Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:49
Я дочитала "Мой, и только Мой" ААА просто прелесть Так понравилось! У Филипс заметили в романах несколько сюжетных любовных линий? А я до этого романа когда не обращала на это внимание! Но здесь кроме главных Кэла и Джейн , мне еще очень понравилось рассказ про Джима и Линн! Столько волнения..переживаний..если так взять столько таких историй.... Честно говоря меня иногда Джейн так бесила!!!! когда оскорбляла его публично.....(такие истории у автора во многих романах встречается )...Когда бедьненкого так обманула еще и возникает И столько смешных моментов Особенно тогда свет выключили..и она- "Кел, я голая" .... или когда в конце он сидел возле дома Энни с ружьем и не выпускал никого...обиженный такой,потому что все радовались кроме него Я его представила....и так жалко было... ....или ОН с розовым бантиком.... Сразу захотела такого как он |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:13
Всем привет!!!Блер спасибо за отзыв!!!! Блер писал(а): А мне ее "новая машина" и встречи с другом, как то публичными оскорблениями не показались, помню еще все удивлялась, чего это Кэл такой категоричный, по сути сам виноват сразу бы машинку ей подогнал и все бы хорошо было.
когда оскорбляла его публично... Девочки а я наконец то дочитала ПЛ и совершенно зря я так боялась ее читать.Прелестная книжечка, 100% в духе СЭФ. Нилли понравился, правда к концу раздражать начала, слишком долго Джорик( с ума свихнуться забыла как его зовут, вот что с людями праздники делают) у нее прощения вымаливал. Люси очень бойкая, странно даже что это с ней к свадьбе случилось..загадка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 19:28
Блер писал(а):
когда оскорбляла его публично..... ну она ж специально, чтоб её невзлюбили усе и не расстраивались, когда грянет развод, супруг сам настаивал, а девушка...ну перегнула кое-где палку Блер, спасибо, вспоминала сейчас эти смешные моменты и вновь улыбалась! Фрэнсисс, лови сердечко за песни!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:05
Destiny писал(а):
Всем привет!!!Блер спасибо за отзыв!!!! А мне ее "новая машина" и встречи с другом, как то публичными оскорблениями не показались, помню еще все удивлялась, чего это Кэл такой категоричный, по сути сам виноват сразу бы машинку ей подогнал и все бы хорошо было. Ну я так "грубо" сказала конечно(Публичное оскорбление!)ну ладно скажем ПОДКОЛКИ!!!Ну он же психовал,нервничал, расстраивался из-за этого,вот поэтому мне жалко было его.и я тоже злилась на нее!!! (как она закрылась , и не пускала Кэла в его собственный дом Ужас!! ) Ольга-А писал(а):
ну она ж специально, чтоб её невзлюбили усе и не расстраивались, когда грянет развод, супруг сам настаивал, а девушка...ну перегнула кое-где палку Да это я поняла! я не об отношениях с родственниками имела ввиду,а все остальное!!! Это Вам всем спасибо Девченки , что посоветовали прочитать "Чикагских звезд" Мне очень нравиться сборники читать!!!там узнаешь дальнейшую судьбу своих прежних персонаж И радуюсь как будто "встретил"в новой книге старых "знакомых"(вот я намудрила ) Destiny писал(а):
Девочки а я наконец то дочитала ПЛ Что за ПЛ?Не забывайте я пока еще новенькая |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 20:13
Блер писал(а):
Что за ПЛ?Не забывайте я пока еще новенькая "Первая леди" Это мы так сокращаем ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:03
Девочки, а можно к вам в клуб?
Уж очень люблю СЭФ. Начала читать ее с "Мой и только мой" и не смогла остановиться, пока не прочла всю серию о футболистах. Причем читала запоем, по ночам (днем работа, дети, муж). Потом прочла часть книг, что не входит в серии. А вот с "Игроками в гольф" как-то не сложилось . Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак. Но я исправлюсь. Обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 14:46
Елька, добро пожаловать! В полку Леночек прибыло!
Елька писал(а):
А вот с "Игроками в гольф" как-то не сложилось . Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак. А я очень люблю эту серию, по своему. Больше всех из героев-гольфистов люблю ленивца Кенни. Очень симпатичны Эмма, Франческа и Мег. Теда тоже люблю , но пока я на него в обиде. Далли отдельный разговор...Люблю...сильно...моментами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:04
Елька писал(а):
Уж очень люблю СЭФ. Начала читать ее с "Мой и только мой" и не смогла остановиться, пока не прочла всю серию о футболистах. Привет Елька Добро пожаловать!!! А я присоединилась сюда сразу, как прочла одну книгу("Поцелуй ангела") и тоже очень полюбила СЭФ.Пока прочла несколько книг! Елька писал(а):
А вот с "Игроками в гольф" как-то не сложилось . Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак. Вот до этих книг еще не дошла Девочки Начала читать "Медовый месяц" и уже не хватает терпения узнать с кем же она будет(ни в коем случае не говорите )Пожелайте мне терпения!!!! Надеюсь она выберет Эрика, а не Дэша,не люблю когда между парами огромная разница в возрасте!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:47
Елька, и добро пожаловать! Я тоже серию о футболистах читала взахлёб.
Елька писал(а):
Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак. Попробуй перетерпеть первую часть (она мне тоже не очень), дальше интереснее пойдёт, обещаю. Я очень люблю этот роман. niklasss писал(а):
Далли отдельный разговор...Люблю...сильно...моментами. Ка-ка-я ты-ы Блер писал(а):
Начала читать "Медовый месяц" и уже не хватает терпения узнать с кем же она будет(ни в коем случае не говорите ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:49
Тира писал(а):
*рыдая* как же мне хочется рассказать!! ни в коем случае- не делай этого если даже очень буду просить вот я закончу и по обсуждаем !!! Хани Мун одна из героин романов, которая, я просто влюбилась с самого начала!! Именно в этот момент -"Ей 6 лет и ее "дядя" с силой заставил прокатиться с "Американских горок" и когда она попросила еще и еще прокатится.... показывается как бедная маленькая девочка в миг превратилась в взрослого человека...(я даже слезу пустила)" |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:54
Блер писал(а):
ни в коем случае- не делай этого Что ты! Что ты! Молчу как рыба об лед! Блер писал(а):
я даже слезу пустила я постоянно слезу пускаю над этим моментом. И не только над ним. В книге много трогательных моментов, пока дочитаешь, обрыдаешься в три ручья А в конце - катарсис... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 15:55
Блер писал(а):
(я даже слезу пустила)" ... Эх, хочется сказать, но тоже буду молчать)))))) *** Мы сейчас РО обсуждаем? Если честно, не оправдала книг возложенных на нее надежд)))) Единственное что понравилось, это Нита и ее перепалки с Блу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 16:09
Тира писал(а):
В книге много трогательных моментов, пока дочитаешь, обрыдаешься в три ручья А в конце - катарсис... Да я уверена в этом ,Я что то в последнее время стала такой сентиментальной! Zoda писал(а):
... Эх, хочется сказать, но тоже буду молчать)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 16:11
Блер, я наверное тоже попробую прочитать "Медовый месяц" , а потом примусь за Неженку.
Девочки, спасибо за добрые слова. У вас так тепло и уютно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 16:21
Елька писал(а):
Блер, я наверное тоже попробую прочитать "Медовый месяц" , а потом примусь за Неженку. Давай Давай Я нашла себе союзницу,которая тоже не знает кого Хани Мун выберет! Будем вместе гадать Елька писал(а):
Девочки, спасибо за добрые слова. У вас так тепло и уютно Пожалуйста!!!Да тут хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |