Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кристоф Сенд тор Эдем:

Джейсон Бат писал(а):
А я ведь припас картину... в подарок))

Секретную базу Щ.И.Т спалили. Прикрытие ни к чёрту)))))))

На самом деле мы учились вот так:

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Пссс, Локи, Тор уже сам тебя нашел)))) И нас всех)))
Джейсон Бат писал(а):
А я ведь припас картину... в подарок))

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
- А ну! Кому на Руси жить хорошо? – гаркнул он, потом головой тряхнул.
Что это на него такое нашло? Надо по-своему, по-асгардовски, и ка-а-ак завопит:
- Лоооооокиииииииии! Парщивец! По-хорошему или Халка звать?

- Оооо, приближается веселье.
Мракобес писал(а):
- Ты кого-то потерял, дорогой? - ласково осведомился я. Заодно и выясним сейчас, знает ли сам братец, где его красотка..

- А вот и обещанное веселье, - вздохнула я, остановившись на некотором расстоянии от двух братьев.

...

Джейсон Бат:

Адианн таал Крю писал(а):
- Чем убедишь что я ее не должна слушать? Женская солидарность... Все дела...

- Так я тоже дама! - напропалую соврал, жаждая помощи. - Баба я. Вон невеста того, который только что улизнул.
Я бросил печальный взгляд вслед удаляющемуся с громких хлопком богу, ради которого едва не сменил свои ориентиры.
*от изумления у меня челюсть отвисла... Смерив его внимательным взглядом я цокнула языком:
- Не катит сладкий... Вообще не катит...

Сегодня я определённо не в форме. Я мысленно потёр подбородок, думая, как быть. Мог бы и со мной телепортироваться. Жених называется.
- Конечно, не катит. Мы выберем кровать без колёсиков.
*дружище ты в маске*))))))))))))))

Строить моськи мне это не мешает))
Мракобес писал(а):
Тут он я, всегда с тобой)))! жди меня и я вернусь!)))

Пошли на сеновал)) Раз ты в таком виде))

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Это нам более в тему, ибо мы, кажется на огороде Crazy

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
Не понравилось мне начало этой беседы. На всякий случай и в целях безопасности я принял образ Натали Портман, то бишь этой, как ее... Джейн, его невесты. Чтоб уж совсем наверняка - в бикини.

- Джейн!! - заорал Тор, ожидая, что невеста привычно прикроет нежные ушки, но она этого не сделала. В голове запищал надоедливый сигнальчик, но Сын Одина был так очарован, что не обращал на него внимания. Он кинулся к Джейн и давай её тискать.
Мракобес писал(а):
- Ты кого-то потерял, дорогой? - ласково осведомился я. Заодно и выясним сейчас, знает ли сам братец, где его красотка...

- Я искал тебя! Я нашёл тебя. Правда, здорово? Дорогой?

А вчера вроде называла усипусичкой...

Тревожный сигнал запиликал во всю силу, но снова Тор от него отмахнулся.

- А что это вы тут делаете? Свадьба-то в Асгарде!

...

Мракобес:

Джейсон Бат писал(а):
Пошли на сеновал)) Раз ты в таком виде))

Ха, в таком виде со мной на сеновал кто хошь пойдет, а вот брать меня такого, как есть - это уже подвиг!))

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Вот это точно в тему)

...

Мракобес:

А вчера вроде называла усипусичкой...

Кажется, сегодня не мой день... Сначала я похитил не ту невесту, которая оказалась парнем в трико родом из Шотландии, который был не прочь поразвлечься, а теперь попал в жаркие объятия собственного брата. Хорошо, что Тор хоть целоваться не полез! Я на всякий случай отстранился, скромно опустив очи долу.
- Ты просто герой! - картинно восхитился я. - А долго искал? - решил я полюбопытствовать. Как-то странно - Тор искал и не нашел, я искал и нашел не то... где же эта чертова... то бишь Торова невеста?!
Тревожный сигнал запиликал во всю силу, но снова Тор от него отмахнулся.

- А что это вы тут делаете? Свадьба-то в Асгарде!

Упс...
- Сюрприииз! - радостно проголосил я. - Выездная свадьба! Тебе нравится? - я оскалился в улыбке, в надежде, что у Портман добросовестный дантист.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это нам более в тему, ибо мы, кажется на огороде Crazy

...

Кристоф Сенд тор Эдем:

Мракобес писал(а):
- Ты просто герой! - картинно восхитился я. - А долго искал? - решил я полюбопытствовать.

- Да, я такой! - надул грудь колесом, красуясь перед невестой и покручивая на петельке свой неизменный атрибут. Вопрос показался провокационным. Глаза Тора забегали. Сейчас как обидится, что не сразу искать пошёл, произведёт физические рассчёты, точное время высчитает пути от Асгарда до незнакомой местности. Ну вот как любимой невесте признаться, что сидел и в одну точку смотрел. Нахмурился Тор и решил, что соврёт. Скажет, что помогал Железному Человеку. Или Капитану Америка. Пока думал, лоб в такую гармошку собрался, что на брови налез. Думать стало сложнее. Решил тяжело вздохнуть. Раз он - герой, то о своих подвигах умалчивает, дабы не прослыть зазнайкой.
Мракобес писал(а):
- Сюрприз! - радостно проголосил я. - Выездная свадьба! Тебе нравится? - я оскалился в улыбке, в надежде, что у Портман добросовестный дантист.

- Сюрпризы я люблю! - обрадовался Тор, повторяя 32-зубную улыбку Джейн. - Нравится - не то слово. Здесь всё так.. м-м-м.. живенько. А что это за столпотворение у овощной грядки? Конкурс какой? - Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада?

...

Дарита Фейн тор Карадор:

Джейсон Бат писал(а):
- Так я тоже дама! - напропалую соврал, жаждая помощи. - Баба я. Вон невеста того, который только что улизнул.
Я бросил печальный взгляд вслед удаляющемуся с громких хлопком богу, ради которого едва не сменил свои ориентиры.

- Из тебя дама как из меня мужик, - ответила я, кивнув на достоинство.
Джейсон Бат писал(а):

Из моего тела снова полезли пауки:
- А хочешь я устрою тебе брачную ночь в стиле пауков? Будет интересно и захватывающе, обещаю.

А я то считала Тора братом, который имеет мозг. Чтож поделать, и с этим не прокатило.
- Сюрпризы я люблю! - обрадовался Тор, повторяя 32-зубную улыбку Джейн. - Нравится - не то слово. Здесь всё так.. м-м-м.. живенько. А что это за столпотворение у овощной грядки? Конкурс какой? - Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада?

- Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж? - спросила я, кивнув на травянисто-паутинное кольцо и искренне надеясь, что Тор уже поймет, что это Локи.

...

Мракобес:

- Сюрпризы я люблю! - обрадовался Тор, повторяя 32-зубную улыбку Джейн. - Нравится - не то слово. Здесь всё так.. м-м-м.. живенько. А что это за столпотворение у овощной грядки? Конкурс какой?

- Ага. Конкурс по сбору урожая. Нас ожидают в подарок все морковки, которые добудут участники. Будет годовой запас...
Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада?

Я посмотрел в ту же сторону и заметил, что человек в трико шевелил маской теперь уже в сторону блондинки. Ну что за дела?! Нет ни в одном мире мне счастья! В блондина перекраситься, что ли?! Может, оттого и на Тора все западают?..
- Да, я такой! - надул грудь колесом, красуясь перед невестой и покручивая на петельке свой неизменный атрибут. Вопрос показался провокационным. Глаза Тора забегали. Сейчас как обидится, что не сразу искать пошёл, произведёт физические рассчёты, точное время высчитает пути от Асгарда до незнакомой местности. Ну вот как любимой невесте признаться, что сидел и в одну точку смотрел. Нахмурился Тор и решил, что соврёт. Скажет, что помогал Железному Человеку. Или Капитану Америка. Пока думал, лоб в такую гармошку собрался, что на брови налез. Думать стало сложнее. Решил тяжело вздохнуть. Раз он - герой, то о своих подвигах умалчивает, дабы не прослыть зазнайкой.

На лице братца отразилась целая гамма эмоций, особенно эти его брутально нахмуренные брови выдавали с головой. Врать он умел плохо и я всерьез заподозрил, что невесту свою он и не искал. А раз он не искал, то я-то зачем буду? Нет невесты - нет свадьбы! Дело за малым - сделать так, чтобы братец не заметил исчезновения своей нареченной.
- Ах, я так волнуюсь, мой тигрик! - проворковал я. - Пойду попудрю носик! - с этими словами я быстро смылся, после чего принял свой обычный облик и снова нарисовался-не сотрешь.
- Брат! - задушевным тоном воскликнул я и сграбастал Тора в свои объятия. - Как тут здорово, правда? А где невеста? Пойдем выпьем, брат, тут такую медовуху разливают, стакан оближешь!

...

Джейсон Бат:

- А хочешь я устрою тебе брачную ночь в стиле пауков? Будет интересно и захватывающе, обещаю.

- Если только с моим мужем! Правда, он сбежал. Испугался, видимо, сеновала.
Я поёрзал и, наконец, мне удалось нащупать меч. Я начал двигаться хаотично, как спелёнутая в кокон гусеница, которая взбесилась по весне. Паутина стала тереться о лезвие и вуаля! Я свободен, как пели в известной песне.
- Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж?

- Никуда она не вышла! - перебил я паучиху, отвлекая внимание бугая на себя. Тем более, что и девица, которая только что соблазняла его всеми правдами и неправдами, исчезла, а вместо неё явился опять мой травянисто-наречённый. Если бы я от травы вышел замуж, то это была бы совсем другая трава, - решил я про себя, косясь на свой палец в кольце.
Мужики собрались выпить, ну и я, как полагается верному мужу, собрался с ними.
Мракобес писал(а):
- Как тут здорово, правда? А где невеста? Пойдем выпьем, брат, тут такую медовуху разливают, стакан оближешь!

- Вообще лучше бухать без невесты. Начнёт ещё тебе палки вставлять. В колёса, я имел ввиду. Так что я с вами. Невест к чёрту.
Улыбнувшись во все тридцать два, я ломанулся к столам, где стояла огненная водица и вскоре уже снова куролесил с танцующими вприсядку.

...

Адианн таал Крю:

Джейсон Бат писал(а):

- Баба, ага, с фонариком!
Подкатила глаза и цокнула языком. Тоже мне баба нашлась.
Джейсон Бат писал(а):

В любом случае твое место на раскладушке!
Для убедительности помахала перед носом молотком.
Тут Тор заметил молот в руках у незнакомой девушки с цветными волосами. Она вообще вся была какая-то цветная. - Это что, молот в руках у женщины? Милая, это что, наша тамада?

Выронив из рук ногу человека в маске я уставилась на белокурого дяденьку крепко прижала к себе молоток... Вспомнила что среди людей попыталась улыбнуться и скорчить невинную мордашку:
- Тадам... Тады... Тамада! Как есть тамада! Кого оттамадить?

...

Мракобес:

- Тор, а как тебе понравится новость, что твоя невеста уже вышла замуж? - спросила я, кивнув на травянисто-паутинное кольцо и искренне надеясь, что Тор уже поймет, что это Локи.

От этой женщины были одни неприятности! Надо было действовать срочно и беспалевно. Сначала я хотел замотать ей рот паутиной. Потом закопать в сене. Потом сам там закопаться. Но все это автоматически означало бы, что мне есть, что скрывать. Ладно, она сама напросилась.
- А, ты про мое кольцо блаженства! - воскликнул я. - Отличная штука, братец! Очень усиливает ощущения, советую! - с этими словами - делать нечего, я спустил штаны, дабы продемонстрировать применение секс-чуда.

...

Джейсон Бат:

Рано я вприсядку пошёл)) Тут штаны спускают для кольца блаженства)) А меж тем, у меня есть парное))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню