Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Слышь ты, редиска недоспелая, во-первых, у тебя в голове вместо мозгов - хитросплетение из интриг, заговоров и протухшего авокадо!
Ага! Понял. С авокадо тут связан не только я. Что ж, подождём, чем дело кончится. Может, не всё так плохо, как может показаться этой девчонке на первый взгляд.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ты - объясни зачем ты выкрал неизвестно кого, а ты, - обратился я уже к невесте, - что ты за фрукт такой? И давайте решать как отсюда выбираться.
- Можешь звать и меня протухшим авокадо, - я отряхнул руки, подался к девчонке и пропел ей на ушко: - А ещё лучше зови меня
его протухшим авокадо.
Я взглянул на красавчика и пошевелил бровями, от чего маска на лице заходила туда-сюда. Всё же затейник я, как и мой "как бы жених".
Мракобес писал(а):Сурово нахмурив брови (как умел) я приказал:
- Раздевайся! - и на всякий случай уточнил - Ну, в смысле, маску сними.
О! Да парень горяч и предпочитает сразу перейти к делу. Я хмыкнул и сложил руки на груди. Поцокал языком и помотал головой.
- Э, нет. Не так быстро. Сначала требую конфетно-букетный период, потом уже перейдём в горизонтальную плоскость. А маска - это неотъемлемый атрибут любой невесты. Сначала женись - потом уже раздевай.
Мракобес писал(а):Я брал невесту своего брата.
Брал он невесту брата. Ну-ну. Даже представляю, в каких позах.
И пока эти двое были заняты выяснением отношений (не везёт мне с красавчиками по ходу) я отправился на пирушку, где гульбанили рогатые существа, ужравшиеся в хлам. Совершенно не повредит догнаться чем-нибудь спиртным. Тем более, что мне может, ещё замуж выходить. А это первая брачная ночь со всеми вытекающими.
Поморщившись, я хлопнул рюмашку и решил пуститься в пляс.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
А в это время Тор в Асгарде думал-думал и решил, что надо что-то делать. И обязательно сделает, как только Один в реале его отпустит.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Вы меня с ума сведете))))) Меня чет только не прет как вас((((
Мракобес писал(а):- Во 1-х, не неизвестно кого. Я брал невесту своего брата. Сюрприз им готовил! Свадебное агропутешествие! Чувствуешь, какой тут воздух?!
Закатив глаза, я дернула Локи за руку и стала объяснять:
- Если это невеста, то я слива лиловая - спелая, садовая. Но спорить не буду, агропутешествие удалось! Я неведомо где с непонятно кем и рогатой колбасой. Воздух как воздух! Разве что тобой испорченный.
Мракобес писал(а):- Все для дорогого Торчика! - мои глаза снова начали увлажняться. - Но накладочка вышла, сама видишь.
А чего вдруг он начал нюни распускать?
- Накладочка сейчас на твое лицо выйдет, если не придумаешь, как нас отсюда вытащить. Используй свою палку.
Джейсон Бат писал(а):- Можешь звать и меня протухшим авокадо, - я отряхнул руки, подался к девчонке и пропел ей на ушко: - А ещё лучше зови меня его протухшим авокадо.
- А ты его мозг? Чувак, тогда имела я тебя во всех позах!, - ответила я, сладко улыбаясь. Поиметь такой мозг было бы весьма приятно, но не будем отвлекаться:
Джейсон Бат писал(а):- Э, нет. Не так быстро. Сначала требую конфетно-букетный период, потом уже перейдём в горизонтальную плоскость. А маска - это неотъемлемый атрибут любой невесты. Сначала женись - потом уже раздевай.
Джейсон Бат писал(а):И пока эти двое были заняты выяснением отношений (не везёт мне с красавчиками по ходу) я отправился на пирушку, где гульбанили рогатые существа, ужравшиеся в хлам. Совершенно не повредит догнаться чем-нибудь спиртным. Тем более, что мне может, ещё замуж выходить. А это первая брачная ночь со всеми вытекающими.
Поморщившись, я хлопнул рюмашку и решил пуститься в пляс.
Зарычав от нелепости данной ситуации, я сорвала несколько травинок, паутиной соединила их в два кольца. Одев одно кольцо на палец Локи, а второй на красные трикошки, я возгласила:
- Властью, данной мне в ЗАГСе как своей в доску объявляю вас мужем и мужем. А теперь можно снять с невесты маску!
Повернувшись к парню в трико, я потянулась к его маске, твердо намереваясь сорвать эту чертову маску!
...
Адианн таал Крю:
Опершись на решетку Харли под нос тихонечко промурлыкала:
-Baby... Oh baby... My sweet baby...
Стрельнула глазками в сторону молоденького охранника и облизнув губы закусила нижнюю. Продолжила петь. Парнишка огляделся по сторонам и наконец не выдержав встал с места. Харли продолжила петь не забывая бросать томные взгляды в сторону особи в форме.
"Ну же котик, ближе... еще ближе!"
- Ну чего распелась? Ты же спать мешаешь...
- Кому? - девушка обвела красноречивым взглядом огромную камеру в которой стояла ее клетка и стол за которым как правило сидели ее охранники.
- Людям...
- Тут кроме нас никого нет... А тебе не положено спать...
Томно, с придыханием и обещанием в голосе.
Парнишка облизнул губы и подошел ближе. Смерив расстояние разделяющее нас я подняла глаза и снова похлопала ресничками - далековато. Всунув руки в карманы он подошел еще чуть ближе. Мне не хватало всего лишь шаг... О ДА!!! Не желая больше ждать хватаю его за воротник и со всего маху тяну на себя. И еще. И еще. И еще!!! Пока его симпатичное личико не заливает кровь.
Ну вот. ПОл дела сделано. Остальное - дело техники!
Блуждая по мирам я кажется нашла то что искала. Интересненько... Одернув микроскопические шортики и спрятав за спину огромный молот я осмотрелась по сторонам и мило улыбнулась:
- Всем приве-ет!
...
Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Меня чет только не прет как вас((((
А по-моему, очень даже прёт))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Используй свою палку.
- Эй, крошка! - возмутился я. - Это мой жених! И палку свою он использует только когда наступит первая брачная ночь. Хотя, я не против, чтобы ты на это посмотрела.
Ох уж эти женщины, дай им волю, они и сами палку не попользуют и ещё и приказы отдавать будут, когда тебе её поюзать.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- А ты его мозг? Чувак, тогда имела я тебя во всех позах!, - ответила я, сладко улыбаясь.
- Чёрт, а я думаю, чего у меня так задница болит? В следующий раз дождись, когда я выйду из отключки. Поверь, мне будет чем тебя удивить, - так же сладко улыбнулся я в ответ.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Одев одно кольцо на палец Локи, а второй на красные трикошки, я возгласила:
- Властью, данной мне в ЗАГСе как своей в доску объявляю вас мужем и мужем. А теперь можно снять с невесты маску!
Повернувшись к парню в трико, я потянулась к его маске, твердо намереваясь сорвать эту чертову маску!
- Воу-воу-воу!! Полехче! - Одной рукой пришлось вцепиться в край маски, другой - начать нащупывать меч. - Это же тайна первой брачной. Жених, точнее, теперь уже муж, меня и разденет.
Снова поиграв бровками, я закатил глаза и только собрался снова пуститься в пляс, как нас посетило чудесное видение.
Адианн таал Крю писал(а):спрятав за спину огромный молот я осмотрелась по сторонам и мило улыбнулась:
- Всем приве-ет!
- Приве-е-ет, - протянул я эхом, оглядывая красотку с ног до головы. - А мы тут в свадьбу играем. Развлекаемся. Тили-тесто, жених и жених. Будешь четвёртой?
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):- Приве-е-ет, - протянул я эхом, оглядывая красотку с ног до головы. - А мы тут в свадьбу играем. Развлекаемся. Тили-тесто, жених и жених. Будешь четвёртой?
поколупала ботинком пол, типа думает, и быстро кивнула:
- Буду!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):А по-моему, очень даже прёт))
Ну не так сильно)
- Озабоченная помидорка, под палкой я подразумевала его жезл, а не то, что спрятано в его штанах. Я даже не уверена, что там что-то есть. О, я определенно буду смотреть - ваша брачная ночь пройдет под строгим контролем тысяч пар глаз.
Джейсон Бат писал(а):- Чёрт, а я думаю, чего у меня так задница болит? В следующий раз дождись, когда я выйду из отключки. Поверь, мне будет чем тебя удивить, - так же сладко улыбнулся я в ответ.
Мужчины! - подумала я, закатив глаза.
- Зачем мне этого ждать? Мне и так понравилось, - подмигнула я, - И потом, следующей будет, кажется, брачная ночь тебя и Локи, а я буду лишь наблюдать за вами, - печально вздохнула я.
Джейсон Бат писал(а):- Это же тайна первой брачной. Жених, точнее, теперь уже муж, меня и разденет.
- Как скажешь, - пожала я плечами и слегка расслабившись, окутала его тело пауками. Хотя с формальной точки зрения эти пауки - часть меня, мне комфортее было не думать об этом. Немая сцена, а паучки в это самое время приматывали руки помидорки к его телу, не позволяя сделать и шаг.
Джейсон Бат писал(а):- Приве-е-ет, - протянул я эхом, оглядывая красотку с ног до головы. - А мы тут в свадьбу играем. Развлекаемся. Тили-тесто, жених и жених. Будешь четвёртой?
Адианн таал Крю писал(а):поколупала ботинком пол, типа думает, и быстро кивнула:
- Буду!
- Отлично! Тогда помоги мне дотащить этого червяка в маске до чего-нибудь, хоть отдаленно напоминающее кровать, - ответила я, протягивая один из паутинных канатов ей, - Локи, дружище, не потеряйся. Сейчас будем вершить чудо и, кажется увидим сокрытое Браком, - кивнула я в сторону его ширинки.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Вот как хорошо было на Земле. Собрал Мстителей, сообща всё решили, плохих парней раскидали, но мост снова разрушен, поэтому всё сам, всё сам. Тор вздохнул, поигрался Мьёлниром, раздал автографы и сосредоточился.
- Веди меня, моя прелесть, туда, где братец мой названный обретается.
Ведомый могучим молотом, летел Тор сквозь миры и вселенные, пока не очутился в непонятном месте, весь такой в молниях и грозный.
- А ну! Кому на Руси жить хорошо? – гаркнул он, потом головой тряхнул.
Что это на него такое нашло? Надо по-своему, по-асгардовски, и ка-а-ак завопит:
- Лоооооокиииииииии! Парщивец! По-хорошему или Халка звать?
Напоминаю)))))
...
Адианн таал Крю:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Отлично! Тогда помоги мне дотащить этого червяка в маске до чего-нибудь, хоть отдаленно напоминающее кровать, - ответила я, протягивая один из паутинных канатов ей, - Локи, дружище, не потеряйся. Сейчас будем вершить чудо и, кажется увидим сокрытое Браком, - кивнула я в сторону его ширинки.
*осмотрела существо в маске, пожала плечами... потрогала канат... схватила за ногу... тянет*
...
Джейсон Бат:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Озабоченная помидорка, под палкой я подразумевала его жезл, а не то, что спрятано в его штанах. Я даже не уверена, что там что-то есть. О, я определенно буду смотреть - ваша брачная ночь пройдет под строгим контролем тысяч пар глаз.
Жезл! Я едва не поперхнулся собственным смешком. Кто-то явно начитался бабских романов. Ещё бы про грот любви и пещерку наслаждения нам поведала.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Зачем мне этого ждать? Мне и так понравилось, - подмигнула я, - И потом, следующей будет, кажется, брачная ночь тебя и Локи, а я буду лишь наблюдать за вами
- Ну, что я могу поделать, если даже боги бросаются на мужиков? - пожал я плечами, с сожалением глядя на пьянку, происходящую неподалёку. Может, сначала туда бы нам, так и первая брачная пройдёт на ура.
В общем, долго ли коротко ли, но с коротким словом "буду", сорвавшимся с губ блондиночки, которая меня воодушевила донельзя, эта сумасшедшая стала опутывать меня паутиной. Эй! На фиксацию и шибари мы не договаривались! Я не такой! Я вообще невинен, как агнец божий!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Отлично! Тогда помоги мне дотащить этого червяка в маске до чего-нибудь, хоть отдаленно напоминающее кровать, - ответила я, протягивая один из паутинных канатов ей, - Локи, дружище, не потеряйся. Сейчас будем вершить чудо и, кажется увидим сокрытое Браком, - кивнула я в сторону его ширинки.
- Пс! Блондик! Не слушай эту дамочку! - воззвал я к девчонке с молотом. Везёт мне на обладателей этого орудия! Но девица с молотом явно безопаснее мужика с ним же. - Если освободишь меня, обещаю, что до кровати мы доберёмся вдвоём.
Мне вообще есть чем заманить красоток. Сначала там рассказы, в основном жалостливые, потом пару трюков показать. Потом уже можно и в постель. Без света. А по утрянке может и слинять, когда увидит без маски, с кем ночь провела. Но ведь дело уже сделано. Состроив умильную моську, я приготовился ждать помощи от блондинки.
...
Мракобес:
Джейсон Бат писал(а):О! Да парень горяч и предпочитает сразу перейти к делу. Я хмыкнул и сложил руки на груди. Поцокал языком и помотал головой.
- Э, нет. Не так быстро. Сначала требую конфетно-букетный период, потом уже перейдём в горизонтальную плоскость. А маска - это неотъемлемый атрибут любой невесты. Сначала женись - потом уже раздевай.
Я с удивлением слушал эти речи. И еще долго слушал бы их и слушал... до меня постепенно доходило, что это чудо в маске кажется со мной не прочь... Впервые в жизни я почувствовал, что кто-то предпочитает меня Тору. Меня! Грудь сдавило, и у меня возникло ощущение, что я могу пустить слезу уже по-настоящему. К счастью или несчастью, трогательный момент был нарушен неугомонной Паутинкой:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Меня чет только не прет как вас((((
Да и меня не так чтоб ))) Я ж ничего не понимаю в комиксах, даже не сразу сообразил, какого Тома хотят
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):- Если это невеста, то я слива лиловая - спелая, садовая. Но спорить не буду, агропутешествие удалось! Я неведомо где с непонятно кем и рогатой колбасой. Воздух как воздух! Разве что тобой испорченный.
Это уже было оскорбление! Я выдернул руку, стряхнул с рукава невидимые пылинки и со всем возможным достоинством и высокомерием я заявил:
- Аз есмь Бог и Царь, а мы, Цари и Боги, воздух не портим! И вообще... - я перешел в наступление - ...лучше расскажи-ка мне, как ты тут оказалась? Тебя я не телепортировал!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А чего вдруг он начал нюни распускать?
- Накладочка сейчас на твое лицо выйдет, если не придумаешь, как нас отсюда вытащить. Используй свою палку.
Я озадаченно посмотрел на свое достоинство - неужто так заметно что я... гм... воодушевлен? Не сразу до меня дошло, что она говорит о скипетре.
Я с тоской посмотрел на человека в трико, который уже занялся тем, о чем я сам мечтал - нажирался в дупель. Мечтать мне, впрочем, пришлось недолго, ибо эта пигалица в паутине начала творить что-то несусветное:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Одев одно кольцо на палец Локи, а второй на красные трикошки, я возгласила:
- Ну нет! -я шарахнул оземь скипетром так, что искры полетели. - Сегодня праздник у Тора, я не могу... - и тут я задумался. А почему нет? Что я, не имею тоже права на счастье?! Хотя какое, к черту, счастье, когда мой братец, возможно, благополучно в сей момент женится, а я застрял тут, с морковками, неизвестной дамой и столь же неизвестным человеком в трико ?! Конец моей репутации...
Адианн таал Крю писал(а):Блуждая по мирам я кажется нашла то что искала. Интересненько... Одернув микроскопические шортики и спрятав за спину огромный молот я осмотрелась по сторонам и мило улыбнулась:
- Всем приве-ет!
Отлично. Гости все прибывали, и только Тора с невестой так и нет. Я вздохнул и смылся на поиски Тора под шумок, пусть сами тут разбираются, а у меня дела поважнее!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а):Ещё бы про грот любви и пещерку наслаждения нам поведала.
Пхахаххахаха, я в слезы
И поведаю, куда ж теперь без них))))
И чем тебе слово жезл не угодило?) Локи же с ним ходил, не?))))
Мракобес писал(а): какого Тома хотят
Ну ты даеееешь)))))
Джейсон Бат писал(а):- Ну, что я могу поделать, если даже боги бросаются на мужиков? - пожал я плечами, с сожалением глядя на пьянку, происходящую неподалёку. Может, сначала туда бы нам, так и первая брачная пройдёт на ура.
На это я лишь закатила глаза. Да уж, эти два индюка стоят друг друга!
Джейсон Бат писал(а):- Пс! Блондик! Не слушай эту дамочку! - воззвал я к девчонке с молотом. Везёт мне на обладателей этого орудия! Но девица с молотом явно безопаснее мужика с ним же. - Если освободишь меня, обещаю, что до кровати мы доберёмся вдвоём.
- Это ты его не слушай, - обратилась я к ней же. Мы даже не знаем кто это. Поэтому и надо устроить им с Локи брачную ночь, ибо только после этого он снимет свою маску.
Мракобес писал(а):- Аз есмь Бог и Царь, а мы, Цари и Боги, воздух не портим! И вообще... - я перешел в наступление - ...лучше расскажи-ка мне, как ты тут оказалась? Тебя я не телепортировал!
- Еще поведай, что из вас бабочки выходят. Вовремя схватила тебя за плечо. Знай я, что тебе по душе мужские формы и мужика ты сопрешь - отбежала бы подальше и лучше бы Тору помогала, чем тебе.
...
Джейсон Бат:
ЛОКИ!!!! ЛООООКИИИИ))) Ты куда? А счастье было так близко... *плачет*)))))
А я ведь припас картину... в подарок))
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):- Пс! Блондик! Не слушай эту дамочку! - воззвал я к девчонке с молотом. Везёт мне на обладателей этого орудия! Но девица с молотом явно безопаснее мужика с ним же.
*медленно повернув голову пытаюсь прислушаться к бурчанию мужчинчика в маске*
- Чем убедишь что я ее не должна слушать? Женская солидарность... Все дела...
Джейсон Бат писал(а):- Если освободишь меня, обещаю, что до кровати мы доберёмся вдвоём.
*от изумления у меня челюсть отвисла... Смерив его внимательным взглядом я цокнула языком:
- Не катит сладкий... Вообще не катит...
Джейсон Бат писал(а):Состроив умильную моську, я приготовился ждать помощи от блондинки.
*дружище ты в маске*))))))))))))))
...
Мракобес:
Искать Тора долго не пришлось, орал он знатно...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):- Лоооооокиииииииии! Парщивец! По-хорошему или Халка звать?
Не понравилось мне начало этой беседы. На всякий случай и в целях безопасности я принял образ Натали Портман, то бишь этой, как ее... Джейн, его невесты. Чтоб уж совсем наверняка - в бикини.
- Ты кого-то потерял, дорогой? - ласково осведомился я. Заодно и выясним сейчас, знает ли сам братец, где его красотка...
Джейсон Бат писал(а):
ЛОКИ!!!! ЛООООКИИИИ))) Ты куда? А счастье было так близко... *плачет*)))))
Тут он я, всегда с тобой)))! жди меня и я вернусь!)))
...