Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

elenna:

Ой, как приятно получать подарки! Светик khisvetlana огромное спасибо за конвертик с сокровищами - закладка, блокнотик и замечательная открытка в мою коллекцию очень понравились!!!

...

Кьяра:

А мне от khisvetlana прилетала открыточка, кусочек лета - лавандовый велосипед

спасибо Guby

d-Asha, можешь включать меня в Робин-снеговики, как раз буду пятой. У нас и новогодние марочки для открыток со снеговиками

...

Кьяра:

Марки лучше всего покупать на Главпочтамте и в магазине Филателия. В магазине на стендах есть все имеющиеся у них марки и за предыдущие годы. Там же и открытки, которые выпускает Белпочта, на почтамте они в свободном доступе, все можно посмотреть и потрогать, в магазине выставлены в витрине). Эти открытки дешевле, чем те, что продают в книжных магазинах, стоят обычно 40 копеек, но ассортимент небольшой - виды городов и поздравительные, в основном.
А так открытки есть в книжных магазинах, там есть что-то более оригинальное, но стоят уже от 70 копеек. Есть еще сайт открыточный ACARDS.BY, их открытки в магазинах и продаются.
Адреса - Почтамт находится в начале проспекта Независимости, дальше по проспекту два книжных магазина, первый по той же сторне, что и почтамт, "Книги и книжечки", а чуть дальше по другой сторне - Центральный, в этих магазинах большой выбор открыток.
Магазин Филателия - тут можно посмотреть http://belpost.by/stamps/Philately-shop/
Марки можно посмотреть в интеренет-магазине, там, наверно, те, что можно в Филателии купить и на почтамте - https://shop.belpost.by/Catalog/Products?CategoryId=9&OrderBy=Name&OrderDirection=Asc&Page=1

Talamaska писал(а):
У нас новогодние марки выпускают к январю. В прошлом году номинал был большой и не удобный

у вас поздно выпускают, а у нас очень рано - в начале октября, тогда же и спецгашение их Laughing Но какие поздравления в октябре-то.
У нас в прошлом году были очень красивые марки, с золотым тиснением, но довольно крупные, да еще и ромбиком. Если на открытку клеить, то и адрес писать некуда

Но те марки были по республике и на письмо за границу, а сейчас - для открыток.
У нас марки можно клеить только на письма и открытки, на бандероль в качестве оплаты их не принимают, поэтому у нас и марки в основном с литерами идут, а с номиналом редко - стандарт и какие-нибудь красивые дорогие блоки. Зато с литерами удобно, что перед подорожанием можно купить по старой цене, а использовать уже по новой Laughing

...

Yulya Fafa:

Получила конверт от Cascata. Сколько там всего красивого! Спасибо, Света.

И хочу уточнить. Сложился еще робин "еда", а что с "keep calm"? Отправлять или пока нет?

...

Talamaska:

» Марки: Казахстан: 2017: Новый год

О, наши с 1 декабря новогодние марки пускают в оборот.
Правда, ничего особенного...
Но я постараюсь купить, если успею. И прошлогодние куплю.

...

Ganna:

» Марки: Украина: 2017: Рождественские

А у нас сегодня гашение. Но я никак на него не попадаю(((

...

Solnyshko:

И мне пришёл конвертик от Светы-Хисветланы с открыткам из раздачи про Брестскую крепость. Вход в Мемориал (очень меня впечатлил, когда мы к нему приближались и потом там входили) и живописные Холмские ворота. Света, спасибо!

d-Asha писал(а):
Девочки, а как вы отнесетесь к поздравлению с новым годом на не новогодних открытках?
Ну.. Даш, хочу новогоднюю

...

Yulya Fafa:

Света (khisvetlana),получила от тебя открытку с поздравлением с ДР. Спасибо. Открытка класнючая, и пожелания тоже!

...

Talamaska:

Ух мне сегодня сколько всего пришло! Ar
Конверты с чудесами от Светика (ого сколько всего Laughing ) , Солнышка, Ниверы, Ишильды, Джули. Открыточка от Еленны.
С сыном почту разбирали, не знаю кто больше был в восторге - я или он Very Happy
Девочки, большое вам спасибо за поздравления с днем рождения, за шикарные открыточки, все безумно красивое tender Flowers

...

Радаслава:

Получила открыточку от Ганны, со сторожевой заставой.

...

Ganna:

Отправила РР Зимняя тема. Юле, раньше отправила, остальным девочкам сегодня.

Получила РР Зимняя тема от Yulya Fafa. Спасибо большое очень красиво)

khisvetlana, получила ж.д. вокзал в Бресте. Спасибо большое. Как же он мне понравился очень красивый. Его нужно видеть в живую) Хочу ещё раз в Брест)

...

Yulya Fafa:

Ganna писал(а):
Отправила РР Зимняя тема. Юля раньше отправила, остальным девочкам сегодня.

Получила РР Зимняя тема от Yulya Fafa. Спасибо большое очень красиво)

Я тоже отправила рр по зимней теме и маякам. И получила от Ганны свою открытку по робину. Так что и тебе, Анюта, спасибо. Мне тоже понравилось.

На днях собираюсь отправлять рр Еда. А теперь получается, что и рр животные сложился. У меня по этому поводу вопрос к девочкам-участницам робина, какие лучше открытки отсылать: старые африканские с дикими животными или посовременнее и более милашные?

...

Нивера:

Почта

Света, спасибо за красивые и интересные открытки! Flowers

...

Talamaska:

Я тоже сегодня отправила робин Еда.

Получила конверт от хиСветланы с поздравлением с днем рождения, несколькими красивыми марочками, закладками, и открыточкой с Бреста! Света, большое спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню