Лизетта:
Спасибо за комментарии.Еще вопрос:девочка часто икает.И сыта,и не замерзла,а икает.
...
Миа:
Лизетта писал(а):Сегодня ходили в поликлинику и нам разрешили делать прививки в 3 месяца.
Лизетта, повторю то, что уже писала в этой теме:
"У нас очень хороший, опытный педиатр, и она нам сказала, что если мы сделаем прививки до 6 месяцев, то она вообще не берет на себя ответственность за это. Потому что в первые пол года у детей организм еще не готов к таким нагрузкам. А если мы не собираемся ехать заграницу или идти в садик, то лет до 1,5 - 2 их тоже можно не делать, в этом нет необхдимости. А перед каждой прививкой в тот же день или максимум накануне нужно сдать общий анализ крови и мочи и пройти осмотр у педиатра и иммунолога. Если режутся зубки или есть насморк, кашель, сыпь любого характера, покраснения на коже, плохое самочувствие или ребенок недавно переболел - прививку делать нельзя!"
Лизетта писал(а):Еще вопрос:девочка часто икает.И сыта,и не замерзла,а икает
У нас такое было, когда доченька наглатывалась воздуха, а потом он выходил. Это не страшно и прошло с возрастом.
...
керима:
Всем привет! Давно не заглядывала к вам.
Залезла в блог Фро посмотреть когда у кого из детишек в декабре ДР. И оказалось, что сегодня ДР у дочери Mary Милены
Поздравляю!!! Растите здоровенькими.
Мы на НГ своим сорванцам купили костюмы Спайдермена и Супермена. Русские герои не котируются
Снимала их на телефон, не знаю как сюда ролики вставить, наверное надо сначала на тьюб залить.
23 у нас утренник в саду. Пофоткаю.
Такие они смешные в костюмах. Чего тока не продают сейчас, тока успевай кошелек открывать.
...
Люська:
керима писал(а):Мы на НГ своим сорванцам купили костюмы Спайдермена и Супермена. Русские герои не котируются
даа, есть такая тенденция, вот мой любимый ролик на эту тему
керима писал(а):Снимала их на телефон, не знаю как сюда ролики вставить, наверное надо сначала на тьюб залить.
точно-точно, сначала на ютуб

Ждемс!
Мари, МИЛЕНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лизетта писал(а):.Еще вопрос:девочка часто икает.И сыта,и не замерзла,а икает.
Лизетта -

Приятно познакомится. мы тож очень часто икали , к двум годам прошло, терапевт сказала, что слабенькая диафрагма, вот и срывается постоянно.
vamp И тебе
Привет, и это хорошо , что решила с нами пообщаться. Как зовут , кстати дочурку?
...
керима:
Боже мой, Леся, я рыдаю

Спасибо за ролик!!!
Талантливый пацан!
Вот что наши детки смотрят. Хорошо хоть Илью Муромца знают.
...
Люська:

Рада, что понравилось, впрочем тебе , как маме 2х обормотов , эта тема особенно близка

Я сама смеялась пару дней парня вспоминая, выражения "мррррраЧ'ный крепыш", "капитан Истерика" и "плащ до колен" стойко пополнил семейный набор фразеологизмов

А пацан действительно талант, и обояшка, так подать не затейливый текст - это уметь надо.
Но мы ждем твоих
...
mada:
Маша, Милену с Днем рождения!
Лизетта, добро пожаловать!
Леся , я валяюсь!

Спасибо за ролик ! Ребенок молодец, столько запомнил, ни разу не сбился и с таким выражением рассказывал!
...
керима:
Ой, ну мои просто носились по квартире в этих костюмах. Самый смешной это мелкий. Там костюм спайдермена он как бы с мускулами))) И вот Даньке этот костюм итак велик, а тут еще кубики на животе и ногах(!)

Короче ржачка.
Вот. Сорри за качество, с телефона. Это Даня младший.
Это оба два

)))
...
Люська:
керима писал(а):Это оба два

)))

Прикольные!!! Могу только представить как вы потешались глядя на них!
...
vamp:
Люська писал(а):Как зовут , кстати дочурку?
мою сладенькую назвали ВЕРОНИКА,родила поздно (как говорят старородящяя)в 27лет.
Люська писал(а):любимый ролик
Обидно у меня видео не воспроизводит,а то б тоже посмотрела
...
Ханжа:
vamp писал(а):мою сладенькую назвали ВЕРОНИКА,родила поздно (как говорят старородящяя)в 27лет.
Вика,, добро пожаловать!

Поздравляю с долгожданной дочуркой!
Я первую родила в 26 и еще успела после нее 3-х настрогать, не знаю утешит тебя это или наоборот?
Леся, ролик обалденный!
Посмотрела с малым, как только школьники прийдут - покажу, пусть повеселятся!
керима писал(а):Ой, ну мои просто носились по квартире в этих костюмах. Самый смешной это мелкий. Там костюм спайдермена он как бы с мускулами))) И вот Даньке этот костюм итак велик, а тут еще кубики на животе и ногах(!) Короче ржачка
Ой, какие они у тебя еще масенькие и потешные, я уж и забыла своих в этом возрасте
Маша, с днём рождения дочечки! Здоровья и счастья обоим!
...
Лизетта:
Привет,дамы!И правда-раньше детки кто зайчиком,кто снежинкой быть хотел,а теперь хотят быть похожи на супергероев.пример с них берут.А какой пример?
...
Сахалинка:
Лесь, смортели все клип и смеялись от души)))
Наташа Ну у тебя прям СУПЕР-ГЕРОИ!!!!
ВикА главное, доча ЛЮБИМАЯ!!!!! А остальное ерунда!!!
Лизетта ну, какие времена, такие и нравы. Что тут еще скажешь. Запретить ребенку полностью смотреть тв, возможно только если быть отшельниками. Но думаю, это не выход. А вот дозировать и контролировать что он смотрит, это реально.
Ой, КАК же мы ждем НГ!
Письмо Дед Морозу уже написали, на календаре отмечаем дни. Хорошо, хот снег чуть лег, а то погода далеко не зимняя. Хоть и холодно, но снега почти нет(((
...
Ханжа:
Лизетта писал(а):теперь хотят быть похожи на супергероев.пример с них берут.А какой пример?
Лизетта, как раз Лесин ролик в этом плане оч обнадеживающий, даже патриотичный - Илья Муромец всех разогнал
Леся повторно смотрела со всей семьей - куча положительных эмоций, мне больше всего понравился - росомаха, не бритый неряха

Дети ходят повторяют, правда они не всех американских супергероев знают, но я по этому поводу совсем не расстраиваюсь.
...
керима:
Самое не понятное для меня, откуда Ваня знает этих героев?!

Мы ничего такого не смотрели. Любимые мультики про Маквина и Дядю Степу.
Видимо все из сада. Там все время кто то, то с наклейками, то с журналами приходит. Про спайдермена я вообще тока кино знаю, мы его точно дома не смотрели.
...