Kiki:
Цитата:все злые персонажи всегда самые красивые, клевые и сексапильные, а хорошие скучны до омерзения!
Элви, золотые слова! А колясочка очаровательная, и зелененький прямо как мой любимый))) Так это что, намек на то, что можно уже бежать в Детский Мир искать дитю подарки? Или время еще есть в загашнике, у вас все как у нормальных людей будет (под ненормальными я имею в виду себя

): девять месяцев, как положено, с токсикозом и прочими прелестями?
Бэс, а в честь чего подарки раздают? Я все на свете пропустила с этими пианками, блин. Вылезла с разведкой в ТД, а тут у вас жуть какая-то - панки, готы, винни-пухи)))
...
Lady Elwie:
Кики, дорогая... я и так тут сижу.. нервная и ЗЛАЯ
**на весь замок**, а ты мну про токсикоз
**топает ногами**
я хочу быть ненормальной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**шмякает об стену пепельницу**
где мои сигареты?????!!!!!!!!!!
...
Руста:
(Задумчиво) Че ж он так прицельно-то,
Систер, прям с первого раза, что ли? Может, промазал, а? Люди вот годами... Бывает. А тут...
(Вскинувшись) Слу, а че это так Люц подсуетился? Там это... Даже боюсь спрашивать...
(Прячет глаза) Солнечный, случайно, не отметился? Мамо...
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Солнечный, случайно, не отметился? Мамо...
Ага))) А потом гадай...что)))или кто..да от кого))))
...
Руста:
Не,
Эми, тут гадать не придется. Снова матчасть, мать ее... Того сразу видно будет. Воть.
...
Kiki:
Элви, дык ты расскажи супружнику про все эти "прелести", может, он и задумается, а надо ли ему тебя такую "прелестную" столько времени терпеть до разрешения от дитяти))) Может, и придумает чего-нить, как мой
А пока вот тебе сигаретка и чай успокоительный с травками))) Звиняй, что заставила невричать, я без злого умысла, ты ж знаешь)))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Снова матчасть, мать ее... Того сразу видно будет. Воть.
Да ... я же...вот и думаю...может чем подмочь)))) Всмысле))) я не в том смысле....
...
Тира:
Miss Amy писал(а):
Ага))) А потом гадай...что)))или кто..да от кого))))
...ну, вы, блин, даете...)))
...
Arabeska:
Эми писал(а):Ага))) А потом гадай...что)))или кто..да от кого))))
А древнее поверье про близнецов знаешь? В старину считали, что если рождаются близнецы, то женщина грешила с бесом... Считаем: есть предположительно беременная женщина, у неё имеется муж, а на переферии - демон. Такшта... Зная все слагаемые я вообще могу предположить... ой...мамаааа...
...
Lady Elwie:
Сссисссстер.. эээ... ааа..... ооооо.......
**зеленеет**
Кики, спасительница мояяяяя
**вцепившись в сигарету, затягивается с блаженным видом**
так о чем это я?...... солнечный?!!!!
**судорожно вспоминает**
итить..
я смутно помню, что было.. это было.. было.. хорошо, чтоб ему провалиться, хотя он уже там..... да.. это было так хорошо, что я... я... НИЧЕГО потом не помню
мамочки.. а Люц-то.. Люц.. не к добру
**подскакивает и мечется по комнате**
и что мне теперь делать???????? если.........
**падает обратно в кресло**
в обмороке.......
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Да ... я же...вот и думаю...может чем подмочь))))
Да чем... Известно, чем))) Вон уже
Кики начала травить))) Милосердная ты наша!)))
(Записало) Если вдруг, не дай бог что, обращаться только к семейному дохтуру)))
...
Kiki:
Я?! Травить?! Да Б упаси! Хотя... с
таким папой (кхе, шо один, шо другой) никотин дитю не помеха, в этом я уверена!
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Если вдруг, не дай бог что, обращаться только к семейному дохтуру)))
*
Записало* недай Боже чего.... сразу к
Кики.
Мля....капец....люди....страх то какой))))
Arabeska писал(а):А древнее поверье про близнецов знаешь? В старину считали, что если рождаются близнецы, то женщина грешила с бесом...
Бэс.... а вот это ненадо...... и так плохо ночами сплю)))
...
Тира:
Элви, может ты рано панику подняла? Или Смерть с подарком не прогадал?
...
Lady Elwie:
**пришла в себя** представила младенчика с рожками и сигаркой.. и в бутылочке самогон
ыыыыыыы
**сгинула обратно в обморок** ...