Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

Руста я прям зачиталась )) Правда, это книга у Тии мне не нра. Твой отрывочек более захватывающий и интересный! ))))

Lady Elwie писал(а):
свинтил .... Эобилкой-Дебилкой (видимо, фтопку по Бякову хотенью)

Да-да! Мысли материальны, а уж Бякины мысли - эт ваще! залог исполнения! )))

...

Оксаночка:

Руста, история интересная)) А вы... будто увидела и тебя и Гаррета и всё, всё, всё... Усталости после работы как не бывало))
Сет - предвкушения удовольствий)) причем он ждёт их не меньше))))))))

...

Тира:

Руста, поздравляю тебя с бриллиантами, дорогая))

а я все думала, какое же звание ты себе возьмешь?)))

...

Руста:

Тира писал(а):
а я все думала, какое же звание ты себе возьмешь?)))

Да вот)) Хотелось, канешн, Разумом назваться, но вы всё - Провокация да Провокация... Так что вашими молитвами, дорогие одноклубницы))

Спасибо, ведьмочка)) Такого чайка нам надолго хватит))

Кики, ниче себе задорный ролик))) Но как папашка мороженое поглощал... Это еще то зрелище)))

...

Lady Elwie:

Дорогая Систер)) ну наконец-то мы вместе)))

лови

для съемки всех, кто от тебя никогда не спрячется))
ну и для дальнейших провокаций)))

данные таскать)) твой Херц оценит))) можно честно смотреть в его глаза и говорить - это в честь тебя
ну или придумаешь что-то))

кстати, что там Уррик с Уззиком? все молчат? перечитывают небось))
Систер, от меня не отвертишься))))

...

Руста:

Так-с... (Аккуратно ссыпает брюлики в бархатный мешочек) Ну всё, я обеспечена на всю свою бессмертную жизнь)) Спасип, Систер)) А от флэшечки такой я бы и в реале не отказалась. Бум искать подобную))

Кики, ох, в таких сережках да на свадьбу бы! Свою)) Но мы их прибережем и наденем на свадьбу Кэс)) Чтоб мама невесты соответствовала)) А ожерелье прям как настоящая змеюка! Мы его в Ад утащим. И там на голое тело... Бум танцевать)))

Окси, ух ты! Черное и бриллианты! Мой любимый цвет и мой любимый размер)) Особенно капелька)) Спасибо большое))

Lady Elwie писал(а):
что там Уррик с Уззиком?

(Бурчит) Не отправила я еще. Это ж надо переработать. Убрать лирику. Оставить физику. В конце покаяться. А ты думала, так просто? Нееет! Так что жди. Мы над этим работаем))

...

Тира:

Лет сто не смотрела индийские танцы, а зря, оказывается. Непередаваемые ощущения...
Главное, чтоб вовремя остановили)))

...

Loreley:

*печально подпирает кулаком щеку*
Кругом жизнь...а у нас просто выживание...

Всех с зачетами и весенними обновками!
Катюня Now and Forever писал(а):
он живет один, в крайнем случае вдвоем с кем-то.

Это что за крайний случай такое должОн быть?)) Надеюсь, что у тебя в семье со здоровьем все наладится!

Элви, архангельский рык дорогого стоит!
И, конечно, мои поздравления Леди Провокации и

А вот "День влюбленных" просто убил фабулу моей статьи...депрессионная палочка от физрука переходит по соседству((

...

Miss Amy:

Рустик, дорогая наша Провокация, поздравляю! Замечательный образ))

Тирусь, ты просто цыганка Аза))) Очень красивый сет.

Кэть, что за подозрительные девайсы на шее))) разберись. крепись. все будет хорошо.

А я тоже этот фильм смотрела))) Люблю не тяжелые, расслабляющие фильмы)) А Мартин Хендерсон и правда, лапочка))

Кики - Леди Вясна))) Очень позитивный сет)) Вот если бы еще и погода за окном была соответствующей...

Руста, какая история))) Прочитала на одном духу)
Lady Elwie писал(а):
кстати, что там Уррик с Уззиком? все молчат? перечитывают небось))

Систер, от меня не отвертишься))))

+1.
Какая жаркая встреча Элви. Вот только жаль, что я ее прочитала уже на работе...
Цитата:
Тело хочет, душа требует.

ааааааа..... вот и у меня теперь так же.

Цитата:
Заинтересовала ты меня автосервисом. Я чавойто последнее время хожу и думаю, может мне туда податься?
Технику ковырять я люблю. Только вот... Надолго ли меня там хватит?

Флер я и сама люблю технику))) Поковыряться в ней. Но вот потом руки отмыть, просто проблема. Так что: а оно тебе надо?

...

Руста:

Спасибо-спасибо, Харис, Лора, Эми)) Да, Лора, есть у нас такая беда. Видимо, мы здесь становимся настолько близки, что и вправду улавливаем мысли друг друга. Я сама пару раз ломала сюжет своей статьи, оттого что в клубе это уже было озвучено. Да и не только я)) Так что с боевым крещением)) Хотя вроде бы у меня в этот раз ничего необычного. Всё как всегда: семья, любовь, секс и немножко боли))

...

Оксаночка:

*заглянула под кат с подарками*
Фшоке от брюликов в "песочных" часах))

Miss Amy писал(а):
люблю технику))) Поковыряться в ней. Но вот потом руки отмыть, просто проблема. Так что: а оно тебе надо?

Эмик, так ты мастер на все руки?)) *вздохнула* В моём варианте это звучит как мастер-ломастер(( Обычно если что-нить разберу (не-не не машину. а из домашней утвари), после этого приходится идти покупать новую весчь. Зато не нужно по несколько раз просить починить после оброненного "Я сама посмотрю")))))))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**мрачный зевающий голос из темного уголка**

Скучаешь, Систер? (Зевает) Вот и я скучаю... Гаджет, что ли включить, донести на кого-нибудь? (Спохватывается) Так я ж доносила! Иеремиилу. А где последствия? (Задумалась) Может, продублировать? Или он еще не прибыл? (Включает функцию "поиск") О, явился! Что-то там читает... Донос? Подождем тогда... Так, и куда?

Ну точно, ознакомился! Пусть, пусть прочитает тебе лекцию... Или еще что. Неча сбивать с пути истинного его друзей! (Ворчит) Еще и меня вовлекает!

Тира писал(а):
уря! хоть кто-то меня любит)))

А чего такое? А где хозяин ваш? Ну в смысле глава семьи вашей? Опять в отъезде? Ох, деловой он у тебя... И все-то в трудах, все в трудах, аки пчела)) Ой, а это что? (Вглядывается в экран) Ну всё! Вижу.

Miss Amy писал(а):
оно совсем на другое похоже))

Точняк, Эми, на другое)) Только ведь тогда предложение: "Девушка, потяните за ... не бойтесь" звучало бы еще более двусмысленно")))

...

Lady Elwie:

**смотрит на своего строгого Наставника**

и заметь, Еремушка, совершенно безобидно!!!
а ты, не иначе, только вернулся! **стаскивает с Архангела пальто, берет за руку, тащит к дивану, усаживает**
сейчас чайку горяченького, пирога яблочного, вот утром испекла... делать нечего было, ну прям чувствовала, что ты сегодня вернешься!!
ну что ты такой хмурый, Сенсей мой любимый? сейчас я тебя отогрею!!
**усаживается на Иеремиила верхом, запускает пальцы в светлые волосы, прижимается щекой к его щеке**
я скучала, Ерема, очень.. я всегда скучаю, когда ты где-то далеко....
а давай ты меня потом поругаешь, а???
**смотрит в непроницаемые темные глаза**

...

Miss Amy:

Руста писал(а):
Вернулся пчел в свой улей))

Уставший... потрепанный...
Lady Elwie писал(а):
а давай ты меня потом поругаешь, а???

даже представила выражение лица. Такое безобидное-безобидное)))

Да Руст, тогда бы еще больший конфуз получился))

...

Тира:

*любуется ненаглядным и телепает* Руста, ну какой же он пчел? Это целый шмеЛ!)))

*перебрав в уме все грехи перед любимым, приходит к выводу, что и не грехи это вовсе, а так... грешки, и пускается
с места в карьер. Напевает*

- Лохматый шмель на душистый хмель... Дорогой, ты не в настроении?
- Да! - подтвердил, как гвоздь забил - зло и с одного удара..
- За что мне это, Господи? - мысленно взмолилась.
- Отстань! - ответил Он.
*поправив бретельку, пошла в разведку...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню