Мракобес:
Тяжело быть злодеем. Не успеешь одну гадость сделать, как уже пора делать следующую... Столько дел, столько дел! Утомляет.
А у меня, между прочим, и без того было несчастливое детство. Да, это я жалуюсь. Братец мой - Тор (благо, что не родной) вечно меня затмевал... Как мышцами своими начнет играть, так все девки его. Да что там девки - геи и те его! А мне что остается?! А теперь этот гад еще и женится. Я бы плюнул, конечно, на это дело, но злодею так по статусу не положено. Никакого покоя... А я, может, хотел бы "сидеть на облаке и говорить о море"?! А вместо этого иди и кради Торовскую невесту. Ну что за жизнь!
Ладно, красть так красть...
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):План, в принципе, не так уж и плох, - успел подумать я, когда мне заткнули рот чем-то, что подозрительно воняло божественным хлороформом, после чего отключился и больше не видел ничего. А так всё неплохо начиналось...
Я телепортировался, задав конечной целью местонахождение торовской невесты. В итоге оказался в полной темноте. На электричестве экономят, что ли? Прислушавшись, обнаружил, что рядом со мной явно кто-то дышал и даже... хихикал? Что это у невесты, нервное? Искать пришлось наощупь. Нащупал я что-то гладкое... гм, она что, решила надеть на свадьбу лосины? Как интересно... я поднимался руками все выше и выше... что это тут у нас? О, грууудь... я блаженно закрыл глаза и разомлел... ох, хорошо!.. Зачем я сюда пришел-то, я забыл? Ах да, воровать... Дав невесте нюхнуть хлороформчику, чтоб не шумела, я приготовился телепортироваться. Так, значит нам в асгард.. мирград.. шезгарт... а-а-а, пофиг! Понеслааась...
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мрак, я смотрю ты выбрал ав максимально похожий на себя - красава!))))
Джейсон Бат писал(а):Далеко-далеко в Асгарде самый непревзойдённый из всех непревзойдённых богов, обладатель великого молота, охотник, едва не женившийся на Белле Свон,
Обещали тишину и покой. Уединенную атмосферу. Вот и верь после этого плохим парням. Мало того, что вокруг. кажется, собиралась целая куча людей, так еще и на какое событие меня повали! Свадьба! Бывали. Знаем. Девять раз там бывала и могу сказать, что ничего веселого в этом нету. Разве что брачная ночь была каждый раз сказочной: темнота, пара свечей и он...нежно заворачивает тебя в кокон из паутины. Мммм, сказочные воспоминания! Но не будем отвлекаться от своей цели - предстояло еще оторвать голову Локи за такой обман.
Он появился как всегда вовремя - его рога говорят о его появлении почти быстрее ауры самолюбия вокруг него. Но мы явно были не одни.
Мракобес писал(а):Так, значит нам в асгард.. мирград.. шезгарт... а-а-а, пофиг! Понеслааась...
Значит он нашел свою невесту! Теперь оставалось выяснить, почему она так странно выглядит и где мы находимся?
Обойдя его по широкой дуге, я встала в одном шаге от него и послала на его голову огромного паука.
- Локи. Тебе не говорили, что ты гад, каких еще поискать надо? - услышав меня, он повернулся и именно в этот момент перед его глазами появился паук, свесившийся на своей паутине. Задорно почесав свое пузико одной лапкой, он сделал щенячьи глаза, показывая, что его вины в этом нету: он лишь зас
рланец!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Когда пропала Джейн, Тор не сильно обеспокоился. В последнее время она настолько увлеклась квантовым полем Асгарда, что забывала обо всё на свете. Так что почему бы ей не забыть о своей свадьбе? Тор во время увлечения невесты астрофизикой времени не терял – не смог отказаться от предложения и сгонял помахать топором, защищая Белоснежку. Но как топор был слабой заменой Мьёльниру, так и Белоснежку ему подсунули страшную, ушастую и с вечно открытым ртом, да ещё и целовать заставили. Не говоря уже о том, что пришлось общаться с гномами…
Но вот тот самый счастливый день. А из родни один Локи остался. Стоит, ухмыляется. Верно, каверзу замышляет.
- Как дела, братец? – спросил Тор, заглядывая честными глазами в бесчестные братца, который куда-то направлялся бодрым шагом. – Не видел ли ты мою невесту?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
– Не видел ли ты мою невесту? - унеслось в никуда.
Братец исчез. Пить дальше или искать Локи? Если Локи украл Джейн, то надо искать Локи. А где искать Локи, если он в "нигде"?
Дилемма. Тор задумался...
...
Мракобес:
офф: Вот так всегда! Не успел невесту пощупать, как уже пауки!
Сразу говорю - я малость в неадеквате))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А где искать Локи, если он в "нигде"?
Дилемма. Тор задумался...
Спроси у дамы с паутиной))) (миль пардон, не признал персонажа))))
...
Мракобес:
Плохо началась неделя... Телепортировавшись, я обнаружил 3 вещи:
1. Мы не в Асгарде. Накладочка вышла. Местность не та, а вот местные, похоже, свои люди - с рогами и пьяные.
2. Невеста с аппетитными формами оказалась непонятной личностью в красном трико. Опять накладочка... Можно бы, конечно, содрать с оно эту маску и посмотреть, что там прячется, но неизвестность так возбуждает...
3. Кто-то меня опередил. Леди с паутиной из соседнего незнакомого мне комикса уже начала на меня наезд:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Локи. Тебе не говорили, что ты гад, каких еще поискать надо?
- И не раз. - я улыбнулся. - Так что придумай что-нибудь пооригинальнее.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):именно в этот момент перед его глазами появился паук, свесившийся на своей паутине. Задорно почесав свое пузико одной лапкой, он сделал щенячьи глаза, показывая, что его вины в этом нету: он лишь засрланец!
Только попробуй его убить!
- А чего пробовать? Я просто убью, да и все дела... - Лениво подняв скипетр Читаури, я долбанул милого паучка. Он, конечно, был хорошенький, но что поделать, по статусу мне положено! После этого я любезно осведомился у Леди:
- Еще желающие заказать поминки есть?
...
Джейсон Бат:
Эй!! Мы договаривались на Тома!))) Я так не играю))
Но сначала меня обмацали!!! Всего! Я буду жаловаться в комитет по защите Дэдпулов! Все лосины, всю честную нулёвку-грудь - этот похититель знал толк в настоящей мужской красоте. Это была ещё одна мысль, подумав которую, я отключился.
Пришёл в себя я под разухабистые песни, в основном частушечно-матершинного содержания. Свои! - понял я, вывернулся из крепкого захвата и пополз. Остановился. Я на земле. Я до сих пор ни хрена не вижу. Меня оглушили хлороформом. Меня, Карл! Дэдпула! Где мои мечи? Где я вообще нахожусь? Почему кругом ничего не видно? Наткнулся на что-то, стал щупать - по ощущениям ботва моркови. Дёрнул за хвостик - точно, морковь. Неужели похититель притащил меня на асгардский огород? Вот затейник!
Я лёг, подпёр рукой голову и принялся ждать. Если начнут насиловать, отмахаюсь. Или мечами, или морковкой - мне не впервой.
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):Эй!! Мы договаривались на Тома!))) Я так не играю))
Черт, это еще кто?)))
Ну, видите ли, я подумал, что кроме меня, всея злодея, некому было вас обработать хлороформом, вот и пришлось спереть, так что сидите на огороде и грызите свою морковку, дышите свежим воздухом Станицы!
пс: все, я понял, что за Том))) ладно, желание эээ.... человека в трико - закон)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Мракобес писал(а):- И не раз. - я улбынулся. = Так что придумай что-нибудь пооригинальнее.
Хотела я что-то на это ответить, но этот рогатый индюк вытворил такое:
Мракобес писал(а):- А чего пробовать? Я просто убью, да и все дела... - Лениво подняв скипетр Читаури, я долбанул милого паучка. Он, конечно, был хорошенький, но что поделать, по статусу мне положено! После этого я любезно осведомился у Леди:
- Еще желающие заказать поминки есть?
Будучи невестой пауков, я все же обладала некоторым терпением, но в тоже самое время, будучи женщиной, я просто рассвирепела:
- Да катись ты к черту, индюк рогатый! Это был Петрухин-Игольник-Сосискин Константин Алексеевич, или же просто ПИСКА, а ты просто взял и убил его! Да вся его родословная была богаче твоих золотых рогов!
Закричав, я схватила первое, что попалось под руку и швырнула в Локи. К моему несчастью, это оказалась морковка, но мне все же повезло: зацепившись своими косами за его рог, она призывно болталась перед его лицом.
Джейсон Бат писал(а):Я лёг, подпёр рукой голову и принялся ждать. Если начнут насиловать, отмахаюсь. Или мечами, или морковкой - мне не впервой.
-Твоя невеста проснулась, - добавила я, развернулась и шагнула к этой самой невесте:
- Милая красавица, скажи, а отчего ты мужчина?
...
Мракобес:
Становилось все веселее.
Человек в трико отполз в сторону близлежащих грядок, выдернул морковку и разлегся с ней на земле. Интерес к морковке, на мой взгляд, намекал на то, что он на диете. Это, в свою очередь, намекало на то, что под маской женщина. Пока я обдумывал половую связь между морковкой и женщиной, другая леди продолжала меня прессинговать:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Да катись ты к черту, индюк рогатый! Это был Петрухин-Игольник-Сосискин Константин Алексеевич, или же просто ПИСКА, а ты просто взял и убил его! Да вся его родословная была богаче твоих золотых рогов!
Я очень прочувствовался этой пламенной речью. И приготовился было состроить самую трагическую из своих мосек:
...после чего собрался уронить пару слезинок и предложить похоронить ПИСКУ с почетом, но был отвлечен от этих высоких помыслов более земными вещами. В прямом смысле этого слова.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Закричав, я схватила первое, что попалось под руку и швырнула в Локи. К моему несчастью, это оказалась морковка, но мне все же повезло: зацепившись своими косами за его рог, она призывно болталась перед его лицом.
Замечательно. Теперь у меня тоже была морковка. Я вздохнул, снял ее с рогов и понюхал. Натурпродукт, однако!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):-Твоя невеста проснулась, - добавила я, развернулась и шагнула к этой самой невесте
- Моя?! Это Торовская! Была б она моя, стал бы я ее похищать?! Да еще и непонятно, что я такое вообще спер. Может, ты ее посторожишь, а я к Тору сгоняю?
...
Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):-Твоя невеста проснулась, - добавила я, развернулась и шагнула к этой самой невесте:
- Милая красавица, скажи, а отчего ты мужчина?
Невестой мне ещё быть не приходилось. Много кем приходилось, а вот невестой - нет. Видимо, от хлороформа у меня отшибло память. А от внешности моего "жениха" - вышибло дух. При взгляде на такого сразу думаешь, что зря родился мужиком, а ещё более зря напяливаешь на себя красное трико.
Ну, положим, за "милую красавицу" отдельное спасибо. Это ты меня ещё без маски не видела. Мигом бы передумала. Хотя, даже интересно, может, какие новые эпитеты бы придумала, кроме как "трахнутый авокадо помидор" или ещё что похуже. Ладно, оставим это на потом.
- А я сегодня толерантный-толерантный! - пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой. - Из Шотландии я. Там иногда мальчиков заставляют переодеваться девочками, а девочек - мальчиками. И кстати, где мы? - Я капризно надул губы: - Я отказываюсь выходить замуж в такой обстакановке!
Мракобес писал(а):- Моя?! Это Торовская! Была б она моя, стал бы я ее похищать?! Да еще и непонятно, что я такое вообще спер. Может, ты ее посторожишь, а я к Тору сгоняю?
- Эй нет! Никакая я не Торовская! - возмутился я. Ну, положим, этот из себя весь красавчик и я бы даже изменил свои взгляды. Может быть. Ну, и ориентацию. Но Тор с его молотом! Да я потом враскорячку ходить буду неделю. А то и две! - Стоять! Если к Тору и гонять, то вместе.
И я начал подниматься с земли.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой.
Ох какая шикарная фраза
- Слышь ты, редиска недоспелая, во-первых, у тебя в голове вместо мозгов - хитросплетение из интриг, заговоров и протухшего авокадо! Во-вторых, я буду звать ее твоей, пока она не скажет как к ней обращаться. В-третьих, - черта с два ты пойдешь куда-то один, - при этих словах я подошла к нему, взяла его под руку и подвела к невесте, которая в это самое время решила подать голос:
Джейсон Бат писал(а):- А я сегодня толерантный-толерантный! - пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой. - Из Шотландии я. Там иногда мальчиков заставляют переодеваться девочками, а девочек - мальчиками. И кстати, где мы? - Я капризно надул губы: - Я отказываюсь выходить замуж в такой обстакановке!
При звуке этого голоса я поняла две вещи: кто-то не умеет изображать девочку или у кого-то отсутствуют яйца и кто-то живет в очень странной Шотландии. И что вообще за слово такое: обстакановка? От какого слова оно образовано?
Джейсон Бат писал(а):- Эй нет! Никакая я не Торовская! - возмутился я. Ну, положим, этот из себя весь красавчик и я бы даже изменил свои взгляды. Может быть. Ну, и ориентацию. Но Тор с его молотом! Да я потом враскорячку ходить буду неделю. А то и две! - Стоять! Если к Тору и гонять, то вместе.
- Угомонитесь, оба. Ты - объясни зачем ты выкрал неизвестно кого, а ты, - обратился я уже к невесте, - что ты за фрукт такой? И давайте решать как отсюда выбираться.
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):- А я сегодня толерантный-толерантный! - пропищал я по-девчачьи, поигрывая морковкой. - Из Шотландии я. Там иногда мальчиков заставляют переодеваться девочками, а девочек - мальчиками. И кстати, где мы? - Я капризно надул губы: - Я отказываюсь выходить замуж в такой обстакановке!
Человек в трико выделывал с морковкой странные вещи. Похоже, он все-таки не на диете. Еще и пищит так странно... Я принял решение. Сурово нахмурив брови (как умел) я приказал:
- Раздевайся! - и на всякий случай уточнил - Ну, в смысле, маску сними.
Джейсон Бат писал(а):- Стоять! Если к Тору и гонять, то вместе.
И я начал подниматься с земли.
Я обдумывал новую информацию. Ишь как он рвется к Тору-то... Ну что я говорил? Геи и те западают на братца, а на меня только пауки валятся!
...
Мракобес:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Угомонитесь, оба. Ты - объясни зачем ты выкрал неизвестно кого
Я сделал категорически невинный вид.
- Во 1-х, не неизвестно кого. Я брал невесту своего брата. Сюрприз им готовил! Свадебное агропутешествие! Чувствуешь, какой тут воздух?! - я вдохновенно втянул носом запах перегара. - Все для дорогого Торчика! - мои глаза снова начали увлажняться. - Но накладочка вышла, сама видишь.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):И давайте решать как отсюда выбираться.
Честно говоря, мне не хотелось отсюда выбираться. Здесь все были веселые и пьяные. Но долг обязывал. Ибо, если это не невеста, то позор на мою злодейскую голову. Надо срочно все исправить!
...