Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
В кото-робине для меня абсолютная новинка - карточка с котоемейлом.
Это который?

А мне тоже пришёл супер-конвертик от Светика
Светик, спасибо!

...

khisvetlana:

Всем привет!
Робины красивущие tender И радует, что больше не вижу потеряшек от меня, а то я что-то расстроилась, когда попался робин с 2 потеряшками (((
Не пора ли нам зимние робины готовить? Или в этом году не будем?

Я принесла 2 часть отчёта.
Вот моя почта:

Девочки, еще раз спасибо за поздравления!

Теперь точно отписалась обо всех полученных письмах.

...

Ganna:

d-Asha, получила от тебя открыточку. Ты не угадала если ты ее таки вкинул 1.11. то она дошла ко мне за десять дней)))) Зимние Воробушки, заповедник Столбы. Спасибо Pester

...

d-Asha:

Solnyshko писал(а):
Это который?

У него хвост – то самое, значок электронной почты.

khisvetlana писал(а):
Не пора ли нам зимние робины готовить? Или в этом году не будем?

Еще есть желающие? Организоваться то не сложно.

Ganna писал(а):
Ты не угадала если ты ее таки вкинул 1.11. то она дошла ко мне за десять дней)))) Зимние Воробушки, заповедник Столбы.

Отправила ее вовремя, а то что дошла быстрее, так это же отлично!
К нам пришла зима. Сегодня. Просыпаюсь, а за окном бело, и все, теперь уже холод стабильный обещают.
Ганнуся, тогда я могу уже на днях последнюю из четырех тебе отправить))

________

Почта.

Девочки, большое спасибо за такие красивые, яркие, душевные открытки.

...

d-Asha:

» Раунд-робин: Международный: 2018: Набранные группы

Время летит незаметно, и вот, уже практически год прошел с тех пор, как мы собирались порадовать себя и друг друга интересными тематическими открытками. Ничто не мешает нам продолжить эту славную затею прямо сейчас.

Набор желающих участвовать в раунд-робин группах открыт! закрыт.

Первые пять робинов отправляем до конца ноября.

худ.Зенюк гелена, djulindra, ishilda, Радаслава, Ladi Meri
фильмы/актеры/знаменитости гелена, djulindra, ishilda, Ladi Meri, Дивная Диана
маяки Yulya Fafa, djulindra, ishilda, Ladi Meri, гелена
зимняя тема khisvetlana, Дивная Диана, Ganna (предпочитает фотооткрытки), Yulya Fafa, d-Asha
еда Yulya Fafa, гелена, Ejevichka, Talamaska (предпочитает: выпечка и десерты), khisvetlana

Остальные сложившиеся робины отправляем до середины декабря

снеговики khisvetlana, Радаслава, djulindra, Дивная Диана, Кьяра
животные Yulya Fafa, ishilda, Ejevichka, khisvetlana, Дивная Диана
совы Радаслава, djulindra, Дивная Диана, d-Asha, ishilda

рр на четверых (каждый отправляет по три открытки):

Keep calm djulindra, Ladi Meri, гелена, Yulya Fafa,
худ.Бабок гелена, djulindra, Ladi Meri, Дивная Диана
худ.Гапчинская Ejevichka, ЛОВ, Talamaska,Yulya Fafa [примечание: если участники темы отправят открытки для гелена, она будет очень рада. Еще одно: участники группы любителей худ. Гапчинская - отправляйте картинки своих открыток на сверку НЕ Наташе-Solnyshko, а Тале-Talamaska.

рр на троих (каждый отправляет по две открытки):

Гарри Поттер Радаслава, гелена, khisvetlana
воздушные шары djulindra, гелена, ishilda(есть три открытки)
мельницы ishilda, Ganna, Ladi Meri
худ.Морева гелена, djulindra, Ladi Meri

Для новичков и тех, кто подзабыл Раунд-робин: Правила.

Про организационные подробности можно прочесть здесь.

Девочки убедительная просьба, во избежание повторов, если у вас широко распространенные открытки, перед отправкой пришлите Наташе (Solnyshko), кому что будете отсылать: хорошо бы фото, или ссылку на набор в интернет-магазине, или быть может имя художника и название изображения.

Напоминаю: отправляем открытки без конвертов! Но в некоторых случаях, как например с Evelyn и Elenochka, шлите в конвертах (они собирают марки, и с открыток снимать их опасаются). Если кто еще хочет получать в конвертах – не стесняйтесь, пишите об этом, тогда ваш ник гарантированно встанет в этом сообщении рядом с Эви и Еленочкой.

Отчет о полученных РР присылать Лене (Дивная Диана). В тему не выкладывать!!! Отправляйте ей сообщение, когда получите все открытки одной группы.

________

Запись в разномастный робин.

1. Кто какую тему хочет собирать:

d-Asha транспорт, закат, море-корабли
Дивная Диана белочки, тигры, котики, заснеженные зимние виды (хоть города, хоть лес, хоть животные, т.е. всё, где много снега)
khisvetlana что-то морское, закат в городе, снеговички, просто зимнее.

2. Кто что отправляет:

d-Asha тигра и зиму - Дивная Диана, зимний вид и закат над городом - khisvetlana
Дивная Диана транспорт и море-корабли - d-Asha, две открытки - khisvetlana
khisvetlana закат на море и транспорт - d-Asha, две открытки с зимними видами - Дивная Диана

...

djulindra:

Мой конвертик от Cascata/Светы, Спасибище большое Flowers

...

ЛОВ:

» Акция: 2017: Тайный Санта

Девочки дорогие, в этом году, а точнее 8 декабря, наш родной клуб празднует юбилей. Пять зим и столько же лет мы дарим друг другу радость по почте в виде открыток, марок, магнитов, сладостей, а также приятных пожеланий в день рождения. Даже не верится, что столько времени прошло. Мы стали совсем взрослыми.

Но новогодние праздники не за горами, и Санте снова нужна наша помощь. Если ли среди жителей “Подари открытку другу!” желающие облегчить работу Санты и помочь ему раздать подарки? Тогда заполняйте анкету...

И...

Добро пожаловать в ряды Тайных Сант!

Основные правила:

1. Принять участие в акции могут только члены клуба "Подари открытку другу!"
подробнее о вступлении в клуб
2. Каждый участник заполняет анкету, где указывает свой форумный ник и выбирает пункт “Подать заявку на участие в акции”, после чего жмет кнопку “Далее” и:
- подтверждает членство в клубе или сообщает о своем желании вступить в клуб ради участия в акции;
- сообщает страну, из которой будет отправлять подарок подопечному,
- дает/не дает согласие отправлять поздравление за границу;
- рассказывает коротко о себе, чтоб Тайный Санта мог примерно ориентироваться в выборе подарка, и нажимает кнопку “Отправить”.
3. Анкету на участие можно присылать по 26 ноября 2017 года.
4. Распределение участников проводится организаторами, после чего каждому участнику отсылается личное сообщение с именем того, чьим Тайным Сантой он становится, то есть, кому он дарит подарок, и короткими данными подопечного о себе для того, чтобы было проще ориентироваться в выборе подарка.
5. Дарить можно все, что угодно. Вещи, украшения, вкусности - все, на что способна Ваша фантазия. Но! Сообщать своему подопечному о том, что вы собираетесь подарить или же советоваться, запрещено. Тайный Санта выбирает подарок сам. О том, кто и что подарил, подопечный должен узнать только при получении подарка на почте.
6. Послать подарок необходимо до 8 декабря 2017 года заказным отправлением с присвоением трек-номера, по которому можно отследить подарок, для того, чтобы быть уверенным в его получении адресатом.
7. Каждый участник должен отчитаться о выполнении обязанностей Тайного Санты, для чего заполнить анкету, где указать свой форумный ник и выбрать пункт “Подтвердить отправку подарка своему подопечному”, после чего нажать кнопку “Далее”, указать ник вашего подопечного и трек-номер почтового отправления, и нажать кнопку “Отправить”.
8. После получения подарка получатель делится полученной радостью в теме, добавив к этому соответствующие фото и/или видео материалы. Но! Благодарить своего Тайного Санту следует без указания ника-отправителя.
9. В случае возникновения каких-либо вопросов или проблем сразу пишем в ЛС организаторам акции.

Помните! Никто не останется без Тайного Санты, и Вы обязательно получите неожиданный, но непременно приятный подарок!

Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на это сообщение.

1.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5647694#5647694][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/516062/283887217.20/0_159346_92fb1996_orig.gif[/img][/url]

2.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5647694#5647694][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/877150/283887217.20/0_159347_c8bf33a0_orig.gif[/img][/url]

3.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5647694#5647694][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/962386/283887217.20/0_159348_ac29a8f6_orig.gif[/img][/url]

Организаторы акции: ЛОВ, Lady Honey
Дизайнер: Firetears

...

elenna:

Получила конвертик от Ирвесс с чудесными открытками! Большое спасибо за осень, кораблики и несравненную Одри!

...

Радаслава:

Большущий конверт от Светы

Благодарю

...

elenna:

Получила открытку от Ганны ко дню рождения и она чудесна!

...

Ejevichka:

Всем привет!
Получила привет от Светы - Каскаты с целой россыпью открыточек. И там - о, чудо! - открытка с котиками ее работы! Светочка, она просто прелесть!!! А поздравление на ДР я запрятала до дня "Х")))

И еще прилетел конвертик от Тани-Ирвесс с кучей красивостей. Танечка, открытка с пластинкой меня просто покорила!

И по робинам.
Сделала ревизию своих открыток. Могу участвовать в робинах с картинами Гапчинской, просто с рисованными открытками, есть цветы, котики, разные животные, традиционно - достопримечательности (Нижний, Москва, Питер, была в этом году в Сочи и в Беларуси), еда - но не знаю, как их без конверта отправить, места для адреса мало, там записаны рецепты. Есть коты Зенюк, но всего две открытки - если вдруг будет какой-нибудь недоробин, и три открытки с картами.

...

Talamaska:

Пришла открытка от Еленны с раздачей монастыря, очень красивый вид! Большое спасибо! Flowers

...

Firetears:

Получила открыточку от Тани\Ирвесс.

...

Peony Rose:

Получила конвертик от Каскатика: КПД Россия-Корея с цветочками ))) плюс открытка национального аризонского леса Кокониньо, открытка с сосной и корабликом, открытка- мимоза и бабочки, поучительная открытка с притчей, кораблик 18 века; а еще на конверте - марка с казаком )))
Спасибо огромное!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню