Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Фройляйн писал(а):
я не знаю ЧТО ты предлагаешь, но по-моему ничего хорошего

Ты права, все "скопии" очень малоприятные процедуры, но иной раз просто деваться уже некуда вот и идешь

эля-заинька писал(а):
Ира, что же вы так быстро раскололись)

Да вот, как-то так получилось
Ejevichka писал(а):
Да ей сначала ФГДС надо!

Про это я и забыла, точно, два раза делала, тоже, та еще процедурка
эля-заинька писал(а):
все они болячки от них проклятых, а нам их все треплят и треплят

Угу, а так хочется спокойствия, но столько проблем вечно, что " покой нам только снится"
Фройляйн писал(а):
а что такое ФГДС? Звучит, вроде, не очень страшно.

Фиброгастроскопия...

...

Ejevichka:

Фройляйн писал(а):
а что такое ФГДС? Звучит, вроде, не очень страшно.

Фиброэзофагогастродуоденоскопия. Еле напечатала! Wink Это значит, тебе надо зонд проглотить, через который будет видно, что у тебя в желудке. Есть ли там воспаление, или язва, или еще что.

dizzy писал(а):
Про это я и забыла, точно, два раза делала, тоже, та еще процедурка

Ну по сравнению с колоноскопией - мелочь! И быстро относительно

...

dizzy:

Ejevichka писал(а):
Ну по сравнению с колоноскопией - мелочь! И быстро относительно

Это верно, у нас сейчас платно под наркозом делают колоноскопию, а какая подготовка к этой процедуре

...

mariatos:

зашла сказать всем привет это во первых,
во вторых всех у кого есть- с повышениями!
в третьих, Эрика, я тоже в ту самую кучку -могучку кому нравится твое имя. кстати мне скандинавские имена всегда нравились.. и древнегерманские всякие, они конечно достаточно жесткие для слуха, но я их отчего-то люблю
и еще, Эрика, да- к урологу с почками, и ФГДС правда )) тож забыла.. (AULC на самом деле не так страшно, просто ничего приятного конечно нет когда длинный шланг пихают до желудка, а так- терпимо и не больно- ты ж ворчишь что ОНИ тебе больно норовят сделать )
Эрика, решайся. Мы все переживаем за тебя,
Ну а что пожилой немец сказал- про это я слышала.. это действительно так.. хотя удручает несказанно, что врачи за постоянный доход а не за улучшение жизненных показателей у своих пациентов
Про школу- раз так, конечно лучше тогда пусть будет ближняя... а там видно будет.. зачем лишний раз стрессы из за чьего-то косого взгляда.. и т.п.
рецептик свекольника с рыбкой откопаю в своей тетрадочке и напишу

...

Ejevichka:

mariatos писал(а):
Эрика, да- к урологу с почками, и ФГДС правда

Правда, правда! Мы все волнуемся за тебя!

mariatos писал(а):
удручает несказанно, что врачи за постоянный доход а не за улучшение жизненных показателей у своих пациентов

Что делать? Врачи тоже хотят кушать! их поставили в такие условия!

...

mariatos:

Ejevichka писал(а):
Что делать? Врачи тоже хотят кушать! их поставили в такие условия!

это да, я тут слова против не скажу...
но я сейчас про "ихних" немецких врачей.. мне как то представляется что они в менее бедственном положении чем наши находятся.. а поди ж ты...
в любом случае страшно, когда не лечат, а.... "приходите еще, а сейчас все нормально" таким образом отбрехиваются..

...

Ejevichka:

mariatos писал(а):
мне как то представляется что они в менее бедственном положении чем наши находятся

Да, мне тоже так казалось...

Ой. девочки, хочу аватарку с Патиссончиком и Эмли Рейвен из фильма "Помни меня" Посмотрела очередной раз это фильм, наплакалась, теперь хочу аватарку.

...

Фройляйн:

Ну, Ира, ну ты даёшь! Shocked Нашла сейчас о чём ты... Мать моя женщина! Я это, уже согласна проглотить шланг, согласна на трубочку до моч. пузыря, но на это садистское унижиние - Н Е Т. Господи, как представила себе картину...

Машулик, как ты себя чувствуешь, радость моя? А Агаточка?

...

mada:

» Что почитать у Патриции Поттер

Какие ужасы вы тут обсуждаете!
Мне только однажды пришлось трубку с лампочкой глотать, в подростковом возрасте. Не передаваемые очучения!
black_angel писал(а):
Нету у меня под рукой Активии, а на обед с этим немецким завалом я сегодня даже не выходила.

Плюнь на немецкий завал, здоровье дороже!
dizzy писал(а):
Вот я так же, поэтому и работать не стала

Я пока еще думаю, может и рискну. Уйти никогда не поздно.
Электра писал(а):
Нянечкой или воспитателем?

Нянечкой, для воспитателя у меня образование не то.
гелена писал(а):
"Слишком много тайн".

Ну и как?
гелена писал(а):
Что ещё посоветуешь?

Все остальное у нее историческое, кроме малышки Открой свое сердце. Тени ведь ты уже читала?
Из исторических я уже говорила, Договор с дьяволом, Опасная и желанная, Трилогия Сазерленды, можно еще Черный валет и дальше серию.
гелена писал(а):
Но ты же не сможешь быть со своим ребёнком?

Нет, со своим не разрешат.
ниакрис писал(а):
Так я пошла крутить печенку и печь оладушки из нее!

И мне что-то захотелось такого.

...

гелена:

mada писал(а):
dizzy писал(а):
Вот я так же, поэтому и работать не стала

Я пока еще думаю, может и рискну. Уйти никогда не поздно.

А если к деткам привяжешься?
mada писал(а):
гелена писал(а):
"Слишком много тайн".

Ну и как?

Не скажу, что в восторге, но прочитала с удовольствием
mada писал(а):
Тени ведь ты уже читала?

Нет. сейчас малышку читаю. Не айс (клубное словечко уже )
mariatos писал(а):
мне как то представляется что они в менее бедственном положении чем наши находятся.

Просто их доход зависит от кол-ва пациентов
Фройляйн писал(а):
Ира, я не знаю ЧТО ты предлагаешь, но по-моему ничего хорошего.

Впечитлилась?
Электра писал(а):
У меня жиденькие и тоненькие

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Смоки обидется

Лучше представь в какую ярость придет Леша

Эля , берегись

...

Мария Ширинова:

И снова я, и как всегда в обратном порядке.

Шалом, что ли!

mada писал(а):
Мне только однажды пришлось трубку с лампочкой глотать, в подростковом возрасте. Не передаваемые очучения!

5 раз!!!!!
Какая гадость. Тьфу.
Фройляйн писал(а):
Ну, Ира, ну ты даёшь! Нашла сейчас о чём ты... Мать моя женщина! Я это, уже согласна проглотить шланг, согласна на трубочку до моч. пузыря, но на это садистское унижиние - Н Е Т. Господи, как представила себе картину...

Я еще не видела, а что тебе присоветовали? Колоноскопию что ли ?
Да, прикольная процедурка. Я-то лично не пробовала, но народ балдеет от нее.
Я чем они собрались тебе тыкать в мочевой пузырь? И на фига?
Ejevichka писал(а):
Ой. девочки, хочу аватарку с Патиссончиком и Эмли Рейвен из фильма "Помни меня" Посмотрела очередной раз это фильм, наплакалась, теперь хочу аватарку.

mariatos писал(а):
зашла сказать всем привет

Привет, Машулик! Как ты там?
dizzy писал(а):
под наркозом делают колоноскопию
А отмывают тоже во сне?
Фройляйн писал(а):
У меня от каждого слова, которое кончается на "скопию" предобморочное состояние и рвотные позывы.
Я бы сказала, что это будет происходить чуть-чуть с другой стороны.
эля-заинька писал(а):
ага, списочек уже огромен)

Огласите весь список, пажалста.
black_angel писал(а):
База висит, немецкие книги скопом на столе лежат... жить стало лучше, жить стало веселее!))

А что с жильем-то и теплыми вещами?
dizzy писал(а):
из меня медик,извини, как из кой-чего пуля

Из шоколадки что ли?
Фройляйн писал(а):
Я как наркоман, где увижу кусочек хлеба или булочки - рука сама тянется. Но кишечнику без него лучше - это факт.

А хлеб хлебу рознь. Не думаю, что у вас выбор меньше, чем у нас. Сейчас есть куча всякого диетического. Ну может не медицински-диетического, но всякого разного.
А кто тебе сказал, что хлеб вреден для кишечника?
Фройляйн писал(а):
Ну, пойду я, допустим, к урологу... Он сможет мне помочь? Почки входят в его обязанности или нет? Если да, то пойду.

Э... Если я ничего не путаю, то:

Фройляйн писал(а):
вы извините меня что я без цитат, действительно много всякого нужно перелопатить, чтобы найти нужные реплики

Нет уж. Сиди и читай все подряд.
Фройляйн писал(а):
Может стоит выйти на работу в садик?

Света, на ЧТО они тебя толкают?!
Фройляйн писал(а):
Эльфик, ты издеваешься над моим русским, да?

Нет, это она издевается над своим немецким.
Фройляйн писал(а):
Поэтому пойдём всё-таки в ближнюю

Ура!!! Наши победили!!!!!
Luluka писал(а):
Мы эти, полный цикл, так сказать. Но основной акцент на БТЛ. Хотя есть и производственный цех.

О, какие вы молодцы.
Мы этим не занимаемся, хотя надобность изредка возникает во всяких POSах.
Luluka писал(а):
Часом не «Лабиринт отражений» со всеми продолжениями читала? Или Чистовики с Черновиками? Люблю я Лукьяненко.

Ой, не помню уже.
Но помню, что было чертовски интересно. И написано классно.
Luluka писал(а):
Я вот своего лишила мультфильмов на неделю, так он заявил, что детей нельзя наказывать лишением мультфильмов, лучше бы вы мне ремня дали

Тоже мне, мазохист нашелся.
Luluka писал(а):
Он считает, что готовит быстрее и вкуснее нежели я. А я его усиленно поддерживаю в этом мнении

ГоспИди, бывает же у кого-то такое счастье.
Электра писал(а):
Кто меня обидеть долго не проживет

А что, еще кто-то пытается обижать?
гелена писал(а):
"Слишком много тайн". Что ещё посоветуешь?

И как тебе Тайны?
Мне ОЧЕНЬ понравилось.
ниакрис писал(а):
а еще простуда жуть

Где это так? Еще и осень-то толком не началась.
froellf писал(а):
Я-то со своим не справляюсь, я его холю и лелею Все, что не попросит, даю Может тоже пора закалять его

Каким образом? Будешь курить натощак , изредка вливать кефир и закидывать салатик ?
mada писал(а):
Маша, ты просто мысли мои читаешь, я тут недавно уже поглядывала на количество наших страниц с легким ужасом.

А это постоянный домоклов меч, висящий над модераторами.
mada писал(а):
чужих детей могу выносить только в очень ограниченных количествах!

Свет, не порть себе нервы.
Муза писал(а):
Неделя из жизни женского желудка.

Это что-то!!!!!!!!!!!!!!
Надюшка, повеселила, так повеселила!!!
Я давно так не смеялась.
гелена писал(а):
Я вот тебя жду Но думаю, что придётся использовать новейшие компьютерные технологии, чтобы поймать неуловимую

Думаю, что в выходные созвонимся. Это единственная возможность для спокойной беседы.
Фройляйн писал(а):
Самое время для монолога... а не хочется.

Ой, да давай уже, Фаина (Раневская), выдай монолог века.
Фройляйн писал(а):
Только-только закончила писать свою речь для завтрашнего родительского собрания.

Ты с трибуны что ли будешь выступать? Не на центральной площади города? Постучи им тапком по столу, напомни кто такой Хрущев.
Фройляйн писал(а):
Маша, я всегда рада тебе помочь, но только не в этот раз. У меня как минимум 6 модерируемых тем + с недавних пор "Мамочкин клуб", который тоже изобилует "информативными" постами типа "привет, мамочки!", "я тоже", "а мы вчера были в гостях", "а наши соседи..." и т. д. И похоже что я чищу там совсем одна (хотя должна была с Наталте, но она тоже вышла на работу).
Я в тебе и не сомневалась. Но этот воз тебе уже не потянуть.
эля-заинька писал(а):
Не могу обещать чистку каждый день или каждую неделю, но могу попробовать

А ты у нас самая болтливая или самая свободная?

...

Женевьева:

Всем приветик!

Лапушки мои, перечитать вас просто нет никаких сил. Вы же, болтушки мои дорогие, столько написали Я так коротюсенько пробегусь по постам.

Эльфи, солнышко мое, выздоравливай поскорее!!!!

Фро, звезда моя, у нас с тобой столько общего preved Я все 10 лет обучения моего сына была председателем родительского комитета (просто не могла бросить учителей). Мне никогда не удавалось отлынивать. Освободилась я от этой ответственности только с поступлением Сани в универ. Держись, девочка моя Flowers

Машуня, родная, ты акклиматизировалась? Поддержка психолога не понадобилась, чтобы влиться в родную "добрую" реальность?

Блэки, как тебе новая жизнь, не разочаровалась? Работа и коллектив устраивает?

Марусенька, золотая ты девочка, преклоняюсь перед твоим жизненным энтузиазмом и юной мудростью tender Ты не женщина - клад!!! Твой муж знает как ему в этой жизни привалило? Если мой сынище найдет такую девушку, женю его сразу и бесповоротно. Съеду со своей трехи и отдам все им. Чесслово

Ириша, у тебя просто ангельский характер. Я бы давно взяла в руки сковородку и скомандовала мужикам "Строиться на подоконниках, трусы в скатку!" А ты так интеллигентно и терпеливо. Таким как ты надо памятник при жизни, позолотой его облицевать и на витрину

Светик, Поттеровед ты наш бесценный Poceluy Я тоже не удержалась и начала читать "Опасная и желанная" Laughing Не скажу, что словила волну восхищения (просто не люблю про спецслужбы, агентов и т.д.) но роман неплох. Спасибо тебе огромное за рекомендацию thank_you
Гел, золотко, посоветуй интересную малышению, а то ничего не идет, а твои рекомендации по малышкам всегда в тему

Женечка, фирма Энерджайзер должна слезно умолять тебя раскрыть им секрет вечной энергии. Ты производишь ее с колоссальной скоростью и огромным позитивом. Клубу тебя очень не хватало, это видно по последним постам

Надюш, читаю твои развлекалочки с огромным удовольствием, они дают море положительных эмоций. Спасибо тебе Guby

Эленька, как у тебя дела на любовном фронте, мужики двери еще не выломали? Мы ведь скопом просили вам мужей. Да, и не забывай, девонька, у нас под запретом только многоженство, а поскольку "то, что не запрещено законом - разрешено", значит многомужество допускается. Бери их замуж всех, потом разберешься кто их них тебе подходит больше Wink

...

filchik:

Здрасте
Мария Ширинова писал(а):
и как всегда в обратном порядке.

А по моему так удобнее.
Мария Ширинова писал(а):
Еще и осень-то толком не началась.

Что?! До вас ещё не докатилось это осеннее безобразие? Тогда мы идём к вам Wink
mada писал(а):
можно еще Черный валет и дальше серию

Как-то не пошёл это Валет
black_angel писал(а):
Что-то совсем труба.

А в старое жилье нельзя вернуться? Хоть временно?
Luluka писал(а):
На вопрос, чем лучше, сказал, что его друзей со школы так наказывают и это лучше.

Может стоит устроить ему маленькую демонстрацию, чтобы мог сам сравнить?)))
ниакрис писал(а):
а я в Питер собралась!

Потусить?
black_angel писал(а):
ибо сегодня я провожу первую ночь со своим рабочим креслом, которая, несомненно, будет весьма незабываемой)

Может все же не в кресле, может на столе или под столом? в общем в горизонтальном положении?
Муза писал(а):
Неделя из жизни женского желудка.

Смешно, конечно, но неужели кто-то действительно так над собой глумится?
Lapunya писал(а):
Lancôme Hypnôse Precious Cells

Вот её то я наверно и куплю А то дополнительная скидка пропадает в Летуалле Laughing
black_angel писал(а):
променяла его на красавца-фина Нокиа...

black_angel писал(а):
но внутри... внутри он все также прекрасен и надежен!

Вот! Нокиям - полный респект.
Членов клуба Samsung попрошу не обижаться, но когда рядом со мной человек разговаривает по телефону этой марки, речь того, кто на другом конце слышат все окружающие. Кому как, но мне это не очень нравится.
Фройляйн писал(а):
А в этой *** *** "Word 2007" всё через ***.

Перешли на "Word 2010", так в нём вообще без 0,5 не разберёшься, даже интерфейс другой...
dizzy писал(а):
И как они в квартиру попадают? Летают?

Конечно летают, но сейчас похолодало и все жучки куда-то свалили
Virgin писал(а):
Совсем замоталась?

Один коллега вышел с отпуска, теперь другой, точнее другая ушла , опять в режиме "2 за 3". Покой нам только снится.

Девочки, подскажите тундре, как работает электронный билет на самолёт? А то деньги перечислила, а должны ли они мне чего-нибудь прислать?

...

filchik:

Женевьева писал(а):
Распечатай листок со сведениями о номере и дате заказа.

Сейчас на руках только счёт (скан-копия) и платёжка об оплате, значит агенство мне ещё что-то должно прислать?

...

Lapunya:

Всем доброго вечера!
Какие у нас страсти медицинские, термины страшные Но нужные!!! Я, кроме УЗИ, ничего не пробовала, но раз надо, то надо
filchik писал(а):
Перешли на "Word 2010", так в нём вообще без 0,5 не разберёшься, даже интерфейс другой...

не знаю-не знаю, мне 2010 очень нравится, а после 2007 там вроде бы все понятно. И еще что особо приятно - это художественное оформление картинок в тексте и самого текста
Женевьева писал(а):
Женечка, фирма Энерджайзер должна слезно умолять тебя раскрыть им секрет вечной энергии. Ты производишь ее с колоссальной скоростью и огромным позитивом. Клубу тебя очень не хватало, это видно по последним постам

Спасибо, дорогая, но я ведь совсем чуточек пишу , сегодня, например, вообще не заходила. Только пришла вот, подружка волосы красила. Теперь свежеокрашенная балдею сижу)))
Мария Ширинова писал(а):
ГоспИди, бывает же у кого-то такое счастье.

а зять твой уже не балует мясом по-французски?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню