Lady Elwie:
**одевается** Тира, ну хобби у меня - до рыка доводить))
хотя сама готова рычать.. ваще!!!
Систер.. как бы тебе сказать)) там Урри чем занимается? )))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):хотя сама готова рычать.. ваще!!!
верю!! читаешь и думаешь, сцепив зубы: да что ж такое-то? Так же нервное расстройство можно получить от незавершенности процесса))
Цитата:там Урри чем занимается? )))
это предложение?)))
...
Lady Elwie:
(мрачно) процесс какбэ завершился))) по мнению некоторых...!!!
и... ну не одной только
Систер быть провокацией)))
...
Тира:
эти некоторые слишком изощрены)) до умопомрачения))) своего рода архангельские пытки.
...
Оксаночка:
Мурашки по спине от такой горячей встречи)) ВРИО КРЕМЕНЬ!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):там Урри чем занимается? )))
(Приложив ладонь к уху) Ась? Не поняла, это вы апчем? Придумала тоже))
...
Lady Elwie:
**перебирает фотки Систер**
хмм.. эту.. а может, эту..... (отправить, кому следует) )))
...
Оксаночка:
*из ниоткуда радостное хлопание в ладоши* Да! О, да!))))
...
Kiki:
Окси, а че признаваться? Я ж не уверяла, что это мова-ненька))) Это одна из моих любимых цитат из "Домовенка Кузи",
которая на самом деле не так произносилась дедушкой лешим, но вот так она мне запомнилась.
Вы ж меня знаете, я люблю кривлять словечки))
Руста... вот рвется наружу вопль "Провокаторша!", но это уже не имеет должной силы.
Элви, ну и как после такого работать?! Хорошо хоть через полчаса домой. Ррррр на тебя! Т.е. на твоего ВРИО!
И кто-то еще будет утверждать, что они с демонами - две большие разницы?! Хих! Ну да, архангел как дорвется - переплюнет!
...
Руста:
Эпиграф:
Не прошло и года))
День влюбленных, или Две неповторимых истории любви
14 февраля, вечер
Ужин прошел гораздо веселее завтрака. Ну во-первых, потому что он вообще был, а во-вторых, Войне в отсутствие детей вдруг вздумалось проверить у меня скорость реакции. В результате с противоположного конца стола в мою сторону то и дело летели чайные ложки, конфеты, фрукты, печенье. И всё бы ничего – крошки в волосах почти не считаются – но когда на меня кремовой лавиной обрушился хороший такой кусок торта, я взвизгнула и вылетела из-за стола.
Муж встал следом за мной и, окинув меня насмешливым взглядом, – наверное, я и вправду представляла собой забавное зрелище – отправился в свой кабинет, а я поплелась – в который раз за день! – в душ. Что-то жесткое, мелькнувшее на миг в его глазах, заставило меня задуматься над тем, не были ли все эти чудеса жонглирования маленькой местью мне за то, куда я собиралась отправиться этим вечером.
Конечно, я понимала его. Но историй-то было две. И одна из них предназначалась другому. Но всё равно, в спешке натягивая на себя специально купленное для этого случая платье, я пыталась убедить себя, что вернусь самое большее через час, и Война даже не заметит моего отсутствия. А там, где я буду, за это время пройдет целых девять часов, и этого мне вполне достаточно. Только бы с этим согласился Гаррет...
Став Фавориткой, в дополнение к дарованной когда-то Войной способности перемещаться в земном пространстве, я получила крайне важный для себя бонус от Асмодея – возможность мгновенно оказываться в его апартаментах, где бы они ни находились. Но в его квартире в мире Арки я не была еще ни разу со дня нашего отъезда.
Оглядевшись по сторонам, я отметила, что квартира, до этого поделенная на две зоны, стала единым целым: «берложий» стиль спальни был перенесен на все жилище. Исчезла воздушность хайтековской гостиной, но мне это даже понравилось. Вся квартира стала отражением характера Гаррета: жесткого, мрачного, полного темных страстей. Буквально утонув в одном из массивных кресел, я еще раз окинула взглядом комнату и тихо рассмеялась: я чувствовала себя здесь, словно в его объятиях.
На журнальном столике рядом с креслом стояла фотография в деревянной рамке: огромное дерево с раскинувшимися во все стороны голыми ветвями, на одной из которых висел плод – румяное спелое яблоко. Древо познания? Заинтересовавшись, я взяла фото в руки – и мне вдруг показалось, что изображение дрогнуло. Присмотревшись внимательней, я увидела в углу фотографии стрелку и осторожно до нее дотронулась. Дерево «уехало» вправо, а вместо него на меня из рамки смотрел Эрвиг – взгляд исподлобья и отцовский огонь в глазах.
Я улыбнулась, снова коснулась стрелки – и увидела саму себя: едва прикрытую простыней, с упавшими на лицо волосами, из-под которых я маняще улыбалась фотографу. С загоревшимися щеками – мне вдруг показалось, что я подглядываю за чужой личной жизнью – я поспешно перелистнула страницу и увидела ее. Сидящая вполоборота худая светловолосая женщина со спокойной и понимающей улыбкой смотрела на меня с экрана.
По сравнению с той взлохмаченной особой на предыдущей фотографии она была аккуратно причесана, волосы заплетены в косы и уложены сзади в пучок. Ее осанка была поистине царственной, и уже по одному этому признаку я поняла, кто передо мной. Да, я ни разу не видела ее, но сразу же узнала. Потому что в глазах ее светилась любовь. К тому, кого я сейчас ждала. Это была она, трагически погибшая Спутница Асмодея, его жена Лилит.
Поставив рамку обратно на стол, я встала и подошла к окну, пристально вглядываясь в раскинувшийся внизу город. Люди, похожие сверху на муравьев, сновали туда-сюда по улицам: шли на работу, спешили домой, встречались с любимыми, гуляли с детьми... и старели. Впервые за последнее время я вдруг порадовалась своему бессмертию и дарованной мне вечной молодости. Я не хотела бы состариться на его глазах. Это уж точно.
Отвернувшись от окна, я посмотрела на часы. Гаррета всё не было, хотя я и написала ему, что буду ждать его здесь. Взгляд мой поневоле задержался на телефоне, стоявшем на столе, и тут же я увидела другой, но уже на стене. Два сразу? А зачем? Природное любопытство заставило меня подкрасться к последнему и осторожно снять трубку. Поднеся ее к уху, я прислушалась: гудков не было. Вместо этого в ней раздался громкий мужской голос:
– Капитан Тейнтон, сэр.
Закусив губу, я так же осторожно отняла трубку от уха и уже собиралась положить ее на место, как тот же голос, уже напряженней, спросил:
– Сэр?
Обреченно вздохнув, я ответила:
– Его пока нет. Я его подруга. – И помедлив, добавила: – А трубку я взяла нечаянно.
– Ваше Высочество, это вы? – Говорящий явно улыбался.
Боже...
– Да, это я. – Я мило улыбнулась в ответ, как будто бы на том конце провода меня могли видеть.
– Я непременно передам ему, что вы его ждете.
– Спасибо, капитан. Но думаю, он и так это знает.
Попрощавшись, я положила трубку и задумалась, откуда подчиненные Гаррета могут знать, кто я такая. Хотя... Мы столько здесь жили, так почему бы им не знать? Хмыкнув, я взяла из вазы яблоко и, с хрустом надкусив его, прошла в спальню. Может, и там что-то изменилось? Не успела я об этом подумать, как взгляд мой уперся в странную конструкцию в изножье кровати, напоминающую колесо обозрения, только без кабинок и высотой с человеческий рост.
Осторожно обойдя ее, я отметила и ремни, свисающие с металлических краев, и обитую мягкой кожей середину этого так называемого колеса. Проведя по ней пальцами, я тут же поняла, что задумал Гаррет, придумывая эту махину, и покачала головой. Он сумасшедший сластолюбец, а я всегда готова потворствовать ему в этом.
Услышав шаги в гостиной, я улыбнулась и отошла к стене, чтобы он не сразу меня заметил. Но войдя в спальню и полоснув по мне взглядом, Гаррет угрюмо проговорил:
– Явилась?
Сняв с себя пальто, он бросил его на кушетку и, поморщившись, уселся рядом.
– Тяжелый день?
Он ответил таким ледяным взором, что меня едва не приморозило к стене.
– Только не у меня. У них да. У них был очень тяжелый день.
Я не стала уточнять, у кого это – у них. Просто стояла и молчала, не зная, что сказать. Но Гаррет продолжил сам:
– Я ждал тебя утром.
Удивленно посмотрев на него, я осторожно проговорила:
– Сегодня праздник. Мне надо было побыть с семьей.
– И какой же там у вас праздник?
Когда он вот так растягивал слова, а в голосе слышалась злая усмешка, я понимала: он и так знает все ответы на свои вопросы, но ему хочется меня помучить. Чертов следак! Но я всё-таки произнесла примиряющим тоном:
– День влюбленных.
Глаза демона насмешливо блеснули.
– И кто в кого влюблен?
– Это всего лишь название. А празднуют все, кто любит кого-то или когда-либо любил.
– Тогда понятно, чем ты была занята.
На какой-то миг мне вдруг показалось, что ему известны мельчайшие подробности нашего утреннего свидания с Войной, и от этого мне стало не по себе.
– Ты же всё равно был занят своими делами.
– Но я, конечно же, отложил бы их ради такого случая.
Коротко вздохнув, я ответила:
– Гаррет, я пришла сейчас к тебе.
Он пожал плечами:
– Я вижу. – Смерив меня насмешливым взглядом, он спросил: – А что это ты на себя напялила?
Мне вдруг страшно захотелось сказать ему в ответ что-то грубое, но я взяла себя в руки и подчеркнуто вежливо произнесла:
– Это платье.
– Вот это, из лоскутков и ниток?
Ну всё! Я так обрадовалась, когда увидела это платье! Купила его специально для него! Представляла, как он... С трудом удержавшись от того, чтобы не наброситься на него с кулаками, я холодно заметила:
– С каких это пор тебя начало интересовать, из чего сделаны мои платья? Впрочем, наверное, я ошиблась с выбором. Извини. Пожалуй, я пойду. Ты устал, а я тебя только раздражаю.
Но только стоило сделать шаг вперед, как в ушах прогремел его голос:
– Стоять!
И я моментально вжалась в стенку. Секунда – и он оказался рядом. Ухватив меня за подбородок, он минуту-другую изучал мое лицо.
– Хорошо держишься. Интересно, чья это школа: моя или Всадника?
Я сердито пробормотала:
– Английская.
Гаррет расхохотался.
– Пусть будет так. – Слегка отодвинувшись, он провел рукой по платью, и вправду представляющему собой сплошное переплетение нитей. – Так значит, ты его покупала для меня? И что я должен с ним сделать?
Снова почувствовав твердую почву под ногами, я с улыбкой предложила:
– А угадай.
– Даже не представляю...
Он оттянул вырез платья, ухватил одну из нитей – и она тут же порвалась. «Вот вам ваше хваленое качество, уважаемые фирмачи» – едва успела подумать я, как следом за первой лопнула вторая нить, за ней третья, четвертая... Заподозрив неладное, я взглянула на место происшествия и застыла: острыми когтями демон методично разрезал мое платье точно по центру, сверху вниз. Как завороженная, я следила за его пальцами, пока он не развернул меня спиной и не продолжил делать то же самое с обратной стороны.
– Только не дергайся, иначе будет больно.
Естественно, я тут же дернулась. Спину больно кольнуло, и между лопатками потекла кровь. Асмодей остановился и языком прошелся по спине.
– Немного крови сделает любовь горячее, котенок.
Я выгнулась было ему навстречу, но он удержал меня на месте.
– Стой спокойно. Скоро всё будет.
Разрезав бретельки, – платье, тут же распавшись на две половинки, упало к моим ногам – Гаррет спросил:
– Ты этого хотела?
Я кивнула:
– Угу. Мне хотелось, чтобы ты меня распаковал, словно подарок на День влюбленных.
Демон покачал головой:
– Люди...
Обхватив меня за талию и приподняв над собой, он проник своим длинным раздвоенным языком мне между ног. Я мигом сбросила с себя туфли и раздвинула ноги, чтобы ему было легче это делать. В последующие несколько минут я то и дело всхлипывала от удовольствия, испытывая невероятные ощущения от движений его языка. Он то мягко скользил вдоль моих губ и затягивался вокруг клитора, то остро жалил стенки влагалища. И я была уже почти на вершине, когда он вдруг прервал свои ласки и уложил меня на верхнюю часть колеса.
Будто сквозь туман я видела, как он колдует надо мной, закрепляя ремни над грудью и под нею, обхватывая ими мои бедра. Уже более отчетливо я ощутила, как он раздвинул мне ноги и зафиксировал лодыжки кожаными браслетами у противоположных краев колеса. А когда он проделал то же самое с руками, я уже полностью пришла в себя. Попробовав сдвинуться с места, я заметила:
– Знаешь, я чувствую себя распятой... – Но встретив его хмурый взгляд, я исправилась: – Или как золотое руно.
Асмодей хмыкнул:
– Ты такая и есть.
Пропустив сквозь пальцы свисающие с колеса волосы, он по-хозяйски провел рукой по лобку.
– Интересно, здесь они у тебя были такого же цвета?
Я прикрыла глаза.
– Ты задаешь ужасные вопросы...
Он наклонился ко мне и произнес прямо в губы:
– Я и делаю ужасные вещи, принцесса, не замечаешь?
Открыв глаза, я кивнула:
– Мы оба делаем ужасные вещи, мой Господин.
Гаррет расхохотался.
– О да, моя испорченная девчонка.
И крутанул колесо влево. Я снова зажмурила глаза, а когда их открыла, передо мной вверх ногами стоял мой демон. Вернее, это я находилась перед ним вверх ногами, а лицо мое упиралось в застежку его брюк. Придержав колесо, он расстегнул брюки и провел членом по моим губам, призывая меня открыть рот.
Меня всегда заводило ощущение беспомощности, когда ты, обнаженная, находишься во власти сильного и полностью одетого мужчины, который хочет заняться с тобой оральным сексом, и кому, как не Гаррету, знать об этом? Я открыла рот, и его член одним движением проник внутрь. Удерживая колесо руками, Асмодей медленными толчками проникал все глубже, а положение моей головы позволяло ему проделывать удивительные вещи, о которых я раньше только слышала.
Он стоял абсолютно неподвижно, а его член двигался, заполняя мой рот, набирая всё большую скорость. И я, отдавшись на волю этим рывкам, закрыла глаза, расслабилась и позволила ему вести меня дальше. В голове моей начало шуметь, и я уже знала, что шум этот вскоре сменится удивительной легкостью, за ней придет ощущение полета, и я воспарю вверх... Но в горло вдруг хлынула сперма, и от неожиданности я чуть не захлебнулась ею. Излившись до конца и сделав еще несколько фрикций, Гаррет вытащил свой член и снова провел головкой по моим губам. Почти на автомате я облизала его, и он, довольно погладив меня по щеке, повернул колесо назад и зафиксировал его в этом положении.
Уставившись в потолок, я недоумевала: меня уже второй раз лишили удовольствия, остановив буквально в шаге от вершины. Возмущенно засопев, я выругалась сквозь зубы... и мои бедра тут же обжег удар плетью. Я вскрикнула, а демон бесстрастно заметил:
– Не ругайся, котенок. При мне уж точно.
– Ты не дал мне кончить!
Холодная рукоятка плети прошлась по внутренней стороне моих бедер, коснулась влажных губ и скользнула между ними. Я простонала:
– Гаррет...
Рукоятку резко задвинули внутрь. Я охнула, и в тот же миг орудие чувственной пытки выскользнуло наружу. А уже через секунду кожаные хвосты плетки с силой обвились вокруг моих бедер. Удары следовали один за другим, и, не в состоянии их избежать, я то и дело вздрагивала и покорно прислушивалась к разгорающемуся внутри пожару, который, сконцентрировавшись внизу живота, жаркой волной устремился к горлу, а затем так же быстро схлынул вниз, заставив меня извиваться от желания.
– Гаррет, пожалуйста... Я хочу тебя. Умоляю...
Ударив пару раз напоследок, он повернул колесо так, что наши тела соприкоснулись, и, спустив брюки, быстрым и хорошо рассчитанным движением проник внутрь. Проник так глубоко, что я пронзительно вскрикнула. Но потом, когда он входил в меня короткими жесткими выпадами, я лишь молча вбирала его в себя, подстраиваясь под его ритм, сжимая тугими тисками его член, и ждала, ждала освобождения.
И вот, наконец, горячая волна, поднятая его рывками, толкнулась в живот раз, другой, хищные пальцы впились в мои груди, вызвав дрожь во всем теле, и, издав полустон-полукрик, я бросилась в омут неукротимого оргазма, поглотившего меня целиком. Продолжая двигаться в моем рвущемся на части теле и едва не сдвинув с места колесо, демон вскоре последовал за мной и, излившись, замер, не разжимая рук.
Чуть позже он освободил мои руки и, крепко поцеловав, надел на одну из них массивный золотой браслет.
– Ты была сегодня чудесным подарком. А это тебе от меня.
Ахнув, я стала рассматривать со всех сторон изящное украшение, а Гаррет тем временем освобождал меня от ремней. Но вдруг он замер, и я удивленно на него посмотрела. Он же обернулся в сторону гостиной и произнес:
– Это ты, Эрвиг?
Я испуганно дернулась и стала подавать ему знаки, чтобы он скорее отвязал меня от этой штуковины. Из гостиной послышались шаги и голос сына:
– Я, пап.
Увидев мои расширившиеся от ужаса глаза, Гаррет улыбнулся и сказал:
– Не заходи сюда, Виг.
Шаги замерли.
– Ты не один? А кто там с тобой?
Тихо выругавшись и попытавшись самостоятельно освободиться, я ответила:
– Сынок, это я.
Небольшая пауза и снова голос сына:
– Мам? А Кэс сказала, что ты сегодня весь день была с ее отцом.
Тут уже демон одарил меня «ласковым» взглядом своих синих глаз. Я скорчила невинную рожицу и ответила Эрвигу:
– Нет, я уже здесь.
По голосу чувствовалось, что сын улыбнулся:
– Ладно, тогда я зайду к отцу попозже.
Прислушавшись к тишине, воцарившейся в соседней комнате, я задергалась на колесе:
– Ну развязывай же! А вдруг он вернется?
Гаррет с непроницаемым лицом сделал всё, что требовалось, и тут же вышел. Услышав шум льющейся воды, я отправилась во вторую ванную. Но приняв по-быстрому душ и едва накинув халат, я вошла к Гаррету. Он стоял перед зеркалом и вытирал голову полотенцем. Подойдя к нему вплотную, я тронула его за плечо, провела рукой по спине и обвела пальцем контуры двух сплетенных змей. В зеркале отразился его вопросительный взгляд.
– Сердце мое...
Я впервые назвала его так, по-русски, и он усмехнулся. Я продолжила:
– Без тебя моя жизнь была бы так же пуста, как жизнь без сердца. Пуста и холодна. Если когда-нибудь ты захочешь расстаться со мной, я попрошу Войну приготовить мне эликсир. Чтобы забыть тебя. Иначе будет слишком больно: жить и знать, что где-то там есть ты. Что ты был в моей жизни.
– Что-то я не понял, с чего ты об этом заговорила.
Гаррет бросил полотенце в корзину и, как был, обнаженный направился в спальню. Ведя меня за руку. Устроившись у него на груди и вытянув ноги поперек кровати, я наконец ответила:
– Я сказала это, просто чтобы ты знал. – И помолчав, добавила: – И еще мне кое-что от тебя надо.
– Так. Уже интересно. И что же тебе надо?
– Понимаешь, я решила в этот день рассказать вам с Войной две истории о любви: одну тебе, одну ему. В честь праздника.
О Небесных Наставниках и их задании я упоминать не стала. С Асмодеем бы этот номер точно не прошел.
– И Всадник, как я понимаю, убил на это целый день?
– Ну не только на это! – опрометчиво заметила я, и тут же осеклась. Помолчав, я продолжила: – Ну пожалуйста, Гаррет...
– Хорошо. Запиши всё на диктофон, и я прослушаю. Как-нибудь.
Я приподнялась с постели и потянулась за своим халатом.
– Ладно, тогда я домой. День еще не закончился, и я успею рассказать Войне и вторую историю.
Твердая рука демона вернула меня на место, а тяжелый вздох за спиной, видимо, означал согласие. И тогда я, довольно улыбнувшись, приступила к повествованию:
– Знаешь, когда я впервые прочла эту любовную историю – а тогда я еще жила в обыкновенном мире, не имея понятия ни об эльфах, ни о демонах – точнее, первых я считала сказочными героями, а вторых... – Я замешкалась. – Ну, скажем, такой аллегорией. – Лица Гаррета я не видела, но по тому, как он снова тяжело вздохнул, поняла: лучше на этом не останавливаться. – И когда я дочитала книгу до конца, я была несколько шокирована: и это любовь?! Да это похоть в чистом виде! Я ведь тогда еще не знала, что между ними такая тонкая грань...
Так вот началась эта история, совсем как в сказке с плохим концом: принц получил принцессу и полкоролевства в придачу, но, увы, принц был совсем не тот. Нет, ну о главном герое Корте вздыхали многие девушки, но только не Дрю: для нее существовал лишь обходительный красавец Жерар. Но проигравшийся в пух и прах отец взамен на погашение своих долгов выдал ее за Корта и передал ему во владение половину своих плантаций.
Корт и сам был не беден, но кто же откажется от лишнего куска земли и красавицы жены? Вот так и привез он в свое поместье жену, грезившую совсем о другом мужчине. Правда, воспитанная как надо невеста уже смирилась со своей долей, но хотела только одного: пусть муж возьмет ее, а потом забудет дорогу в ее спальню. Сам Корт тоже жаждал скорее заполучить свою жену, но только тогда, когда она будет хотеть его сама. И он начинает долгую, изматывающую их обоих, битву за ее тело... или сердце.
Первым делом он ставит ей два условия: не скрывать никогда от него свою наготу и не отказывать ни в чем ему в спальне. Но не на ту напал: каждый раз, когда он чего-то от нее требовал, в нее как бес вселялся, и в самый первый раз ее пришлось даже привязать к кровати, чтобы он мог в подробностях рассмотреть, что за товар ему предложили. Более униженной она себя никогда не чувствовала, и успокаивала себя только одним: воспоминаниями о Жераре и уверенности, что он бы с ней никогда так не поступил.
А Корт видел по ее глазам, о ком она думает, и продолжал злиться. Он надел на нее ошейник, дав понять, что она принадлежит только ему, и еще какое-то приспособление из ремешков – я так и не сообразила, что оно собой представляет, но то, что оно приподнимало груди и выпячивало лобок, об этом там говорилось неоднократно. Но и этого мало: он выводил ее в таком виде на обед! Гостей там, правда, не было, но служанки присутствовали. Впрочем, они же и помогали ей всё это надевать на себя.
Но унижение и злость Дрю, как ни странно, вскоре начали сходить на нет. Больше того, она начала испытывать возбуждение, глядя, как Корт сходит с ума, видя ее такую и отказывая себе в главном. Впрочем, ей он дал понять, что это такое – освобождение, и она, хоть и ненавидела себя за это, но желала повторения. Постепенно она перестала даже думать о Жераре, сосредоточившись на том, когда же, когда? Когда муж возьмет ее по-настоящему?
А он подарил ей новое украшение: маленькие золотые колечки, которые она должна была носить на сосках. Кроме того, что они красиво их обрамляли, они еще и будили в ней странные, но очень приятные ощущения. И уже она дразнила мужа, надеясь, что терпение его, в конце концов, лопнет. А когда это все-таки произошло, Корт и тут придумал нечто оригинальное: взял ее, подвесив в сооружении, похожем одновременно и на качели, и на сбрую – в общем, фантазер еще тот. И ей-то уже тоже всё это начало нравиться, но засевшая в голове мысль, что он купил ее, портила все дело.
И тут очень кстати появился бывший жених. Он передал ей записку с просьбой о встрече. Корт тоже узнал об этом, но решил не препятствовать, а проследить за ней. На тайном свидании как только Жерар узнал, что она приняла решение забыть его и остаться с мужем, он натурально сошел с ума: набросился на нее, пытался ее поцеловать, и этот-то момент и увидел издалека Корт. Ну и, естественно, истолковал все не в ее пользу и ушел.
После этого началось самое интересное: появился папа героини и рассказал ей, что все его закладные как раз собирал не Корт, а этот самый Жерар, чтобы отхватить и плантацию, и ее, Дрю. А Корт был их спасением. Героиня рвет на себе волосы, в переносном, конечно, смысле, но поздно: муж уже отдалился от нее. Не бывает дома и т.д.
И тогда она начала строить планы, как его вернуть. На таких, как Корт, слова не действуют, поэтому она, выждав момент, когда он оказался ночью дома, пробралась к нему в спальню и привязала его к кровати. Ага, история повторяется! А когда он, проснувшись, попытался разорвать путы, она еще и обвязала кушаком его мужское достоинство и начала над ним колдовать: руками и губами. Кошмар, как испортилась девчонка! Не выдержав мучительных ласк, муж дал ей обещание, что не будет больше от нее отдаляться. Она его освободила, и он ей тут же выдал по полной: и по заднице, и вообще.
А дальше тишь да гладь, да божья благодать! Ой! – Я испуганно оглянулась на Гаррета, но он спокойно лежал на спине, глаза его были закрыты, а грудь равномерно поднималась и опускалась. Тогда я шепотом добавила: – Короче, секс у них был дальше. Снова в сбруе. И вот знаешь, все бы ничего, но в рассказе этом не обошлось без «гротов», «жезлов», «намять живот», а еще в начале он изливался, где попало, но только не в героине, хотя это можно понять, конечно. И вот бугор еще на его брюках по размерам, скорее, походил на твой в истинном облике. Ну это ж нереально, скажи?
Я подползла поближе к Гаррету и устроилась у него под боком.
– Вот такая, в общем, неповторимая история любви.
Он повернулся и, крепко ухватив меня за пятую точку, прижал к себе.
– Дурацкая твоя история.
Я уткнулась ему в грудь и улыбнувшись ответила:
– Ага, дурацкая.
Примечание: речь шла о рассказе Тии Дивайн «Тайные желания». ...
Kiki:
Вай-вай-вай,
Рустик, какая ты! А какой он!.. Одни междометия))
Убёгла читать!
...
Тира:
Руста, сет такой... с налетом таинственности и ожидания.
И история под стать слушателю, хоть он и назвал ее дурацкой. Конечно, речь же шла о людях, а что они могут понимать?))
Браслет красивый подарил Асмодей, символический))
Очень тронул меня момент просмотра фотографий и внезапное появление Эрвига.
Чем мне нравятся твои истории - непередаваемой атмосферой, в которую погружаешься с первых же строк.
Пролонгированное удовольствие))
...
Kiki:
Ой,
Руста, я чуть губу от напряжения не прокусила, пока читала. Ты вот так... редко, но метко и все запоминается в мельчайших деталях.
Слушай, а как Лилит погибла, напомни. Че-т с памятью моей стало.
...
Руста:
Спасибо-спасибо за добрые слова))
Ее убила Зофира, любовница Асмодея и Спутница Азраэля.
...
Lady Elwie:
аха!!! не буду фотки
Систер рассылать)) она сама все пошлет)) а это лучше фоток
только,
Систер, не выключай гаджет, очень хочется видеть лицо Уззи, а особенно (!!!!!), не вздумай не показать!! лицо Урри))))
сет у тебя... как он смотрит, а?? прям мурашки
впрочем, от него всегда мурашки)) "чертов следак" (с)
и о главном...
и не потому что ты моя подруга, совсем нет!!
я так люблю тебя читать, перечитывать)) всю твою историю я будто рядом простояла (ээ, не сочтите за извращенку, опять-таки не в том смысле) ))
и повторю в миллионный раз, люблю твоего Гаррета (ну не в том смысле, ты ж понимаешь)
у вас всегда так ярко и жарко, но я бы не рискнула ему любовную историю рассказать.. наверное)))
вообще бы дар речи при нем теряла)) стрррааашшнаааа))
короче,
Систер, надо писать)) и побольше))
...