Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 17:12
Всем привет!!!
Елька Елька писал(а): Я "Неженку" только с раза 3 осилила, причем перерывы были в пол года, но буквально месяц назад собралась и прочла таки, очень понравилось. Раньше всегда нос воротила от книг где повествование растягиваться на года, но после "Блестящей девочки" и "Неженки" у меня к подобному любовь развилась, теперь остальные книги кажутся слишком короткими, а еще безумно полюбила моменты, когда герои встречаются через многолетнюю разлуку!
А вот с "Игроками в гольф" как-то не сложилось . Несколько раз начинала читать "Неженку" и все никак. Леночка, с днем рождения! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 10:20
[/quote]Я "Неженку" только с раза 3 осилила, причем перерывы были в пол года, но буквально месяц назад собралась и прочла таки, очень понравилось. Раньше всегда нос воротила от книг где повествование растягиваться на года, но после "Блестящей девочки" и "Неженки" у меня к подобному любовь развилась, теперь остальные книги кажутся слишком короткими, а еще безумно полюбила моменты, когда герои встречаются через многолетнюю разлуку! [/quote]
Неженка была моей первой книгой Филлипс. Поразила жизненная стойкость Франчески. Потом, спустя время перечитывала, чтобы вникнуть посерьезнее. Для меня до сих пор Франческа - очень сильная и стойкая женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:38
sveta-voskhod, с малахитом!
Yuliana-Julletka писал(а):
Для меня до сих пор Франческа - очень сильная и стойкая женщина. Молодая Франческа мне не очень нравилась, но местами было её жалко, а вот ставшая старше - очень я её зауважала. А вообще у Филлипс практически все героини сильные личности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 12:48
Да-да, совершенно согласна. За что Филлипс любишь - так за то, что женские образы очень сильно выписаны. Каждая достойна восхищения. Я люблю Молли и Шугар Бет Это мои люимицы))) |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 14:44
Девочки, спасибо за поздравления, угощаю Подарки такие красивые! -Eva- писал(а): А по мне и молодая Франческа достойна уважения, как она узнав о своей беременности поступила, не побежала за помощью, аборт не сделала, а выстояла и какой сильной женщиной оказалась. Вот что значит- любовь материнская, главное предназначение женщины на земле!Молодая Франческа, мне не нравилась, а вот взрослая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 14:53
Yuliana-Julletka писал(а):
Я люблю Молли и Шугар Бет Это мои люимицы))) А у меня в любимицах Фэб, Шугар Бет, Рэйчел и Флер. Обои к "Блестящей девочке" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 14:59
Mint писал(а):
А у меня в любимицах Фэб, Шугар Бет, Рэйчел и Флер. А мне нравится Энни Глайд Минт, обои - очередной шедевр! Утащила,буду рассматривать и солдата во вьетнамских джунглях, и ретро-машину и все-все- все)) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:03
Тира, спасибо.
Тира писал(а):
А мне нравится Энни Глайд Да-да, бойкая и прозорливая старушка. Ещё Ниту не стоит забывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2012 22:13
Блер писал(а):
Этот роман явно станет одной из моих любимых романов Не может быть! Есс! Господи, ты услышал мои молитвы: нашелся еще один человек, которому очень понравился Медовый месяц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 6:16
Mint- обои супер! Блестящая девочка, Флер- один из моих самых любимых романов! Медовый месяц я тоже очень люблю, это мой первый роман у Филлипс, впечатления очень сильные. Шугар, Феб, Рейчел, Нита и Энни(очень ее люблю) и Мегг, Молли. Все, больше перечислять не буду. Легче сказать кто не нравиться
Леди, спасибо за подарки, очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
Елька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:01
Блер писал(а):
Елька ты еще не дочитала?!! Я на последнем рывке.... Ой, Блер я еще не дочитала - резкий аврал на работе... - это мой насяльник, требует и кулаками по столу стучит.. Но я уже увлеклась - и возможно сегодня осилю - я буду очень стараться Mint писал(а):
Интересно, понравится ли девчонкам "Помечтай немножко"? Этот роман я читала раньше - мне он очень понравился, особенно Речел такая сильная женщина, (если я правильно вспомнила имя ГГ-ини - у меня с этим вечные проблемы). Я просто преклоняюсь перед ней - сколько вынести и не сломаться. Хотя у Филлипс почти все героини такие - за это ее и люблю. Роман вроде бы и отличается от Чикагских звезд - но в тоже время очень трогательный. И брат-священник - совсем не ханжа, как можно было-бы подумать. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 9:37
Mint писал(а):
Интересно, понравится ли девчонкам "Помечтай немножко"? Обязательно понравится я тут сестру подсадила на футболистов,так она сейчас читает КБИНЖ,но на вопрос какой из прочитанных в серии нравится больше,ответила,что Помечтай Немножко) А вот я сама еще ММ не читала,все оттягиваю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 20:41
Всем привет!
Тира писал(а): А как же я!? .. Мне тоже очень нравится "Медовый месяц". Господи, ты услышал мои молитвы: нашелся еще один человек, которому очень понравился Медовый месяц Mint писал(а): А на меня этот роман почему то тоску нагоняет, мрачный, очень... хотя после эпилога остаются самые приятные эмоции."Помечтай немножко"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:11
Destiny писал(а):
А как же я!? Яна, теперь нас трое!))) Destiny писал(а):
А на меня этот роман почему то тоску нагоняет, мрачный, очень... хотя после эпилога остаются самые приятные эмоции. Слушай, да мы с тобой абсолютные единомышленники! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 22:18
Destiny писал(а):
А на меня этот роман почему то тоску нагоняет, мрачный, очень... А для меня как раз мрачный - Медовый месяц. Я его всего раз читала и больше не хочу - не из-за того, что роман плох, нет, а потому, что после него такая тяжесть на душе. Вот если бы меня попросили нарисовать ММ, основой моего рисунка были бы тяжёлые серо-чёрные тучи. Вот такая ассоциация. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |