Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Лизетта:

Моей дочке почти 3 месяца,а она не хочет днем спать.Подруга говорит,что во сне дети растут.Мы даже на улице только дремим.Как коляска остановилась-все-мы открыли глаза. Sad

...

Джослин:

Лизетта писал(а):
Моей дочке почти 3 месяца,а она не хочет днем спать.Подруга говорит,что во сне дети растут.Мы даже на улице только дремим.Как коляска остановилась-все-мы открыли глаза. Sad

Лизетта, моему 4 месяца, и тоже днём почти не спит, но зато вечером как отрубится, так почти до 8-9 часов дрыхнет. Я сначала очнь волновалась, что столько спит и не кушает, а ему вроде ничего, но просыпается голодный, так что срочно кушать, иначе истерика. Ar

...

Миа:

Мы тоже Деда Мороза ждем. Спрашиваю Софи (2года), - что ты хочешь, чтоб Дед Мороз тебе купил? А она - цветочек! Не знаю, где она этот цветочек взяла Shocked Спрашиваю, - а что еще? Она - игрушку. Дальше наша фантазия не идет, какую игрушку, она придумать не может. Smile
А вчера были в торговом центре, и я ей показала большого Деда Мороза (огромная кукла посреди центра, такие наверное в каждом ТЦ есть), так она мне все время - Мороз, Мороз. Наверно раз 5 возвращались, смотрели, а близко подойти не захотела, говорит - боюсь.

...

хризантема:

Лизетта писал(а):

Лизетта, а ты к невропатологу обращалась? У моей дочи (почти 7 месяцев) тоже очень чуткий сон. На улице спим только в лесу, когда качаю. (если ворона каркнет или собака где-то залает, все просыпаемся) Поэтому спим дома, я все двери закрываю. А в три месяца, не спала, а дремала (глаза полузакрытые были, чуть шорох просыпалась и в плачь), ночью спала хорошо (по 10 часов). В 3 месяца ребенок должен спать 5 часов (3 раза в день) днем и 10-9 часов ночью. Всего 15 часов в сутки. Я в три месяца вызывала невропатолога, она поставила диагноз: нарушение вегетативной системы. (имеется ввиду нервной системы). Похоже у вас такая же ситуация. С возрастом этот ваш полусон должен пройти. (у нас прошел, но спит очень чутко). Такие маленькие дети должны спать днем обязательно, для них сон очень важен. Обязательно проконсультируйся с врачом. Попробуй успокоительные ванночки с пустырником и валерьяной.

...

Люська:

Миа писал(а):
Мы тоже Деда Мороза ждем. Спрашиваю Софи (2года), - что ты хочешь, чтоб Дед Мороз тебе купил? А она - цветочек! Не знаю, где она этот цветочек взяла Shocked Спрашиваю, - а что еще? Она - игрушку. Дальше наша фантазия не идет, какую игрушку, она придумать не может. Smile
тогда самое оно будет под елку положить плюшевую игрушку-цветок ....пару лет назад их полно везде было
вот смотри у нас был похожий на этот славным таким голоском напевал при нажатии "Я веселый цветик-семицветик, просто глаз не оторвать. И получится букетик если вместе нас собрать"

...

Миа:

Люська писал(а):
тогда самое оно будет под елку положить плюшевую игрушку-цветок

Я тоже об этом думала.

...

Мечта:

Всем привет! Соскучилась за вами! Guby
Попозже напишу об отдыхе,главное,что мальчишки не заболели!!! Ar

...

mada:

Привет, Лена!
Как отдохнули? Я уже вспоминала про тебя, когда в Египте акулы начали туристами обедать.

...

ОЛЯ:

Сахалинка писал(а):
Письмо Дед Морозу уже написали, на календаре отмечаем дни
Как мило , пока дети маленькие. А мы уже подарок купили в счёт нового года и дня рождения Laughing Laughing - телефон новый выпросила. Теперь рассказывает, что на Николая тоже надо и срочно Shocked часы нам надо , типа , брелочки, висящие на ремешке Laughing

Мечта , привет ! Конечно, рассказывай, как там , в тёплых краях Ok

...

Мечта:

mada писал(а):
Я уже вспоминала про тебя, когда в Египте акулы начали туристами обедать.

Ага,и пообедали немкой в соседней бухте. Sad Вы бы видели,как люди из воды выпрыгивали,когда объявили что-то типа тревоги! Shocked Но мы справились вовремя,минут за 10 до этого вылезли на берег,а заплывали очень далеко.
ОЛЯ писал(а):
Конечно, рассказывай, как там , в тёплых краях

Оля,я фотки сброшу попозже и напишу!

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
и пообедали немкой в соседней бухте.
Shocked Вообще - это ужасно ! Хотя, я поняла, типа - туристы сами виноваты, подкармливают местных рыбок ?

...

Мечта:

Мы слышали разные версии-1) сбрасывают остатки еды,а ее жуть как много в море и рыбы поближе перебрались,а 2) браконьерство в Красном море,мало рыбы и акулам нечего есть,вот они в поисках пищи перебрались поближе к "мясу" Sad А то,что рыбок кормят,бесит до не могу- рыбы уже прямо за ноги кусать начали,а еще в прошлом года боялись людей.

...

ОЛЯ:

Мечта писал(а):
А то,что рыбок кормят,бесит до не могу- рыбы уже прямо за ноги кусать начали
и не говори- это же не аквариум. Так же противно , как на море берут и еду с пляжа прямо в воду швыряют, кочаны- вот свинота Gun

...

vamp:

У нас сегодня акция бала в поликлинике совместно с ГИБДД "не разрывай линию жизни",где дарили автокресла для детей от 6 до 12 лет.
ТАК приятно,когда тебе что то дарят.

...

ОЛЯ:

vamp писал(а):
где дарили автокресла для детей от 6 до 12 лет.
Конечно , приятно . Вот только представила свою "конячку" Laughing в спец. кресле - точнее, её личико, если туда засунуть Shocked У нас уже фраза : мне скоро 11 - я взрослая Wink - стала расхожей Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню