Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kiki:

Цитата:
все злые персонажи всегда самые красивые, клевые и сексапильные, а хорошие скучны до омерзения!

Элви, золотые слова! А колясочка очаровательная, и зелененький прямо как мой любимый))) Так это что, намек на то, что можно уже бежать в Детский Мир искать дитю подарки? Или время еще есть в загашнике, у вас все как у нормальных людей будет (под ненормальными я имею в виду себя Laughing ): девять месяцев, как положено, с токсикозом и прочими прелестями?

Бэс, а в честь чего подарки раздают? Я все на свете пропустила с этими пианками, блин. Вылезла с разведкой в ТД, а тут у вас жуть какая-то - панки, готы, винни-пухи)))

...

Lady Elwie:

Кики, дорогая... я и так тут сижу.. нервная и ЗЛАЯ **на весь замок**, а ты мну про токсикоз **топает ногами**
я хочу быть ненормальной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **шмякает об стену пепельницу**
где мои сигареты?????!!!!!!!!!!

...

Руста:

(Задумчиво) Че ж он так прицельно-то, Систер, прям с первого раза, что ли? Может, промазал, а? Люди вот годами... Бывает. А тут... (Вскинувшись) Слу, а че это так Люц подсуетился? Там это... Даже боюсь спрашивать... (Прячет глаза) Солнечный, случайно, не отметился? Мамо...

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Солнечный, случайно, не отметился? Мамо...

Ага))) А потом гадай...что)))или кто..да от кого))))

...

Руста:

Не, Эми, тут гадать не придется. Снова матчасть, мать ее... Того сразу видно будет. Воть.

...

Kiki:

Элви, дык ты расскажи супружнику про все эти "прелести", может, он и задумается, а надо ли ему тебя такую "прелестную" столько времени терпеть до разрешения от дитяти))) Может, и придумает чего-нить, как мой Laughing
А пока вот тебе сигаретка и чай успокоительный с травками))) Звиняй, что заставила невричать, я без злого умысла, ты ж знаешь)))

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Снова матчасть, мать ее... Того сразу видно будет. Воть.

Да ... я же...вот и думаю...может чем подмочь)))) Всмысле))) я не в том смысле....

...

Тира:

Miss Amy писал(а):

...ну, вы, блин, даете...)))

...

Arabeska:

Эми писал(а):

А древнее поверье про близнецов знаешь? В старину считали, что если рождаются близнецы, то женщина грешила с бесом... Считаем: есть предположительно беременная женщина, у неё имеется муж, а на переферии - демон. Такшта... Зная все слагаемые я вообще могу предположить... ой...мамаааа...

...

Lady Elwie:

Сссисссстер.. эээ... ааа..... ооооо....... **зеленеет**

Кики, спасительница мояяяяя **вцепившись в сигарету, затягивается с блаженным видом**

так о чем это я?...... солнечный?!!!! **судорожно вспоминает**
итить.. я смутно помню, что было.. это было.. было.. хорошо, чтоб ему провалиться, хотя он уже там..... да.. это было так хорошо, что я... я... НИЧЕГО потом не помню
мамочки.. а Люц-то.. Люц.. не к добру

**подскакивает и мечется по комнате**
и что мне теперь делать???????? если.........
**падает обратно в кресло**

в обмороке.......

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Да ... я же...вот и думаю...может чем подмочь))))

Да чем... Известно, чем))) Вон уже Кики начала травить))) Милосердная ты наша!))) (Записало) Если вдруг, не дай бог что, обращаться только к семейному дохтуру)))

...

Kiki:

Я?! Травить?! Да Б упаси! Хотя... с таким папой (кхе, шо один, шо другой) никотин дитю не помеха, в этом я уверена!

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Если вдруг, не дай бог что, обращаться только к семейному дохтуру)))

*Записало* недай Боже чего.... сразу к Кики.

Мля....капец....люди....страх то какой))))
Arabeska писал(а):
А древнее поверье про близнецов знаешь? В старину считали, что если рождаются близнецы, то женщина грешила с бесом...

Бэс.... а вот это ненадо...... и так плохо ночами сплю)))

...

Тира:

Элви, может ты рано панику подняла? Или Смерть с подарком не прогадал?

...

Lady Elwie:

**пришла в себя** представила младенчика с рожками и сигаркой.. и в бутылочке самогон
ыыыыыыы **сгинула обратно в обморок**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню