Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Адальмина:

Ленни писал(а):
это да, но без конфликтов сближения редко бывают.
И в разные моменты "мама с дочкой" друг друга стоят.

Хорошо друг друга воспитывают, а то и до белого каления доводят. Если между ними конфликт, то уже по существу.
Ленни писал(а):
Во время просмотра до нужной кондиции мог и не дойти, а вот если отсмотрел и уже готов "с крыши сигать" и в этот момент остановить...

Что-то мне кажется, что вряд ли можно остановить... Ведь Ева Сериз не остановила, она уже была как зомби. Хотя если близкий человек, может, на нужную кнопочку можно и нажать... ну или бежать батут подстилать, чтобы приземление мягкое получилось, а потом вести к шринку в мозгах копаться.
Ленни писал(а):
И потом какое признание от Евы

Ленни писал(а):
И тут еще про Наоми и Келси вспоминала (Опасные тайны), Робин Райт мне очень подходящей показалась
Робин Райт

Здорово подходит и фотки подходящие. Мне очень нравится - может быть и мамой, и дочкой.

...

Ленни:

Цитата:
Хорошо друг друга воспитывают, а то и до белого каления доводят. Если между ними конфликт, то уже по существу.

По глупостям не цапаются
помнится Мира в каком-то деле, где врач замешан был, тупила (Айконы? не помню точно) потом обе "мосты налаживали" и в коротком рассказе... где на нее покушались... Вроде бы в полиции работет и понимать должна, а эмоции, как ни крути, верх берут.

Цитата:
Что-то мне кажется, что вряд ли можно остановить... Ведь Ева Сериз не остановила, она уже была как зомби. Хотя если близкий человек, может, на нужную кнопочку можно и нажать... ну или бежать батут подстилать, чтобы приземление мягкое получилось, а потом вести к шринку в мозгах копаться.

та уже голяком на карнизе стояла - не вырубить, да и с такой верхатуры просто так батут не подстелить... это понятно. С близкими... ох, не знаю, если уже "зомбировали" тут одна действенная кнопка - на вырубание... на остальное времени может не хватить. Не, тут уже как "карта ляжет", такой экстрим не берем, а вот в момент когда человек только из-за стола встал и ты точно знаешь, что "очки паленые" снял и сейчас неадекват начнется... вырубаешь, в больничку - а дальше... это же ожег на мозге, можно его убрать или это на всю жизнь риск, что переклинит?
Ответ вроде бы есть
Цитата:
— А между тем в вашем исследовании их предостаточно. Чтобы продолжать работу, вам надо постоянно держать под контролем Уильяма. Интересно, сколько раз вы испытывали на нем свое устройство, Рианна? А что, если при повторном воздействии этот ожог увеличивается? Ведь неизвестно, какой вред это может принести.
— Это все можно исправить. — Она рассеянно барабанила пальцами по колену. — Я сделаю ему сканирование мозга. Если ожог у Уильяма есть, я его вылечу.
— У него наверняка есть ожог. — Ева подошла чуть ближе. — Он был у всех. А что, если вам не удастся вылечить Уильяма? По видимому, тогда его тоже придется убить. Вы не можете рисковать: вдруг этот ожог вызовет непредсказуемое поведение?
— Нет. Нет. Я займусь этим немедленно. Сегодня же вечером.
— Может быть, уже поздно.
— Все можно вылечить! Я так далеко зашла, что не могу смириться с неудачей.

Но похоже сама Рианна в этом не так уверена, ожог она не учитывала и последствий не знает. Вот что интересно

Эх, а Уильяма жаль

Цитата:
Здорово подходит и фотки подходящие. Мне очень нравится - может быть и мамой, и дочкой.

thank_you Мне тоже так нравится.

...

Vlada:

Ася. хочешь Рорка? Laughing Становись в очередь, мы все хотим, ибо мы = ДЕВОЧКИ РОРКА! Laughing Laughing Laughing
Отличные кандидатки для Рианны - просто загляденье , я бы выбрала Марсию.
Очень мне нравится моментик, когда ева и Пибоди выходят из дома Рорка, и Ева не видит своего автомобиля, а потом замечает его и рядом остатки одежды Very Happy Пибоди сделала вид, чт о ничего не заметила WinkХорошая девочка. Но ейнравится видеть свое начальство в пикантных ситуациях - например, когда Рорк подвозил их в лимузине, он посадил сопротивляющуюся жену себе нак олени Very Happy УМНИК!

...

Розамунда:

Цитата:
Мне кажется, развитие отношений Ева-Пибоди, Ева-Мевис, Ева-Мирра показывают то, как раскрывается Ева, как потихонечку уходит из нее (пока только время от времени) настороженности и недоверие к людям, опаска даже, и работоспособность и роботопотребность заменяются человеческими качествами...

Ася, абсолютно с тобой согласна . Только я бы ещё добавила в твой список Ева-Белла Ева, через отношений с малышкой автор пытается Еву с маленькими детьми научить общаться, возможно, что в будущем Евочка тоже мамой будет

Цитата:
Я тоже думала, что с этой мадам Ева только себе нервишки пощекочет, поревнует немного, а получилось... то, что получилось...

Мадам долго находясь на Олимпусе, без усиленного контроля начала зарываться и захотела, чтобы рыбка (Рорк ), пахала у неё на посылках

Цитата:
Со своей манией величия и раскрылся быстро - уж очень хотелось ему успехами своими похвастаться, вот Ева его и подловила.

Да он изначально, ИМХО, мелковат для такого дела был, хитрости ни на грош, пакостить научился, но сам же себя и выдал. Если бы не те бяки, которые он Еве и Рорку подсунул, то этого мелкого пакостника было бы даже жалко, абсолютное ничтожество, которое пыталось из себя властелина корчить

Цитата:
Хук - это маловато, вот коленом по... хм... одному месту - самое то. Хотя пытки Рорка тоже хороши - в конце концов главный удар по Рорку пришелся (если вспомнить сцену в шкафу), вот он и отомстил, имел полное право.

Я даже рада была, что Рорк дверь заблокировал и помешал Еве вмешаться в эту разборку, это было его право разобраться с этим пакостником так, как он решил, именно на него весь ужас ситуации изначально обрушился, когда понял, что сотворил под давлением.

Цитата:
Во время просмотра до нужной кондиции мог и не дойти, а вот если отсмотрел и уже готов "с крыши сигать" и в этот момент остановить...

Даже бы если остановили за руки и спрыгнуть не дали, думаю, что долго бы надо было работать с психологом, в мозг же заложили уничтожительную программу, и не факт, что её удалось бы изменить и помочь человеку.

Цитата:
Ну... Мэгги - там исключительно личное, а тут по долгу службы приложить можно так, что хук раем покажется Да и Рорк за обоих оттянулся по всей видимости

Здесь тоже личного много было, Роркчика обидели

Цитата:
все время вместе с ней бежишь.

И боишься, что не успеем

Цитата:
И тут еще про Наоми и Келси вспоминала (Опасные тайны), Робин Райт мне очень подходящей показалась
Робин Райт

Очень подходит эта актриса на роль Наоми, Келси я немного другой представляю, а для Наоми Робин замечательно подошла бы

Цитата:

Я думаю, что самое главное не дать человеку сделать то, что ему в программе заложили, а потом пытаться с помощью психолога, гипноза эту программу декодировать. Хотя даже потом всякое возможно, но думаю, что шанс на спасение всегда есть, это же медицина будущего.

...

Ленни:

Цитата:
Здесь тоже личного много было, Роркчика обидели

Конечно, но еще и должностное, так что выбора для мСТИ больше

Цитата:
Я думаю, что самое главное не дать человеку сделать то, что ему в программе заложили, а потом пытаться с помощью психолога, гипноза эту программу декодировать. Хотя даже потом всякое возможно, но думаю, что шанс на спасение всегда есть, это же медицина будущего.

Ожог мозга... тут психолога маловато

Цитата:
Мадам долго находясь на Олимпусе, без усиленного контроля начала зарываться и захотела, чтобы рыбка (Рорк ), пахала у неё на посылках

А потом Евочку в рыбки наметила - змеюка - а от Рорка избавиться решила... совсем с ума съехала тётя

Цитата:
Очень подходит эта актриса на роль Наоми, Келси я немного другой представляю, а для Наоми Робин замечательно подошла бы

Келси можно и другую, главное чтобы похожи были
Мы же по отдельным книгам тоже будем потом выбирать?

Цитата:
И боишься, что не успеем

.. зато сколько счастья когда успеваем

Цитата:
Очень мне нравится моментик, когда ева и Пибоди выходят из дома Рорка, и Ева не видит своего автомобиля, а потом замечает его и рядом остатки одежды Пибоди сделала вид, чт о ничего не заметила Хорошая девочка. Но ейнравится видеть свое начальство в пикантных ситуациях - например, когда Рорк подвозил их в лимузине, он посадил сопротивляющуюся жену себе на колени УМНИК!

Рорк любит представления устраивать, дразнить Евочку

Цитата:
Только я бы ещё добавила в твой список Ева-Белла Ева, через отношений с малышкой автор пытается Еву с маленькими детьми научить общаться, возможно, что в будущем Евочка тоже мамой будет

куда она денеЦЦа

...

Адальмина:

Vlada писал(а):
Но ей нравится видеть свое начальство в пикантных ситуациях - например, когда Рорк подвозил их в лимузине, он посадил сопротивляющуюся жену себе на колени

Классный моментик.

Здорово эти моменты через Пибоди передаются - как будто мы вместе с ней наблюдаем за нашими голубками.
Ленни писал(а):
а вот в момент когда человек только из-за стола встал и ты точно знаешь, что "очки паленые" снял и сейчас неадекват начнется... вырубаешь, в больничку - а дальше... это же ожег на мозге, можно его убрать или это на всю жизнь риск, что переклинит?

Вот это как раз до конца и неизвестно. Как ожог убрать - каким методом, яд из организма выведешь, приняв противоядие... а здесь...
Рианна как видно не все учла и странно, что она до этого не делала сканирование мозга Уильяма. Хотя ее, наверное, устраивало, что он ей послушен и все выполняет, вот и не стала проверять.
Ленни писал(а):
Эх, а Уильяма жаль

Очень жаль - сделала из него комнатную собачку, а потом из-за нее он и погиб Embarassed , зато Ева спаслась.
Ленни писал(а):
помнится Мира в каком-то деле, где врач замешан был, тупила (Айконы? не помню точно) потом обе "мосты налаживали"

В деле Айконов у них был самый большой кофликт, Мире оказалось сложно расстаться с верой в непогрешимость и безупречность старшего Айкона. Всем нам тяжело с идеалами расставаться. Там очень сложная ситуация получилась, Еве было непривычно видеть Миру такой растерянной и сомневающейся во всем. Они только в Дорогой мамуле окончательно помирились - прошлое Евы их снова сплотило.
Розамунда писал(а):

Потом поняла, что из Рорка рыбки не получится, и решила Рорка убрать, а рыбку сделать из Евы, но не тут-то было. :devil:

...

Vlada:

Ленни писал(а):
сестричку для Гейба, да?

да. вот только сначала к дню рождения Рорка окончательно допишу первый фанфик, а потом можно и следующий Laughing
Вителла Тонната писал(а):
я сейчас читаю прощай дрозд(брил смерть)

Это самый необычный роман в серии о Еве Даллас, и неообычен именно тем. что история началась в наши дни, а закончилась в будущем. вместе с героями In death.

...

Ленни:

Цитата:
да. вот только сначала к дню рождения Рорка окончательно допишу первый фанфик, а потом можно и следующий

Владочка будем-будем ждать

Цитата:
пока всё очень банально и предсказуемо,посмотрим что там дальше

лучше до конца дочитать, продолжение истории через годы... так приятно было с парой встретиться. Хотя в отзывах читала, что некоторым Евы и Рорка маловато было, а кому-то первая часть больше второй понравилась.
А меня вся книга порадовала.

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Это ты про первую часть книги? Мне она тоже показалась не очень, наверно без Рорка и Евы - поэтому))))

А я первую часть тоже люблю. Очень понравились Лейн и Макс как пара - сыщик и дочь вора, в прошлом воровка, прямо Ева и Рорк наоборот. Нравилось мне про них читать. Да и папаша у Лейн большой оригинал - классный план выдумал, куда камешки спрятать и как их вынести - все просто и гениально. Для меня классическая Робертс и Дж.Д. Робб разные и я их люблю обеих и каждую по-своему. А здесь такой удачный микст двух ипостасей одного автора.

...

Розамунда:

Цитата:
тут психолога маловато

А если грамотного врача и конечно доктора Миру?Я думаю, что вместе они смогли бы результата определённого достичь

Цитата:
А потом Евочку в рыбки наметила - змеюка - а от Рорка избавиться решила... совсем с ума съехала тётя

Думаю, что Евочка в образе рыбки выступала бы скорее не как исполнительница желаний, а как акула, которая тётеньке бы составила проблем, так и получилось в итоге, не прошёл этот номер, изначально она Еву недооценила и себя переоценила...

Цитата:

Конечно будем, особенно по таким интересным, как "Опасные тайны"

Я ещё одну актрису на роль Наоми хочу предложить :

Цитата:
ишшо сочиню

Ура!

Цитата:
Это самый необычный роман в серии о Еве Даллас, и неообычен именно тем. что история началась в наши дни, а закончилась в будущем. вместе с героями In death.

Мне сама форма изложения, в которую Робертс этот роман обличила нравится, интересно было узнать, как завязалась эта история в прошлом, судьбы людей закрутились в тугой узел, и как в будущем Ева его разрубила, только вот самого детектива мне там было мало, хотелось, чтобы Ева по больше расследовала, а так , из-за первой части само следствие Даллас у автора очень короткое получилось.

...

Ленни:

Цитата:
А если грамотного врача и конечно доктора Миру?Я думаю, что вместе они смогли бы результата определённого достичь

Могли бы, конечно, но если сама Рианна не знала про этот "дефект", то времени бы понадобилось, полагаю, не один день Мира бы состояние контролировала, а врачи решали что с ожогом делать. И хорошо, что этого не случилось, что Мэвис так вовремя пришла.

Цитата:
Думаю, что Евочка в образе рыбки выступала бы скорее не как исполнительница желаний, а как акула, которая тётеньке бы составила проблем, так и получилось в итоге, не прошёл этот номер, изначально она Еву недооценила и себя переоценила...

Если бы программку опробовала, но тут уже от Евочки не все зависело... Но эта Рианна слишком нос задрала от своего величия, вот и не просчитала, что ее вычислить могут.

Цитата:
Я ещё одну актрису на роль Наоми хочу предложить :
Ким Бэсинджер

Мне очень нравится.
У нас еще

А для Келси еще
может подойти... она и к многим дамам по внешности в дочки подойдет... Хотя и варианты - актриса молодая-Келси, взрослая-Наоми - тоже можно попробовать... по роману, помнится, они "одно лицо", да и нравом друг от друга не отличаются.
или как варант мама с дочкой... типа

*так и на опрос наберется отложу всех себе в папочку*
Цитата:

Те по которым фильм сняли наверное не стоит... в качестве альтернативы просто?

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Цитата:

Как здорово!!!
Ленни писал(а):
А для Келси еще
Кейт Хадсон
может подойти...

Тогда можно ее тоже с мамой попробовать - Голди Хоун как Наоми:

Ленни писал(а):
Те по которым фильм сняли наверное не стоит... в качестве альтернативы просто?

А, может, тоже сделать? На Уиллу из Неба Монтаны столько интересных кандидаток в галерею накидали, и они гораздо лучше той, которая в фильме.

...

Ленни:

Цитата:
Тогда можно ее тоже с мамой попробовать - Голди Хоун как Наоми:

Можно попробовать... просто я Хоун не очень Наоми представляю но может это пока.

Цитата:
А, может, тоже сделать? На Уиллу из Неба Монтаны столько интересных кандидаток в галерею накидали, и они гораздо лучше той, которая в фильме.

так это вроде как уже готовые образы есть (автор в этом участие принимала)... хоть и не нами выбраны (ну так и с теми что сами выбирала не все согласны), а наши альтернатива уже... ну вот Альтернатива и есть. Потому и актеров которые в экранизациях отметились не используем... вроде бы так решили

Ну и дело такое... если вдруг сильно захочется - то кто же запретит... А пока будем выбирать где еще напакостить не успели

...

Ленни:

Цитата:
Да я тоже не очень. Но и Пэлтроу у меня с Келси не вяжется почему-то.

согласна, это скорее по аналогии - мать-дочь А так не-а.

Цитата:
А вот Бэссинджер и Стоун классные кандидатуры - и можно с фотками разными поиграть: где молодые - там Келси, постарше - Наоми.

Вот кто тянет если уж про Келси... для Гейба мне нра

недурственно бы подошел, ИМХО.

Вебстер тут еще завалялся... хотя может и не совсем Гейб, но хорош

И понимаю, что заездили дальше некуда, но Ганди был бы тоже очень неплох...

Цитата:
Можно и так. Хорошо, хоть не все романы экранизировали - с остальными можно поиграть.

С другой стороны... мы же не для фильмов образы вибираем, а для себя... ну и для Клубных "изображений", так что можно на фильмы и не заморачиваться, а выбирать как нравится.

...

коко:

Мне кажется в кандидатке на роль Наоми должна быть какая-то чертовщинка,поэтому мне больше нравится Стоун.
Ленни,мне больше нравится Гейб-Верастеги.Вебстер молод,Ганди... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню