Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

Почта

Спасибо за красоту! tender

...

Solnyshko:

Получила на днях конвертик от Тани-Ирвесс. Дано хотела эту открытку с книгой А пирожки я люблю с картошкой, с капустой или с сосиской внутри)) Спасибо, Таня)

...

Нивера:

Почта

Девушки, спасибо за настроение, за улыбки и дождь в позднюю осень. Flowers

...

Firetears:

Получила открыточку из раздачи от Светы\khisvetlana.
Большое спасибо!

...

OlyaGG:

Пришел конвертик от Светланы/Cascata

...

OlyaGG:

» Раздача: Марки

Девочки,кто коллекционирует марки! Предлагаю на выбор из блока "Голуби Узбекистана".

Посылать буду негашеными в конверте вместе с открытками к НГ.

...

Talamaska:

Девочки, кто нибудь коллекционирует монеты?
Могу в новогодние конверты приклеить на открыточку несколько монеток разного номинала Ok

...

Радаслава:

Получила большую открыточку

...

Ирвесс:

Пришла с совсем небольшой раздачей "Миниатюры". Всего 5 карточек. Высылать буду, скорее всего, вместе с НГ поздравлениями в конвертах.

...

Talamaska:

Маленькая раздача смешных цитат Laughing

Буду отправлять в новогодних конвертах.

1 АленаФайр
2 хиСвета
3 ОляГ
4 Рада
5 Хани
6 Джуля

...

d-Asha:

Получалки.

Вот так.

...

Ganna:

Получила письмо от Cascata. С конверта правда содрали одну марку, ну хоть вторую оставили (клиновый остролист 20р). В конверте была чудо открытка. Светик как же она мне нравится. Я когда была у тебя в гостях купила такую. Но зажала ее кому-то пока отправлять. А теперь получив от тебя открыточку "Жду в гости" с чудо кошечкой хозяйкой. Я теперь с этим приглашением в любую минуту могу в гости приехать))) А ещё в конверте были карточки из Америки и маленькая круглая открытка с котиком)
Спасибо Pester

Talamaska писал(а):

Ганна, да правда. Казахский язык через несколько лет полностью переведут на латиницу.

А у вас два государственных языка или один? Я читала что изначально у казахского языка были буквы арабские потом перешли на латиницу, потом на кириллицу, теперь хотят вернуть исторический алфавит латиницу. Вот только не пойму если исторический то почему не арабские)))
Talamaska писал(а):

Странно, зачем монеты убирать? У

Говорят что их дороже штамповать, чем от них есть толк. А там кто его знает что кому в голову взбрело.
d-Asha писал(а):

Все идет к тому, что деньги вообще перестанут выпускать

Даша, для этого кругом должны быть терминали, глядя на тенденцию распространение терминалов у нас нам это пока не светит.
d-Asha писал(а):
и с картин Климта

Пошла смотреть что у него за картины.

...

pan-terra:

Ganna писал(а):
Получила письмо от Cascata.

Тоже получила послание от Светы Wink с чудесными открыточками и одной новой для меня марочкой Wink Спасибо большое Flowers

В этом году мне еще пришла пара посланий, но все никак не могу отписаться об их получении...
Девочки, большое спасибо, что не забываете!!! Flowers Flowers Flowers

...

Solnyshko:

Пришли приветики из Беларуси и Украины

От Светы-Хисветланы большая открытка со схемой Брест-Литовска:

И от Ганны открытка из раздачи под названием "Не сезон..." и маркой с летучей мышью.
Света, Аня, спасибо!)

Talamaska писал(а):
Могу в новогодние конверты приклеить на открыточку несколько монеток разного номинала
Хотела напроситься, но только что провела ревизию и обнаружила, что у меня уже есть 5,10, 100 теньге и ещё 5 тиын.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню