи с другом, как то публичными оскорблениями не показались, помню еще все удивлялась, чего это Кэл такой категоричный, по сути сам виноват сразу бы машинку ей подогнал и все бы хорошо было.
Девочки а я наконец то дочитала ПЛ и совершенно зря я так боялась ее читать.Прелестная книжечка, 100% в духе СЭФ. Нилли понравился, правда к концу раздражать начала, слишком долго Джорик( с ума свихнуться забыла как его зовут, вот что с людями праздники делают) у нее прощения вымаливал. Люси очень бойкая, странно даже что это с ней к свадьбе случилось..загадка.

...

Ольга-А: > 11.03.12 19:28

Блер писал(а):
когда оскорбляла его публично.....

ну она ж специально, чтоб её невзлюбили усе и не расстраивались, когда грянет развод, супруг сам настаивал, а девушка...ну перегнула кое-где палку Laughing
Блер, спасибо, вспоминала сейчас эти смешные моменты и вновь улыбалась!
Фрэнсисс, лови сердечко за песни!!!

...

Блер: > 11.03.12 20:05

Destiny писал(а):
Всем привет!!!Блер спасибо за отзыв!!!! А мне ее "новая машина" и встречи с другом, как то публичными оскорблениями не показались, помню еще все удивлялась, чего это Кэл такой категоричный, по сути сам виноват сразу бы машинку ей подогнал и все бы хорошо было.

Ну я так "грубо" сказала конечно(Публичное оскорбление!)ну ладно скажем ПОДКОЛКИ!!!Ну он же психовал,нервничал, расстраивался из-за этого,вот поэтому мне жалко было его.и я тоже злилась на нее!!! Laughing Laughing(как она закрылась , и не пускала Кэла в его собственный дом LaughingУжас!! Laughing )

Ольга-А писал(а):
ну она ж специально, чтоб её невзлюбили усе и не расстраивались, когда грянет развод, супруг сам настаивал, а девушка...ну перегнула кое-где палку Laughing

Да это я поняла! я не об отношениях с родственниками имела ввиду,а все остальное!!!

Это Вам всем спасибо Девченки , что посоветовали прочитать "Чикагских звезд"

Мне очень нравиться сборники читать!!!там узнаешь дальнейшую судьбу своих прежних персонаж SmileИ радуюсь как будто "встретил"в новой книге старых "знакомых"(вот я намудрила Dur )

Destiny писал(а):
Девочки а я наконец то дочитала ПЛ

Что за ПЛ?Не забывайте я пока еще новенькая Laughing Wink

...

LizOk: > 11.03.12 20:13

Блер писал(а):
Что за ПЛ?Не забывайте я пока еще новенькая

"Первая леди" Это мы так сокращаем !

...

Елька: > 12.03.12 14:03

Девочки, а можно к вам в клуб? shuffle
Уж очень люблю СЭФ. Начала читать ее с "Мой и только мой" и не смогла остановиться, пока не прочла всю серию о футболистах. Причем читала запоем, по ночам (днем работа, дети, муж).
Потом прочла часть книг, что не входит в серии.
А вот с "Игроками в гольф" как-то не сложилось Sad . Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак.
Но я исправлюсь. Обещаю pioneer

...

niklasss: > 12.03.12 14:46

Елька, добро пожаловать! В полку Леночек прибыло!

Елька писал(а):
А вот с "Игроками в гольф" как-то не сложилось . Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак.

А я очень люблю эту серию, по своему. Wink Больше всех из героев-гольфистов люблю ленивца Кенни. Очень симпатичны Эмма, Франческа и Мег. Теда тоже люблю , но пока я на него в обиде. Razz Далли отдельный разговор...Люблю...сильно...моментами.

...

Блер: > 12.03.12 15:04

Елька писал(а):
Уж очень люблю СЭФ. Начала читать ее с "Мой и только мой" и не смогла остановиться, пока не прочла всю серию о футболистах.

Привет Елька Добро пожаловать!!! Very Happy
А я присоединилась сюда сразу, как прочла одну книгу("Поцелуй ангела") и тоже очень полюбила СЭФ.Пока прочла несколько книг!
Елька писал(а):
А вот с "Игроками в гольф" как-то не сложилось Sad . Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак.

Вот до этих книг еще не дошла Sad

Девочки Начала читать "Медовый месяц" и уже не хватает терпения узнать с кем же она будет(ни в коем случае не говорите Smile )Пожелайте мне терпения!!!! Laughing Dur
Надеюсь она выберет Эрика, а не Дэша,не люблю когда между парами огромная разница в возрасте!!!!

...

Mint: > 12.03.12 15:47

Елька, и добро пожаловать! preved Я тоже серию о футболистах читала взахлёб.

Елька писал(а):
Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак.

Попробуй перетерпеть первую часть (она мне тоже не очень), дальше интереснее пойдёт, обещаю. Я очень люблю этот роман.

niklasss писал(а):
Далли отдельный разговор...Люблю...сильно...моментами.

Ка-ка-я ты-ы

Блер писал(а):
Начала читать "Медовый месяц" и уже не хватает терпения узнать с кем же она будет(ни в коем случае не говорите )

...

Блер: > 12.03.12 15:49

Тира писал(а):
*рыдая* как же мне хочется рассказать!!

rofl rofl Laughing ни в коем случае- не делай этого Laughing если даже очень буду просить Laughingвот я закончу и по обсуждаем Wink !!!
Хани Мун одна из героин романов, которая, я просто влюбилась с самого начала!!
Именно в этот момент -"Ей 6 лет и ее "дядя" с силой заставил прокатиться с "Американских горок" и когда она попросила еще и еще прокатится.... показывается как бедная маленькая девочка в миг превратилась в взрослого человека...(я даже слезу пустила)"

...

Тира: > 12.03.12 15:54

Блер писал(а):
ни в коем случае- не делай этого

Что ты! Что ты! Молчу как рыба об лед! Broil
Блер писал(а):
я даже слезу пустила

я постоянно слезу пускаю над этим моментом. И не только над ним. В книге много трогательных моментов, пока дочитаешь, обрыдаешься в три ручья А в конце - катарсис...

...

Zoda: > 12.03.12 15:55

Блер писал(а):
(я даже слезу пустила)"

... Эх, хочется сказать, но тоже буду молчать))))))
Мы сейчас РО обсуждаем?

Если честно, не оправдала книг возложенных на нее надежд)))) Единственное что понравилось, это Нита и ее перепалки с Блу.

...

Блер: > 12.03.12 16:09

Тира писал(а):
В книге много трогательных моментов, пока дочитаешь, обрыдаешься в три ручья А в конце - катарсис...

Да я уверена в этом Smile,Я что то в последнее время стала такой сентиментальной! Smile

Zoda писал(а):
... Эх, хочется сказать, но тоже буду молчать))))))

Smile Wink

...

Елька: > 12.03.12 16:11

Блер, я наверное тоже попробую прочитать "Медовый месяц" , а потом примусь за Неженку.
Девочки, спасибо за добрые слова. У вас так тепло и уютно

...

Блер: > 12.03.12 16:21

Елька писал(а):
Блер, я наверное тоже попробую прочитать "Медовый месяц" , а потом примусь за Неженку.

Давай Давай Very Happy Very Happy
Я нашла себе союзницу,которая тоже не знает кого Хани Мун выберет! LaughingБудем вместе гадать Laughing Laughing Wink

Елька писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова. У вас так тепло и уютно

Пожалуйста!!!Да тут хорошо Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение