Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:07
Вечерочка!
SvetochAska писал(а):
О, молодец. Ещё немного осталось.
А мне все опенинги нравятся. Третий классный, да. Тот, который последним будет, так прицепился...а к эндингам я чего-то не прикипела. Люблю что-то драйвовое, мощное, а тут одни медляки. Как тебе артики, которые я по Грэй-мену залила? А то мне кажется, что кидаю их впустую, причем не в первый раз Светочка, а мне опенинги через 1 нравится) Помоему 1 и 3. А эндинги почти все нравятся)) Я смотрю арты, когда дома открываю! На работе обычно часть картинок не открывается. SvetochAska писал(а):
Они такие прямо супербойцы, что аж рот открываешь. Недаром генералами зовутся. О да, Кросс вообще шикарный!!! ))) Вредный лилипутик писал(а):
Ты как посмотришь - отписывайся, что да как)))) Что-то я опять мимо онгоингов.. Вот сейчас начала смотреть 2 аниме - "Тетрадь смерти" и "Чобиты"... Выбор снова как с Грейменом - я наконец созрела на полный прокавай от Мамору Мияно в голосе Ягами Лайта))) А Чобиты - это нечно невероятно ржачное, просто полный улет!!! Вредный лилипутик писал(а):
Курама КАК я от него тащуууууусь!!! Mylene писал(а):
а вот вопрос: почему Канду-то обделила вниманием ? Мил, Ну скажу что Канда симпатичный и голос у него Сакурая)) А вообще он совсем не мой герой)) Поэтому и не любится и не ругается. Вот и пропустила)) Я отметила только тех героев, от которых было реальное доки-доки... |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 19:35
Доброго вечера!
Девочки, всем спасибо за приветствия! Я начинаю потихоньку смотреть свои долги. Добралась до полнометражки Байонетта: Кровавая судьба. Интересное аниме, но, думаю, оно больше рассчитано на парней. Мне понравилось эта сексуальная ведьма и ее друг-сталкер Чешир. К сожалению, как и у большинства экранизаций игр, сюжет не особо проработан и понятен. Красивые бои и любопытные виды оружия, необычная трактовка ангелов и демонов. Единственное, что не особо впечатлило, это большое количество демонстраций прелестей Байонетты. В общем, можно разок посмотреть. Рекламные трейлеры были шикарные, а вот реализация не очень. С огромным удовольствием посмотрела Семья Аркана ОВА. Зарядилась позитивом. ОВА-шка очень понравилась! Ребята поменялись телами и пытались это скрыть, но от своей истинной сущности избавиться невозможно, а каком бы теле ты ни был. Дебито такой же обаятельный сердцеед, даже оказавшись в теле скромняги Луки, он использует ситуацию по полной программе. Повеселил Данте, вот уж не думала, что у него такой фетиш на волосы. Паче в любом теле одержим лазаньей и голоден как волк. Либерто с Новой неподражаемы, их дружба-вражда и сериал украшала, и здесь была прекрасным дополнением к увлекательному сюжету. Джолли - очаровательный мерзавец. Устроил причудливое времяпрепровождение для мужской половины семьи Аркана. Анимикс Господин убийца тоже интересная работа. Правда жаль, что каждая серия всего по 3 минуты. Убийца такой милашка, да и все его знакомые - люди со странностями. Это не полноценная история, а скорее зарисовка по сюжету. Наверное, реклама манги, но вышло любопытно. Необычное аниме, но мне оно понравилось своим юмором и странной атмосферой. Вредный лилипутик писал(а):
И немного артов напоследок Марусик, спасибо за красоту! Такие красивые арты, смотреть одно удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 21:29
Ночи доброй всем))))
Mylene писал(а):
у меня такое впечатление, что я как раз до лета досижу со своими пятью оставшимися сериями Хых вместе будем досматривать))) И вздыхать над Синбадом Mylene писал(а):
мне кажется, он наконец понял, что значит для Ято и полностью поверил в него, хоть и не признает этого. Согласна - Юкине наконец смог прийти в себя. Я рада за них с Ято. Теперь вот только с Норой и Рабо разделаться и вернуть Хиери в стан сумасшедшей семейки)))) Mylene писал(а):
он вообще как персонаж очень слабым кажется. вот разве что, действительно кажется..... Я думаю этот очкарик нас еще удивит... Mylene писал(а):
он уже слетает потихоньку Ох Мицу, Мицу - натворил же ты дел.... Mylene писал(а):
или расплатится им за новообретенные силы и контроль над ними Вариантов море - жду с нетерпением сабов!!! Mylene писал(а):
девочки, девочкиииииии, это какая серия? по номеру!!! 9 серия - вперед за мордочкой Хаку)))) Mylene писал(а):
мельком так пролистала 22 серию, пока все машутся, бои в разгаре, пока все герои живы Это ты про Воронов?? Так-с понятно - значит потом еще неделю на нервах томиться Mylene писал(а):
похоже, мы таки окончательно определились с главным любимцем зимнего сезона (Тодзи не в счет, он осенний) Я его себе на заставку на компе поставила - наслаждаюсь каждый раз как включаю и выключаю компьютер Mylene писал(а):
но ему, как и Арате, наверное, не судьба обрести второй сезон Ну мало ли - вдруг все-таки возьмутся Mylene писал(а):
ойойойой, не могу я в подстолье, меня не кантовать Милашки правде ведь))))) Mylene писал(а):
Кстати, а ты знаешь, что уже есть фильм по вселенной За гранью, только там герои не те Все равно интересно - надо будет потом глянуть Mylene писал(а):
аааа, наши любимые мальчики! даешь третий сезон!!!!!!! ДА!!! ________ SvetochAska писал(а):
О, молодец. Ещё немного осталось. Я вошла в русло - еле отрываюсь от просмотра. И да я наконец увидела "Джокера Бога" - Аллен шикарен зараза))))) Правда в пару серий меня просто убила Линали - оставила Аллена внутри Сумана, и потом сидела и рыдала над судьбой Сумана, вместо того чтобы спасать Аллена. Короче разозлилась я на нее немножко. Но принципе сюжет меня затянул)))))) Рада что стала смотреть. SvetochAska писал(а):
Как тебе артики, которые я по Грэй-мену залила? Ох я не отписывалась - супер, огромное спасибо за них , я себе в копилку таскаю))))) Сейчас стала папочку по Грей-мену заполнять. Кстати вот несколько штук нашла интересных SvetochAska писал(а):
А то мне кажется, что кидаю их впустую, причем не в первый раз. Совсем не впустую - прости что не писала SvetochAska писал(а):
Просто чем дальше в лес, тем больше дров Да уж - я тут немножко всплакнула, когда Фоу чуть не померла.. SvetochAska писал(а):
Они такие прямо супербойцы, что аж рот открываешь. Недаром генералами зовутся. Ух интригуешь - я еще двоих увидела, теперь интересно посмотреть каково они в битве SvetochAska писал(а):
У них, кстати, новый генерал ещё объявится, правда, неофициально. Аааа интрига на интриге!!!! Сегодня спать не лягу, пока не утолю жажду интереса))) SvetochAska писал(а):
Я в глубоком шоке, ибо эти оба ни разу не подрались. А ведь обычно Хоо сразу вдаривает ему дубиной. А ведь и правда - а я даже не заметила)))) Алкоголь творит чудеса SvetochAska писал(а):
Начала смотреть Гинтаму. Осилила 11 серий, включая предысторию. Пока не втянулась, но потихоньку-полегоньку разные мелочи начали радовать меня. Надеюсь дальше пойдет лучше. Хотя я с первой серии прописал в мире подстолья))) SvetochAska писал(а):
Уже появилась новая серия Воронов. Есть в озвучке и с английскими сабами. Жду русских сабов ________ Talamaska писал(а):
а мне опенинги через 1 нравится) Помоему 1 и 3. Я от 3 реально подвисла. Думаю скачаю и в плеер брошу - наслаждаться постоянно)))) Talamaska писал(а):
О да, Кросс вообще шикарный!!! ))) Еще одна девушка, чье сердце украл Кросс Я на стороне Аллена - не понимаю что в нем находят))) Talamaska писал(а):
А Чобиты - это нечно невероятно ржачное, просто полный улет!!! Оно так и называется - или это просто сокращение. Просто охота чего-нить ржачное посмотреть, разбавить свои депрессивные аниме чем-то положительным Ох кстати тебе подарочек: _____ Diacat писал(а):
Добралась до полнометражки Байонетта: Кровавая судьба. Интересное аниме, но, думаю, оно больше рассчитано на парней. Кровавое мочилово - вот как я его охарактеризовала. Посмотреть чтобы дать отдохнуть мозгам. Не надо слишком сильно вникнуть в сюжет и разбираться в героях - смотришь на потрясающие битвы под луной и наслаждаешься битвами)))) Diacat писал(а):
Мне понравилось эта сексуальная ведьма и ее друг-сталкер Чешир. Чешир клевый Diacat писал(а):
Единственное, что не особо впечатлило, это большое количество демонстраций прелестей Байонетты. Мне еще конец не понравился - БДСМ игрища прям устроили Diacat писал(а):
Марусик, спасибо за красоту! Такие красивые арты, смотреть одно удовольствие. Всегда пожалуйста - приятно делиться такими вкусняшками))) _____ Всем спокойной ночи и приятных сновидений))))А я пошла продолжать знакомиться с Коронованным клоуном _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:31
Девочки, хорошие мои, приветик всем!!
новая серия Куроко: мне оочень понравилась!! от Киешика глаз не оторвать!! мастер на все руки и на всех позициях! и Мурку задел за живое) хитрец, однако - не ожидала я от него такого! и это весомый плюсик в его пользу! да и вообще ребята на высоте, как и всегда) +я полюбовалась милой родинкой Тацуи)) хм... и я думаю, что Киеши стоит уже посидеть на скамейке - зимний кубок еще далеко не закончен, а ему рисковать так собой нельзя - дальше легче не будет.. Хаккэндэн 2 сезон: а вот теперь красавчиков побольше стало)) возмужавший Кено, Дайкаку (голоос :tender, Начи и Ао. мое особое внимание привлекли двое последних персонажей. хотя и Начи я мало видела, но он мне определенно нравится. и ничего не могу с собой поделать - Ао!! более патлатенький и более грубый Соске. да и не затянут в эту форму.. не знаю что будет дальше, но сейчас он мой фаворит.. потрясающий сюжет!! люблю фэнтези. а Яна-дракон какой шикарный! загляденье просто! Нана: чудесное аниме!! я правда только 8 серий посмотрела, и история второй Наны только началась, но она мне нравится больше (и история, и сама героиня. хотя я в жизни больше похожа на Хати ). (это всё мои рокерские замашки ) её парень, Рэй. аааааа! сугооой! да я бы сама за таким сохла! еще мне понравился голос парня Дзюнко) это оказался Дзюнъити Сувабэ что не могло не порадовать меня)) Арка Йошивары: да я даже не заметила, как проглотила её!! в прямом смысле слова: я удивлялась окончанию серии!! только ведь началась. не ругайтесь, но Камуи не впечатлил особо.. даже хотелось придушить. ледышка он. и с этой неуместной улыбочкой.. а вот Кагура!! она была неповторима! не смотря на всю пугающую мощь, которую она излучала, я просто в восторге от её бешеной энергии!! и как она сдерживает это в себе!? да еще и эффектный внешний вид - короткое кимоно и сапожки на каблуках)) при этом она никак не ранила и даже не толкнула Шинпачи, который оттаскивал её от того ято. вот настоящая сила! она подчинила себе зов своей крови! говорят, что ято рождены для сражений. но порой величайшая битва - это с самим собой, не так ли? Цукуе тоже была великолепна! это её Гинсану в невесты? если да, то я полностью согласна! они друг друга стоят! я насмеялась, когда она делала вид, что не попала в него в начале серии))) а как они поддевали и дразнили друг друга)) ну а сугойность (и все тому подобное) Гинпачи даже не обсуждается в конце я не удержала слез. сильная арка! несомненно! _________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Мне тоже интересно что покажут - но если Кирихито в игре будет девчонкой вряд ли буду смотреть я подумала о том же. и не хочу в САО пушки - хочу фэнтези, мечи и рукопашную!! Вредный лилипутик писал(а):
Ну я так думаю это будет в игре - его аватар))) че это он вдруг.. )) Вредный лилипутик писал(а):
И немного артов напоследок и носокровушки сколько!! и Куроко бугагашки!! Вредный лилипутик писал(а):
Более горячее или (и) с жанром яой (если тебе нравится этот жанр) могу прислать на почту (если напишешь мне свой адрес) Марусик, солнышко, а можно мне напроситься? а то у меня почти ничего нет по Гинтаме и по Хаккэндэну тоже.. _________________________________________________ Mylene писал(а):
идиотизм полнейший!!! согласна! насчет Асуны - могу предположить, что если она войдет в игру, то будет мальчиком - чтоб пару не разбивать эм... острых ощущений захотелось ребятишкам?? или продюсеры (или кто там) в эксперименты ударились.. Mylene писал(а):
аааа, наши любимые мальчики! даешь третий сезон!!!!! да!!!! а что есть слухи?? может там будет много взрослого Шино? _________________________________________________ Talamaska писал(а):
Короче, если первую часть я смотрела большим воодущевлением, то вторую часть уже домучивала... Бог мой, как это было нууууудно. да?? странно. а мне совсем скучно не было. хоть первая половина и веселее, но там романтики почти нет. я люблю это аниме целиком и полностью ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 23:51
Talamaska писал(а):
А вообще он совсем не мой герой)) Поэтому и не любится и не ругается. Вот и пропустила)) ахахах, поняла Diacat писал(а):
Девочки, всем спасибо за приветствия! Я начинаю потихоньку смотреть свои долги. Diacat писал(а):
Зарядилась позитивом. ОВА-шка очень понравилась! Ребята поменялись телами и пытались это скрыть, но от своей истинной сущности избавиться невозможно, а каком бы теле ты ни был. ох, я не переставая смеялась, думала, лопну Вредный лилипутик писал(а):
А вот еще двое милашек няяя, второй - Эрен? Вредный лилипутик писал(а):
Я его себе на заставку на компе поставила - наслаждаюсь каждый раз как включаю и выключаю компьютер такими темпами я не удержусь - придется изменить неизменным Хакуоки Вредный лилипутик писал(а):
Это ты про Воронов?? Так-с понятно - значит потом еще неделю на нервах томиться однозначно!!! Вредный лилипутик писал(а):
9 серия - вперед за мордочкой Хаку)))) есть!!! Вредный лилипутик писал(а):
Ох Мицу, Мицу - натворил же ты дел.... и его засасывает туда все сильнее Вредный лилипутик писал(а):
Я думаю этот очкарик нас еще удивит... ох, не надыть Вредный лилипутик писал(а):
Я рада за них с Ято. Теперь вот только с Норой и Рабо разделаться и вернуть Хиери в стан сумасшедшей семейки)))) и на том, наверное, закончится аниме... оно ж 12 серий? Вредный лилипутик писал(а):
И вздыхать над Синбадом а то! но уверена, там тебе еще некоторые герои могут понравиться daffka писал(а):
а что есть слухи?? может там будет много взрослого Шино? нет ничего... это просто наши мечты.... daffka писал(а):
острых ощущений захотелось ребятишкам?? или продюсеры (или кто там) в эксперименты ударились.. о, не спрашивай... коЧмар daffka писал(а):
потрясающий сюжет!! люблю фэнтези. здорово! у меня оно тоже одно из любимейших ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 1:56
Talamaska писал(а):
Светочка, а мне опенинги через 1 нравится) Помоему 1 и 3. Я в основном ловлю кайф от того, как они все начинаются. Очень музыка нравится. Talamaska писал(а):
А эндинги почти все нравятся)) А мне вот ни один не нравится. Talamaska писал(а):
Я смотрю арты, когда дома открываю!
На работе обычно часть картинок не открывается. У меня дома такая фигня творится, за ноутом. Я просто копирую урээл фотки и вставляю как ссылку в новой вкладке, чтобы посмотреть. Иначе никак. Вот никогда не открываются всё изображения поголовно, и всё тут Приходится морочить себе голову. _________________________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Я вошла в русло - еле отрываюсь от просмотра. И да я наконец увидела "Джокера Бога" - Аллен шикарен зараза))))) У меня тогда аж слезы от облегчения на глазах выступили. Аллилуйа, наконец-то! И такое щемящее чувство счастья было, словно со мной это произошло, а не с Алленом. Вредный лилипутик писал(а):
Правда в пару серий меня просто убила Линали - оставила Аллена внутри Сумана, и потом сидела и рыдала над судьбой Сумана, вместо того чтобы спасать Аллена. Короче разозлилась я на нее немножко. Но принципе сюжет меня затянул)))))) Рада что стала смотреть. Меня Линали, если честно, в 2/3 части аниме начала разочаровывать. Она просто стала разваливаться на куски. Вредный лилипутик писал(а):
Ох я не отписывалась - супер, огромное спасибо за них , я себе в копилку таскаю))))) Сейчас стала папочку по Грей-мену заполнять. Кстати вот несколько штук нашла интересных У меня тоже папочка стала заполняться. Вредный лилипутик писал(а):
Герои в черно-белой гамме Аллен просто божественен Вредный лилипутик писал(а):
Хеллоуин Потрясны. Очень нравятся все. Вредный лилипутик писал(а):
Очень красивый арт Аригато годзаимас за картиночки Вредный лилипутик писал(а):
Совсем не впустую - прости что не писала Да ладно, это ничего. Просто иногда была бы рада знать, что не впустую кидаю. Особенно так много. Вредный лилипутик писал(а):
Да уж - я тут немножко всплакнула, когда Фоу чуть не померла.. Дальше уже точно плакатьбудешь Вредный лилипутик писал(а):
Ух интригуешь - я еще двоих увидела, теперь интересно посмотреть каково они в битве Скоро всё будет Вредный лилипутик писал(а):
Аааа интрига на интриге!!!! Сегодня спать не лягу, пока не утолю жажду интереса))) Там не скажут прямым текстом, но мы сами, так как видим происходящее с разных ракурсов, сами сделаем такие выводы. Лично я так поступила. Вредный лилипутик писал(а):
А ведь и правда - а я даже не заметила)))) Алкоголь творит чудеса А мне вот вспомнилось... Вредный лилипутик писал(а):
Надеюсь дальше пойдет лучше. Хотя я с первой серии прописал в мире подстолья))) Единственное, над чем я долго смеялась, так это над гориллой и летающим костылем. Вот до слез прямо. Господи, Шинсенгуми, Вы ли это? Что с Вами стряслось? Вредный лилипутик писал(а):
Жду русских сабов Я тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 10:46
Утречка, клуб!
Трагедь - в этот раз посмотреть Куробас получилось не в воскресенье, как обычно, в только вчера((( Кагамушка таки дошел до того, что пора выбросить это долбаное кольцо на помойку, где ему, собственно, и место. Надеюсь, в следующей серии он уже уделает Химурку, как б-г черепаху. Киё-Киё-Киё! Киёшик, вперед! Есть мнение, что с ногой у него совсем плохо, надо бы ему укольчик или викодином закинуться от души, а то совсем, бедняжечка, он пострадает, ведь как Фигаро - и за себя, и за того парня пашет, и в обороне, и в атаке, горит на работе человек, одним словом. Не удивлюсь, если он в перерывах в закусочной на углу жарит блинчики, он могёт. Мурка - очень странный человек)) Ему уже накидали столько мячей, а он все одну песню поет - случайность, раздавлю. Опять случайность, тебя тоже раздавлю. И снова случайность, ну что ты будешь делать. Ладно, и тебя раздавлю, уболтал, языкастый. Давай уже раздави кого-нибудь, а то все слова, слова. Как в песне: Направсно, напрасно, напрасно, Ты мне повторяешь напрасно Слова, что, не спорю, прекрасны Все это, пойми, совершенно напрасно, Пока ты не в зо-о-о-о-о-оне… И утереть набежавшую слезу Аоша такой прям ну милашка, в этой своей куртоньке Без куртоньки-то, конечно, еще лучше, но кровьиз носа зрителю пускают дозированно)) Он как-то не особенно расположен к Мурке, надеюсь, когда Ёсэн будут паковать свои вещички, Аоша пошлет ему смс. С издевательствами) Что-то типа про то, что Акаши теперь лишит дылду конфет на год. _____________________________ Адский ад - 9. Бугагашенька! Имхо, после адского мочилова за мешок это самая бредовая серия из всех)))) Начать хоть с портфеля, в который все извращенцы должны непременно сунуть голову и обслюнявить мешок И кто в итоге побеждает - Фунабори))) Кстати, вот еще кандидатка на сердце нашего добра молодца, все время ему помогает. Ну и самый бред - это сестренка Казамы (кстати, ее так и будут называть "Сестренка Казамы" или у нее имя есть? ), принявшая Такао за жуткую и злобную девицу, а Року, наоборот, за агнца))) Драка за бенто между девчонками доставила. Так-так, все-то хотят подкормить принца прекрасного "По дороге домой брат не сказал мне ни слова, а в местной "Пятерочке" купил самое дорогое мороженое". Еще бы, бедная девочка столько пережила в клубе игроделов "Рабойчий тайтл" Название это еще - Рабочий тайтл)))))) Блин, что это аниме со мной делает _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:28
Вредный лилипутик писал(а):
Оно так и называется - или это просто сокращение. Просто охота чего-нить ржачное посмотреть, разбавить свои депрессивные аниме чем-то положительным Машуль, воть http://www.kinopoisk.ru/film/103293/ Это такое милашество!!!! Одни монологи Хидэки чего стоят! Я как смотрю серию, так под стол валюсь)) Вредный лилипутик писал(а):
Ох кстати тебе подарочек: яяя!! Ренчика забрала!!! daffka писал(а):
да?? странно. а мне совсем скучно не было. хоть первая половина и веселее, но там романтики почти нет. я люблю это аниме целиком и полностью Дашуль, наверно я хотела хоть какой-то динамики в отношениях, меня бесит топтание на одном месте) SvetochAska писал(а):
еня Линали, если честно, в 2/3 части аниме начала разочаровывать. Она просто стала разваливаться на куски. Ага, я вот в начале тоже ей симпатизировала, а потом она сдулась... Конечно вроде понятно, девушка всетаки, более чувствительная и хрупкая... Но тут такие дела творились, а она только ноет и ноет... Благо к концу хоть ожила. Lark писал(а):
Трагедь - в этот раз посмотреть Куробас получилось не в воскресенье, как обычно, в только вчера((( Хохо, а я все коплю сериии и потом все как зараз просмотрю... весь матч с Йосеном!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:46
Diacat писал(а):
Анимикс Господин убийца тоже интересная работа. Правда жаль, что каждая серия всего по 3 минуты. Убийца такой милашка, да и все его знакомые - люди со странностями. Это не полноценная история, а скорее зарисовка по сюжету. Наверное, реклама манги, но вышло любопытно. и правда интересная штука. Мне показалось, что это что-то вроде стёба над всеми основными приемчиками и сюжетными линиями в аниме. Моментов забавных много и ситуаций. И дааааа, главный герой очаровашка!!!! Господин убийца/Koroshiya-san: The Hired Gun Описание: Оригинальная комедийная история рассказывает о лучшем киллере Японии. Его девиз в жизни: "Если есть задание - я убью что и кого угодно". И хотя его профессия довольно серьезная, но в процессе выполнения заданий главному герою придется и по дому убраться, и домашку выполнить... А ещё в его компании оказывается привлекательная школьница и забавный парнишка. Мне прям в процессе чтения "Правил" именно то, что нужно, как лекарство. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 14:33
Всем приветик!
Вредный лилипутик писал(а):
Кровавое мочилово - вот как я его охарактеризовала. Посмотреть чтобы дать отдохнуть мозгам. Не надо слишком сильно вникнуть в сюжет и разбираться в героях - смотришь на потрясающие битвы под луной и наслаждаешься битвами)))) Вот уж точно! Сюжет не блещет оригинальностью, но сражения нарисованы здорово. Одно удовольствие смотреть такие красочные бои. Да и героев не так много, чтобы в них запутаться. Так что для отдыха мозга эта полнометражка отлично подходит. Вредный лилипутик писал(а):
Мне еще конец не понравился - БДСМ игрища прям устроили Ага, садо-мазо настоящее. Ну, это, наверное, своеобразный фансервис. Игра-то ориентирована на аудиторию 18+, вот авторы и стараются привлечь внимание. Хотя, это на любителя. Вредный лилипутик писал(а):
А я пошла продолжать знакомиться с Коронованным клоуном Ты тоже Грей-мена начала смотреть? Mylene писал(а):
ох, я не переставая смеялась, думала, лопну Я тоже посмеялась от этой ОВА-шки. Особенно Дебито с Лукой повеселили. Да и Данте так от своих волос тащился, что просто умора. Кто бы мог подумать, что лысина его так напрягает. Зубастик писал(а):
и правда интересная штука. Мне показалось, что это что-то вроде стёба над всеми основными приемчиками и сюжетными линиями в аниме.
Моментов забавных много и ситуаций. И дааааа, главный герой очаровашка!!!! Нюта, полностью согласна! Это точно стеб и насмешка над построением сюжетных линий в аниме. Главный герой Сасаки не только милашка, но и такой приколист. Чего стоит его переписка с полицейским и звонки по ночам. Я прям так и увидела в их отношениях намеки на сенен-ай. KaiSatoru писал(а):
Кэти и Нюта, круто, что смотрите этот прикол ходячий. Я сама балуюсь тихонько. Очень ОП люблю, тащусь,я б сказала. Рина, да, прикольная история. Надо бы попробовать мангу почитать. Наверное, там всё еще более интересно. KaiSatoru писал(а):
В Берлине плюс 17, солнце и последний день. Завтра уже домой))) Счастливого пути! Жду твоего возвращения. Посмотрела еще одно аниме, которое давно планировала. Аниме Симфония морской стали/Arpeggio of Blue Steel Неоднозначное у меня сложилось впечатление от просмотра этого аниме. С одной стороны, очень понравились морские сражения и невероятные технологии военных кораблей неизвестного происхождения. Интересна идея физического воплощения корабля в виде обычной человеческой девушки, способной к самообучению и развитию. Люблю истории, когда искусственный интеллект пытается понять, что значит быть человеком и начинает испытывать эмоции, присущие только людям. Здорово показано как бездушное оружие превращается в подругу и помощницу юного капитана Гунзо. Команда подлодки I-401 вообще состоит из любопытных личностей. Сам Гунзо невероятно талантливый и умелый руководитель, потомственный моряк и сын скандального капитана, о котором ходило много слухов. Парень мечтает лишь об одном, чтобы применить свои знания и умения для спасения людей и борьбы с таинственными захватчиками. Встреча с кораблем I-401 и его физическим воплощением Иона, полностью изменила жизнь Гунзо и помогла добиться желаемого. Жизнерадостный Кёхей, скромняга Шизука, ответственный Соу и смелая Иори– они команда, которая во всем поддерживает своего капитана и помогает в самых сумасбродных и опасных сражениях. Эти ребята отважно сражаются, пытаются изменить мир, чтобы люди вернулись к привычному существованию. Прекрасная прорисовка фонов и мелких деталей кораблей, красивая музыка и неплохой сюжет – всё это мне понравилось. С другой стороны, основные вопросы так и остались без ответов. Возможно, будет еще один сезон? Иначе, просто не честно, самое главное так и не открыли – откуда появился Туманный флот? Кто создатель этих невероятных технологий и кто отдал приказ о нападении на судоходные пути жителей Земли? Огорчило меня и небольшое количество мужских персонажей. Хотелось бы увидеть больше бравых моряков. То, что школьники спасают мир, меня уже не удивляет, поэтому на это даже внимание не стала обращать. Но, думаю, не очень правдоподобно, что мальчишка способен управлять подлодкой и придумывать такие маневры, которые уничтожают все вражеские корабли, пусть и с искусственным интеллектом вместо капитана. В общем, Симфония мне понравилась, несмотря на некоторые отрицательные моменты. Просто хотелось бы узнать ответы и разгадать секреты Туманного флота. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 20:17
Минни писал(а):
Эрго Прокси- 4, Как идет я на 15 серии, больше 2-х серий в день смотреть не могу кажется с ума сходишь. SvetochAska писал(а):
А то мне кажется, что кидаю их впустую, причем не в первый раз. Смотрела только не отписывалась. Отличные арты Вредный лилипутик писал(а):
Я на стороне Аллена - не понимаю что в нем находят))) Точно, хорошо хоть Аллен друзей нашел, а то после "воспитания" Кросса запросто мог бы стать вторым Графом. Вредный лилипутик писал(а):
Герои в черно-белой гамме Вообще шикарно, хотя я обычно черно белое не очень. KaiSatoru писал(а):
В Берлине плюс 17, солнце Возвращайся, у нас тоже +17 (правда на солнце и даже снег не тает :lol SvetochAska писал(а):
Очередные арты по Грэй-мену Лавлен, необычно как-то. Эрго-прокси разбавляла Гей-меном, но тут увидела, что "Тетрадь дружбы Нацумэ: однажды зимним днем" OVA 2 появилась озвучка. Девочки после просмотра осталось такое теплое чувство. И озвучка сделана с душей таким тихим спокойным голосом. Нацумэ как обычно солнечный человечек, а Няко-сенсей мелкий алкоголик заставил улыбнуться. единственно жалко, что остальных друзей Нацуме не показали. Сама сюжетная история предстала этакой светлой грустинкой, заставила даже не улыбнуться, а лишь чуть приподнять уголки губ в намеке на улыбку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:29
Всем привет
По онгоингам: Чудачество любви не помеха 2 сезон 9 серия: Мне нравится как Юта относится к Рикки - его забота и любовь физически ощущается. И Рикка такая милашка со своими фантазиями. Серия вышла замечательной: с толикой юмора и романтики. Рикка в очередной раз доказала что любит Юту. И знает что он любит ее такой какая она есть)))) Еще повеселила своим появление старшая сестра Рикки, которую все называют Жрицей. Появилась она с маленькой девочкой и вначале объявила что это ее дочь. Шок у ребят был знатный, правда потом с таким же серьезно-каменным лицом сказала, что девочка не ее дочь. А дочка ее начальника. В общем серия как всегда понравилась. Wizard Barristers: Benmashi Cecil 9 серия: Что-то я беспокоюсь за Сесиль - слишком много рядом с ней подозрительных личностей ошиваются. И практически все с недобрыми намерениями. И события в ее прошлом совсем таинственны. И последняя фраза вообще в шок ввела: оказывается Сесиль мертва...Ничего не понимаю... Жду следующей серии в надежде хоть что-нить прояснить. Пы.Сы. впервые смотрю аниме где магов считают чуть ли не монстрами, и им даже нельзя занимает государственные должности. Очень интересный взгляд на магию. Хаматора 10 серия: Яху!!!! Арт ЖИВ!!!! Правда показали только его головушку, но я не думаю что труп стали бы держать в постели. Так что он ЖИВ!!! Ура!! События в аниме набирают обороты и серия получилась очень жестокой и кровавой. По-другому и не скажешь - в моменты когда людей или владельцев минимума забили до смерти на улице битами напомнил мне хаос Психопасса. В чем-то я даже стала понимать Морала - если все люди будут равны, не будет жестокости. С другой стороны, не будет и развития. Палка о двух концах. Серия закончилась на встречи Найса и Морала: интересно чем закончится эта встреча. Баскетбол Куроко 22 серия: Ох в очередной раз порадовалась что снимают это аниме, смотреть матчи в движении намного интереснее. Правда в манге Мурка по-страшнее нарисован. В аниме не ощущается всей его мощи. Киеши хитрожопый лис - я всегда это подозревала ))) А Кагами надо было это кольцо с цепочкой не выкинуть, а засунуть Тацуе в куда-нить (например в прямую кишку или еще лучше в глотку, чтобы подавился своими словами про дружбу) Гррррр хоть и знаю что потом извиниться, но все равно на него злюсь!!! Аоша радует своими комментами, жалко только пока он в одиночестве занимается этим делом. зато намного интереснее будет при битве против Ракудзана. Вот там комментаторов будет тьмы тьмущая))))) _______ daffka писал(а):
не ругайтесь, но Камуи не впечатлил особо.. даже хотелось придушить. ледышка он. и с этой неуместной улыбочкой.. Ругаться не буду))) Может ты просто не поняла Камуи - про него дали очень мало информации, поэтому надо смотреть глубже и тщательней. Это на самом деле очень трагичный персонаж. Потому что кто-то или что-то настолько сломали его сердце и душу, что он в итоге стал гоняться за силой. И поэтому он отвергает свою семью. Не потому что не любит, а потому что считает что она сделает его слабее. Его последние слова в арке Йошивара именно об этом и говорят: "Я двигаюсь вперед, чтобы стать сильнее, чем чтобы то ни было. Даже, если ценой будет потеря всего, что я мог когда-то защитить." Значит было что-то в его жизни что он защищал или хотел защищать. Что-то очень дорогое его сердце. Может даже это его сестра. Камуи конечно не прав и очень глупо поступает - но причины этих действий еще не раскрыты. Я еще жду когда Сорачи сенсей расскажет про его детство - думаю это будет бомба. daffka писал(а):
она подчинила себе зов своей крови! Скорее зов крови ее подчинил. Безумие ее завладело на короткий промежуток времени. Хорошо что рядом был Шинпачи, который достучался, докричался до нее. daffka писал(а):
а вот Кагура!! она была неповторима! Да в этой арке Кагура зажгла. Вообще этот вид: Ято очень интересные. Про них рассказывают очень мало, но из этих обрывков можно сделать только один вывод: они все очень одинокие люди. Одинокие в душе. Может поэтому Кагура так дорожит Гинтоки и Шинпачи - они смогли поглотить это одиночество. daffka писал(а):
ну а сугойность (и все тому подобное) Гинпачи даже не обсуждается В этой арке про него можно сказать только одно: Джентльмен. Даже кунаи под конец словили вместо Цукуе. А как они беседовали впервые: обожаю эту их игру))))) daffka писал(а):
и Куроко бугагашки!! Сама от Куроко валялась - во всю пользуется своей способностью невидимки)))) Даже за друзьями подглядывает daffka писал(а):
Марусик, солнышко, а можно мне напроситься? а то у меня почти ничего нет по Гинтаме и по Хаккэндэну тоже.. Почту напиши - а я на выходных скину. Могу и по Гинтаме. По Хаккэндэну у меня самой мало артов (яоя нет вообще), а вот по Гинтаме море)))) daffka писал(а):
да!!!! а что есть слухи?? может там будет много взрослого Шино? Это просто наше желание))) ________ Mylene писал(а):
няяя, второй - Эрен? Леви и Эрен Mylene писал(а):
такими темпами я не удержусь - придется изменить неизменным Хакуоки У меня дольше недели одна заставка не стоит - я их постоянно меняю))) Mylene писал(а):
и его засасывает туда все сильнее Я все никак себя заставить не могу 9 серию посмотреть...Страшно мне что-то за Мицу... Mylene писал(а):
и на том, наверное, закончится аниме... оно ж 12 серий? Ага - закончиться как эндинг. Хиери добежит и увидит двух спящих балбесов, и укроет их зонтиком Mylene писал(а):
а то! но уверена, там тебе еще некоторые герои могут понравиться Ну мне вообще-то черненький пригляделся, но вроде как злюка-злодеюка ________ SvetochAska писал(а):
У меня тогда аж слезы от облегчения на глазах выступили. Я почти закрыла - на 95 серии Потом точно пойду мангу читать. Насколько я поняла аниме оборвали на интересном месте. Гррр сейчас как раз смотрю серию про собрание в Черном Ордене - этого ублюдка хочу на кусочки порубит, какого хрена он решил Аллена предателем назвать!!!! Он постоянно своей жизнью рисковал - а они теперь его в расход. Единственного кто способен сражаться с Графом, собрались уничтожить!!!! Идиоты и твари Всегда ненавидела таких!!! А Аллен няшка - особенно его темная половина)))) И рожки чудо (у бедного мальчика тяжелое детство было) Кстати Кросс понравился только тем что потроллил близнецов Ноя - это надо было так эффектно их кинуть. Правда потом я к нему отнеслась с опаской. У этого человека очень много тайн, и этим он слишком опасен. SvetochAska писал(а):
Меня Линали, если честно, в 2/3 части аниме начала разочаровывать. Она просто стала разваливаться на куски. Как и меня. Ее рыдания начинали уже подбешивать. В одной серии в комментах прочитала что с ее волосами ушли все ее мозги и сила. SvetochAska писал(а):
Аригато годзаимас за картиночки Всегда подалуйста SvetochAska писал(а):
Дальше уже точно плакать будешь Как это не странно, больше плакать не хотелось (видимо Линали за нас двоих рыдала). Переживала конечно за Канду и за Лави и за остальных, но без слез SvetochAska писал(а):
Господи, Шинсенгуми, Вы ли это? Что с Вами стряслось? Шинсенгуми няшки - особенно Окита - король Садистов SvetochAska писал(а):
Единственное, над чем я долго смеялась, так это над гориллой . Над гориллой, которая Кондо или которая мангакака Сорачи сенсей?? ________ Lark писал(а):
Кагамушка таки дошел до того, что пора выбросить это долбаное на помойку, где ему, собственно, и место. Надеюсь, в следующей серии он уже уделает Химурку, как б-г черепаху. Хех я тоже хочу на это поглядеть)))) Химуро меня бесит нереально Lark писал(а):
Киё-Киё-Киё! Киёшик, вперед! Есть мнение, что с ногой у него совсем плохо, надо бы ему укольчик или викодином закинуться от души Предлагаешь ему стать вторым Доктором Хаусом)))) Было бы прикольно Lark писал(а):
Пока ты не в зо-о-о-о-о-оне… Ох страшное ведь зрелище будет Lark писал(а):
надеюсь, когда Ёсэн будут паковать свои вещички, Аоша пошлет ему смс. С издевательствами) Что-то типа про то, что Акаши теперь лишит дылду конфет на год. Акаши может, Акаши и не такое может. Эх в последней главе он мне противен стал окончательно... Lark писал(а):
"По дороге домой брат не сказал мне ни слова, а в местной "Пятерочке" купил самое дорогое мороженое". Я на этом месте уже икала от смеха ______ Talamaska писал(а):
Машуль, воть Спасибо дорогая Talamaska писал(а):
Одни монологи Хидэки чего стоят! Я как смотрю серию, так под стол валюсь)) То что доктор прописал - мне надо немного побывать в мире подстолья Talamaska писал(а):
яяя!! Ренчика забрала!!! Да хоть всех)))) Мне не жалко))))) Красавчики конечно Talamaska писал(а):
Но тут такие дела творились, а она только ноет и ноет... О да, я тоже из-за нее психовала частенько Talamaska писал(а):
Благо к концу хоть ожила. Славу Богу. Talamaska писал(а):
Хохо, а я все коплю сериии и потом все как зараз просмотрю... весь матч с Йосеном!!! Счастливая)))) Ты кстати мангу то читаешь?? _______ Ох девочки остальным завтра, голова что-то разболелась - спать пойду.. _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 23:59
Lark писал(а):
"По дороге домой брат не сказал мне ни слова, а в местной "Пятерочке" купил самое дорогое мороженое". Еще бы, бедная девочка столько пережила в клубе игроделов "Рабойчий тайтл" у ребенка травма на всю жизнь, а тебе смешно (мне тоже смешно) Lark писал(а):
И кто в итоге побеждает - Фунабори))) Кстати, вот еще кандидатка на сердце нашего добра молодца, все время ему помогает. мне кажется, она в него тайно влюблена! не зря она хотела насмерть стоять за мешок Diacat писал(а):
Кто бы мог подумать, что лысина его так напрягает. вот-вот! зачем тогда было бриться-то???? Diacat писал(а):
Особенно Дебито с Лукой повеселили. моя два любимца - я глаз не могла оторвать!!! Talamaska писал(а):
У нас сегодня на солнце было +18!!! Вот же шикарнооооо!!!!! и у нас веснааааааааа Talamaska писал(а):
Сама бы улеглась на лавку, да грязь кругом - снега тают... у нас уже трава зеленая, а снегов нет еще с середины февраля Вредный лилипутик писал(а):
Ну мне вообще-то черненький пригляделся, но вроде как злюка-злодеюка там их два. это который со шрамом ил без? если этот то да - вражина, Джудал а если этот то это Хакурю - один из моих любимок, но тут мы с тобой вместе, потому что Джудал его переманил на темную сторону Вредный лилипутик писал(а):
Я все никак себя заставить не могу 9 серию посмотреть...Страшно мне что-то за Мицу... я увидела, что ему кошмары снятся, где его Нобухидэ спрашивает, мол, ЗА ЧТО? и как у Мицу руки трясутся, он даже принцессу отталкивает, хотя я все время вижу тонкие намеки, что они неравнодушны друг к другу - короче, я тоже пока не могу Вредный лилипутик писал(а):
У меня дольше недели одна заставка не стоит - я их постоянно меняю))) а я меня они надолго застревают Вредный лилипутик писал(а):
Хаматора 10 серия: Яху!!!! Арт ЖИВ!!!! Правда показали только его головушку, но я не думаю что труп стали бы держать в постели. Так что он ЖИВ!!! Ура! ура! значит, я его тоже начну смотреть! что-то выдохлась, даже онгоинги запустила - буду догонять на выходных. Зато начала читать Кровь Триединства - в первых главах рисовка кривоватая, но иногда просто глаз не оторвать, настолько шикарные фреймы получаются! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 2:33
сун писал(а):
Смотрела только не отписывалась. Отличные арты Я рада. Всегда придирчиво выбираю самые-самые, то, на что я смотрю и умилюсь. сун писал(а):
Точно, хорошо хоть Аллен друзей нашел, а то после "воспитания" Кросса запросто мог бы стать вторым Графом. Граф и Аллен в образе Джокера Бога мне похожими показались, когда встретились лицом к лицу. Я уж было подумала, что они родственники. сун писал(а):
Лавлен, необычно как-то. Из двух героев сделали одного. Я сама в легком шоке. __________________________________ Вредный лилипутик писал(а):
Я почти закрыла - на 95 серии Ar Потом точно пойду мангу читать. Насколько я поняла аниме оборвали на интересном месте. Я тоже хотела бы до манги добраться. Правда, переведено там до 213 главы. А читать нужно начинать со 156 главы. А на английском должно быть 218 глав, потому что 219 не вышла и непонятно когда выйдет. Вредный лилипутик писал(а):
Гррр сейчас как раз смотрю серию про собрание в Черном Ордене - этого ублюдка хочу на кусочки порубит, какого хрена он решил Аллена предателем назвать!!!! Он постоянно своей жизнью рисковал - а они теперь его в расход. Единственного кто способен сражаться с Графом, собрались уничтожить!!!! Идиоты и твари Gun Gun Gun Всегда ненавидела таких!!! На кол таких нужно. Но, слава Богу, надзиратель ему попадется более менее. Вредный лилипутик писал(а):
А Аллен няшка - особенно его темная половина)))) И рожки чудо (у бедного мальчика тяжелое детство было) Аллен просто космос Вредный лилипутик писал(а):
Как и меня. Ее рыдания начинали уже подбешивать. В одной серии в комментах прочитала что с ее волосами ушли все ее мозги и сила. Это точно. Прямо в точку. А Аллен, потеряв руку, наоборот, возмужал, стал сильнее. Не сдавался даже тогда, когда ситуация, казалось бы, была совершенно безнадежной. Вредный лилипутик писал(а):
Как это не странно, больше плакать не хотелось (видимо Линали за нас двоих рыдала). Переживала конечно за Канду и за Лави и за остальных, но без слез Начнешь читать мангу и начнешь переживать за Лави. Наткнулась вчера на один спойлерок, что, мол, Книгочей попал на допрос к Ноям. Если ничего не скажет, будет молчать, то Лави придет трындец. Вредный лилипутик писал(а):
Шинсенгуми няшки - особенно Окита - король Садистов Хидзиката доставил. В целом. Была в шоке. Вредный лилипутик писал(а):
Над гориллой, которая Кондо или которая мангакака Сорачи сенсей?? Тот, что Главнокомандующий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 10:19
Утречка!
Зубастик, поздравляю с последним повышением! Теперь можно все что угодно))) Зубастик писал(а): какой запущенный случай нарциссизма)))
ннээээ,
сюжет KaiSatoru писал(а): Рина, когда проснулась, все было на месте?)) Кошелек, часы, внутренние органы...
Хихихи, я сегодня на лавке в парке спала. Так отвыкла от солнца, пригрело основательно.))))) Вредный лилипутик писал(а): От Железного Сердца скатился до Хитрожопого Лиса)) Как жесток мир баскетбола Тут сразу слова Мурки вспоминаются - я покажу тебе, как жесток баскетбол В итоге Киёшик может скатиться до звания Беспощадный Убийца))
Киеши хитрожопый лис - я всегда это подозревала ))) Вредный лилипутик писал(а): Причем уже давно. А Кагами надо было это кольцо с цепочкой не выкинуть, а засунуть Тацуе в куда-нить Вредный лилипутик писал(а): Я надеюсь, они вместе будут комментировать? Такой милый междусобойчик а-ля Тейко... зато намного интереснее будет при битве против Ракудзана. Вот там комментаторов будет тьмы тьмущая))))) Вредный лилипутик писал(а): На самом деле мне Киёшика не очень хочется стебать, потому что грустно, у него этот сезон последний, и в баскетбол он больше не будет играть(((( Предлагаешь ему стать вторым Доктором Хаусом)))) Было бы прикольно Вредный лилипутик писал(а): Ну, на каждого Мурку у Сейрин припрятан свой Кагами, он тоже так могет, не испугали Ох страшное ведь зрелище будет Вредный лилипутик писал(а): Вот же ж бяка. Ну а вообще шансы на победу над Ракудзаном? Эх в последней главе он мне противен стал окончательно... Mylene писал(а): Ага, такой стресс, такой стресс)) у ребенка травма на всю жизнь, а тебе смешно Mylene писал(а): и за его портфель)))) и пластырь ему налепила, когда Такао его застежкой уделала)))
мне кажется, она в него тайно влюблена! не зря она хотела насмерть стоять за мешок Кстати, 10 серия Ада вышла! Округлительная Такао вообще крута нереально - одной рукой вынесла талисман научного клуба, когда тот чуть ее брелочек с волшебником-масоном на дельфинчике не переехал)) А Казаму опять взяли в заложники, ну все от него тащатся, как я погляжу. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |