Эдвин Хоторн:
Элен, которая Стоун, спасибо!
Джеймс Таунсенд писал(а):Эдди, добро пожаловать. Жду обещанной яркой игры)
Джеймс, постараюсь не подвести рыжих, и буду играть ярко!))
...
Бастиан дю Вилль:
https://instagram.com/p/4n6zqZibka/
Париж сегодня утром.
Таунсенд, понял. Значит, не забыл)
Джи, коварная. Коварная))))
Элен, буду рад тебя видеть на вечеринке. Единственное,
прошу прощения, но сегодня не смогу провести вечеринку. Потому переносим. Лето требует к себе, в Париж)) ...
Сура Уайатт:
Барабушка прости что задержала, злая работа отвлекала
Можэешь придумать наказание)
...
Бастиан дю Вилль:
Сура, это не вода!! Это кальвадос!))))
Спасибо за пост. Внимательно буду перечитывать ночером.
Крейг, ты прав. Не говорю, что не прав. Но летом это все равно трагично все с постами)) ибо я имею мысль, что так и сам могу пропасть. А имею я ее всегда))))
...
Джиоия Кендалл:
Эх, грустно мне сегодня как - то
Эдди, с первым постом)))
и тут я зашла в одну темку... и немного похулЮганю.

не могла ж пройти мимо такого художественного произведения. Только горошка не видно, одни маки

Джеймс. ты ж не будешь ругаццо сильно
...
Шанель Меррик:
Ухх)) *обмахалась платочком*
Джей Джей, это ты вчера в таком виде у бассейна тусовался?))
Джи, если это " немного", то как тогда "много"?) обнаженка?))
...
Джиоия Кендалл:
Шанель Меррик писал(а):Джи, если это " немного", то как тогда "много"?) обнаженка?))
Шани, немного - это я к тому, что почти никогда не хулюганю я.
Шанель Меррик писал(а):Джей Джей, это ты вчера в таком виде у бассейна тусовался?))
о, так я пропустила вчера что - то интересное? и чем вы там занимались...
Джей ты был как в гареме вчера.
Джеймс Таунсенд писал(а):*смотрит на Джи* "Хулиганство" развеяло твою грусть?)
в тот момент забылась грусть тоска. Потом опять накатила
.
...
Шанель Меррик:
Элен, с Днем Рождения))
...
Джеймс Таунсенд:
Элен, я постоянно в пути)
Хочется сказать о системе скрытия персонажей.
Был за её введение, но она не работает. Основной мыслью было, чтоб под угрозой скрытия люди вспоминали, что нужно писать посты. Но выходит, что даже не будучи на карте игры, можно писать в обсуждалке, вешать посты и т. д. В чём тогда смысл меры?
Система явно нуждается в доработке.
...
Райль де Гальварра:
Элен, с прошедшим праздником
Джеймс Таунсенд писал(а):Но выходит, что даже не будучи на карте игры, можно писать в обсуждалке, вешать посты и т. д. В чём тогда смысл меры?
Система явно нуждается в доработке.
Как побывавший там, скажу, что не везде есть вход, когда ты скрыт. Ни в чат, ни лс написать нельзя, и это плохо. Ты оторван от всех и даже поговорить о том же посте нельзя. Только через кого - то передавать. И если ты малознаком, то считай там и застрял)))
Так что думаю такие меры излишне теперь, когда нас в игре не так и много есть.
...
Крейг Фаррел:
Джеймс Таунсенд писал(а):Система явно нуждается в доработке.
есть предложения?
Райль де Гальварра писал(а):Ни в чат, ни лс написать нельзя, и это плохо. Ты оторван от всех и даже поговорить о том же посте нельзя.
да есть такое дело...
и вобще я не воспринимаю это как мера наказания.. мы делаем это для того чтобы на карте видеть активных персов.. которые могу играть в данные два месяца.. а игроки сами пусть решают быть им на карте или нет
Роксана Никсон писал(а):На мой взгляд все куда проще. Хочешь - пишешь пост. Вместо конспекта лекции, в обеденный перерыв на работе, в метро по пути домой и тд и тп. Не хочешь - находишь отговорки, причины и дела на весь период от скрытия до скрытия.
и чего я в вас, мисс Никсон, такой влюбленный? абсолютно правильно говоришь, врединка..
...
Джеймс Таунсенд:
Роксана Никсон писал(а):На мой взгляд все куда проще. Хочешь - пишешь пост. Вместо конспекта лекции, в обеденный перерыв на работе, в метро по пути домой и тд и тп. Не хочешь - находишь отговорки, причины и дела на весь период от скрытия до скрытия.
Роксана, признаюсь, не улавливаю глубинный смысл высказывания. Попробую угадать.
Ты "за" скрытие и "за" то, чтобы не париться на тему написал кто-то пост в обеденный перерыв или искал два месяца отговорки, так?
То есть, вот как оно есть, так оно и прекрасно. Что тогда проще чего?
Какая разница есть у меня предложения или нет,
Фаррел?)) Ты же согласен с Роксаной.
Гальварра, да, про чат и почту знаю. И если без первого можно обойтись, то без второго труднее.
...
Роксана Никсон:
Джеймс, мои мысли вслух к отсутствию доступа в чат и невозможности написать лс.
При желании играть договориться о сюжете можно в теме обсуждений.
А если уж совсем на чистоту то, так или иначе все мы знакомы. Не в аське, так в скайпе, не в скайпе так в фейсбуке или контакте.
Возможности есть, все снова упирается в желание играть.
Я субъективна, сужу по себе. Но если не хочу играть, то буду долго рассказывать о том, какая занятая и замотанная жизнью белочка в колесе. А потом, когда меня скроют с карты, скажу, что не могу играть, потому что нет возможности договориться в чате или лс. Мне знакомы случаи, когда игрок, имея пару постов, написанных еще во времена динозавров, активно сидит в чате и теме обсуждений просто ради пообщаться. Игра как таковая его не интересует.
Не скажу, что мне серьезно мешают неактивные персы на карте. Но мне кажется, это не совсем честно по отношению к тем, кто активен. И может дезинформировать новичков.
Обобщив свою мысль, я скорее за скрытие персонажей.
...
Шеридан О`Хара:
Давайте не будем устраивать склоки, и выносить сор из избы.)
Меня давно мучил вопрос: как персонаж находящейся за линией горизонта, может активничать в обсуждалке. Я также против этого, потому что, это совершенно не способствует написанию постов. «Раз я могу общаться в обсуждалке, участвовать в мероприятиях проводимых там, то зачем я буду париться и писать какой-то пост, ради поста».
Поэтому раз было сказано вначале «…персонаж подлежит скрытию», то он должен подлежать ему полностью. Только тогда, на мой взгляд, кукловод может понять, хочет он терять своего персонажа, или все же ему хочется продолжить игру и остаться в «команде?» И возможно после этого начнутся какие то телодвижения.
А договориться об игре: тут я согласна с Роксаной. Большинство знает другу друга, вне пределов игры. Даже если не знает – есть ведущий, через которого можно будет вести переговоры.
К тому же одиночную игру никто не отменял. Раскройте своего персонажа, познакомьте его со всеми, и сами познакомьтесь с ним)
...
Крейг Фаррел:
Шеридан О`Хара писал(а):Я также против этого, потому что, это совершенно не способствует написанию постов. «Раз я могу общаться в обсуждалке, участвовать в мероприятиях проводимых там, то зачем я буду париться и писать какой-то пост, ради поста».
практика показывает, что народ пишет посты, чтобы выйти из тумана)) и не единожды за прошедшие 2 месяца я снимал галочку и возвращал персонажа на карту.. поэтому думаю не надо ничего ужесточать.. но опять же если большинство будет за ужесточение, я подчинюсь..
ДОПИСАНО:
Думаю не мешало бы проголосовать..
Ребята, высказываем свое мнение сюда .. недели думаю хватит..
Джеймс, Шерри - ваши голоса подсчитал)) если я вас правильно понял, вы ЗА ужесточение. если что, поправьте меня..
ДОПИСАНО 2:
и повторюсь о чем идет речь, чтобы не было двусмысленности: правило 2 месяцев так и остается - это мы не обсуждаем.. сейчас на обсуждение выносится тема с ужесточением мер: а именно, я не скрываю персонажа с карты а снимаю персонажа с игрока, и тогда игрок оказывается вне игры абсолютно.. если конечно, в последующем он не захочет вернуться на общих правах: то есть написать мне в личку, чтобы я вернул персонажа..
...