Иней:
Вот как я могла пропустить такие интересные фильмы! Читаю избранно ваши посты, девчонки, и завидую вам, что вы столько фильмов посмотрели, столько уже обсудили! Я и не думала, что такие фильмы еще снимают! Почему же их не транслируют по нашим центральным каналам, а показывают какую-то отечественную ерунду? Не возможно все 600 с лишним страниц прочитать ваших ответов, но постараюсь следить за вашими комментариями. Черт, бросила даже романы читать, только бы хотела смотреть фильмы, в которых ГГ не умирали, очень уж потом после этого переживаю, впадаю в грусть и тоску.
...
ladySpais:
Дорогие мои, здравствуйте! Что-то я очень много пропустила, вроде всего пару дней не заходила - а вы тут столько понаписали)
А выпала я изинформационного пространства, не поверите, из-за сериала. Подсадила меня
Аня, на сериал ""Дикое сердце", я теперь его каждую свободную минутку смотрю) Когда дома ем, в обеденный на работе. В общем - это как болезнь) Одно радует - я уже половину посмотрела, а значит меня скоро отпутит))))
Во-первых, еще раз
большое спасибо, кто меня поздравил с первым званием!!Очень приятно!
Саида, прости, что с диким опозданием, я тебя поздравляю с очередным повышением!!
Присоединюсь-ка я к обсуждению
"Мятежной земли":
Rapunzel писала:
Цитата:динамичный и интригующий сюжет. Каждый раз, начиная смотреть очередную серию, не знала, через сколько я остановлюсь, затягивает не хуже болота в Маремме!!!!))))
Аналогично) Я конечно все переживала, что нам Наташа по серии выдаёт, все ждала с нетерпением. А теперь даже рада, потому что если бы я дождалась всех 14 серий, и решила посмотреть всё разом, то я б не смогла остановиться на середине))
Цитата:У Лупо в воспоминаниях было то,как Джулия ехала на лошади(я так думаю,как только она приехала,до того как ее Акилле закрыл),Лупо и Лучио тогда были пастухами и вполне могли видеть ее во время ее прогулок по городу,тогда наверно эта любовь и случилась...Потом Джулия попала в подземелье,Лучио об этом узнал,рассказал Лупо(или же он сам узнал),он помог ей бежать,она укрылась в монастыре,где ее и выследили,а потом Лучио пристрелил ее из собственнических чувств,а правой рукой Акилле возможно стал из-за шантажа,чтобы не стать крайним или потому что ему уже нечего было терять......
Я тоже эту версию поддерживаю - она самая правдоподобная. Можно даже эту версию дофантазировать - раз это имением принца Марсили, то Джулия могла познакомиться с Лучио и Лупо, когда они детьми были, - может она на лето туда приезжала. Потом они много лет не виделись. Она приехала, оказалось что она выросла в очень привлекательную девицу, и оба в неё влюбились. Но она рассказала, что выбрала какого-то революционера, и предложила им остаться друзьми. Лупо видимо согласился, а Лучио обиделся. Что впоследствии сыграло роковую роль - раз идёт речь о том, что именно он ее подстрелил на болоте...
Цитата:намечается еще одно сходство с Арманом Бенаком)))))
А я всё думала, кого он мне напоминает))) Да-да, Армана. Он также в поместье Ривомброза себя вел, как Якопо у себя в Маремме. Всё пыжился, обижал слабых, чтоб доказать кто тут хозяин. Противный персонаж, как и Якопо. Как ни крути, ну не нравиться Якопо мне. Хотя он вроде как не совсем злодей, вроде как в нем проскакивали искры хорошие, но этого мало. Мне прям в самом начале не понравилось, как он после убийства отца свалил все на Андреа, и пытался его убить, чтоб тот не рассказал. Ну это нормально??А не мог по-хорошему договориться - типа "ты сбеги, я тебе денег дам, уедешь далеко-далеко, где тебя никто не знает, и репутацию проверять не будет. И никто не узнает нашей тайны". А то такое ощущение, что когда он с дикими глазами говорил о том, что убьет Андреа за отца, то сам верил в его виновность...
Цитата:но есть одна загвоздка-она положительная героиня:"я не такая,я жду трамвая",на хитрость не способная!!!!))))))
Вот это всегда вызывает только одну мысль, как уже кто-то из девочек сказал: "Ну и дура". Я вот всё таки не понимаю, почему положительный герой должен быть без капельки хитринки? Всё таки не в каждой ситуации надо ждать трамвая, надо самой что-то делать)))
Цитата:И станет Кикиморой болотной))))) А Лучио будет изыскивать возможности ее пристрелить,чтоб не повадно было!!!!
))))))))))))))Повеселила))) А представляете, если купание в болоте помогло ей осознать, что она не права? Что вот не в деньгах счастье? И вернется она во втором сезоне доброй и благожелательной. А потом вообще в монашки подастся) Как вам?
Irinita писала:
Цитата:У меня с детства фамилия Пуччини ассоциируется с конфетами)))))))))
Ну я как и Virgi тоже не слышала о таких конфетах. но у меня у самой есть похожая история. Я не могла спокойно читать Дюма - там где встречалась мадмуазель
Монпансье, потому что обожала одноимённые конфетки, а их почему то в продаже больше нет...
Virgi писала:
Цитата:ladySpais писал(а):
И еще, может я параноик, но перстень, который дал Элене принц Марсили - это надеюсь не тот, что на Джулии был??
Я так поняла, что это именно он!
Ужас) Ну как так можно! И вообще вот после просмотра фильмов, поражаешься какие раньше люди жили. Временами очень небрезгливые)))
Одна голова Марии чего стоит. Мне потом несколько дней в кошмарах снилась...
Virgi, удачи тебе на работе, втягивайся скорее в график. Я тебя так понимаю: с сентября учеба опять началась. И вроде схема уже отрботанная годами, а втянуться очень непросто...
Cаида писала:
Цитата:Lady Blue Moon писал(а):
Непорядок!
А порядок столько фильмов напереводили за такой короткий период, все выложили, а мне разорваться, что ли!!!
Как я тебя понимаю. Сама накачала кучу всего смотреть некогда (и что самое поразительное - я еще поставила на закачку).
У меня еще Де Лука лежит наполовину переведенный. Но одно радует - я могу не сильно торопиться, потому что 1 серию никто еще не смотрел)))
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Цитата:но есть одна загвоздка-она положительная героиня:"я не такая,я жду трамвая",на хитрость не способная!!!!))))))
Вот это всегда вызывает только одну мысль, как уже кто-то из девочек сказал: "Ну и дура". Я вот всё таки не понимаю, почему положительный герой должен быть без капельки хитринки? Всё таки не в каждой ситуации надо ждать трамвая, надо самой что-то делать)))
это да, но вот такая она, я помню,
Саида еще при отзыве на вторую часть
"Элизы" по положительным персонажам и качествам, из-за которых им писец приходит,
прошлась !!!))))))
+
ladySpais писал(а):Цитата:И станет Кикиморой болотной))))) А Лучио будет изыскивать возможности ее пристрелить,чтоб не повадно было!!!!
))))))))))))))Повеселила))) А представляете, если купание в болоте помогло ей осознать, что она не права? Что вот не в деньгах счастье? И вернется она во втором сезоне доброй и благожелательной. А потом вообще в монашки подастся) Как вам?
кошмар)))))) хотя если учесть, как отжигали Папы Римские, кардиналы и священники, самое ей место в рядах Святой Римской католической церкви!!!!)))))))
ladySpais писал(а): У меня еще Де Лука лежит наполовину переведенный. Но одно радует - я могу не сильно торопиться, потому что 1 серию никто еще не смотрел)))
я пытаюсь, но мне не вовремя попался итальянский фильм про якобинцев и Французскую революцию, и я, как любитель истории, не могла мимо такого пройти))))))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):еще,когда Андреа раненого на берегу нашли....
Точно!))) Столько похожих моментов, но обяграны немного по-другому и вызивают иные эмоции
Rapunzel писал(а):"я не такая,я жду трамвая",на хитрость не способная!!!!)))))
Видимо, решила, что Якопо нельзя доверять ни на секунду!
Rapunzel писал(а):а люди как-то не особо впечатлились,наверно там и не такое подают
Ага, хлеб с мышиным пометом, колбаса с крысиным мясцом, рагу из собачатинки

Думаю, меню можно продолжать бесконечно))))
Иней писал(а):Ой, девчонки, припоздала я со своими комментариями, но поделиться хочется
Иней, привет!
Иней писал(а):Посмотрела и расстроилась, так он меня тронул, всю душу перевернул
Мы все были в таком разобранном состоянии, но лечились дальше другими фильмами
Virgin писал(а):Привет! Потеряли меня?
Конечно! Но так рады, когда ты забегаешь!!!
Virgin писал(а):Мне нужны положительные эмоции сейчас, поэтому кино не досмотрела.
Понятно, посмотри какое-нибудь доброе хорошее кино. Я сейчас пересматриваю "Север и юг" по Домашнему
Virgin писал(а):ты разве не с итальянского переводишь?
Я бы сказала так: перевожу с субтитров

а какой там язык - это неважно)))) До сих пор переводила с испанского, итальянский немного понимаю на слух (но совсем немного

)
Virgin писал(а):Наташа, как здорово, что ты о нас так заботишься!
Вирги, спасибо! Стараюсь
Virgin писал(а):А кто его все-таки похоронил?
Я так поняла, что это сделала та женщина - служанка дона Серафино, она любила Лупо и потом её показывали у могилы. В любом случае, его тело украли друзья.
Virgin писал(а):И еще про могилу: а чья могила, в которой хранились мешки с деньгами? Элена еще сказала, что были ненастоящие похороны.
Чья могила уже и неважно))) А ненастоящие похороны наблядал Андреа, когда был в бегах - он в бреду рассказал о них Элене и она по его рассказу нашла могилу и деньги.
Virgin писал(а):А куда делся второй ребенок?
Одного забрал Акилле Винченци и назвал своим сыном, а второго бросил на болоте, где его нашел Лупо и отнёс Джованне.
Virgin писал(а):Аньезе погибла, а у Андреа новая любовь.
Ну, на Андреа с новой любовью и я бы посмотрела
Virgin писал(а):Ничего еще не читала?
Нет, не получается
Irinita писал(а):Всё, мы сестры))))))))))))))))))))
Ух ты!!!!

Ну всё, я уже нашла сестрёнку!)))
Irinita писал(а):боюсь, что из него могут сделать чудовище.
Да, у Лучио был такой взгляд в конце, думаю, они могут его выставить безумцем.
...
ladySpais:
Rapunzel писала:
Цитата:это да, но вот такая она, я помню, Саида еще при отзыве на вторую часть "Элизы" по положительным персонажам и качествам, из-за которым им писец приходит, прошлась !!!)))))) +
Ой, я сейчас почитала! Смеялась от души))
Только заметила я одну штуку:
Цитата:Лукреция сообщает барону, что ждет от него ребенка! Все, отец Андреа мне известен!
Так если так всё, то получается, что Андреа как минимум на 5 лет младше Аньезе. И чтоб они более или менее адекватно по возрасту вылядили, то в 3 сезоне - ему 20 а ей 25. Что-то мне подсказывает, что Лукреция наврала борону, а Андреа у нее уже был, просто она его прятала, потому что на ней никто б не женился, если б узнал, что она с ребенком...
...
Rapunzel:
ladySpais писал(а):Цитата:это да, но вот такая она, я помню, Саида еще при отзыве на вторую часть "Элизы" по положительным персонажам и качествам, из-за которым им писец приходит, прошлась !!!)))))) +
Ой, я сейчас почитала! Смеялась от души))
Я тоже периодически перечитываю, и отмечаю в других фильмах то же самое по поводу "хороших"!!!!!))))
Меня например, мягко выражаясь, удивляет, когда "хороший", узнав, что кто-то из его знакомых "плохой" вместо того, чтобы идти за подкреплением, прямиком отравляется к этому "плохому", читать мораль и взывать к его несуществующей совести, и как водится, огребает по первое число!!!!)))))) А уж подробный рассказ "хороших" про то, куда они идут и что будут делать, сплошь и рядом!!!!!)))))))
ladySpais писал(а):Цитата:Лукреция сообщает барону, что ждет от него ребенка! Все, отец Андреа мне известен!
Так если так всё, то получается, что Андреа как минимум на 5 лет младше Аньезе. И чтоб они более или менее адекватно по возрасту вылядили, то в 3 сезоне - ему 20 а ей 25. Что-то мне подсказывает, что Лукреция наврала борону, а Андреа у нее уже был, просто она его прятала, потому что на ней никто б не женился, если б узнал, что она с ребенком...
у меня такая же мысль была (несмотря на крупное телосложение Аньезе) )))))
В качестве отца я "болела" за Раньери!!!!))))))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Вспомнилось, как в "Элизе" убили Клелию, к чему это, неужели нельзя было обойтись ранением???
Не знаю, почему-то решили проявить жестокость. Видимо, на этом, сказка кончилась
Irinita писал(а):Мне очень интересно, как Якопо собрался мстить.
Даже не знаю))) Ему ведь всё не принадлежит, только половина. Поэтому...что он собрался возвращать?
Irinita писал(а):У меня с детства фамилия Пуччини ассоциируется с конфетами)))))))
А у меня с шампанским))) не знаю, почему
Irinita писал(а):Я обрадовалась, когда Наташа написала, что ребёнок от Андреа, но сомнения остались.
Если Элена не сомневается, то и у меня сомнений нет, ведь она врач. И я так поняла, что между тем разом с Якопо и уже с Андреа, прошло достаточно много времени - как минимум месяц, чтобы Элена была уверена, что не беременна от Якопо
Virgin писал(а):Я просто ко всему проще отношусь, вы, наверное, уже заметили.
Заметили))) Я кстати, тоже отношусь ко всему проще, стараюсь не принимать всё слишком близко, но получается когда-как.
Rapunzel писал(а):Сценаристы кстати могут подбросить каку с отцом ребенка Элены,сделают как в ваших обсуждениях двойняшек от разных отцов)))))

Неужели, Элена скрывает не только тайну отца Андреа от бедного Андреа?)))))
Rapunzel писал(а):Лупо и Лучио тогда были пастухами и вполне могли видеть ее
Оля, как ты замечательно разложила всё по полочкам

я всё никак не могла сообразить, когда же Джулия познакомилась с Лупо)))) Они же действительно вместе с Лучио тогда были пастухами. А Лучио совершил что-то такое, за что стал правой рукой Акилле, а Лупо наоборот, что-то такое, что стал изгоем и превратился в бандита.
А что они оба совершили, уже понятно)))
ladySpais писал(а):А то такое ощущение, что когда он с дикими глазами говорил о том, что убьет Андреа за отца, то сам верил в его виновность...
Может, он действительно в это поверил? Такое случается с людьми.
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Вспомнилось, как в "Элизе" убили Клелию, к чему это, неужели нельзя было обойтись ранением???
Не знаю, почему-то решили проявить жестокость. Видимо, на этом, сказка кончилась
при том, что она никак в схеме Фабрицио-Элиза не мешала!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Мне очень интересно, как Якопо собрался мстить.
Даже не знаю))) Ему ведь всё не принадлежит, только половина. Поэтому...что он собрался возвращать?
+ он не раз нарушал Уголовный кодекс: "убийство" (2 раза, если посчитать Акилле и выстрел в Лупо), "покушение на убийство"(Андреа), "изнасилование" и "лжесвидетельство", так что, если прижмут, мало не покажется!!!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Сценаристы кстати могут подбросить каку с отцом ребенка Элены,сделают как в ваших обсуждениях двойняшек от разных отцов)))))

Неужели, Элена скрывает не только тайну отца Андреа от бедного Андреа?)))))
и от себя))))))))
...
Милашка:
Вирги, спасибо за соболезнования!
Брат мой пострадал при пожаре и умер от "ожогового шока". У него остались двое детей. Похоронили его 15-го числа, было очень много народу на похоронах. Даже кого не ждали и те пришли!
Virgin писал(а):Милашка, ну когда же ты досмотришь этот сериал? Мы его уже по третьему разу смотрим?
Предлагаю, вооружиться тапками, а лучше туфлями даже!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Иринита, я без тебя вообще бы не вспомнила об этой дате.

Тогда я очень рада.
Virgin писал(а):Я его заметила только с третьего раза!
А я с первого! Зато потом весь восторг куда-то делся(((
Virgin писал(а):Я просто ко всему проще отношусь, вы, наверное, уже заметили.
Да, заметила. И немного завидую.
Virgin писал(а):Думаю, что фамилия Бова не склоняется.
Спасибо! Тоже не буду склонять. Или лучше буду звать его просто Раулем)))
Virgin писал(а):Даже не знала, что есть такие конфетки.))))))))))
Я их давно не видела в продаже. Они у нас продавались ещё до дефолта.
Virgin писал(а):Даже не знаю. Тогда он будет претендовать на Элену, и нам придется разрываться между ним и Андреа. Но вообще это было бы интересно.
Ну, можно найти ему пару.
Virgin писал(а):Да, это понятно, тогда когда Лупо успел ее полюбить?
Наверно, когда она жила у Акилле, когда отец отправил её к нему.
Virgin писал(а):Ты думаешь, она сошла с ума?
Конечно, у неё даже взгляд был безумный! Может, на неё повлияло то, что она хотела ребёнка, да никак не получалось.

Я уже писала, что момент с запираем Элены в подвале напомнил мне фильм "Цепь". Там тоже сумасшедшая парочка похитила беременную женщину. Я всегда когда смотрю, удивляюсь, как героиня смогла доносить ребёнка, находясь в плену у этих безумцев? Там особенно впечатляющая сцена, когда эта ненормальная забила мужа до смерти!

А когда муж героини нашёл, где держат его жену, ему тоже так досталось!

Но закончилось всё хорошо: героиня убила эту психопатку, а в последних кадрах показали, как мужа повезли на "Скорой", а жена с новорождённым села в машину к нему. Муж там, кстати, порадовал. Он ведь думал, что жена мертва, но даже не смог ей изменить.
Virgin писал(а):Ой! Об этом я как-то не подумала.
Ты так своими речами из меня ещё поклонницу Аньезе сделаешь))) Вообще я за замену актрисы. Потому что Аньезе мне не нравится именно из-за Сары. Хотя если будет другая актриса, то это уже будет не Аньезе...
Virgin писал(а):Просто я еще не все прочитала, но то, что видела, оценила так, что все согласились. Я думаю, что тут не может быть ясности.
Да уж, явно преподнесут сюрприз. Только вот как это может выясниться? Тестов на ДНК тогда ещё не было вроде...
Virgin писал(а):Бедная Элена! Стала виной всему.
Нет, она хорошая. Я люблю таких героинь.
Virgin писал(а):Я вообще в шоке!
Вообще "Пленница" довольно жестокий сериал. Там ещё одну второстепенную героиню изнасиловали трое подонков, а потом оставили её на помойке!

У девушки потом была такая жуткая депрессия, а потом один из насильников её сбил на машине насмерть!
Rapunzel писал(а):Сценаристы кстати могут подбросить каку с отцом ребенка Элены,сделают как в ваших обсуждениях двойняшек от разных отцов)))))
Жесть!))))))))))))
Rapunzel писал(а):Ну,я бы не стала разрываться между Якопо и Андреа,только если Якопо координально имидж не сменят,либо поменяют самого актера))))))
+1
Меня Якопо не "зацепил". Есть в нём что-то женоподобное)))
Rapunzel писал(а):а я это смотрела!!!!))))) там еще главная отрицательная героиня заключила сделку с нечистыми силами!!!!!
О, Лулу! Это кошмар! Злющая такая!
Rapunzel писал(а):И актера,исполняющего главную роль поменяли,и я ближе к концу уже воспринимала все как подставу и два разных сериала
А я под конец уже с трудом смотрела, ну так затянули! Показывали этих тупых слуг, или по сто раз вспоминали, что раньше было!
От замены тоже не в восторге, герой стал совершенно неузнаваемым!
Иней писал(а):Давно я этот фильм посмотреть хотела и вот посмотрела - Элизу из де Ривомброза. Посмотрела и расстроилась, так он меня тронул, всю душу перевернул.
Иней,

У нас одинаковые ощущения! Я тоже пролила столько слёз, много месяцев была не в себе. Может, даже до сих пор не пришла в себя.
Иней писал(а):Почему же их не транслируют по нашим центральным каналам, а показывают какую-то отечественную ерунду?
Иней, это госприказ - показывать только наши "шедевры". С наших экранов постепенно вытесняют всё иностранное.
ladySpais писал(а):Ну я как и Virgi тоже не слышала о таких конфетах. но у меня у самой есть похожая история. Я не могла спокойно читать Дюма - там где встречалась мадмуазель Монпансье, потому что обожала одноимённые конфетки, а их почему то в продаже больше нет...
Забавно))) Я вроде тоже ела такие конфеты.
Lady Blue Moon писал(а):Ну всё, я уже нашла сестрёнку!)))
Натуся,
А какого цвета глаза у остальных? Милашка, Вирги, Марья, Аня? Может, мы все сёстры?)))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Да, у Лучио был такой взгляд в конце, думаю, они могут его выставить безумцем.
Тогда я очень расстроюсь! Надеюсь, придумают что-то поинтереснее!
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, почему-то решили проявить жестокость. Видимо, на этом, сказка кончилась
Да, наверно, решили добавить реализму. Но можно было и помягче всё разрешить.
Lady Blue Moon писал(а):Даже не знаю))) Ему ведь всё не принадлежит, только половина. Поэтому...что он собрался возвращать?
Да кто его знает. Может, всё ещё мечтает заполучить Элену?
Lady Blue Moon писал(а):А у меня с шампанским))) не знаю, почему
Оригинально)))
А у меня ещё с кофе Капуччино)))))))
Lady Blue Moon писал(а):Если Элена не сомневается, то и у меня сомнений нет, ведь она врач. И я так поняла, что между тем разом с Якопо и уже с Андреа, прошло достаточно много времени - как минимум месяц, чтобы Элена была уверена, что не беременна от Якопо
Надеюсь, что так!
Rapunzel писал(а):при том, что она никак в схеме Фабрицио-Элиза не мешала!!!!!!!
Ага, только один раз попыталась соблазнить Фабрицио, но он не клюнул. Хотя вроде порывался к ней зайти!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):Ну,я бы не стала разрываться между Якопо и Андреа,только если Якопо координально имидж не сменят,либо поменяют самого актера))))))
+1
например на Джулио)))))) хотя это будет жестоко, кому тогда симпатизировать????)))))))))
Irinita писал(а):Меня Якопо не "зацепил". Есть в нём что-то женоподобное)))
Вот!!!!!!! А я писала, только немного по-другому сформулировала))))))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):а я это смотрела!!!!))))) там еще главная отрицательная героиня заключила сделку с нечистыми силами!!!!!
О, Лулу! Это кошмар! Злющая такая!
еще одна рыжая бестия!!!!)))))))
как она мошкару на сокамерниц натравила!!!!!!!
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):И актера,исполняющего главную роль поменяли,и я ближе к концу уже воспринимала все как подставу и два разных сериала
А я под конец уже с трудом смотрела, ну так затянули! Показывали этих тупых слуг, или по сто раз вспоминали, что раньше было!
Главный герой тоже хорош:сначала Гваделупе с г...ном смешивал, а потом, когда в суде услышал показания управляющего, кинулся у нее прощение выпрашивать, с пафосными словами:"Я вымолю у нее прощение!" И пошла тягомотина до последней серии!!!!!!!!))))))))
Irinita писал(а):От замены тоже не в восторге, герой стал совершенно неузнаваемым!
Но как-то на мой взгляд мужественнее.....
Irinita писал(а):А какого цвета глаза у остальных? Милашка, Вирги, Марья, Аня? Может, мы все сёстры?)))))))))
Ну...я в вашу группу каре-зеленоглазых к сожалению не подхожу......
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Да, у Лучио был такой взгляд в конце, думаю, они могут его выставить безумцем.
Тогда я очень расстроюсь! Надеюсь, придумают что-то поинтереснее!
мне кажется он будет противостоять Луизе....
лишь бы его не сделали таким же забитым жизнью, как Раньери во второй "Элизе", а то я тоже от него другого ждала(конечно не применительно к любимым героям, так просто яркости и харизмы побольше, планов мести каких-нибудь поизощереннее, а то вместо него какие-то недоделанные злодеи действовали)
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, почему-то решили проявить жестокость. Видимо, на этом, сказка кончилась
Да, наверно, решили добавить реализму. Но можно было и помягче всё разрешить.
помягче это вариант не для итальянцев!!!!!!
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Даже не знаю))) Ему ведь всё не принадлежит, только половина. Поэтому...что он собрался возвращать?
Да кто его знает. Может, всё ещё мечтает заполучить Элену?
Надежда умирает последней))))))))
...
Lady Blue Moon:
Сейчас вычитала информацию, что в сентябре, то есть в данный момент, начинаются съёмки 2-го сезона "Мятежной земли"
ladySpais писал(а):Что-то мне подсказывает, что Лукреция наврала борону
Я тоже считаю, что Лукреция к тому моменту уже имела ребёнка, просто прятала его ото всех))
Rapunzel писал(а):В качестве отца я "болела" за Раньери!!!!))))))
Я до сих пор за него болею! Он и внешне на него похож
Rapunzel писал(а):+ он не раз нарушал Уголовный кодекс: "убийство" (2 раза, если посчитать Акилле и выстрел в Лупо)
Еще он убил пастуха, который был Андреа словно отец! и снова стрелял в спину
Irinita писал(а):Я уже писала, что момент с запираем Элены в подвале напомнил мне фильм "Цепь"
Я смотрела этот фильм - по эмоциональному напряжению мне нравятся такие фильмы!
Irinita писал(а):А какого цвета глаза у остальных? Милашка, Вирги, Марья, Аня?
По-моему, у
Милашки и
Оли глаза карие, думаю, у
Саиды тоже)))
Irinita писал(а):Может, всё ещё мечтает заполучить Элену?
Дурак! Что тут ещё скажешь?
Rapunzel писал(а):Ну...я в вашу группу каре-зеленоглазых к сожалению не подхожу......
Почему? Наполовину подходишь))) Как двоюродная сестрёнка сойдёшь!
Rapunzel писал(а):помягче это вариант не для итальянцев!!!!!!
Да, любят они ножом по сердцу!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Сейчас вычитала информацию, что в сентябре, то есть в данный момент, начинаются съёмки 2-го сезона "Мятежной земли"
ура!!!!))))) значит,ждем субтитров и делим на двоих!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):В качестве отца я "болела" за Раньери!!!!))))))
Я до сих пор за него болею! Он и внешне на него поход

ну,главное,мы выяснили,что Фабрицио тут не при чем!!!!!)))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):+ он не раз нарушал Уголовный кодекс: "убийство" (2 раза, если посчитать Акилле и выстрел в Лупо)
Еще он убил пастуха, который был Андреа словно отец! и снова стрелял в спину
про это я и забыла...так,еще один эпизод,на несколько пожизненных потянет!!!))))
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):А какого цвета глаза у остальных? Милашка, Вирги, Марья, Аня?
По-моему, у
Милашки и
Оли глаза карие, думаю, у
Саиды тоже)))
да,у меня темно-карие)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Ну...я в вашу группу каре-зеленоглазых к сожалению не подхожу......
Почему? Наполовину подходишь))) Как двоюродная сестрёнка сойдёшь!

ну хоть так))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):помягче это вариант не для итальянцев!!!!!!
Да, любят они ножом по сердцу!
да, ОЧЕНЬ точное выражение!!!! и часто предательски так,перед финальными титрами,когда уже расслабилась и подвоха не ждешь!!!!
причем часто сначала героя спасают,а потом второй раз-контрольный!!!!!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А какого цвета глаза у остальных? Милашка, Вирги, Марья, Аня? Может, мы все сёстры?)))))))))
У меня карие глаза, скажем так чуть-чуть темнее, чем у Антонио Купо!
Lady Blue Moon писал(а):По-моему, у Милашки и Оли глаза карие, думаю, у Саиды тоже)))
Насчет меня верно!
...
Rapunzel:
Милашка писал(а):Irinita писал(а):А какого цвета глаза у остальных? Милашка, Вирги, Марья, Аня? Может, мы все сёстры?)))))))))
У меня карие глаза, скажем так чуть-чуть темнее, чем у Антонио Купо!
аналогично)))))
...